кошмар настал
манжетка
05 июл 2007, 15:34
Люди, муж все-таки разводится со мной, инициатор - он. Каждый вечер на протяжении двух лет он ко мне цеплялся - то это не сделано, то то, то просто не так одета, то не так вообще все...............вчера все было нормально (после позавчерашнего скандала по его инициациве) и я в два ночи как обычно должна была почипать ему спинку (это такой ритуал на час - хочешь спать, хочешь кормить ребенка - ему наплевать ТАК было во время когда я работала и мне надо было к 9 утра вставать на ответственную работу, так стало когда появился ребенок ----------------вчера просто ЗАЯВИЛ - уходи из кравати, не хочу спать рядом с тобой и больше не подходи к компьютеру, он его заблокировал, но видно пока не доделал и я сумела войти в сеть. ТЕПЕРЬ У меня наверное не будет инета!!!! Все кто может познакомить меня с неженатыми парнями, пишите мне на manzetka@rambler.ru - я рано или поздно, пусть через месяц, но прочту. Короче у нас все серьезно, он просто никогда не любил меня, я его каждый день раздрожала, ну а теперь раздрожение наконец вырввалось наружу. Может еще смогу сегодня , до его прихода заходить в инет, но не уверена ПРОСТО ХОЧУ, ЧТобы вы знали......................вот так. ДА и еще у кого есть юристы хорошие, пусть и платные, тоже кидайте координаты. В общем и целом надеюсь на вашу помощь.
06 июл 2007, 10:27
держитесь. Лучше ужасный ужас,чем ужас без конца. Потом еще радоваться будете. Только, посторайтесь обеспечить достойный уход в материальном плане
06 июл 2007, 16:38
Анfiса написал(а): Лучше ужасный ужас,чем ужас без конца. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
06 июл 2007, 22:01
нет, ещё лучше будет звучать так: лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас)))
06 июл 2007, 10:52
Не надо Вам неженатых парней в районе года! Поживите одна, поймите свои интересы, возможности и желания, чтобы не собрать те же грабли повторно.
Anonymous
06 июл 2007, 10:42
похоже, это просто ссора...а вы накрутили себе, что развод...
06 июл 2007, 14:21
По-моему,с таким мужем лучше пусть будет развод,чем очередная ссора.
06 июл 2007, 14:58
точно
06 июл 2007, 22:12
два года он к тебе цеплялся..И чего было так долго ждать - сама б выпхала за порог. Все веселее, чем спинку чесать...задарма-то:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак