Интернет-большая деревня

11 июл 2007, 22:08
Хочу задать такой вопрос,особенно,женской половине.Чтобы вы сделали,если-бы вдруг,блуждая по страницам Евы,вы вдруг наткнулись на фотогафии любовницы своего мужа,его-мужа,их совместного ребенка,прочитали бы все,что пишет эта девушка о своей,как она считает,семье/это при том,что мой муж из семьи не уходит,о разводе речь не идет и т.д./Очень подмывает наехать на эту тетю тутже,чтобы не позволяла себе лишнего в своей ,пусть даже-виртуальной семейной,жизни,а можно продолжать вяло почитывать ее излияния.Бывает даже очень ценная инфа проскакивает.Так что,гражданки любовницы и жены,и здесь может быть тесно!
11 июл 2007, 22:12
Это ваш реальный случай или вас просто на ночь глядя на фантазию пробило?
конечно, сливать прямо сюда все можно начинать....у нас такого еще не было (доставая попкорн)
11 июл 2007, 22:31
Кой на фик попкорн... вот у миню фундук жаренный и мартини....:)
11 июл 2007, 22:33
А не поздно уже трущить? У вас же ночь. Потом не уснете.
11 июл 2007, 22:58
кому ночь , а кому "нет ещё 12"...:)
Anonymous
11 июл 2007, 22:30
интересно как:-) а вы так спокойно относитесь ко всему? ну что у мужа есть любовница, ребенок на стороне? вы знали об этом или в интернете нашли всю информацию?
12 июл 2007, 06:01
А что дадут виртуальные разборки?
12 июл 2007, 08:12
И как вы на нее наедете? ПОжалуетесь ее маме? Пригрозите партсобранием? Лично я бы не стала продолжать отношения с мужжем при наличии второй семьи на стороне. И все, тогда бы и на любовницу наездов не потребовалось.
13 июл 2007, 05:37
+1
22 июл 2007, 15:22
ппкс
12 июл 2007, 09:26
Собрала бы его вещички, повязала бантиком и отправила бы к его интернетной семье.
12 июл 2007, 20:17
Интересная ситуевина была бы :)) Думаю, выставила бы рядом фотки нашей семьи, а разборки устраивала бы мужу :)
13 июл 2007, 05:46
Если речь идет о живом журнале, девушка Вас забанит, а после этого и дальше будет продолжать свои излияния. Если речь идет об этом форуме, то она может заблокировать личные сообщения от Вас, а любые Ваши неприватные наезды повернуть так, что круглой дурой будете. А вообще с мужем надо разбираться. То, что он не уходит из семьи, не доказательство его любви или трепетного отношения к жене. Возможно, он не уходит из семьи потому, что ему это удобно - и с финансовой, и с бытовой точек зрения. А может быть он просто мусульманин и в его понимании вторая семья - это нормально.
Anonymous
17 июл 2007, 18:18
не знаю
22 июл 2007, 15:20
дала бы пиздю.ей мужу и выгнала бы на х.. из дома в чем был.ИМХО.
11 июл 2007, 22:30
Поржала и спросила бы мужа, кому ты так, милок насолил...:)
12 июл 2007, 02:11
Интересненько получается. А вы знали о его 2-й семье? Думаю и правда многие позабавятся, если вы начнете здесь разборки.Считаю, что нет смысла унижаться перед любовницей и что-то в форуме с ней обсуждать, ругаться. Я бы лучше мужу насолила:-)
12 июл 2007, 06:09
я не в курсе наличия у мужа любовницы. но если гипотетически... наверное стала бы писать туда (речь о ЖЖ?), если бы это было разрешено, с позиции виртуальной любовницы лет осемнацати от роду. Типа - сидишь ты тут, борщи варишь, а он мне колечко подарил, из пласмасссы. вообще если ситуация реальная, то даме надо к психиатру. Я так поняла что ребенка у нее нет, но при этом она про него пишет? Аборт? Не может "отпустить" малыша?
12 июл 2007, 08:02
От настроения зависит. Можно и написать что-нибудь, а можно и просто почитать. Только зачем это все? Пусть она живет как хочет, главное что бы у Вас все ! было хорошо.
12 июл 2007, 10:26
Если бы я что-то подобное увидела в интернете, то оставила бы мужу записку с ссылочками на найденный «материал» и предложением о разводе, собрала бы вещи и…. в свободную от грязи жизнь, т.к. наличие второй семьи, любовницы, а тем более ребенка простить бы никогда не смогла и жить с этим тоже.
12 июл 2007, 10:35
у меня бы затряслись руки
12 июл 2007, 11:00
Делала бы что - мужа б поменяла, на другого - без любовницы. (с транслита)
12 июл 2007, 11:28
Интернет - это деревня. Мне писала одно время мадам, которая путалась с моим БМ, когда я беременна была. И плакалась мне и вопрошала почему Я не предупредила её какой он г@@@@дон. Это было уже после того, как мы разошлись, так что мы просто поржали с друзьями над её письмами и над её неграмотностью.
12 июл 2007, 14:45
блин, даже не знаю:) но зная свой характер, подозреваю что не удержалас бы и сказала ей что-нибуд душевное, наверно. (с транслита)
12 июл 2007, 20:21
Ни хрена себе. Это на любовницу Вы собираетесь наехать чтобы мужнинские фотографии не вывешивала? Вот уж, как кто-то в ТД написал "разбаловали мужчин российские женщины". Менять мужа, причём срочно, а то так и будете за любовницами бегать.
22 июл 2007, 15:23
+1000
17 июл 2007, 22:04
Молчите и терпите
та самая тётя :-)
18 июл 2007, 08:54
ой, а не я ли это? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)