Детская проблема- муж и подруги
Anonymous
01 июл 2007, 23:12
Проблема дурацкая) Все хотят съездить на шашлыки. Все –это я, мой муж и мои подруги. Подруги незамужние девушки, веселые, со своим стилем жизни. Муж- не особо компанейский мужчина. Подруги зовут нас съездить всем вместе. Муж с подругами ездить не хочет. Говорит, что итак слишком часто с ними встречается, ходит на дни рождения и т.д, « устал быть для них клоуном». Поехать только с подругами мы не можем, так как они не поедут без мужчины- теряется весь смысл. Муж не поедет с подругами. Начинаются взаимные обидки от подруг- вот мы так никуда и не съездим, все лето пройдет, вы вроде звали… Муж тоже хочет куда-то выбраться, но без подруг. Детский сад какой-то, а я как меж двух огней. Напишите мне, что нужно сделать, я как-то плохо понимаю ситуацию.
?
01 июл 2007, 23:18
Советую больше общаться с мужем, поскольку 1) подруги могут у вас его увести (много примеров из жизни) 2) сами подруги, когда обзаводятся мужьями не больно то будут общаться с вами :)
02 июл 2007, 00:26
+1, расставте превильно приоритеты! (с транслита)
Anonymous
02 июл 2007, 00:28
Банально хочу угодить всем...
02 июл 2007, 00:31
Всем никогда не возможно угодить. Но, прежде всего семья. Вам с любимым человеком, а не с подругами! (с транслита)
Anonymous
02 июл 2007, 14:40
Думайте о муже и пошлите подруг, пусть найдут мужиков и ездят на шашлыки.
Anonymous
03 июл 2007, 22:52
+1000
Anonymous
01 июл 2007, 23:22
А зачем нужны такие подруги, у которых нет своих мужчин и они хотят, чтобы их развлекал Ваш? :think
Anonymous
01 июл 2007, 23:26
Ну как зачем? Они давно мои подруги.. Они обижаются, если я им мало уделяю внимания. Я хотела бы, чтобы все были довольны. Причем какое-то время мы так и общались. Ходили вместе на пляж, гуляли. Мужу надоело, его тоже можно понять. Его друзья позвали на эти выходные, он не поехал из-за меня, чтоб я одна не оставалась. И я , получается, не общаюсь с подругами из-за него. Но ведь это не совсем правильно. Как сделать, чтоб было всем хорошо- не знаю.
01 июл 2007, 23:30
Всё просто: надо позвать друзей мужа, мужа и Ваших подруг :-). И всем будет хорошо.
Anonymous
01 июл 2007, 23:32
Ну что вы) Несовместимая каша совершенно! Хотя как идея- конечно идиально)
Anonymous
02 июл 2007, 10:52
А почему это каша несовместимая? Позвать знакомых мужиков или еще несколько семей с собой потянуть. Все будут довольны, а то получается, что подруги ставят условия, при чем все должно быть только по их воле. Ничего удивительного, что мужиков своих у них нет.
Anonymous-автор
02 июл 2007, 23:36
Потому что я знаю этих людей. Это несочитаемые люди. Всем будет некомфортно. Я один раз в жизни попробовала пригласить на день рождения людей из разных компаний. Ничего хорошего не получилось. Эти две компании вызвали друг у друга легкое недоумение- вот и все.
03 июл 2007, 13:30
А почему Вы не поехали с мужем к его друзьям и его не пустили?
Anonymous
03 июл 2007, 18:21
Мне было бы некомфортно одной среди мужской компании. Я его не непустила. Просто он сам не захотел ехать без меня.
03 июл 2007, 19:10
Странно у вас: вы не хотите с друзьями мужа встречаться, муж не хочет с вашими друзьями встречаться.. Ищите тогда ообщих друзей! а подруг около семьи держать - чревато.
03 июл 2007, 18:59
.
02 июл 2007, 02:02
Кто ВАм важнее муж или подруги?
02 июл 2007, 08:24
Я бы ездила отдельно с мужем и отдельно с подругами. Зачем Вам проблемы?
02 июл 2007, 18:55
А у подруг что, молодых "человеков" нету?
Anonymous
02 июл 2007, 23:28
"Молодых человеков" - у подруг нету. Была в нашей компании еще одна девушка- но она вышла замуж, завела ребенка и пока тусить не может. А я без детей.
02 июл 2007, 23:51
ЧТо значит теряется весь смысл...эээ...не поняла.:think
Anonymous
03 июл 2007, 00:02
В чисто женской компании они на шашлыки не поедут. В чисто женской можно в магазин за одеждой или в клуб. А если на природу- то с мужчиной, сами девченки вряд ли смогут костер развести, мясо нести и т.д. Опасно без мужчин опять-же. Ну и т.д.
03 июл 2007, 14:11
Ну так пусть и не едут, в чем проблема? Почему ваш муж должен через нехочу ехать куда то...какая в том необходимость?
04 июл 2007, 22:05
Пусть муж друзей возьмет.
01 июл 2007, 23:22
А если по-очереди? сначала просто с мужем, потом уговорить его разок с подругами съездить?:)
Anonymous
02 июл 2007, 23:31
На самом деле мы за сегодня уже определились. На выходных встречаемся у подруг дома с мужем, а в клуб ходим с подругами. Шашлыки пока отменяются.
01 июл 2007, 23:24
Подруги у вас странные, им что, без мужика вы не нужны? Если им шашлык обязателен при мужике - пусть своих берут, чего на вашего-то давить? Муж тоже не обязан развлекать дам, с которыми ему скучно. Поставьте дело на график - этот день с мужем, этот с подругами. И не насилуйте мужа лишнай раз их обществом. А, если подругам вы не нужны без вашего мужа - то что это за интересные подруги такие?
Anonymous
01 июл 2007, 23:28
Своих мужиков у них нет!!! А моего- а кто сумки будет таскать, костер разводить, охранять их в конце-концов? Не поедут они без мужика. Я без мужа им тоже нужна. Муж совершенно не против, чтоб я с ними общалась. И сам тоже общается с ними. Но не всегда. Не всегда хочет.
01 июл 2007, 23:31
Как Вы без мужа-то с ними дружили раньше? Ничего не понимаю... Мне бы не понравилось, если бы мои подруги моего мужа на поднести-подвезти использовали постоянно... СкажИте им, что перестали есть мясо и поэтому на шашлыки не хотите ехать.
Anonymous
02 июл 2007, 00:03
Мясо я не ем с 14 лет, мне по сути самой эти шашлыки вообще не нужны, если так рассуждать. Просто народ выгулять.
02 июл 2007, 00:16
Ой извините не в тему!! А вы по убеждениям мясо не едите или просто расхотелось! И как вы переходили от мясной пищи к вегетарианству!
Anonymous
02 июл 2007, 00:24
Не вопрос, расскажу) Тогда. когда мне было 14 лет была мода какая-то, многие мои знакомые переставали есть мясо по причине, что оно отравляет организм трупным ядом, по причине того, что как-же можно убивать зверушек и т.д. Вобщем и я решила попробовать "за компанию", к тому же начинался великий пост. Ну вот и все. С тех пор мясо "из пробы" так и не ем. Неудобств никаких нет, только вопросов всегда много возникает и люди переживают, что мне поесть как будто нечего. Ну и немного переживаю за здоровье, всего ли хватает. Не представляю, что сейчас бы начала. Как-то неприятно просто уже.
02 июл 2007, 03:50
Ну нет, так пусть сами организовываются, а не вешают на вас свои проблемы. Это не дружба, а непонятно что получается, если подруги берут на себя смелость делать вам замечания отночительно вашего мужа. Не хотят ездить без мужиков - пусть дома сидят - их это проблема, не ваша.
02 июл 2007, 13:01
+1
02 июл 2007, 08:23
Фигасе! А зачем такие подруги?
02 июл 2007, 23:52
Коль без мужа не нужна, то может подумать стОит на тему "нужны ли такие подруги"? А?
Anonymous
02 июл 2007, 23:56
Фух, почему же не нужна без мужа??? Нужна. И потом мне кажется рассуждать на тему "нужны- не нужны" неправильно. Они уже есть, такие, какие есть.
02 июл 2007, 23:58
Так и муж такой, и вы. Почему ваша семья должна под них прогнуться? Потому что вы ими дорожите больше, чем мужем и собой?
Anonymous
03 июл 2007, 00:06
Если честно, муж тоже меня часто это спрашивает. Говорит, что мы не можем под всех подстраиваться. Действовать себе в ущерб. Хотя ничего не могу сказать-если есть возможность он всегда помогает. Но что поделаешь, если у меня такие подруги? Мне кажется выбирать друзей только из тех, кто тебе нужен, неправильно. Если я им нужна- я тоже вполне могу дружить.
03 июл 2007, 00:31
А вы выбирайте себе подруг сами, а не ублажайте тех, кто вас выбрал.
03 июл 2007, 14:12
Они то конечно вправе быть какими угодно, но это же право имеется и у вашего супруга:) Так ведь? Так! А нужны не нужны...это как посмотреть. Люди, которым друг на друга не наплевать, не станут выуживать желаемое не мытьем так катаньем. ИМХО
03 июл 2007, 00:27
Гуляйте пока гуляется. Когда ребёнок у вас родится, тогда вам не до подруг будет. (с транслита)
02 июл 2007, 03:49
"Поехать без мужчины - теряется смысл" - мояваляццапаццталом и сучить ножками в истерике. Харрошая такая разводка! Но если (не приведи Господи!) правда - то почему бы не предложить подругам найти мужчину самим?
Anonymous
02 июл 2007, 10:33
Ну зря смеетесь. Никто прямым текстом так не говорил, говорили может чуть по-другому, что нужно ехать с мужиками. Но естественно, без мужчин никто не поедет. По поводу "найти мужчин самим"- думаете, не предлагалось? Знакомили их сто раз, с одной из подруг я по клубам хожу, выгуливаю ее, так сказать. У нее просто такое отношение к мужчинам. Разводит она их просто. Сразу просить купить что-нибудь или еще что. А другая подруга дома сидит все время. Так что особо ничего смешного.
Anonymous
02 июл 2007, 15:15
То есть ваша подруга мужиков разводит, а как надо что-то так и ваш сойдет? Логика железная. Если она так к мужикам относится, должна сама уметь и костер развести и барана разделать. Правильно все ваш муж говорит, он не нанимался всех ваших одиноких подруг обслуживать!
Anonymous
02 июл 2007, 14:41
Думаю, не разводка. У меня обалденно остроумный и красивый муж, и все подруги просто виснут на нас в выходные. Но я же не дура ! :)
Anonymous
02 июл 2007, 10:45
а в чем вопрос-не хочет муж не езжайте с подругами, а вдвоем на романтический пикник. Иногда полезно послать всех и слиться вдвоем и природой. А с подругами можно сходит и по мангазинам(куда мужчины не очень луюбят ходить) и в суши бар
02 июл 2007, 13:30
ну если нет мужей, то хотя бы брат у кого, сосед, знакомый ест наверно. пуст подруги берут с собой спутников(пуст и временных), а вы с мужем. думаю так будет и вашему мужу интересно и весм веселее (с транслита)
02 июл 2007, 15:01
а вы мужа уважаете? я еще понимаю, когда супруга желает, чтобы ее благоверный для нее старался, ее сумки таскал и на шашлыках в компании обслуживал, но когда муж в роли подай-принеси для подруг жены, которые без оного чужого мужа "смысла не видят"... т.е., все веселятся, мяусо лопают, а обслуга у мангала?:) (с транслита)
02 июл 2007, 15:19
а с мужчиной-мужем подруги им какой смысл ехать?
Anonymous
02 июл 2007, 23:33
Смысл- чтоб был мужик!!! Вот и весь смысл.
03 июл 2007, 19:23
да уж, что не сделаешь ради любимых подружек, даже собственного мужа в качестве мужика им..:))
02 июл 2007, 16:00
Ну ржунимагу :) Т.е. получается что ВЫ подругам без мужа не нужны (не кому таскать, кошеварить). Об Вас и Вашего мужа ноги трут как могут, а Вы тут советов спрашиваете. Мужа в прислуги подругам, а нет мужа, так и пошла ты сама,без тебя отдохнем :))))
Anonymous
02 июл 2007, 23:27
Ой, неправильно читаете! Почему без меня отдохнут? Они с удовольствием встречаются со мной как раз. Просто хотели бы видеть и моего мужа тоже.
03 июл 2007, 16:02
неее, Вы изначально пишите что его видеть хотят в виде кухарки и носильщика, подруги ж отдохнуть хотят :) Представляю состояние мужа: куча кобылиц и он бедолага один, вот ему наверное весело. Удивительно что вообще вас еще до сих пор не послал всех вместе в эротическое путешествие
02 июл 2007, 23:34
Если муж против - подруг в сад... В случае, если вы хотите сохранить мир в семье и муж не зарывается...:) Все эти подруги - такое приходяще/уходящее...
Anonymous
02 июл 2007, 23:48
Как понять- муж не зарывается?? Проходящее-уходящее все, если уж так судить. Мне просто не хотелось бы никого обижать.
03 июл 2007, 01:16
а вы реально на ситуацию попробуйте посмотреть... Типа: все мне - никто... А подругам, особливо не замужним(когда вы в браке), в наше время доверять, ой как не стоит, за редчайшим исключением. в своё время я променяла подруг на мужа. Они /подруги/ "выросли", замуж повыходили, и снова со мной...:) Вот, серьёзно, я не понимаю, какой может быть интерес, между замужней и незамужней. У первой: красивый общий дом, отношение с роднёй, становление отношений в семье... У вторых: где бы кого бы себе найти, особенно если подпирает возраст (бывают, конечно исключения). А так же дискотеки, компашки, хде есть холостые мужчины... И т.д. Я, до рождения детей, тоже, искренне не понимала, что может быть интересного в обсуждениях анализов и графика кормления. Короче: Я выбираю - МУЖА!
Anonymous
03 июл 2007, 10:59
Все правильно вы говорите. И выбор у вас хороший. Вчера встречалась как раз с одной из подруг, про которых говорю. Говорит мне, что ее потеряли на какое-то время, пока она была увлечена. Если у нее увлечение, страсть- причем не обязательно к мужчине, а вообще интерес како-то в жизни появляется- она пропадает для всех подруг и не только. Я спрашиваю- а если другие так себя ведут? Тоже интерес какой-то, тоже пропадают для тебя? Она говорит, что в этом случае обижается жутко. Да, она знает, что это плохо, но вот такая она эгоистичная. Но я-то хочу, понимаете, сохранить отношения вне зависимости от того, поменялось у меня что-то или нет. Даже не то, что я хочу, другие этого хотят. Для меня единственно возможный вариант пропасть для других людей- это переезд, просто невозможность физическая встречаться. И то можно поддерживать отношения.
05 июл 2007, 04:05
Как подруги могут быть проходящими?? Я дружу с подругами, например, уже больше 20 лет и каждыи день!! говорим по-телефону, проводим отпуска каждыи год вместе, ездим на дни рождении, и ето при условии, что живем в разных странах, хотя и в 10 часах езды на машине. Наши мужья знают, что нас перед выбором ставить нельзя, мужья точно проиграют:):) Несколько лет назад я разозлилась на мужа подруги(поругались) он еи сказал выбурать или он или я:) Она рассмеялась ему в ответ:) За больше чем 20 лет мы точно знаем, что друг друга не подведем и не предадим, а вот мужья еще не известно, как раз после 40 у них у многих заскоки начинаются:) Жаль мне тех у кого нет настоящих подруг, которые с тобои радуются когда у тебя счастье и рыдают вместе с тобои, когда у тебя горе. (с транслита)
03 июл 2007, 11:12
У меня тоже частенько возникают ситуации,когда стоит выбор между незамужними подругами и мужем (мой тоже не стремиться с моими подругами время проводить).Так вот я выбираю мужа.Потому что подруги,они,конечно хорошие,но свой мужик всё-таки ближе.Когда им (подругам)не фиг делать,они будут общаться,а как только у них какой мужичок появляется,так всё,встречи с ним важнее наших посиделок.Почему же я тогда должна жертвовать желанием своего мужа провести время наедине со мной?
Anonymous
04 июл 2007, 22:32
И хорошо, что он не хочет особо общаться с подругами. Мой бывший не успокоился, пока, пардон, не переимел всех моих подруг по многу раз... Крайности, конечно, не есть хорошо, но лучше уж Ваш вариант, чем мой...
Anonymous-автор
04 июл 2007, 22:38
Э-э-э! Я не хочу, чтоб он был "бывший" и такие варианты, конечно-же, не рассматриваю.
Anonymous
05 июл 2007, 12:51
Поэтому мой и стал бывшим. А начиналось все безобидно-просто поездки на шашлыки с подругами и прочее...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак