Ваше мнение?!
Обвиненная
02 июл 2007, 12:03
Девченки, я не знаю куда мне еще обратится и у кого спросить совета! :( :( :( Я один раз пережила измену, простила, вроде все было нормально. Тут муж уехал в командировку, вышел за сигаретами и сказал, что перезвонит через 15 минут, не перезвонил, я подняла весь отель на ноги и всех кого могла, всю ночь звонила, думала ему по башке дали и все такое. Утром дозванилась на мобильник, который был выключен всю ночь, он естественно как ни в чем не бывало говорит, что на ресепшн перетцпали и он всю ночь спал в номере и все такое. На ресепшн говорят, что ключи от номера лежали всю ночь у них и т.д. Сейчас он пытается выставить виноватой меня, что я дура, что я ему не верю, что надо мной постебались в отеле и т.д. Хотя я думаю это вряд ли могло быть так! Что я больная эгоистичная ревнивая стерва, которая не думаето ребенке и хочет разрушить семью из-за того, что кто-то мне сказал, что его не было в номере :) :) :) С другой стороны я понимаю, что так попадаются только идиоты, а ему уже 40 лет и это просто смешно, если бы он хотел что-то сделать он наверноепозвонил бы мне и сказал, что ложиться спать или наоборот привел бы кого-то в номер! Какое ваше мнение? Я не знаю, что делать и что думать! :) :) :)
02 июл 2007, 12:20
НУ, не пойман, не вор:))) Отсаётся только догадываться
Обвиненная
02 июл 2007, 12:26
От этого не легче! :(
Anonymous
02 июл 2007, 12:24
А Вы измену для чего прощали? Чтоб потом тотальный контроль осуществить и позорить мужа на каждом углу? Ну не прощайте теперь. И Вам будет легче, и мужику счастье! Наконец-то из тюрьмы выйдет.
02 июл 2007, 12:25
ну, не для того, чтобы новую получить, наверное.
Обвиненная
02 июл 2007, 12:27
Вот и я сейчас об этом думаю....:) И именно поэтому не знаю, как поступить! :)
Обвиненная
Согласна с каждым вашим словом, но он не хочет меня отпускать! Он требует прощения....
1. Зачем нужно было устраивать такую разборку с участием целого отеля- это вас же выставляет дурочкой. Не сердитесь - правда, выглядит ужасно. 2. "Так попадаются только идиоты" - это смешно, право. Все попадаются по идиотски. ;-) 3. Ну как бы там ни было - Вы уже не узнаете. Зачем всем трепать нервы? И потом - если он и правда спал в номере - представляете какой умной он Вас будет видеть????
Обвиненная
02 июл 2007, 12:29
Представляю и именно поэтому и завела этот топик! Устроила такое в отеле именно потому, что уже потеряла ни одного близкого человека(слишком много смертей пережила за последние годы) и не отрицаю, что у меня не уровновешанная психика! :) Я испугалась за него, а не пыталась доказать, что он мне изменил!!! :)
02 июл 2007, 12:34
Я тоже однажды обзванивала ГИБДД пока муж сидел пил пиво с друзьями.Мне потом тетя сказала: не трепи нервы, плохие новости всегда приходят быстро
Anonymous
02 июл 2007, 17:48
Простите еще раз. Моему богатому мужу 48 и он все еще изменяет, будто ему 23!
Обвиненная
03 июл 2007, 10:38
Он что это в открытую делает? Просто я младше на 20 лет почти и я уверена, что у меня еще очень много шансов в жизни и мне бы не хотелось верить в то, что он будет изменять всю жизнь!
02 июл 2007, 12:32
А почему он удивляется тому, что Вы ему не верите?Единожды предавший... Я например не видела таких семей, в которвых муж гульнул разок, неописенно раскаялся, и больше такого не делал.Просто жены перестают "рыть", т.к. развестись всё равно не в силах, и занимают позицию страуса
Обвиненная
02 июл 2007, 12:49
Я никогда не занимала позицию страуса! В том-то и дело! может именно в этом моя ошибка!
Anonymous
02 июл 2007, 17:49
+1
Anonymous
02 июл 2007, 17:49
Гуляет дальше. А что еще тут сказать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак