Крепкие объятья :) Типа опроса.

10 июл 2007, 10:41
У каждого человека свое личное пространство и свои привычки кто-то не любит целоваться, кто-то должен каждый миг чувствовать тепло своего любимого. Интересно, как близки вы с мужем физически (не имеется в виду в прямом смысле сексуальная близость). Ходите ли вы, держась, за руки? Целуетесь ли на прощанье или при встрече? Обнимаетесь ли во сне или перед сном? Моете ли друг друга под душем? Касаетесь ли друг друга в гостях, в компании? Мы, например, очень любим валяться на кровати и бороться, как в вольной борьбе, с целью, например, положить другого на лопатки (муж обычно дает мне фору, но все равно почему-то выигрывает:))
10 июл 2007, 10:55
Действительно все люди разные... После 11 лет совместной жизни мы с мужем близки физически.Но не ходим держась за руки (такого не было практически никогда), а все остальное по списку присутсвует в нашей жизни: и поцелуи на пррощанье, и обнимушки перед сном, мытье в душе (к сожалению частота этой традиции не такая как раньше), касания...
10 июл 2007, 10:57
И мы балуемся всегда в постели и всегда это у нас происходит спонтанно со смехом, как дети малые:)))Для нас прикосновения очень важны, мы всегда целуем друг друга на ночь и утром, когда проснёмся, муж любит когда я засыпаю на его плече и ночью я должна постоянно чувствовать присутствие мужа (руку или ногу). Он знает обычно и всегда ладонь кладёт мне на голову, как буд-то я в домике:) От этого так тепло становится
10 июл 2007, 10:58
Ну а что Вам даст этот опрос?)) У меня МЧ очень любит обнимать меня, массажик на ножки, целует сто раз на день и без конца говорит о любви ко мне и дочкам, а меня это немного раздражает, если честно. Или воспитали меня так, или уж такой характер, ну не умею я так и все тут. Не люблю с подружками целоваться при встрече, а уж если посторонние ко мне свои копыта протягивают, то тут уж меня вобще трясёт)))
Anonymous
10 июл 2007, 13:07
я тоже раньше не испытывала потребности в тактильных ощущениях, а сейчас, видимо, "подсела", даже заснуть не могу, пока не обнимусь с мужем :) Видимо, вы просто не хотите попадать в такую зависимость :)
10 июл 2007, 13:14
Дело в том, что вокруг меня много женщин, которых такие вот "нежности" раздражают, у них, как и у вас, ласковые мужья. Мне казалось, это бич времени, но судя по ответам, я ошибалась :)
Anonymous
11 июл 2007, 18:40
такие вот "нежности" раздражают (С) раздражают пока их ласковые мужья налево не пошли. А как только взглянут на другую - так сразу: ой, он не уделяет мне времени и внимания. короче, не ценят.
10 июл 2007, 11:02
Для нас очень важно чувствовать друг друга, обязательно целуемся перед сном)), держимся за руки когда гуляем и тоже любим побороться))
10 июл 2007, 12:04
Из Вашего списка делаем всё, кроме объятий во сне:)
10 июл 2007, 14:00
Я обожаю тактильные ощущения, причем сколько бы их не было - всегда мало. :-) Муж более спокоен, но тоже любит.
10 июл 2007, 14:26
Да, нам очень важно чувствовать тепло друг друга. Поцелуи, объятия и прикосновения просто необходимы для нормального самочувствия, я бы даже так сказала. Ходим, держась за руки, прогуливаясь медленно, даже в обнимку, иногда я под руку мужа беру. Целуемся и на прощание, и при встрече, и просто так без повода. Во сне и перед сном, и после сна - вообще отдельная тема. Либо обнявшись крепко, либо просто касаясь ручкой, ножкой. Когда мы расстаемся на несколько дней, муж жалуется, что плохо спит без меня. В гостях касаемся друг друга, но не демонстративно, аккуратно, не привлекая особого внимания. За руки держимся или руки друг на друга кладем. Не целуемся. Я думаю, получает человек удовольствие или раздражение от тактильных ощущений, зависит от того, как с этим дело обстояло в семье: были ли родители нежны друг с другом, давали ли много ласки детям. Мне всегда это было важно. Важно подержать за руку и погладить по волосам свою сестру, ощутить прикосновение мякгих ладошек мамы.
11 июл 2007, 00:15
хорошо сказали :) настоящий кинестетик :)
Anonymous74
10 июл 2007, 14:48
Про себя. За руки держимся, но не всегда, конечно же. На прощанье и при встрече целуемся по настроению, такой традиции прямо, чтоб всегда целоваться- нет. Зато часто целуемся в лифте. Перед сном всегда обнимаемся, гладимся. Муж вообще не может ни уснуть, ни проснутся без того, чтобы его не погладили. Сначала обнимаемся. А потом отворачиваемся попами. Когда он моется я почти всегда захожу потрогать его. А он мне спинку помыть. А вот в гостях, в компании- стараемся избегать прикосновений. Во-первых считаю, это неприлично прилюдно обниматься-целоваться. Второе - в моей компании незамужние подруги, им элементарно завидно, считаю подобное поведение неуместным.
10 июл 2007, 15:35
всё из перечисленного любим и делаем, под душем, вот, правда, редко получается - деть мелкий :-D, вдвоём хрен сходишь :-D А ваще мы такие, нежные, уси-пуси :))))))))))))
11 июл 2007, 08:44
На все перечисленное - ДА! :-))
11 июл 2007, 10:53
за руки мы не держимся (когда только встречались, всегда за руки держались:() на прощание и иногда при встрече целуемся обнимаемся во сне, перед сном, а особенно после сна я его мыть люблю, а он еще иногда стесняется
11 июл 2007, 19:17
очень. для нас физический контакт очень важен.
12 июл 2007, 05:59
Все перечисленное мы делаем. ТОлько в гостях наверное стараемся друг друга не касаться, все-таки это довольно личное.
12 июл 2007, 20:45
для нас очень важно, чтобы мы чувствовали друг друга. Целуемся и обнимаемся при всяком удобном случае (у нас ребёнок всегда говорит: "У нас такая классная семья!"). Нравится быть вместе, валяться в кровати подолгу и просто быть вместе!
12 июл 2007, 22:00
за руки - нет на прощание - нет, потому что когда он уходит на работу, я еще сплю. при встрече - конечно нет ( привет - достаточно) обнимаемся, только в интимн. моменты. так - нет Мыть друг друга? - конечно нет:) В гостях, в компании - нет, не замечала за собой такого. В общем, на все - ответ - нет. Из нежностей, что у нас есть: могу сделать ему массаж :) счастливы вместе:)
10 июл 2007, 12:16
все по списку :) мы вообще оба очень тактильны. и дети такие: любят, чтоб мы их обнимали, целовали, гладили.
10 июл 2007, 12:22
для меня тактильности очень важно! И муж со мной похож - поэтому и целуемся часто и обнимаемся и за ручки и за ножки :))))) Для нас так естественно и необходимо :))
всё
10 июл 2007, 13:42
я очень люблю обниматься и целоваться. может потому, что мне этого не хватает. раньше мы часто и за руки держались и целовались, а сейчас... прошла любовь, завяли помидоры.
10 июл 2007, 14:03
Мы делаем все кроме последних двух ,не любим на людях целоваться и т.д (с транслита)
10 июл 2007, 14:29
мы не силно испытывает потребност в постоянном тактилном контакте, но поцелуи привстрече, перед уходом, перед сном и толко проснувшис - это святое:) в гостях не любим целоватся и трогат друг-друга, но дома подурачится- всегда ЗА. (с транслита)
10 июл 2007, 14:32
всё есть, из вашего перечисления. только вот спать обнявшись я не люблю, мне необходимо свободное пространство для сна, а муж, наоборот, не может спать, коли меня не обнимет, вот и чередуем, день он кайфует, день я :-))))))
10 июл 2007, 14:49
Всё делаем,кроме как под душем друг друга не моем.Только спинку потереть можем :)
10 июл 2007, 15:07
Все по списку и по возможности, купание только реже стало и в основном с ребенком (или все вместе или по очереди) ;) (с транслита)
10 июл 2007, 15:08
Из списка все делаем.
10 июл 2007, 20:27
+1:-)
10 июл 2007, 20:45
+2
10 июл 2007, 21:02
+3
10 июл 2007, 21:11
+4
11 июл 2007, 02:36
+5 ;)
11 июл 2007, 18:42
+6. Кроме мытья под душем, пожалуй. К этим играм мы оба равнодушны. Но зато другие проявления близости бывают, которых в списке нет :-). Ребенок наш тоже очень любит физический контакт, любит прижиматься, обниматься, целоваться, тискаться и играть :-).
10 июл 2007, 21:15
Муж обожает это все, а я нет. Если не считать непосредственно секс, то так просто я редко ласкаюсь, не люблю когда меня тискают, только одна моюсь, но мою мужа в душевой кабине :)Приходится ему подыгрывать, а то ссоры начинаются и обвинения в нелюбви :) Сплю на другом конце кровати и никаких объятий во сне (мне их в сексе хватает:), люблю простор и свободу, иначе бессонница. Вот целоваться очень люблю. А может со мной что-то не так ....
11 июл 2007, 08:36
Тогда со мной тоже что-то не так)) Просто для меня во всем должна быть мера, а когда чего-то слишком много, когда в этом начинаешь купаться и тонуть, меня это бесит.
10 июл 2007, 22:03
Все кроме купания в ванне. Вернее мы можем оказаться в ванне вдвоем,но не ради купания.
Anonymous
11 июл 2007, 08:44
Вот читаю ответы и смех разбирает! Ну все такие нежные и влюбленные, откуда же берутся топики о изменах, охлаждениях и т.д.
11 июл 2007, 14:34
так вы посмотрите, как мало ответов дано, все сразу станет ясно - остальные в тех топах
Anonymous
11 июл 2007, 18:38
потому что опрос дурацкий. автор вроде баба взрослая, а вопросы волнуют странные. уровень школа - институт. по-моему, у всех присутствуют такие отношения как ласка и нежность на первых порах. а потом зависит от отношений и загруженности. особенно мужа то не помоешь када ребенок маленький не засыпает.
11 июл 2007, 18:50
Нормальный опрос. У всех по-разному, на самом деле. Вне зависимости от загруженности.
11 июл 2007, 22:55
надеюсь, что и через 20 лет эта тема будет меня волновать. До сих пор помню, как мы всей семьей смотрим тв, я оборачиваюсь, а на диване в обнимку сидят мои бабушка и дедушка, они тогда уже 45 лет были в браке, и все равно, я видела, как они люябт друг друга. Чего и вам желаю :)
12 июл 2007, 22:02
Ну вот у меня на все ответ - нет и тем не менее ( тттчнс) - все ок у нас:)
11 июл 2007, 15:25
Я довольно спокойно отношусь к поцелуям-объятьям-обжиманьям, а муж наоборот. Мне крайне важно иметь собственное пространство, поэтому излишние касания меня раздражают. Муж воспринимает это нормально, подшучивает надо мной:), но поползновений не прекращает. Целоваться я не очень люблю - муж обожает. Терпеть не могу тисканья, и сама его никогда не тискаю - он меня тискает постоянно:):) Ходим за ручку, это да. И под душем моемся вместе, в кабинке это весело :) Засыпаем в обнимку. На людях ведем себя также, как всегда - есть настроение обнимаемся-целуемся, нет - так нарочно этого делать не будем. Я и всех этих приторных пупсик-зайка не выношу, поэтому и дома мы так друг друга не называем.
11 июл 2007, 19:21
Всегда обнимаю, целую утром и перед сном, иногда меряемся силой:-))), и конечно же говорю всякие там нежности.
12 июл 2007, 00:29
Все из списка. Мы оба очень тактильные люди. И ласкаться очень любим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)