Что происходит?
Автор
11 июл 2007, 09:48
Активно встречались 4 месяца. Секс был при каждой встрече, всюду где могли. На улице, в подъезде, короче всюду. За эти 4 месяца пожили вмесет два раза по недели (я отправляла детей с няней к маме). Секс был ежедневно, иногда по несколько раз за ночь. Хотела встречаться, но он очень уговаривал жить вместе. Ладно, уже 3,5 месяца живём вместе. И всё, как отрубило. Сначало секс 1 в неделю, потом реже, и уже полтора месяца - тишина. Ведёт себя так же, требует узаконить отношения и мечтает об общем ребёнке. Но секса больше нет! У него точно никого нет, после работы летит домой, все выходные как привязанный. Иногда прижмусь к нему ночью, никакой реакции его организма. Он не хочет секса, вообще. Страеться заснуть сидя перед ТВ, короче избегает секса. Вопрос вот в чём: стоит ли говорить с ним об этом или подождать, вдруг обидеться. Что с ним такое? Если бы у нас не было так много секса раньше я подумала бы что он импотент (но как-то очень быстро, ещё 3 месяца назад всё было очень активно). Мне 35, ему 42.
11 июл 2007, 10:01
Пришул, увидел, победил. Зачем теперь стараться-то? Вы раньше девушкой были, теперь почти жена. На кой фиг так стараться????
11 июл 2007, 10:26
Похоже, но зачем такой "узаконенный" муж???
Автор
11 июл 2007, 10:54
Ну он не узаконенный муж,я пока ещё ничего не решила. Пока меня интересует что делать с сексом? Говорить с ним об этом или это бесполезно, ему теперь секс вообще не нужен.
11 июл 2007, 14:03
однозначно говорить! Как же иначе вы сможете узнать, что происходит и главное - почему так происходит
Автор
11 июл 2007, 15:06
А что говорить? Я намекаю, что мол, печально, не обнимаешь. А он: вот устал, сейчас отдохну и т.д.
11 июл 2007, 17:04
может стоит взять инициативу в свои руки? Не говорить, а действовать
Автор
12 июл 2007, 09:15
Он пытаеться уснуть сидя перед ТВ. Его не растормошить. Похоже у него действительно не очень темперамент, да и фигура не как у человека с сильной половой конституцией. Худой, сухой, ноги длинные и мало растительности на теле.
Автор
11 июл 2007, 10:53
Да я всё понимаю. Но ведь есть какие-то потребности, куда они делись. Почему вообще не хочется секса. Кстати, вопрос был о том, говорить с ним об этом или само как-то "пройдёт"?
11 июл 2007, 11:11
ИМХО бестолку. Хотя можно намекнуть, что Вы будете искать лучшего на стороне, так как такое кол-во секса вас сейчас не устраивает.
Автор
11 июл 2007, 12:51
Даже не знаю, может быть.
12 июл 2007, 09:28
Не рано ли? Может, сначала просто выяснить, в чем дело, а не угрожать и ставить ультиматумы?
Автор
12 июл 2007, 10:47
Согласна с вами полностью.
11 июл 2007, 14:04
если "само пройдет", то только в сторону уменьшения секса до раза в год. Не отпускайте ситуацию на самотек ни в коем случае. Помните, здесь была тема Голодные жены - вам туда не надо
Автор
11 июл 2007, 15:04
Т.е. выступать в роли "похотливой самки" (цитата из другого топика) и домогаться секса всякий раз? А разговоры помогают?
11 июл 2007, 15:18
если Вы считаете себя "похотливой самкой", то, конечно, лучше молчите и ничего не говорите :(
11 июл 2007, 15:45
а что плохого в этом выражении, тем более в ковычках?
11 июл 2007, 15:49
Я вообще-то не считаю, что если женщина хочет секса, то она похотливая и т.д. Это естественно. Автор написала в кавычках...
11 июл 2007, 17:08
+1. Тем более, некоторые пары любят употреблять подобные словечки и в сексуальной игре
11 июл 2007, 17:06
почему нужно стыдиться себя и похотливость ставить себе же в укор? Ведь похотливость может быть названа и другими словами: желание любить и быть любимой, доставлять любимому человеку удовольствие. Никто же не станет спорить о том, что сексуальные отношения - одна из важнейших сторон гармонии и радости в жизни любой семьи или пары
11 июл 2007, 11:08
Похоже мужчинка исчерпал свой годовой лимит по сексу. :-) Может отдохнет немного и все у вас наладится?
Автор
11 июл 2007, 13:09
И такое может быть? Интересно. Ну ладно, подождём.
11 июл 2007, 16:12
Может, ему экстрим нравится? Подъезды, кино...риск, что поймают-застанут-увидят? А просто дома дежурно по вечерам не заводит.
Автор
12 июл 2007, 11:02
Может быть
12 июл 2007, 19:58
Виагра закончилась ;-). Или, ввиду передозировки, перестала помогать.
Автор
13 июл 2007, 09:37
Ну это врядли...
11 июл 2007, 10:37
Лучше конечно поговорить. Всё равно странно, как то уж слишком быстро интерес погас...
11 июл 2007, 10:54
Согласна,как-то весьма странно...
Автор
11 июл 2007, 10:57
Сама я в недоумение. Но вот будет ли толк от разговоров, может это только разовьёт какие-нибудь комплексы у него? И как это вообще ничего (я имею в виду что у него эрекции вообще не бывает ни ночью, ни утром, ни во сне,вообще тишина). Всего два месяца назад мы занимались сексом и вечером и утром, и бывало три раза подряд).
11 июл 2007, 11:02
Может,заболел чем-нибудь и стесняется сказать? Ну не в смысле венерическое (хотя и это тоже не исключено),а бывают там у мужчин ещё проблемы с простатой,например.По-моему,это единственное,чем можно объяснить такую резкую перемену.
Автор
11 июл 2007, 13:11
А что бывает что так внезапно заболевают? Может быть. Всё таки надо поговорить.
11 июл 2007, 15:44
может он сам считает, что что-то у него там не так а на самом деле все хорошо
11 июл 2007, 15:12
Поговорите, чего голову ломать. Авообще нужно учесть его возраст. Не мальчик, чай уже. Это у молодого стоит всегда и везде, а в таком возрасте помогать надо. :-)
Автор
12 июл 2007, 11:05
Помогать. Виагру что ли купить?
11 июл 2007, 15:43
Скорее всего у него какие-то проблемы - может обида на Вас? Может Вы что-то сказали? Моожет он ждет, чтобы Вы "сами захотели"? Мой иногда тоже "замирает" на пару дней. Я спрашиваю - ты чего не пристаешь? А он - почему все время я должен? Как будто я тебя заставляю! Ты сама никогда не проявляешь инициативу! Короче, обижается типа Поговорите Мне кажется, это что-то психологическое
Автор
12 июл 2007, 11:05
"Замирает на пару дней" - я бы поняла, а вот замереть на полтора месяца всего лишь после месяца совместной жизни - это круто. С моим мужем у нас был очень активный секс первые три года, потом всё стало угасать. Но я видела, что у него бывает эрекция, ну и прочее. А тут - нифига.
11 июл 2007, 16:19
Я тоже считаю что ему "адреалина" не хватает. Одно дело в подъезде и кино, и вообще одно дело идти на свидание и думать чем оно должно закончиться ;-) А другое дело семейная жизнь. Я думаю именно во втором случае проявляется его истинный темперамент. Разговаривать однозначно. Почему комплексы? Вы и он знаете что он МОЖЕТ когда ХОЧЕТ. Значит надо разговаривать в принципе темпераментах, о потребностях в такое "расслабленной семейной обстановке". Вот Вы для себя определитесь, какой режим Вам бы подошел и ведите серьезные переговоры.
Автор
12 июл 2007, 11:07
Ну пытаюсь намекать, но боюсь уж очень давить, а то ещё образуется комплекс.
Та же фигня
12 июл 2007, 11:29
То, что так быстро все "умерло" - очень странно... Можете поговорить, конечно, но часто это совершенно бесполезно. Вот у нас тоже (правда через 3 года совместной жизни) все стало затихать-затихать и сошло почти на нет - 1 раз в месяц в среднем... Ну поговорила я с ним, а что толку? Говорил что любит-хочет, просто устает, и пр., пр.... Так все словами и закончилось. Разговор был пол-года назад, а секс по-прежнему раз в месяц. Если я с инициативой выступлю, то бывает и чаще. Но мне тоже надоело быть "двигателем прогресса" постоянным :-(
Автор
12 июл 2007, 12:14
У меня было такое с первым мужем. Три года очень активно, после рождения первого ребёнка всё пошло на спад, дальше ещё хуже. Только я проявляла инициативу. Потом родила второго ребёнка и вообще забила на секс. У нас с ним не было секса ровно два года, главное что и мне не особо хотелось, ребёнок все силы забирал, работа. Но с этим товарищем я снова почувствовала вкус к сексу, мне было очень хорошо, я испытывала по пять оргазмов подряд. Я знаю, что всё это медленно заканчиваеться, но что бы вот так молниеносно - это уж слишком. Тем более меня с ним не связывают дети (они мои), финансово я зарабатываю гораздо больше его. Мужа я раньше сама пыталась тормошить, а теперь не хочу сама. Тем более что вчера он мне заявил (после беседы на тему), что секс для него это способ продления рода!!! Это слишком для меня.
та же фигня
12 июл 2007, 12:26
"секс для него это способ продления рода!!!" Ничего себе заявки! И это всего через несколько месяцев знакомства! А раньше 5 раз за ночь - это он род пытался продлить что-ли? Какие-то тухлые отмазки, если честно...
Автор
13 июл 2007, 09:38
Бред конечно
12 июл 2007, 22:48
А вы спросите у него, что же все-таки изменилось. Почему первые месяцы знакомства было ого-го, а сейчас - фигушки. Я бы расспрашивала долго, что это: он не хочет меня как женщину, у него СПИД или венерическая болезнь, у него другая какая-то болезнь, вляющая на сексуальный темперамент, ему не нравится что-то, что я делаю и так далее.
Автор
13 июл 2007, 09:46
Поговорила. Говорит - уставать что-то стал. Да я стала уже другой, ругаю его за беспорядок, заставляю мыть посуду. Короче, просто прошла романтика, и активный выброс гормонов прошёл. Думаю, что это его нормальное состояние. Наверно надо смириться.
13 июл 2007, 10:30
А ради чего смиряться? Вы разве 20 лет женаты и у вас трое совместных детей и куча взаимных обязательств? Вы слишком молодая, чтобы "смиряться"! Если Вас такой ритм сексуальной жизни не устраивает, надо что-то делать. Вы еще слишком мало времени вместе, думаю не очень сильно успели к нему привязаться. Может Вам подумать о смене партнера на кого-то, кто Вам ближе по темпераменту?
Автор
13 июл 2007, 11:14
Да вот я и не пойму на сколько важен секс в семье. Писала выше, что с мужем прожила 8,5 лет (к несчастью его уже нет в живых), секс последние годы был крайне редко (есть двое совместных детей) и я уверена, что прожила бы с ним до глубокой старости и не искала бы другого. Так как ценила в нём мужа, отца, друга, а не только секс-партнера. Т.е. мне кажеться, что в большинстве семей секс с годами идёт на спад, так стоит ли бесконечно менять партнёров? На самом деле я не разобралась ещё в этом.
13 июл 2007, 14:00
Конечно, секс в семейных отношениях не главное! Но Вы правильно сказали - с годами! Но не через 3 месяца после знакомства... Это подозрительно.
13 июл 2007, 11:32
Устает - понятно. Но чтобы с 3 раз в день до 1 раза в неделю - это как-то слишком. Скажите ему, что для вас это проблема и вы себя чувствуете неудовлетворенной, и надо как-то решать ее.
Anonymous
12 июл 2007, 12:35
Происходит то, что он вас больше не хочет - наелся за эти месяцы. Возможно и изначально его к вам тянуло физически, натрахался - а теперь можно и перед телеком отлежаться.
Автор
13 июл 2007, 09:48
Так и есть. Сама это понимаю. Просто думаю - оставить всё как есть или пытаться рыпаться и суетиться.
13 июл 2007, 15:24
Что у него за образ жизни? Работа, недосып, нервы. Пиво, кстати, подавляет сексуальное желание. Опять же дети.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак