И как быть?

автор
17 июл 2007, 11:34
Девочки не знаю как жить с мужем. Читаю тут многих и аж "завидно". Мой муж постоянно хочет секса, он помешан на нем, утром когда так хочется спать, вечером, ночью, днем. Меня это бесит , раздрожает, например , в выходные утром секс, проходит час снова пристает, и так целый день , я ничего сделать толком не успеваю, тк кучу вреемни уходит на это и самое главное мне достаточно 3-4 раза в неделю не больше, а ему столько надо в день. Как в анектоде, извините за неровный почерк. Меня это утомляет, раздрожает, он обижается. Я устала, у меня не пропадает ощущение, что я трачу свою жизнь чтобы удовлетворить его, постирать, погладить, приготовить еду, секс. Для меня главное в жизни это ребенок, я это уже поняла, не могу я бегать вокруг мужа и его обхаживать. хочу чтобы он занимался постоянно ребенком, когда я делаю работу по дому. А меня бесит, что когда я делаю работу по дому, он не знает чем ему заняться, начинает ко мне приставать, а я хочу все быстро доделать и отделаться от нелюбимой работы. Меня бесит то, чт оон везде мусорит, если накладывает себе еду обязательно уронит что нить, купается -нальет кучу воды в ванной. Я не понимаю , что со мной, он меня раздрожает часто, может я его не люблю ,я так запуталась, может я вообще не создана для семейной жизни? Но когда я остаюсь одна с ребенком мне его не хватает, а когда он с нами -бешусь.
Anonymous
17 июл 2007, 11:38
давайте меняться мужьями.У моего мужа такоей же темперамент как у вас...Как же я хочу секса...
автор
17 июл 2007, 12:04
Как я хочу иметь такое же либидо!
живот сводит
17 июл 2007, 12:14
И я хочу!!! Но не с мужем :( У мужа темперамент тот еще, но он предпочитает его на порнушку тратить. Мне радость секса перепадает редко, вот и не хочется уже, да и приелись друг дружке за 10 лет. Тоска зеленая, стала заглядываться на других мужчин и бурно мечтать, просто с ума схожу от нереализованности желаний. Да еще и от сидения дома с ребенком зверею. Пора на работу, но пока нет возможности. Там хотя бы смена образа жизни пойдет, может мое искрящееся либидо поуспокоится (я так надеюсь). Бесит все от недотраха, пардон :(
Ээээххх
17 июл 2007, 12:07
махнемся? Мой тока по праздникам, и то если я приставать стану...
автор
17 июл 2007, 12:12
Ну а если серьезно? Муж мне тоже говорит, что мне многие бы позавидовали. Но я не понимаю как можно "тр-ся" когда например дома бардак, с ребенком не погуляли и тд и тп. Ведь есть ребенок и ему нужно уделять внимание, четкий режим.
Anonymous
каждый день по 4 раза - кто угодно зараздражает. И что значит нечем заняться - часть работы по дому переложите на него.
автор
17 июл 2007, 12:16
Я не могу заставить его что то делать по дому, может иногда полы помыть, когда прошу его что то сделать, он начинает тянуть, пойдем в постель вначале потом помогу, после постели он садиться например за комп, мне приходиться напоминать ему по сто раз, что тоже меня выводит, хочется подойти и треснуть пару раз. Ведет себя как ребенок, которого надо заставлять постоянно. Меня это напрягает, мне кажется что он безответственный , думает только о своих удовольствиях и своем здоровье. А я предпочитаю -сделал дело, гуляй смело.
17 июл 2007, 12:36
Вспомнился анекдот: -ОН “А, что я могу сказать в свое оправдание если я и сейчас хочу!”
17 июл 2007, 14:04
Это пойдёт, поделитель обязанностями с мужем, только так не навязчива, сделайте из себя неумёху, скажите ,дорогой помоги мне , а тоя не могу, пусть поиграется в домашние дела, а тем временем отдахнёте и от него и от секса))Пусть он немного устанет, отправьте его гулять малышом.Вы просто устали.Больше отдыхайте.
17 июл 2007, 17:51
жуть. Я бы тоже психовала, если дома бардак, дела стоят хронически, а он тут....Если бы это было иногда, а то постоянно так. Брррр
Anonymous
17 июл 2007, 17:56
Ситуация-то понятна. Зря вы девочки себе такого хотите. Прикиньте, 4 раза в день 365 дней в году траха!!! При этом человек интересуется явно не твоей личностью и т.п.(однажды все равно захочется тепла, а не траха), а просто хорошо устроился и не хрена больше делать не хочет. Девушка, милая, представте, что так будет ещё долго-долго и ничего не изменится, т.к. люди свою суть меняют редко. А потом делайте вывод. Мне кажется секс занимает в супружеской жизни существенное место и если темпераменты и пристрастия разные, то это просто трата времени, а не супружеская жизнь. Много сантиметров это хорошо, но сантиметры нужны только для секса (одной половины супружеской жизни), а не семейной жизни. Важны все показатели супруга, а не только один. Хотя решительные шаги делать оооочень сложно
автор
17 июл 2007, 18:04
Это точно. У меня были любовники и секс с ними был ужасен, я такого не ожидала, поэтому возвращала мужа, а иногда склонялась к тому, что лучше вообще одной, но проходило время и скука брала свое, но и такого когда много вы правильно написали совсем не нужно, это каторка, повинность. Я пробовала сто раз говорить с мужем, ничего не понимает. А я все надеюсь, что он измениться и отодвинет свои удовольствия. Я не понимаю как можно иметь такой темперамент? Все думала как повысить свой? Может он у меня слишком низкий? Но как? Я на мужиков вообще не смотрю -все противны.
Anonymous
17 июл 2007, 19:02
Я тоже всё время думаю, что у меня наверное низкий темперамент. Мужу его по крайней мере не хватает, но он с пониманием старается к этому относится и я иногда делаю над собой усилия, так что вдвоём стараемся, а не только я. Повысить темперамент искуственно до уровня вашего мужа или не возможно или опасно для здоровья. Вы готовы рисковать здоровьев с которым вам жить-и-жить?
17 июл 2007, 19:00
а что за анекдот? Про неровный почерк?
Anonymous
17 июл 2007, 21:41
Похоже, Вам еще не ответили... Анекдот такой: пишет женщина одна в редакцию медицинского журнала, мол, дорогой доктор, подскажите, пожалуйста, что делать с мужем...он меня все время хочет, трахает просто постоянно, даже когда белье стираю и полы мою. Вот и сейчас, простите за неровный почерк :)
Завидую
Дааа. мне б тоже такого мужа. Мой ни в какую секса не хочет - тоже только по праздникам и только с моими приставаниями. Уже чувствую себя насильницей.
живот сводит
17 июл 2007, 12:16
Автору пора делиться с остальными участницами топика своим мужем, хотя бы иногда :) И вам легче, и нам счастье :) Муж у вас симпатичный?;)
автор
17 июл 2007, 12:22
Симпатичный. Знаю, что периодически изменял мне, когда уезжала, или расходились с ним и я на это закрывала глаза, тк мне все равно, пофиг! Еще меня бесит, что он очень гордиться собой (может не правильно выразилась), у него член -19см (пардон) и он меня уверяет , что до меня все бабы сходили от него с ума. Я тоже первый раз оргазм испытала с ним, но иногда мне бывает больно, может и в этом проблема. А еще я бы очень хотела быть темпераментной, но я не могу часто отключиться от проблем, если меня что то гложет, например на работе что то не так, ребенок заболел, то никакого секса мне не надо, а ему все равно. Я вот н епонимаю как например можно заниматься любовью , когда ребенок болеет? Или когда у меня месячные?
живот сводит
17 июл 2007, 12:25
А сколько вам лет? И какой возраст ребенка? Подрастет дите, полегче станет, ну и после родов, да после 30 лет у женщин либидо начинает усиливаться. А у мужиков, как назло, все наоборот.
автор
17 июл 2007, 12:40
26 и 28, ребенку почти 7л
живот свело
17 июл 2007, 12:41
Ну ребенок-то уже совсем большой, с двухлеткой сложнее:) Желаю вам побыстрее отрастить либидо и затрахать мужа так, как он вас:)
автор
17 июл 2007, 12:45
Но как? Я вот думаю может ОК попить?
живот уже не болит
17 июл 2007, 14:10
ОК наоборот могут снизить либидо, это один из их минусов.
Завидую
17 июл 2007, 12:26
Похож, что он просто эгоист. Короче не в сексе и не в члене у Вас дело - просто как человек - он мало о Вас заботится. Эгоист. В общем тогда не завидую. Лучше с вибритором- но заботливым мужем.
автор
17 июл 2007, 12:44
Да, наверное. Поэтому я и написала, что у меня не пропадает ощущения, что он меня использует.
17 июл 2007, 12:55
Может,ему таблеточек каких подсыпать в чай,чтоб желания такого не было ? :) Ну,слышала,вроде в армии мужикам раньше бром давали (или это прикол был?)
+1
17 июл 2007, 12:52
У нас такая же история, только чуток с другим уклоном. Единственный плюс во всем этом, что быстро все заканчивается. Я очень скупая на слова, муж грит что я ледышка. Как то язык у мя не поварачивается рассыпаться в комплеменатх о его достоинстве, постоянно и бурно реагировать на возбуждение итд:( Ну вижу я обычный член, особо не сказать, что фантастически красив, я вообще не понимаю, как можно применять какие то слова к нему. Вообщем это все мои тараканы:( Но так хочется мужа спокойного, секса по праздникам:))) Ох наеврна глупости пишу. Но если честно, мне никакого кайфа от этого. Сплошная обязаловка:( Мужа люблю, но как то по братски что ли? Страсти нет:(
17 июл 2007, 16:48
"Для меня главное в жизни это ребенок, я это уже поняла" ... ну вот в общем-то это и ответ и приговор, если можно так выразиться.
17 июл 2007, 17:26
Приговор кому? Мужу что ли?
автор
17 июл 2007, 17:38
Да, интересы ребенка у меня выше интересов мужа и ЭТО ПРАВИЛЬНО! Поэтому муж меня часто и бесит, если с ребенком нужно идти гулять, то какой нафик секс! У ребенка должен быть режим, завтрак, развлечения, гулять с ним можно целый день летом, одного ребенка гулять я не отпускаю. А у нас выходные, утром -секс, завтрак, я прибираюсь, ко мне пристает муж, ребенок предоставлен сам себе, потом снова секс, потом я в истерике уже могу его отправить гулять с ребенком, а сама в это время готовлю обед, убираюсь, потом обед, снова уборка, снова приставания, а уже вечер, а если еще и в магазин нужно ехать, то дома только в 11, разбирать продукты, укладывать ребенка, готовить и снова приставания , а времени может быть час ночи и ,что это за жизнь! Муж прикрывается своей криворукостью и тем, что это как бы моя обязанность прибираться (не пойму почему, то хотя бы с ребенком был бы все это время) Надоело!
автор
17 июл 2007, 17:40
И еще я считаю , что и у мужа ребенок должен стоять на первом месте, а у него на первом месте стоит он сам!
17 июл 2007, 18:02
Да,вы правы. Я донесла это до своего мужа, к счастью.
автор
17 июл 2007, 18:10
А мой все никак не поймет, хотя сдвиги есть после зими, когда мы с ним расстались на пару месяцев, он уходил к другой. Когда родилась дочка, он сказал мне при скандале, что он ее не любит, тк она отняла меня у него! Потом он все плакался, чт оесли бы я уделала ему хотя бы 10 процентов того внимания , что я уделяю дочке, он был бы счастлив, при этом не понимая вообще что такое ребенок, что ему нужно тепло, забота. Он за пару лет с ней ни разу не погулял, ее для него не было, только формальность. Я вообще с трудом сейчас все вспоминаю и думаю почему я была такой дурой (конечно зависела от него тогда полностью, обеспечивал семью он нормально) , как я все это терпела и главное зачем! А сейчас когда он прекрасно знает, что у меня не может быть больше детей, я никогда не поставлю его интересы выше ребенка и ему не позволю ставить свои!
17 июл 2007, 18:29
Ни у кого не должен быть ребенок на первом месте, у обоих родителей их жизнь должна быть равномерно распределена между собой, партнером, и ребенком. Дисбаланс приводит к семейным кризисам.
17 июл 2007, 18:07
этак вы скоро никому не будете нужны. ребенок подрастет и будет гулять сам. А муж найдет кого-то кому он будет интересен.
автор
17 июл 2007, 18:11
он мне интересен в свободное от обязанностей время и если бы он разделил со мной бы эти обязанности, времени было бы намного больше!
17 июл 2007, 18:24
у вас нет обязанностей, у вас неверно расставленные приоритеты. Обязанности - это когда вы на работе за деньги работаете. А дома - вы сам менеджер своему времени.
автор
17 июл 2007, 18:37
Даже если распределить внимание поровну на 3 части, я уже была бы довольна. А у нас распределение муж-все внимание себе, я -ребенку, мужу, себе не успеваю и злюсь, ребенку не хватает внимания и мужу тоже. А дом это тоже работа и у каждого в доме свои обязанности! Только за эту работу не платят.И проблема проблеме рознь, я например психологически не могу тр-ся когда ребенок болеет например, а муж очень даже может, и меня это бесит!
17 июл 2007, 18:43
Неправда. Муж все вмнимение вам, ну и себе заодно. Вы просто как-то понимаете это шиворот-навыворот. Это внимание - к вам. А то что вы зациклились на ребенке может потом аукнуться нехорошо. Если уж совсем не хватает времени (хотя при одном ребенке и ..живете то наверно в квартире? чего ее убирать, да и не каждый день, странно что не хватает)забейте на часть домашних дел, муж важнее. Кстати, стыдно бы говорить что он только о себе думает. Он ведь работает и тянет семью.
автор
18 июл 2007, 10:31
Семью тянет не только он, но и я! И почему только благодаря скандалам я вышла на работу и пошла снова учиться на второе, он был против! За 2 года работы я увеличила свою зп в 4раза!!! И у меня все впеерди и теперь он не вякает, раньше мне только на няню хватало. Я устаю как ..., не высыпаюсь , так, что работы у нас равнозначные и я ему уже это доказала, а работать одна дома я не намерена, н ои когда бардак дома мне не в кайф, тк новая квартира, ремонт, а меня бесит когда он все это портит, тк мне это домталось большим трудом, например когда он плюхается на диван (он 194 и вес за 100 кг), мне жалко, я нервничаю, тк это покупала я и квартира моя, а в своей квартире он пока не сделал ремонта и ничего не сделал. Он мечтал бы меня видеть домохозяйкой в чулках, готовая тутже раздвинуть ноги и приносить ему все к клювике, рубашку, брюки, носочки и тд и тп. А я не такая.
18 июл 2007, 20:50
Но ведь большую часть времени ребенок здоров слава богу.
18 июл 2007, 20:53
еще мне кажется дело тут совсем не в ребенке или вашей загруженности. У меня трое детей, младшей год и 9 мес. да плюс работа на плную ставку и дом огромный. Но на секс время - это святое.
17 июл 2007, 19:50
Автор, нельзя зацикливаться на ребёнке. Вы делаете большую ошибку, правда. Блин, в 7 лет у ребёнка уже своя жизнь должна быть.
автор
18 июл 2007, 10:33
Я не зацикливаюсь, ребенку нужно внимание и забота ОБОИХ родителей, а когда один родитель ребенку внимание не уделает, второму приходиться уделать больше. И если так подумать, т омы уходим в 8.50, приходим в 21 домой, можно же час вначале ребенку уделить +выходные.
18 июл 2007, 20:59
Вы с помощью секса наказываете мужа за чтото, и используете ребенка чтоб оградиться от секса с мужем . Нехорошо, ваш муж вряд ли долго с вами будет. Когда мамаша ребнком от секса отгораживается - я вот хорошая мама, а ему бы лишь бы трахаться - это не семейная жизнь. Зачем вам такая семья? У вас серьезные проблемы, причем не с вашим мужем, а свами, я бы посоветовала пойти к психологу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)