необоснованая ревность

12 июл 2007, 23:49
Я становлюсь противна сама себе. Всегда была уверенна в себе, не испытывала недостатка в мужском внимании,не отличалась особой ревнивостью. Вышла замуж,удачно, все хорошо. Но как только я родила ребенка,перестала вести общественную жизнь,просто крыша поехала.Зачем-то проверяю телефон и электронку мужа(самое интересное,что никаких компроматов),вспоминаю ему девушек из прошлой жизни,даже когда знаю где он и с кем,все-равно места себе не нахожу,рисую в голове картины измены.Измучила себя,да и мужа тоже.Не хочу спроецировать свои фаттазии в реальную жизнь.Если у кого-то был подобный опыт,помогите справиться с собой,ведь у меня все хорошо,а я мешаю себе и мужу спокойно и счастливо жить.
13 июл 2007, 00:03
Мне странно почему только новички создают подобные темы
13 июл 2007, 01:12
Поскольку,как ты правильно заметила,я "новичок",хотелось бы узнать,в чем странность волнующей меня проблемы?
13 июл 2007, 01:22
Выход наверное только в том, чтобы заняться чем-то кроме семьи, чтобы появился какой-то интерес, чтобы пристальное внимание перешло с отношений туда. Во всякос случае когда я начинаю циклиться , то помогает только это.
14 июл 2007, 20:06
займитесь чем-нибудь и поменьше вспоминайте прошлое
14 июл 2007, 23:50
)))
14 июл 2007, 23:20
ключевые слова " как только я родила ребенка,перестала вести общественную жизнь". Автор! не смешите народ. Сами же пишите, что компромата нет. Вам не хватает "своей" жизни. Найдите возможность ходить в спортклуб например.
15 июл 2007, 10:20
Найдите, чем себя занять и не трепите бедному мужику нервы. Хоть крючком вяжите, но чтобы времени на вышеперечисленную ерунду не было. :-)
Anonymous
15 июл 2007, 23:15
Так же мучилась целый год, ревновала, подозревала, ругала себя за подозрения. Думала, дура, с жиру бешусь, у тебя такая замечательная семья, такой чудесный и любимый муж, между нами всегда было полное доверие и взаимопонимание (ну по крайней мере мне так казалось).Сначала не позволяла себе залезать в его телефон-почту и карманы. Но потом просто все хуже и хуже становилось. Я думала,что схожу с ума. Начала обыски. И нашла. Как недавно выяснилось, у мужа как раз год назад появилась любовница. И хотя он очень тщательно все скрывал, был очень внимательным и заботливым ко мне и ребенку - но к ней ездил регулярно. Так что я теперь верю своей интуиции. Мысли о ревности ко мне пришли примерно через месяц после начала их отношений - до этого вобще не знала этого чувства. Теперь вот разгребаем...
17 июл 2007, 16:31
работать идите, все пройдет.
17 июл 2007, 17:42
+1 (с транслита)
17 июл 2007, 17:53
+2
Anonymous
15 июл 2007, 00:10
У меня подобное было, а я думала, одна такая... :) Когда пришла вновь в форму, опять появилось внимание мужчин, все прошло. Просто неуверенность в себе творит такое.
Anonymous
15 июл 2007, 22:23
Я смогла с этим справиться только после хорошей встряски, когда мой муж реально влюбился в мою подругу и домогался ее. Подруга мне рассказала и мы вдвоем придумывали, как мужа в семью вернуть. Причем последние полгода перед этой историей я изводила мужа намеками и истериками именно по поводу этой подруги, чем спровоцировала его на это все. Потом, после всего, когда у нас уже все было хорошо, я его спросила, как это все получилось (его чувства к подруге), он сказал, что как будто пелена перед глазами была, как завороженный был. Я так думаю, кто-то свыше все это нам устроил, чтобы мозги промыть. Не поверите, но после этой истории, как отрезало, я про ревность забыла. Но это хорошо, что подруга такая верная была, я ей благодарна очень. Не факт, что на вашем пути такая же будет, так что одумайтесь раньше меня, пожалуйста!
15 июл 2007, 22:24
Поменьше читайте еву. Правда.
16 июл 2007, 21:17
Блин, это точно!Я как-то выкатывала своему какие-то предъявы(тоже, кормила тогда, за собой не переставала следить, но гормональные перестройки не обманешь), говорю - вот видишь, что в мире делается.А он мне(безнадежно так): ну а я-то почему за весь мир отвечать должен? А вообще, насчет ревности, даже хоть 350 раз будь уверена в себе, будь раскрасавицей, если б изменяли только с более красивыми, жить проще было бы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)