Немного теории...
Просто интересно
07 июл 2007, 15:06
Привет всем! Начитавшись форумов "брак", "психология любви", "телефон доверия" я поняла - полно топов о измене, полно рассказов брошеных и не брошенных жен, полно исповедей любовниц - т.е. точек зрения на вопрос миллион. Но вот что интересно: услышали мы все, кроме как слов мужчин, которые оставляют любимых любовниц (ну простите уже за тавтологию) ради нелюбимых жен, с которыми почему-то они вынуждены жить. Мы все читали что они женам заливают. А любовницам?? Что вообще мужчина может сказать любовнице при расставании?? Очень интересно стало - может кто-то может сказать?? А то стандартные "жена больна" или "детей жалко" - просто не верится в это...
Anonymous
07 июл 2007, 15:26
Так Вы любовниц поспрашивайте - их тут тоже полно, они расскажут. И рассказывают кстати. Чаще всего ничего им мужчина не говорит. Просто исчезает. Сбрасывает звонки или меняет номер. Это с женой без слов не разведешься. А с любовницей - запросто. Он же не на своей территории. А с чужой слинять проще.
07 июл 2007, 17:28
не всегда:) далеко не всегда мужчина желает "слинять". бывает и так, что расставание - это целая драма...
Anonymous
09 июл 2007, 11:06
Со мной именно так и поступил. Просто пропал и перестал брать трубку. Причины не освещал, да и мне не особо интересно было..... Просто молча разбежались.
07 июл 2007, 15:43
Я понимаю ситуацию, когда с женой нужно объясниться на предмет расставания (ну как бы соглашались жить вместе, боле того: жили вместе. Вроде как бы причина нужна). Ну а любовнице-то нафига? Как я понимаю ситуацию: любовница берется по идее исключительно по специальности. Стало быть какие тут объяснения? Отпала необходимость вот и расстаемся. Как-то так.
07 июл 2007, 15:56
есть разница между любовницей и любимой женщиной (не женой и не любовницей).
07 июл 2007, 16:01
Если есть по отдельности любимая женщина, жена и любовница, то тогда смысла в длительных объяснениях с любовницей я тем более не вижу (хотя опять же с женой объясниться следует всегда) :-).
07 июл 2007, 17:13
:-)
KS
07 июл 2007, 17:17
мне когда-то женатый любовник сказал: "у меня от тебя крышу сносит, но ты мне не родной человек..."
Anonymous
07 июл 2007, 18:27
Это смотря как начинать сразу. Если на пару раз, то так потом и говорят "Все, спасибо" А если вот как мой муж "свою" посылал, то говорил, что решил быть с женой, потому как не видит их общего будущего, а с женой хоть ребенок. А ты мол себе малчика найди :)
08 июл 2007, 01:34
Все просто. Сказать - ничего. А уходят от любовниц потому, что они начинают есть мозг, как жены.
08 июл 2007, 10:36
Зря не верится. Это ОЧЕНЬ частые отмазки от надоевших любовниц.
08 июл 2007, 14:56
Вот не думаю что кто-то тут признается...;-)
08 июл 2007, 19:17
Да запросто. Если это было давно.
09 июл 2007, 04:13
Любимых люболвниц ради нелюбимых жен не оставляют.
09 июл 2007, 22:39
Ой, а можно спросить и отсюда поподробнее - мне очень эта тема интересна. Т.е. Вы считаете, что если мужчина ушел от любовницы назад в семью - значит он и любовницу не любил? Но раз была любовница, значит и с женой не повезло???? Т.е. кругом несчастный мужик - втыкает, втыкает - а все не то!!!!! Да?
10 июл 2007, 00:46
Оборжаться
10 июл 2007, 01:07
Не совсем так. Несчастный это преимущественно тот, кто своей жизнью постоянно недоволен. Если дядька периодически меняет любовниц, но возвращается в семью, чтобы опять периодически менять любовниц то о его несчастности говорить еще рано :-).
10 июл 2007, 14:05
А о чем это говорит? Что дома хорошо кормят??? ;-)
10 июл 2007, 17:30
Это говорит о том, что дома просто много терпят. :)
10 июл 2007, 21:49
Скорее что ему одинаково хорошо как дома так и вне его :-)
10 июл 2007, 22:05
"Что вообще мужчина может сказать любовнице при расставании?? " Может сказать, может не сказать, но зачем ля-ля? Вопрос о целесообразности и адекватности поведения каждый решает сам для себя.
07 июл 2007, 17:18
сказал жене что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам в библиотеку и учиться, учиться...
07 июл 2007, 19:35
Правильно не верится. Просто мужики такого рода очень рассчетливы. Они не хотят материальных потерь и геморроя, вот и не уходят - раз все равно находится с кем спать и крутить романсы на стороне. Плюс, любовницы надоедают так же, как и жены. Только с ними не надо делить квартиру и платить им алименты. А большинство мужиков просто не могут себе финансово позволить содержать кучу женщин, вот и сидят при своем. Деньги всем рулят. И возможности.
08 июл 2007, 00:34
Мне кажется, что деньги и возможности это все вторично. Первично все же: "и чего это я хочу сегодня от жизни?" И ответ на вопрос : "сегодня я хочу от жизни грамотно потрахаться без лишних проблем". Посему любовница подискивается по признаку наименьших потерь, и перестает таковой быть примерно по тем же критериям. Учитывая, что в современном мире, ориентированном на эксплуатацию женской красоты, грамотно трахаться можно практически с любой - приведенный мной критерий есть один из основных. Понятное дело, что если душа желает экстрима или возраст дядьки едва перевалил за школьный, то критерии другие, да и вообще... :-)
08 июл 2007, 08:48
Если посмотреть по сторонам - куча мужиков и хотят трахаться без проблем - однако недостаточно уверены в себе, либо ленивы, чтобы кого-то искать. И это обычно та часть, которая мало зарабатывает и не может семью обеспечить, плюс, еще плохо трахают своих жен. Эти не ищут, они сидят в мужских форумах и на сайтах знакомств и дрочат в лапу. А когда появляется невостребованная дурочка, которая их спермотоксикоз принимает за высокое чувство и тащит их в койку, еще и сопротивляются по первости.
08 июл 2007, 10:25
Допускаю их существование, но сам как бы таких не встречал. В моем окружении если уж кто и желает потихому по бабам покрутиться, то обычно не лениться искать. И как правило - находят достаточно быстро и качественно. Мож о разной возрастной группе говорим?
08 июл 2007, 19:01
Думаю, группа одинаковая. Я смотрю не на свое окружение, выборка пошире. На людей, которые вокруг. Так уж получается, что по роду деятельности я в курсе интимной жизни очень большого количества людей, очень разных. И очень мало мужиков, которые спокойно и без проблем ведут левую личную жизнь без затрагивания семьи и зарабатывания неврозов.
Anonymous
09 июл 2007, 02:02
Вот думаю, мне повезло с моим, что он не дрочит в лапу, а имеет красивую очень молодую любовницу, которая теперь еще и учится за границей, где он умудряется ее навещать, или наоборот?...
09 июл 2007, 09:57
Не знаю. Есть ведь и те, кто не дрочит, но и любовниц не имеют. Правда, их не больше половины, может, даже и меньшинство, если брать, скажем, Россию. Вопрос ведь не в том, куда он кончает, а в том, удовлетворены ли вы вашим браком?
09 июл 2007, 15:06
"Есть ведь и те, кто не дрочит, но и любовниц не имеют." В смысле совсем не дрочат? Тогда, наверное, действительно любовница вычеркивается за ненадобностью :-). "а в том, удовлетворены ли вы вашим браком?" Брак достаточно сложный организм с большой кучей факторов. По одним параметрам он может устраивать, а по другим - нет.
09 июл 2007, 17:05
Про совсем речи не было. Имелось в виду - как постоянный образ жизни и замена сексу с женщиной, хоть женой, хоть неженой.
09 июл 2007, 17:15
Сомнительный образ жизни. Как-то малофизиологичный. Хотя и правильный с точки зрения христианской морали :-).
09 июл 2007, 17:39
Малофизиологичных образов жизни два - один онанизм без полового акта с партнером или с партнером раз в месяц, как треть женатых мужиков и живут, и единственный способ ведение половой жизни - партнер, а самому - ни-ни даже раз в год, так ведет себя другая треть, их жены от венерологов не вылезают, почему-то такие еще и резинки не любят. Остальное для здоровья невредно. Но их меньшинство - треть, это я еще оптимистично.
09 июл 2007, 17:45
Здесь мы спорим ниочем:сексуальность принадлежит человеку, а не его семье. Стало быть любой способ, который человек выбрал для реализации сексуальности есть правильный (по определению выше). Рассматривать моногамию+онанизм как единственно правильный вариант достаточно смело, хотя и модно, поскольку обществом одобряется :-).
09 июл 2007, 17:54
Знаете, если бы сексуальность всех людей принадлежала им, а не семье, любовникам или даже компу - все было бы куда физиологичнее в этой жизни. Увы, большая часть мух с котлетами-таки мешают.
09 июл 2007, 17:56
Согласен! И начинаются лишнии рефлексии и неврозы буквально на ровном месте.
09 июл 2007, 15:04
Видимо не так это просто для некоторых :-). Особенно если в детстве вместе с воспитанием вбивали одно, а по факту от жизни нужно совершенно другое. Поди не каждый без невроза и выдержит.
09 июл 2007, 17:08
Так это уже к вопросу о возможностях. Вопрос в том, что немного находится мужчин, которые способны нормально обставить свою личную жизнь и находить себе женщин и уметь с ними обращаться. БОльшинство больше болтают, а на деле - невроз там рулит.
09 июл 2007, 17:16
Видимо так и есть. Причем вряд ли от пола это сильно зависит - скорее просто отпечаток урбанизации :-)
09 июл 2007, 17:44
Характера, мне кажется. Женщины тоже разные. Одна раз в два года встречает мужика на переспать и в цветущем возрасте, а другая перебирает кандидатов всю жизнь.
Anonymous
09 июл 2007, 11:33
следовательно, кто на сайте знакомств, тот дрочит в лапу, не может себя обеспечить и жену? а тогда, какие женщины находятся на форумах и сайтах?
09 июл 2007, 17:11
Большая часть этих мужиков не могут найти себе любовницу в реале, стоит у них плохо, женщин они боятся, а самостоятельно женщины на них не вешаются, вот и фантазируют виртуально, авось, чего обломится. По типу - 10 откажутся, одна озабоченная найдется. А женщины... Ну, то же самое - нет мужиков в реале вокруг - надо поискать на сайте. Опять же, часть женщин и там женатых дрочильщиков отсеивают. А части - туда и дорога.
Лена
09 июл 2007, 05:03
Встречались полгода. Что жену не любит, и что она его не любит - знала и видела, не по словам, а по поступкам, проишествиям.. Но безумно хотел сына, сына, который был в браке. И как-то раз был разговор, что он не может развестись, потому что не хочет быть воскресным папой своему ребенку. Что он растет и меняется каждый день. Я выслушала, сказала, что еще больше им горжусь, но так как для меня наши с ним отношения стали слишком серьезны (я сама с мужем решила расстаться), то лучше нам просто больше не видеться. Со временем все пройдет. Пожелала ему счастья и уехала. Сутки умирала, и вечером он позвонил, сказал, что жизни без меня не представляет, что хочет быть со мной. Все считают любовниц суками и стервами. Не представляете, как и сколько раз я отговаривала его от себя, сколько раз напоминала ему про сына. В итоге он решил, что ребенку только хуже от того, какие у них с женой отношения (они постоянно ссорились). Собрал вещи и ушел. Новый год мы встречали уже вместе. На тот момент были с ним уже больше года. Я хотела от него ребенка (но не собиралась этим ребенком его уводить). Не беременела. Когда он ушел ко мне, забеременела в первый же цикл, на Рождество. Всегда напоминаю ему о том, что нужно вовремя перечислить алименты, что нужно позвонить и договориться, что выходной он проведет с сыном и так далее.. тяжело только слушать, что в очередной раз выдумала, чтобы насолить, его БЖ. А все остальное.. Уже много раз спрашивала, не хочет ли он вернуться к сыну, он по нему очень скучает. Не хочет. Подали заявление, ждем нашего сына. Он говорит, что он со мною счастлив. Я с ним - тоже. Просто очень его люблю. Денег катастрофически не хватает, но алиментов платит больше, чем должен. Меня это не напрягает. Это наживное. С бывшим мужем жила в роскоши. Сейчас считаю каждую копейку, но зато я с любимым. И жду любимого сына. Больше мне ничего не нужно.
10 июл 2007, 23:55
просто знайте, что как он предал свою жену и ребенка, так он может предать Вас и Вашего ребенка. Видела я таких колобков: "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел". Так и катится по жизни от одной семьи к другой.
Anonymous
09 июл 2007, 11:28
А можно ответ с другой стороны? я замужем, и много лет был любимый любовник которому я заливала про нелюбимого мужа. Мне такая ситуация очень подходила и не я рассталась с ним по своей воле, а ему самому надоело и он убежал, даже специально нашел работу за границей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак