Как правильнее?..
Автор
02 июл 2007, 13:20
Знаете, запуталась совершенно, в голове куча мыслей, одна перебивает другую, и в общем не знаю, что делать. У нас с мужем после рождения ребенка (ему уже почти 9 месяцев) отношения стали натянутыми, ругаемся часто. моя нервная система расшаталась вдрызг. Последнее время в каких-то спорах стала уступать, лишь бы не травить себе душу лишний раз. 7 июля у моей лучшей и единственной подруги свадьба, муж ее почему-то недолюбливает, но пойдет. Мы живем в разных городах, и в среду они с женихом, с которым мы лично не знакомы, приедут нам приглашение отдать, ну и познакомиться. А у мужа во вторник профессиональный праздник, который отмечать с коллегами и их семьями они на природе собрались в среду и как раз к тому времени, когда должна моя подруга к нам в гости подъехать. Я ему говорю, а он злится и говорит, что уеду один, раз так, сиди со своей подругой. Ну во-первых они не на долго, это точно,и можно опоздать на пикник а во-вторых я значит с ребенком продолжай дома сидеть, а он на природу водочку пить. Обидно получится. Что делать? Отпустить? Но на душе грызть будет, тем более я тож развеяться собиралась
02 июл 2007, 13:29
Я бы не отпустила, а ВМЕСТЕ приняли бы подругу на часик, а потом ВМЕСТЕ на пикник с коллегами и их семьями .И попутно мужу вдалбливать что семья превыше всего и надо считаться с интересами друг друга и уважительно относиться . (с транслита)
02 июл 2007, 16:42
Такие ситуации - проверка брака на прочность. Вернее не брака, а отношения между людьми. Если Вы скажете, что Вам обидно, то муж, при условии что вас любит, хотя бы предложит - хочу и я не пойду. Это мое ИМХО. если такого нет - значит и в отношениях что-то не так.
02 июл 2007, 17:01
А если вы сама примете подругу и потом подъедите на пикник?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак