Они возвращаются?
Anonymous
10 июл 2007, 15:16
Ушедшие к любовницам, бросившие семью, где есть маленькие дети, мужья? Что говорит статистика и показывает практика?
Anonymous
10 июл 2007, 16:00
Мой отец, мой дед и мой прадед не вернулись :-( несмотря на наличие детей, а у деда и прадеда, к тому же, маленьких.
Anonymous
10 июл 2007, 19:58
Возвращаются. Смотрю только по своему окружению
10 июл 2007, 20:05
Боюсь, Вам эта статистика не поможет! К кому-то возвращаются, к кому-то нет...
10 июл 2007, 20:06
I'll be back...прям муражки...;-) Статистику читала, много, в основном пишут что 68% мужчин жалеют что ушли в свое время от жены, 35% из них хотели бы вернуться, но лишь 17% пускают назад жены. Кроме того, интересая статистика, что самая яркая любовь, в том числе и к любовнице, длится 17 месяцев. После этого - либо назад, либо другая любовницы.
Anonymous
10 июл 2007, 20:38
потерпеть что ли попробовать?
10 июл 2007, 22:24
не стоит...
Anonymous
11 июл 2007, 00:34
что не стоит?
11 июл 2007, 00:51
Видимо, ничего уже... ;)
Anonymous
11 июл 2007, 00:52
Что-то вы уже не про то :)
11 июл 2007, 15:05
Про то, про то... ;))
11 июл 2007, 10:07
Точно.
11 июл 2007, 10:06
Ждать не стоит. Не нужно никогда никого ждать. Раз ушел - ну пусть идет. Поймите же, даже если вернется, это будет уже не тот человек, который был до ухода. Это будет чужой Вам человек. И Вы ему будете чужой. Все то, что было в браке хорошего будет к тому моменту уже стертыми воспоминаниями, а свежими будет боль его ухода. и она не даст Вам жить. Не ждите и не возвращайте.
Anonymous
10 июл 2007, 20:41
Любопытно :-) обнадёживающе...у нас любовница 10 месяцев ужо, живет с ней 1,5 месяца....недолго осталось...
10 июл 2007, 21:12
понравилось:"у нас"...
10 июл 2007, 22:24
Если Вы из тех процентов, которые пускают назад - то да, обнадеживает...а так - вряд ли...
Anonymous
10 июл 2007, 22:28
Из тех........потому что люблю......и потому что дети очень маленькие.........но назад пока никто не пришел :-(
10 июл 2007, 22:33
А может и к лучшему? Просто не надо ждать? А наладить жизнь без него???
Anonymous
10 июл 2007, 22:42
Да так складывается собственно, что одно другому не мешает - пока остры чувства - все равно ждешь - серду не прикажешь. Да и время тем не менее идет и все равно лечит - пусть и медленно. Сегодня хочу чтобы вернулся, а через 2 месяца может уже и нет......не знаю......... Младшему ребенку 2 месяца....поэтому про личную жизнь пока можно забыть........
10 июл 2007, 22:45
Ужасно, а когда муж ушел??? Ребенок хоть уже родился???? Как после такого Вы еще хотите чтобы он вернулся....Любовь не может вынести такую боль.
Anonymous
10 июл 2007, 22:49
Может, любовь может многое :-( завелась ОНА у него когда у меня было 2 месяца беременности. Ушел когда ребенку исполнилось 16 дней... Живут они вместе. К дочери ходит через день гуляет ( ей 2 года), ну к сыну соответсвенно тоже...на руках держит и уходит... не могу я объективно подойти к ситуации потому что в сердце живет чувство....что урод моральный - понимаю
Anonymous
10 июл 2007, 23:57
Вы с ума сошли! Вас предали, а Вы ждете, что вернется. Пусть лучше один раз переболит, чем сейчас болит, а потом рано или поздно опять заболит!!!
11 июл 2007, 10:04
Автор, поймите, это уже не любовь. Это уязвленное самолюбие, это обида, это желание вернуть "свое", это все что угодно - но уже не любовь!!!!!!!! Просто потому, что любовь не выдерживает такого свинства. Не ждите его, перестаньте.
Anonymous
11 июл 2007, 11:00
Пока мне так не кажется........может быть Вы и правы, не знаю.......в любом случае унижаться уже и предпринимать какие-либо попытки я не буду сама....живу и жду пока меня вылечит время........
11 июл 2007, 11:13
Это правильно. единственное замечание - время вылечит, не вопрос. Но лучший лекарь - сам человек. Вы знаете, что более 70% тяжелый болезней вылечивает плацебо? Или что более 98% информации, исходящей от центральной нервной системы мозг блокирует, чтобы не перенапрягаться? Делайте выводы. Все в Ваших руках.
удивлена
12 июл 2007, 07:47
Charry,удивительно от вас слышать такое,сами простили как миленькая своего мужа,спите с ним припеваючи после его измены,а другим доказываете,что не надо прощать.Почему сами остались?
12 июл 2007, 09:35
А все, кто не читал мою ситуацию внимательно чень удивляются. Я еще раз, в эдак сотый раз объясню. Я за то чтобы сохранять семью. За то, чтобы измены не были трагедией и посылом к самоубийсству и т.д. НО. Есть измены, когда муж погуляет на стороне, потрахается сколько ему надо, и преспокойно вернется в семью. Большинство таких случаев вообще остаются незамеченными. И такая измена не рушит семью - муж по-прежнему хороший отец, зять, муж и т.д. А есть другой вариант, когда мужик настолько не любит жену и детей, что готов бросить и уйти хоть сейчас. Что муж автора и проделал. Такое простить невозможно. Иными словами - уход мужчины из семьи - это тот шаг, после которого я категорически не прощу измену. Я понятно объяснила? Поймите, создание семьи - это дело двоих человек. Если один из них ушел - значит ему это не надо. А значит понятия "семья" тут вообще не было. Если Вас так тревожит моя ситуация, то у меня наличие любовницы у мужа не влияло ни на его отношения со мной, ни на его отношения с ребенком, ни на что не влияло. Более того, муж с самого начала, когда я попросила его уехать, сказала, что какое бы решение я не приняла, он хочет жить только со мной, к той девочке он не уйдет. И это был не треп, т.к. все наши знакомые и друзья и родные принимали в этой истории участие, и если бы это была ложь - стало бы ясно. Понимаете? Меня в этой истории безусловно предали, как и любую жену, которой изменили. Но автор сейчас находится в куда более страшной ситуации, простить которую - невозможно.
12 июл 2007, 19:13
ОФФ "спите припеваючи" - это гениально. :-)
Anonymous
13 июл 2007, 14:14
Вы что ее убить хотите? Колдовство, вуду?:-o
10 июл 2007, 20:00
Кто-то возвращается, кто-то нет. Зависит от причин, почему ушли, и от того, как складываются новые отношения и т.д.
13 июл 2007, 15:20
Наш вот вернулся так не во время. Ну его нафиг. Без него лучше :)
14 июл 2007, 05:22
А кто их потом примет? Женщины, блин, все такие жертвенные, никто их не спрашивает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак