Муж не уделяет внимания, ласки.
08 июл 2007, 14:24
Я на пятом месяце. Может по-этому мне кажется, что он ко мне стал безразличен?! Утром я готовлю завтрак, даю обед с собой, провожаю до лифта, целую, он меня целует, говорит что любит и уходит.Приходит с работы, садится за компьютер, открывает аську, жж, bmw club, общается, пишет..и так изо дня в день. Я сижу дома, у меня практически нет друзей(я никуда не езжу, ни с кем не общаюсь), мне нельзя заниматься спортом/сексом, по показаниям. Если он не за компом, то не в настроении. Когда я начинаю говорить что мне одиноко и не хватает его внимания, то он не понимает почему, начинает злиться: "что мне сделать?", "что мол от меня надо?". Насильно мил не будешь короче. Он много работает, устает?! У него аппатия?! Я ему стала не интересна?!
08 июл 2007, 14:42
ну а выходные? проходят по такому же сценарию?
08 июл 2007, 14:46
да, в этом и проблема. Если еще среди недели это возможно терпеть, то не на выходных. Идем в магазин, чтобы купить еды, злится и ноет что долго.
08 июл 2007, 14:48
ясненько:( диагноз на расстоянии трудно ставить, но интерес похоже действительно угас...другое дело - почему. Хотя...какая разница. Вам от знания причины легче не станет.
08 июл 2007, 14:55
говорит что все это глупости и я достала
08 июл 2007, 14:55
неприятно:(
было
08 июл 2007, 14:50
я когда была беременна мой постоянно играл в компьютерные игры, а я иногда просто рядом сидела)
08 июл 2007, 16:01
какого конкретно внимания вы ждете? Вы хотите с ним обсудить какое-то конкретное событие? или сходить куда то? или какие-то планы обрисовать/построить? Вы сами знаете чего хотите? Или просто чего-то хочется, а чего не знаю... Я тож мужа так дергаю, но сама понимаю это лишь оттого, что общения стало мало, событий никаких вокруг не происходит (не сегодня-завтра рожать). Вот и ною ему "пожалей меня" (а чего жалеть, когда все ок?), "обрати на меня внимание", "поговори со мной" (а мысли только про роддом и роды) Вам советую вспомнить, что жизнь есть и вне дома, и кроме мужа. Больше общаться с людьми и больше занятий себе и своему мозгу находить. Тогда Вы опять интересней для него станете
08 июл 2007, 19:07
вы правы, это все от нечегонеделания уже успокоилась немного, просто иногда как накатит.. нужно занятие себе найти и не дергать мужа.
08 июл 2007, 19:33
на меня тоже иногда как накатит, сижу реву, а чего реву и сама не знаю :) гормоны и безделие :) Так что держитесь и лишний раз на мужа не обижайтесь, все будет у вас отличненько
08 июл 2007, 19:09
Так Вы ему конкретные предложения вместо "ну поговори со мной". Если хотите куда-нибудь сходить, то так и скажите: пойдем туда-то? Если хотите посмотреть вместе фильм, то так и скажите: Давай посомтрим фильм. Если хотите что-то конкретное обсудить, то так и скажите, мол давай поговорим о том-то.
08 июл 2007, 19:20
его все раздрожает я иногда просто побаиваюсь попросить о чем-либо, так как может последовать неадекватная реакция.
09 июл 2007, 03:14
Ну, если так.... я бы в таком случае тут же набрала бы телефон кого=-нгибудь изх приятелей и ушла бы оргшанизовывать свой досуг на этот вечер.
09 июл 2007, 03:12
"Когда я начинаю говорить что мне одиноко и не хватает его внимания, то он не понимает почему, начинает злиться: "что мне сделать?", "что мол от меня надо?"." - объясните, что именно от него надо. Т.е. прогшуляться с вами в парке, сходить вместе в кафе или кино, просто сесть поговорить о жизни.
10 июл 2007, 16:05
Девочки, мы помирились:)Наверное это все из-за гормонов и нечегонеделания. Муж конечно мог бы быть великодушнее и не злиться на меня за мои выпады, но он такой. Кроме того очень много работы сейчас, помимо обычного рабочего дня еще два дела есть(он юрист)А скоро 1 августа и в силу вступает какой-то закон и начнется ай-ай-ай. Пока я успокилась. Работы много, секса нет, страх ответственности висит..а тут еще мои вопли..Он же меня не грузит своими проблеммами, я о них не знаю. А надо делиться всем, ведь мы не чужие. P.S. Ночью не спал, ворочился, разбудил своими поцелуями, обнимал крепко, сказал что любит, выглядел нашкодившим)
11 июл 2007, 18:21
хеарт-беат написал(а): Наверное это все из-за гормонов и нечегонеделания. полност´ю с вами согласна, ну а мужу скажите пуст потерпит еще нужное время вас, беременност закончится и вы вознаградите гео вашим малышиком. удачи+здорового малыша (с транслита)
Anonymous
13 июл 2007, 19:55
Ага, и тогда все будет как в топике Родился ребенок. все изменилось :-)
Anonymous
12 июл 2007, 21:43
просто нужно с ним поговорить.
Anonymous
08 июл 2007, 17:19
Какой раз читаю такие топики и офигиваю. В паспорте просто неземная женская красота и простите (написла, стерла, а то замодерят) ну просто никакой товарисч...Вы понимаете, что он вашего мизинца не стоит? Вы понимаете, что рядом с такой красавицей, с таким глазастым чудом он просто взрастил в себе комплекс неполноценности? Вот он и отрывается на вас. Прекратите обращать на него внимания! Вот пришел, а вы сидите равнодушная, занимайтесь хобби каким-нибудь увлеченно: вышивайте, рисуйте, шейте.. Да на него , на такого "красавца" ни одна доярка не посмотрела бы в селе (может умный? чем он вас взял-то?). Он отхватил себе принцессу! Так ведите себя соответственно! Не унижайтесь, не приставайте!
08 июл 2007, 19:10
:)))
Anonymous
09 июл 2007, 01:36
Дело не во внешности. Поймите это раз и навсегда.
09 июл 2007, 13:11
Это для женщин дело не во внешности. :)
Anonymous
11 июл 2007, 14:09
Да кто ж Вам такое сказал? :-)))))))
11 июл 2007, 14:52
(не удержалась) А кто ж вам сказал обратное?
Anonymous
11 июл 2007, 22:09
Я вообще словам не доверяю. Только поступкам.
09 июл 2007, 13:45
Да ну, зря вы так. Вполне себе симпатичный мужчина, мне только кажется зря он так коротко стрижется.
08 июл 2007, 18:11
Постарайтесь не нервничать! Самое главное- это малыш!
09 июл 2007, 01:37
На нытье естественная реакция - раздражение. Не говорите, что Вам плохо, а предложите вариант проведения досуга, который заинтересовал бы вас ОБОИХ
09 июл 2007, 08:20
По-моему, это от недалекости и примитивности мужчин происходит...
09 июл 2007, 09:17
Автор, будьте конкретнее, мужчины любят конкретику. В его выходной день не заставляйте его придумывать вам развлечения, продумайте ваши совместные выходные сами. Возьмите Афишу вашего города, посмотрите, что за мероприятия и где проходят. Какие-нибудь праздники фонтанов, выставки кошек и пр. И запланируйте заранее, куда вы пойдете. А что касается будних дней, купите домой скрабл, нарды, домино и настольный футбол, мужчины очень любят соревноваться и вы откроете друг в друге новые грани. Можно хоть в морской бой за чаем играть. Мы раньше так делали -муж готовит, а я ему что-нибудь вслух читала. Так открыла для него Довлатова, Акунина, Токареву. И еще не забудьте, что у вас гормоны бродят, повышенная обидчивость, так что попытайтесь чувства обуздать разумом. И еще -почему у вас нет друзей? Надо срочно заводить :)
09 июл 2007, 13:36
Может дело в беременности, вернее в переменах, которые вас ожидают. Многие мужчины пугаються будующей ответственности, начинают ждать беременных закидонов и таким поведением как бы предупреждают - "не надо от меня ничего требовать".
09 июл 2007, 13:59
самая главная проблема "Я сижу дома, у меня практически нет друзей(я никуда не езжу, ни с кем не общаюсь)" - муж тут совсем не причем.
09 июл 2007, 17:31
тут уже писали впрочем,но тоже поймала себя на мысле, что автор очень хорошенькая, красивая, а парень кстати для нее никакой с детским лицом. Хотя о внешности не судят, не хочу обидеть автора. Просто побольше уверенности в себя, а отсюда уже и действа сходите куда-нибудь...ну не знаю, масса вариантов. мда....от жиру молодой человек бесится.
13 июл 2007, 09:15
После работы предложили бы ему вместе прогуляться....вместо компа. И мужу полезно воздухом подышать:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак