про "начать заново" подскажите, мудрые...
Anonymous
08 июл 2007, 23:11
добрый вечер! решили с мужем начать все заново. до этого был очень тяжелый период (переезд в другой город, рождение ребенка и т.п.). плюс отсутствие моей женской мудрости - хотя уже чуть за 30:) полтора месяца прожили раздельно. я очень переживала. муж вроде тоже ( а так черт его знает) - курить опять начал, похудел, посмурнел и т.п. у меня накопился очень большой груз обид. знаю, что надо их выкинуть, как ненужный чЮмодан. но как? муж предложил поехать всем вместе отдохнуть (с ребенком). я не очень хотела именно так начинать - кажется, строить заново отношения надо там, где эти отношения будут, а не на чужой территории. вот едем в турцию на 21 день (или муж на 14 - как работа позволит), потом кто=то из родственников подъедет, чтобы я одна с ребенком не оставалась). а я в ужасе. боюсь. мужа люблю. правда, есть сомнения, что была у него интрижка или просто секс ("улик" никаких нет, просто из разряда кажется). поговрила на эту тему, сказал, что я выдумываю. а я не могу на эту тему успокоиться. начала ревновать, названивать - причем не с целью контроля: какой контроль по мобильнику? если не берет трубку, я за 5 минут, пока он не перезвонит (а-ля "в туалете был") такого себе напредставляю. в общем, паранойя. вроде радоваться надо - предложил совместный отпуск, едем в хороший отель с ребенком вместе, есть шанс все исправить (и я, и он признали свои ошибки, оба признаем, что меняться будет сложнова-то). вобщем, просто меня плющит и колбасит:((
09 июл 2007, 00:25
моя свекровь сказала одну вещь. 1. мужика под себя не переделаешь, пусть думает что он тебя переделывает 2. погуляет и прийдёт все они такие, и никуда от нас они не денутся. а на измены лучше закрывать глаза, чем больше он думает что ты ничего не знаешь тем лучше для вас обоих
09 июл 2007, 10:27
начать всё с нового листа-это значит не оглядываться в прошлое, а вы всё время туда смотрите. Зачем??? Прошлым не живут и уже не важно что там было, главное вы вместе решили начать "заново", вот и делайте это, без сомнений и ревности, без обид, которые тянут Вас в прошлое.
Anonymous
08 июл 2007, 23:25
Вы порушите все. Точнее, уже начали. Оно Вам надо - мучать людей?
автор топика
08 июл 2007, 23:37
было бы надо - не спрашивала тут. если есть что по делу сказать - буду признательна
Anonymous
08 июл 2007, 23:43
Не мучайте друг друга. Уходя - уходи.
08 июл 2007, 23:49
чего так категорично сразу?
Anonymous
09 июл 2007, 01:19
Потому что "начала" автор "за упокой". Не нравится отдых, мужу высказала недоверие, контролировать пытается (хоть и отпирается от этих слов). Она ему мозг вынесет, этим все и закончится. Расставаться лучше, когда ест возможность нормально общаться (ведь ребенок общий).
Anonymous
08 июл 2007, 23:51
мы попробовали,но ОБА решили, что есть за что бороться. любим + ребенок. у обоих первый поздний брак (32) - опыта мало. будем пытаться. спасибо за совет
Anonymous
09 июл 2007, 01:19
Не бороться надо, а просто жить и наслаждаться. А Вы именно с борьбы и начали. Причем с мужем.
автор
09 июл 2007, 10:12
да, вы правы, спасибо. пошла медитировать и настраиваться на хорошее! удачного дня!
09 июл 2007, 10:23
Мне кажеться что если "любим+ребенок" то вы избрали не верную позицию, подозрения и контроль, это не любовь, перестаньте забивать себе голову всякой неготивщеной, а просто начните жить в радость себе и мужу!!!!Удачи вам!
автор
09 июл 2007, 10:38
да, вы правы, спасибо! я чегой-то скисла, надо собраться - "тряпка, соберись":)))))))
09 июл 2007, 10:59
скажите откровенно: если бы во время вашего отдельного проживания вы изменили мужу, вам было бы легче?
автор
09 июл 2007, 11:03
скажу откровенно. я не то, чтобы пыталась - просто судьба в этот период свела меня с одним бывшим поклонником. он мне помог - надо было срочно везти ребенка к врачу. встреча была случайная - но очень удачная. я поймала себя на мысли, что посидеть-поболтать-попить кофе - да, очень мило и приятно. но бОльшего мне не хотелось, просто потому что было ТАК больно от расставания мс мужем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак