как не натворить глупостей?

Светлячок
14 июл 2007, 21:12
Вот знала что у мужа на работе есть пассия, за ноги я их конечно не держала, но она очень муссирует слухи об их тёплых отношениях, понимаю что устраивать сцены ревности глупо, но у меня есть номер её мобильника и фото в корпоративном журале. Очень хочется её наказать что-ли вообщем подскажите чем её достать, только девчонки не читайте нотаций, ладно?
Anonymous
14 июл 2007, 21:17
А если вы все-таки ошибаетесь?
Светлячок
14 июл 2007, 21:21
Всё таки думаю что нет, тем более дыма без огня не бывает смски от неё у мужа в мобилке я уже ловила
Anonymous
14 июл 2007, 21:35
Бывает дым без огня. Одна какая-нибудь особа решила человеку насолить и пустила сплетню, а сплетни распространяются очень быстро. Знаю точно по нашей фирме - к моей подруге начальник подходит и выясняет почему та не говорит что в декрет собралась, а подруга тогда даже и не помышляла о детях, ребенок у нее только через 3 года появился. А уж кто с кем спит, наши девушки готовы непрерывно обсуждать, даже если это полный абсурд будет.
14 июл 2007, 21:37
Хочешь не хочешь, а в декрет пойдешь, я уже приказ подписал! Представляю лицо девушки, гыы!
17 июл 2007, 11:12
)))))
14 июл 2007, 21:32
А откуда вы знаете, что она муссирует слухи? И потом, что вы забыли в мобильном вашего мужа? Может женщина посторонняя от этого и появилась? И потом, ваш муж - имбицил? Она его изнасиловала, у него своей башки нет совсем? То есть муж-то не виноват, все чужая баба, да? Совратила бедного вашего муженька, а он такой ангел невинный? :)
14 июл 2007, 21:47
Светлячок, знаете, вот хоть Вы сдохнете, хоть убъете эту пассию, хоть мужа кастрируете - если он захочет Вам изменить - он это сделает. Так что расслабьтесь и живите спокойно. Может вам повезет, и Вы даже об этом не узнаете ;-)
светлячок
14 июл 2007, 21:41
Ну девчонки я же просила блин не надо нотаций, морали я и сама умею читать, ну не могу я вовсех подробностях здесь писать, как ей насолить-вот в чём вопрос, она такакая ШАЛАВливая девочка что достала уже всех своим языком и поведением
Anonymous
14 июл 2007, 21:55
как спросили, так Вам и ответили. Знатее, в нашей стране работает презумпция невиновности. Если Вы ошиблись, то Ваша ошибка может стоить человеку очень многого, а Вам, лично Вам, - Вашей семьи...
Anonymous
14 июл 2007, 22:01
А вы за всех не переживайте, лично вас она чем достала? Она ведь на работе мужа, как она вас-то достала? Может тот кто вам сплетни передает просто -хочет ей гадость сделать? Может кому-то захочется про вас сплетни распускать ,что вы со всеми соседями "дружбу" водите. Представте себе, что вам за это их жены мстить начнут.
14 июл 2007, 23:56
Зачем вообще человеку гадости делать и при этом просить совета у окружающих? Даже если она такая расплохая, но Вы этим просто себя опускаете до ее уровня.
15 июл 2007, 04:10
Я уже давно не девчонка, поэтому имею право почитать нотации :-) Деточка, вам не кажется что пора уже вырасти.
Anonymous
16 июл 2007, 21:09
ну Вы спросили у больных здоровья.Здесь 9 из 10 с рогами, сами шарят и по телефонам и пр., а на Еву сядут - мудрейшие из мудрейших.Только никто не говорит, а что сейчас муженек делает, смотрит в спину и ждет, когда ж натрепется половина?Да точно так шляются с шалавливыми девчонками.Нет, мы все безусловно, верим нашим мужьям.И знаем точно, с кем спят его друзья.Знаем про всех, кроме наших. Вот прям сейчас посчитала - из 15 знакомых семейных пар(кто на ум первый пришел), только в двух случаях гуляет жена, в остальных - мужья.Кстати, мой сейчас едет в поезде из командировки:-))
17 июл 2007, 14:43
Судя по вашей статистике, он тоже ездил туда не один, с какой нибудь красоткой, пока вы рассказываете какие тут дуры сидят! Наверняка относите себя к той самой 1 из 10, которая не имеет рогов! Интересно почему???
15 июл 2007, 03:20
почему всегда винят, шалав, а не своего мужа? Муж же с вами живет, а не шалава. Он наверно в курсе, если накуралесит больно будет имено Вам. Кстати лично я никаких смс не потерпела бы в мобилке мужа.Не то что бы за ноги ловить))))) Так как я слишком категорична в вопросах порядочности,то совета дать не могу, увы.... может не солить, нрав шалав от этого не изменится, а поговорить с мужем?
15 июл 2007, 08:31
Для того чтобы наказать, нужно 100% процентов быть уверенной, что что-то есть. Во вторых, ваше "наказание" может открыться и муж узнает и не известно как отреагирует, в третьих зачем это вам надо? Я вот пол года тоже о мести любовнице мужа мечтала, а вот совсем недавно поняла, не хочу морально до такого упасть, я самодостаточный человек и у меня полно в жизни интересов, чтобы тратить всю свою энергию и эмоции на эту грязь. А вообще в измене оба виноваты... ИМХО.
15 июл 2007, 08:36
Ну если вообще перечислять способы, которые когда-то прих=одили в мою "дурную" голову, могу перечислить... Сейчас даже вспоминать смешно, но все-таки :) 1) Разместить вото и телефон на сайте знакомств о предложении об каком-нибудь извращенном сексе 2) Дать объявление в из рук в руки о продаже или услугах каких-нить 3) Можно было бы с мобильного мужа написать, что у них все кончено Но вы знаете, перечитываю и смешно становиться, не надо Вам этого, просто потом за гадости вам самой стыдно станет...
Anonymous
16 июл 2007, 16:09
а эта пассия замужем?пустите слух тоже,но для ее мужа..
17 июл 2007, 14:51
Любая Ваша гадость еще больше сблизит ее с мужем. Вы это понимаете? 1. Какие отношения у Вас с мужем? 2. Как муж относится к тому, что говорит та женщина о них?
Светлячок
18 июл 2007, 18:06
Муж категорически утверждает что она сама дура и смски шлёт типа нарочно, наверное она невменяемая, он начальнику даже об этом говорил,что дескать достает она его своими посланиями. А впрочем мне уже всё равно, я как то успокоилась за эти дни и действительно правы были древнии-месть это блюдо которое подают холодным.
типа умная
18 июл 2007, 22:21
а вы попробуйте вместе с мужем"по дружить" против нее. Объясню как: она шлет смс, вы вместе читаете и вы говорите, типа бедная девушка, любит тебе наверное, давай ка прикольнемся и напишем ответ. Сначала втягиваете ее в переписку парой смс, потом вы предлагаете ей какую нить извращенную в легкой форме игру, может она сама первая пошлет его.Не обзывайте ее при муже и не оскорбляйте, а прикалывайтесь и жалейте, выставите ее на смех, называйте ее странной девушкой, к примеру. Покажите мужу ее отрицательные стороны, подчеркнув намеками свои лучшие- муж то ваш, в конце концов, вы ж его лучше знаете, вам и карты в руки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)