Что делать?

Anonymous
11 июл 2007, 10:37
Муж полгода назад завел себе любовницу, влюбились в друг друга они с первого взгляла (как мне все рассказывали). ПОзнакомились они в клубе, я не поехала, тк ребенок заболел ветрянкой, да и клубы я не люблю, для меня это не отдых. Когда они расставались, оба плакали и тд и тп. Она очень красивая, я ее видела на фотках, да и многие друзья это говорили. Внешне мы очень разные, я -1м 60см, немного полноватая брюнетка, она -180,блондинка с большой грудью. Он ушел к родителям. Ему надо было искать квартиру и тд и тп. Она ждала когда он все это сделает, но он по своей природе очень медлительный и социальными вопросами всегда занималась я, у меня было время и я его вернула. Зачем? Столько сил потратила, а жить сейчас с ним не могу. Променяли меня на красивую дуру. Вспоминаю все, что было и прихожу к выводу, что он меня никогда не любил, вначале не бросил, потому что совесть не позволяла, а потом жил сам по себе и плевать на меня хотел, а когда подвернулся случай сразу решил свалить. он меня наверное любил за мою преданность, чтобы не вытворял -прощаю, люблю и тд и тп, да и к ребенку любовь проснулась вдруг. Думаю, что он струсил, поэтому до конца все не поломал, побоялся променять знакомое, на совершенно незнакомое, хоть и красивое. Вот я и думаю, может это я загоняюсь, может надо жить и жить, простить его и понимаю, что простить его я не могу. Может лучше все таки нам разойтись, если он так поступил? Что думаете?
11 июл 2007, 10:45
в зависимости от того, ЧТО сейчас происходит в вашей семье.
11 июл 2007, 11:01
Может, конечно я не права, но создается такое впечатление, что вас задевает не то, что муж вам изменил, а то, что она "красивая".
автор
11 июл 2007, 11:10
нет, меня задевает то, что из-за того, что она красивая, он готов был променять меня на нее.
11 июл 2007, 14:13
ну прям! А если бы она была некрасивой с вашей точки зрения, что-то изменилось бы?
11 июл 2007, 14:12
Anonymous написал(а): ПОзнакомились они в клубе, я не поехала, тк ребенок заболел ветрянкой, да и клубы я не люблю, для меня это не отдых. Когда они расставались, оба плакали и тд и тп. *** неужели после знакомства они раставали рыдая? Откуда такая информация? (как-то глупо звучит) Променяли меня на красивую дуру. *** Что ж вы ее заочно дурой называете? У вас было личное общение, что вы делаете такие выводы? Вспоминаю все, что было и прихожу к выводу, что он меня никогда не любил, вначале не бросил, потому что совесть не позволяла, а потом жил сам по себе и плевать на меня хотел, а когда подвернулся случай сразу решил свалить. *** Такое ощущение складывается, что замуж вы вобщем-то "случайно" вышли... Как говорится, разок переночевали - и жениться пришлось? Или я неправильно вас понимаю?
автор
11 июл 2007, 16:51
Они поехали в клуб в другой город на пару днейю Говорят действительно плакали, когда он уезжал. Поженились не случайно, добивался, я за него замуж не хотела, потом привыкла и полюбила.
автор
11 июл 2007, 16:58
Дура -потому, умные не работают в общепите.
Anonymous
11 июл 2007, 23:38
Умные не пишут, что умные не работают в общепите
автор
12 июл 2007, 09:53
Почему не пишут? Была бы она умной, то в 21 год училась бы, тем более возможности у нее есть и были.
12 июл 2007, 01:54
Все зависит от того насколько сильно Вы теперь от этого мучаетесь. Если чувтсвуете, что не может простить и не сможете никогда, то лучше расстаться.
12 июл 2007, 09:24
1. Чем больше будете сомневаться - тем хуже для Вас. 2. Либо Вы можете простить, либо нет. Жить с мужем, которому не доверяете, и который как в СИЗО находится - это ужасно. 3. Если у вас дома сейчас все ок- то с какой стати такие мысли? Или что-то не устраивает в отношении мужа к Вам? 4. Вы переживаете, что муж любил и любит ТУ женщину, а не Вас? Так просто спросите - спокойно, глядя в глаза, что Вы понимаете как ему тяжело, но держать его Вы не хотите. Пусть идт, если хочет. Тогда и Вы и он будете спокойны.
автор
12 июл 2007, 09:57
Он сейчас ведет себя идеально, носит меня на руках, говорит, что любит и тд и тп. Ревность к той девушке есть, но он поводов не дает. Я пока не решила могу я его простить или нет. Мне нужны поступки, доказательства его любви. Сегодня он поехал покупать путевки (я так думаю, намекнул на сюрприз), у меня настроение сразу улучшилось и разводиться перехотелось. А иногда готова его послать куда подальше и забыть все трудно, тк он тогда столько гадостей мне наговорил.
11 июл 2007, 10:47
Если можете простить - простите и живите дальше. Ведь зачем то Вы пытались его вернуть? Если понимаете, что жизни не будет, что простить не сможете - расходитесь. Жить вместе будет пыткой. И никому ничего хорошего не принесет, в том числе и ребенку
Anonymous
11 июл 2007, 10:56
Я была в такой ситуации, принимала назад- думала -простила, но когда все выспоминаю-готова удавить!!
Anonymous
11 июл 2007, 11:12
По себе могу сказать одно: простить мужа смогла только после того как сама изменила.И не просто переспала с мужиком,а были серьёзные отношения с его другом и тот звал меня замуж.Скажете,что это плохо? Да наверное,но по другому жизни не было,постоянно мысли были о его предательстве.
12 июл 2007, 08:03
А муж то Вас простил? После таких отношений с его другом?
12 июл 2007, 08:28
Неужели она на столько глупа ,чтоб сказать об етом мужу,или ,чтоб друг похвастался,так,вообще,ни в какие ворота... (с транслита)
Anonymous
12 июл 2007, 08:41
Он не знал,естественно о столь близких отношениях.Вернее он видел,как тот за мной ухаживает,но о том что я спала с ним,я ему не говорила.Ревность такая проснулась у мужа,что о своей любовнице он сразу забыл.
автор
12 июл 2007, 10:01
Я тоже ему изменяла, когда он собрался жить с ней и я уехала к себе, мне это н епомогло. Он об этом знает. Тк когда мы были вместе в те дни мне постоянно звониди и я этого не скрывала. Он этого не вспоминает, предпочитает об этом не думать.
11 июл 2007, 14:49
Это только вам решать. 1. Хотите житьс ним дальше, найдите в себе силы простить и больше к этому не возвращаться, не вспоминать. 2. Не можете простить и не хотите та жить - найдите в себе силы расстаться с ним, и постарайтесь, чтобы ребенок не пострадал. Удачи.
12 июл 2007, 08:47
Мы за вас решатьне можем. вы сами для себя решите чего вы хотите и на что готовы ради этого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)