Муж ушел на ДР один(
автор
21 июл 2007, 17:28
Утром проснулись,стал приставать,был секс,все ок!потом позавтракали,поиграли с ребенком. Потом муж позвонил и поздравимл кого то с ДР,говрил нежно,ласково,поняла что женщина. Сросила кто такая? он знакомая,ты ее не знаешь. я говорю,я поняла что не знаю,но откуда она?? с работы,подруга друга,твоя любовница? он смеется и говорит с учебы(он недавно получил диплом,2 е образование) Я говорю и что? он ну иду веером? я один? он да! мы сейчас в ссоре затяжной,типа общаемся на етму дома,ребенка,но он гуялет одни, на выхи оногда вместе. а я спрашиваю а на знает что у тебя етсь жена и ребенок,он да конечно! и что позвала тебя одного? он она посто позвала,а я решил идти один. вот сейчас он ушел.... я сижу реву.... есть мысль,что пошел с арой знакомой,с которой по моим подозрениям у их был роман((( у меня есть ее номер,сейчас пытаюсь выяснить,у нее ли ДР сегдня( если это так,девочки...буду разводиться... это ни в какие рамки не леезт уходить в выходной день на ДР с бывшей любовнице(а может они опять вместе(((( короче.........я в панике,шоке.мне очень плохо.........
21 июл 2007, 18:39
Не знаю что Вам посоветовать, но знаю точно, мне бы эта ситуация не понравилась.
21 июл 2007, 18:57
Автор, была бы это пусть и бывшая любовница, он бы так открыто с ней не разговаривал. Так что в этом плане успокойтесь - 99,9 % там все в порядке. Другое дело, что он свалил в гости сам, наплевав на семью - это, конечно свинство, но пока недостаточное для развода. Просто ответьте ему тем же - оставте ему как-нить на выхи ребенка, а сами свалите одна в гости. Не обязательно к однокласснику ;), просто к подруге.
21 июл 2007, 19:08
мало назвать этот поступок эгоистичным, взял так и пошол хер знает к какой знакомой на ДР и все ему пофиг, кто там за а кто против:-)
автор
21 июл 2007, 22:40
так я в в черверг ходила в ночной клуб на концерт, а он дома сидле с ребенком. в этом плане для него без проблем,он с радостью остается и меня везед пускает.
21 июл 2007, 20:40
да, очень неприятная ситуация! :( конечно Вам решать, но сначала надо всё прояснить, а ещё бы лучше нежданно туда завалиться с бутылочкой шампусика...типа с поздравлениями..
21 июл 2007, 20:42
Хорошая идея. Если знаете, где тусняк, идите туда.
21 июл 2007, 20:50
Гы, незваный гость хуже татарина (ну или таджика).
21 июл 2007, 22:34
а разве жена может быть нежданным гостем? только в одной ситуации ха...
21 июл 2007, 20:53
А по-моему не такая уж и хорошая. Особенно с ребенком туда переться.
21 июл 2007, 20:56
Нефиг было мужика без жены приглашать. Сами напросились.
21 июл 2007, 20:59
Что нефиг чужого мужика одного звать полностью согласна. Но переться туда имхо самой унижаться. А если еще и ребенка не с кем оставить, то это еще и разборки при нем.
21 июл 2007, 21:04
Зачем разборки? Можно так все прикольненько обыграть. Правда, если это не в характере автора, то лучше не стоит.
21 июл 2007, 22:35
Я бы сделала так: типа посидели и хватит, пора ребенка спать укладывать, не спит блин без папы и вообсче время уже не детское
21 июл 2007, 22:20
так не факт, что муж автора сам захотел без жены идти...
22 июл 2007, 11:11
Из ее поста как раз понятно, что захотел. С чего бы ей тогда так расстраиваться. :mda
22 июл 2007, 11:17
видимо не так выразилась.. просто поразили советы придти туда на ДР к этой девушке.. Девушка то причем,если мужик сам один приперся без жены, зафигом ей то ДР портить?
21 июл 2007, 20:50
В незнакомый дом? С поздравлениями? :crazy
21 июл 2007, 22:36
а что? звать женатого мужика на свой день рождения это не :crazy ???
21 июл 2007, 22:37
Для кого то он всего лишь коллега или однокашник. Его и зовут. А уж женатый он или нет пусть сам следит. ;)
21 июл 2007, 22:40
То что он для кого то коллега это понятно, но нужно понимать всю ситуацию целиком, что человек женат, есть ребенок и у него есть определенные обязательства, и потом коллеги\однокласники испокон времен справляют свои дни варения на работе\в институте, в кругу тех коллег, которых они хотят видеть, а уже вечером в гругу БЛИЗКИХ Людей
21 июл 2007, 22:44
Его могли пригласить как угодно. И ничего в этом неправильного нет. (Мало ли у кого штамп в паспорте? Она что в курсе их семейных отношений? Может они на грани развода?) А уж он и должен был сказать, что он без жены не ходит.
21 июл 2007, 22:46
Я бы например отметила день рождения на работе а дома с друзьями, так в принципе все и делают, а вот быть в курсе его семейных дел(поверхностно) иногда быть полезно и не важно разводяться там или нет
21 июл 2007, 22:49
А она может отмечает в ресторане со всеми вместе? И плювать ей с высокой колокольни женат этот приятный молчел или нет? Он сам считает, что холост как мы видим.
21 июл 2007, 22:53
так вот нормальный человек тоже плевать хотел на какой-то там день рождения, тем более если в семье не лады, а не накалять атмосферу еще больше
А ему плевать на эту семью - разве не понятно?
21 июл 2007, 22:55
как Вам может быть понятно из нескольких сообщений автора?
21 июл 2007, 22:57
На себя не пробовали переложить все? Месяц не разговариваете. Он отдыхает один. Общаться с вами не желает - не о чем, только по делу. Молча трахает и уходит по своим делам. Все ещё не понятно?
21 июл 2007, 23:00
Я не могу переложить на себя жизнь другого человека, хотя бы из тех соображений, что я в данной ситуации поступлю так-то, а автор по своему, из чего вытекают такие вот последствия.
21 июл 2007, 23:01
Какая разница как поступите вы? Мы вообще не об этом. Представьте, что также как её поступает ваш муж.
21 июл 2007, 23:04
Большая разница, так как мой муж так не поступит, потому что я в первую очередь не позволю с собой так себя вести, по той простой причине, что мы с мужем друг друга уважаем и считаемся с мнениями друг друга, по этим же причинам я не могу предстваить своего мужа и себя в данной ситуации
21 июл 2007, 23:07
Ндааааа...Наращивайте фантазию - пригодится в жизни. Для наилучшего понимания происходящего вокруг вас. ;)
21 июл 2007, 23:16
Вы сами выбираете себе спутника жизни, а потом локти кусаете, и фантазия здесь нипричем
22 июл 2007, 00:14
Я про Ерему, а вы про Фому...
автор
21 июл 2007, 23:15
но в то же время кгда я собираю вещи,он падает на колени и не пускаетменя,говрит прости!!!!!!! мне самой не понятно!чего он хочет от меня((((((((
22 июл 2007, 00:13
А мне прекрасно понятно - чтобы сидела молча и радовалась тому что есть.
Anonymous
22 июл 2007, 00:16
ха,так он то видит,что я не молчу!!!!и совсем не радусюсь!
22 июл 2007, 01:04
ппкс
21 июл 2007, 21:20
Идиотизм полный.Нафига унижаться?
автор
21 июл 2007, 22:43
так я не заю именниницу!как я туда завалюсь??
21 июл 2007, 22:44
проблема:think
22 июл 2007, 07:31
С бутылкой шампанского и словами: "Ну-сь, кто у нас тут состарился еще на один год?"
22 июл 2007, 15:01
:-)
21 июл 2007, 20:56
Это первый такой заход вашего мужа? Или раньше он тоже себе позволял подобное?
автор
21 июл 2007, 22:45
да он гуляет без меня,как и я без него,но это друзья мужчины и это не ДР! и это не ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!
21 июл 2007, 22:47
не пришел еще домой то?
Anonymous
21 июл 2007, 22:48
читайте мой нижний посто последние новости!
уже прочитала
22 июл 2007, 12:48
Понятно. Моя подруга, для того, чтобы не давать мужу козыри на "погулять в одиночестве" и сама не ходит без него никуда, будь-то корпоративы или д/р подруг. Каждый выбирает свой путь.
21 июл 2007, 22:30
А при всем этом ("мы сейчас в ссоре затяжной,типа общаемся на етму дома,ребенка,но он гуялет один" ) секс обязателен был? В такой ситуации он явно ни к чему - чтоб не плакать потом!
Anonymous
21 июл 2007, 22:46
так мы уже месяц в ссоре?мне что месяц без секса жить?? если мне его хочтеся??
Тогда сиди и плачь как дура! ;) А он будет тебя иметь (как сливную яму) и гулять где хочет. Ага.
автор
21 июл 2007, 22:52
то есть если я ему буду тказывать в сексе,он гулят не будет??так что ли?
21 июл 2007, 22:55
Может и будет - я его знать не знаю, но хотя бы гордость какая то сохранится за вами, принципиальность, т.е. качества за которые уважают и прислушиваются.
автор
21 июл 2007, 23:17
отказывать мужу в сексе это гордость??? мы не в акой слиьной ссоре.просто были недоразумения и у негои у мне, в следтсвие которых он не хочет сейчс проводить время вместе со мной! как это касатеся секса?
автор
послдение новости он мне позвонил окло 9.говорит как дела? я отлично. он как маша? я хорошо.он ну ты не переживай, я задерживаюсь.я ему я даже не думала переживать. он ну ты ж такая злая была каогда я уходил.я говорю до сих пор злая....я ж знаю к кому ты пошел... он ну что ты знаешь ?ну к кому я пошел.я ему я все знаю...он но это действительно девочка с группы.я говорю мне это неинтересно. он ну в общем у меня все хорошоне волнуйся буду поздно.и все таким милым голоском
21 июл 2007, 22:51
Нда... будете его ждать? Вообще мне кажется что он у вас без мозгов... это если честно, нормальный мужик был бы уже дома с семьей.
А нормальная жена не дала бы себя трахать при затяжном месячном конфликте. У них все очень логично происходит.
21 июл 2007, 22:54
Это с чего вы так решили? Во первых секс иногда примеряет, расслабляет и сглаживает, а во вторых, занятия сексом не обязывают бежать и мириться, и что теперь не трахаться что-ли, каждый сам решает что ему удобно а что нет.
21 июл 2007, 23:00
Никогда секс не примиряет. Отвлечь может на время, а потом все снова на круги своя. Решайте сами конечно - ваше дело.
21 июл 2007, 23:03
Я не использую секс как примирение, мне это не нужно, но это не значит, что другие так не могут поступить
21 июл 2007, 23:04
Поступить то могут, вот примириться не получится. Ну, только если совсем недалеким. ;)
21 июл 2007, 23:05
возможно, может примирением здесь и не будет пахнуть, но вот заняться им можно:-), надо ли другой вопрос
21 июл 2007, 23:24
извените, что вмешиваюсь :) но думаю, что заниматься или нет сексом во время или после ссоры это каждый решает сам. Для одних- это сближает и возбуждат, для других- наоборот.
21 июл 2007, 23:26
я об этом речь и веду, что у всех все индивидуально и под общепринятые рамки не вписывается:-)
автор
21 июл 2007, 23:20
так мы и не миримся с помощью секса,нам просто обоим это приносит удовоьствие
автор
21 июл 2007, 23:18
ждать не буду конечно! мозгов у него даже больше чем нужно,оттуда и все проблемы. он считает что у меня мало мозгов,и я все сделал своим поведением,что он не хочет со мной отдыхать и проыводить время!
21 июл 2007, 23:20
А мне кажется, что все не так серьезно. Я правда не знаю характера вашего мужа, но у меня муж еслибы что-нибудь такое выкинут, так только для того, чтобы позлить меня. И вообще, неужели за месяц ваш конфликт так и не исчерпался? Неужели вы оба такие гордые? Ну подулись несколько дней..... ну и хватит, пора всё выяснить, да и забыть обо всем. (Если конечно вы действительно любите друг друга и дорожите своей семьей).
автор
21 июл 2007, 23:23
Забыла еще сказать!!!!! утром он мне скзал,что затвра в воскр нас пригласил его друг на шашлык.я говорю куда?и с кем? он говорит к нему домой, всей семьей пойдем. то есть я того друга тоже в глаза не видлеа,но завтра мы идем к нему на шашлык. то есть к знакомой на ДР я не могла пойцти, а вот к другу домой могу. не понимаю я ничего уже((
21 июл 2007, 23:27
мда...действительно странно. Интересно, а он сам понимает, что поступил крайне некрасиво...А если Вы пойдёте к однокурснику(см.бывшему) на ДР(одна ессесно)-для него это норма?
автор
21 июл 2007, 23:34
когда я так сказала,ответли делай что хочешь иди куда хочешь! а когда у нас все хорошо,он жутко ревнивый и говорит что он был злой,типа и морозил глупость
21 июл 2007, 23:35
я Вас очень понимаю, на мою ситуацию оч похоже...
21 июл 2007, 23:37
крепитесь...остаётся пожелать терпения нам...ну мы то сильные, не то что эти мужики ;)
Anonymous
21 июл 2007, 23:50
спасибо!а у вас что за ситуация?
22 июл 2007, 11:54
у меня ситуация такая, я переехала за мужем в другой город. Он часто гулял со своими друзьями ( как он говорил), а я сидела сначала берем-я, потом с мал ребёнком, даже по тел поговорить было нескем, была совсем одна. Сейчас как вспомню-ужас! А он гулял до утра и я не могла уснуть. А когда я говорила, представь если я тоже уйду, он говорил-иди куда хош и делай что хош...А после гулянок...сно=ачала прощения просил, а потом стал говорить, что это не твоё дело, ты меня контролируешь и тд. И потом мне это всё надоело, я взяла ребёнка и укатила к родителям-заканчивать институт, потом было много разговоров и ссор и примерений, но главное, что я волучила ВО, он понял свои ошибки и скоро я снова туда перееду :) любоф ё моё.
22 июл 2007, 01:07
и в чем сила?Молчать и сохранять,типа,брак?Делать вид,что все прекрасно?Я не за разводы,просто интересно стало,в чем ваша сила?
22 июл 2007, 11:58
в чём сила? мне свекровь как то сказала, а она у меня очень мудрая женщина, что не надо закатывать истерик, нужно быть себе на уме и потом можно ситуацию повернуть в свою сторону и с мужа получить по полной :)
22 июл 2007, 15:30
и многие так вот,молча и не высказывая своего недовольства,повернули ситуацию так,как надо им?:) Это все иллюзии и мифы,имхо..если потсоянно молчать и не высказывать своего фи,любой человек будет всегда думать,что тебя все устраивает и в конце концов очень велик шанс,что тебе просто сядут на шею и свесят ноги..И будут делать,что захотят,не считаясь с тобой.
22 июл 2007, 15:39
да не...я не имела ввиду молчать, я имела в ввиду не устраивать разборок сразу по прихода мужа домой, а отложить на след день например. А при разговорах стараться вести себя спокойно.
22 июл 2007, 15:41
имхо,на следующий день они уже забывают,что было вчера:))) Поэтому эти откладывания просто бесполезны..Ладно..О чем тут говорить,у каждого свои жизненные взгляды и позиции..Я остаюсь на своем.
22 июл 2007, 15:45
забывают? :) ну..не знаю, так всегда можно напомнить. но в моём случае, это пошло на пользу :)
22 июл 2007, 15:40
а так я с Вами полностью согласна, что надо всё обговаривать
Anonymous
22 июл 2007, 01:10
мне вот интересно, а ходить в ночной клуб на концерт без мужа - это норма??? если жена может пойти в ночной клуб без мужа, хорошо повеселиться, то почему муж не может пойти на ДР один?? к общим друзьям они вместе ходят, но позволяют друг другу и по рознь гулять. Пусть считает, что муж в свою очередь пошел в клуб, чего так нервничать??
21 июл 2007, 23:53
А сколько лет вы в браке?
Anonymous
22 июл 2007, 00:02
6 вбраке,9 вместе
22 июл 2007, 00:07
а сколько вам лет?
Anonymous
22 июл 2007, 00:17
будет 29 сокро
An1
22 июл 2007, 00:21
автор, если он разрешает вам одной ходить в клуб, с радостью остается с ребенком, значит он ждет такого же отношения и от вас. мне кажется, сейчас разводиться из-за этого смешно. Вы ведь пошли в клуб, отдахнули, он по той же логике решил, что почему бы ему одному не пойти на ДР. Нелогично, сейчас на мужа обижаться, если вы сами с его стороны такими позволениями пользуетесь. А если не устраивает, так поговорите с ним об этом. Меняйте такой подход. Ведь ваш муж привык к тому, что вы гуляете по рознь. Да, к общим друзьям вместе, но есть места куда вы ходите одна, ну и он тоже. Вы сами дали добро на это. Вы ведь в клуб ходили, а там что, одни женщины были?? врядли, скорее всего и мужчины были в клубе, так почему же ваш муж отдельно только с друзьями мужчинами должен гулять? Вот он, наверное, думает, что может и в смешанном обществе побыть без вас, как и вы без него в клубах.
Anonymous
22 июл 2007, 00:24
он всю неделю раньше 12 не приходли!!!!!!!!!я его не трогала,думала что выходные они наши всегда!для семьи!!!! а вот нет.....оказалось что нет...
An1
22 июл 2007, 00:29
как так?? вы же САМИ написали, если вы автор этого топика, что "так я в четверг ходила в ночной клуб на концерт, а он дома сидле с ребенком." Как же вы ходили в четверг в ночной клуб на концерт, если он раньше 12-ти не приходил домой?? Или вы после 12-ти ночи пошли на концерт??
An2
22 июл 2007, 00:34
Вы же говорили, что у вас муж ревнвый...как же он вас отпустил в клуб?
An1
22 июл 2007, 00:40
это вы мне?? я не автор топика, вообще-то. я привела слова автора, это она в самом начале написала, что была в ночном клубе, а муж сидел с ребенком. ТОлько если он приходил всю неделю после 12-ти, как он сидел с ребенком, когда автор была в ночном клубе :think
22 июл 2007, 05:48
Она в ночной клуб после 12 выходила:-)
An2
22 июл 2007, 22:00
не, не вам. Я автору.
Anonymous
23 июл 2007, 14:20
конуерт начался как раз в 12.муж ыбл дома в 11, я его попросила
22 июл 2007, 11:30
Ну, автор! Чем дело то кончилось?
22 июл 2007, 15:02
ага, тож интересно?
22 июл 2007, 15:23
Автор на шашлыках.
22 июл 2007, 15:34
:-):-)
22 июл 2007, 22:05
Автор, ну что там у вас? Как прошло ДР?
автор
23 июл 2007, 14:22
ПРОДОЛЖЕНИЕ темы домой он пришел в 6 утра!!!!!! пришел ко нме,стла меня целовать,я сказла отстань, я хочу спать. поспали до 10,он подорвался и говрит мы же едем с брузьями на морре! я говрю я с тобой никуда не поеду. так ребята нас уже ждут! эти ребята очень хорошие наши знакомые, и я не могла отказаться и мы поехали. на море я просто валялась и отдыхала!а муж бегал за реьенком,юкупался с ней,кормил и.т.дподруга говрит ну как же он ее любит,ну просто прелесть а не папа...я про себя думала о своем... после моря поехали с дркгим его друзьям на дачу,там бассейн,купались ели,шашлык,он опять занимался очкой, а я отдыхала. короче просто замечательно провлеи день!!!!! а сейчас опять будни..и скорее всего оптья его не увижу всю недлею.. не могу понять,почему он такой разный...
Anonymous
23 июл 2007, 14:59
Ну по отношению к вам то он постоянен. это он с дочкой носился, а не с Вами.
автор
23 июл 2007, 15:11
да нет, и ко мне был учтив нежен и внимателен
Anonymous
23 июл 2007, 15:45
автор я вас не понимаю. вы пишите о том, что можете спокойно пойти в ноч.клуб и отдахнуть, а муж ваш с ребенком может посидеть. по чему же вы так негативно реагируете на его желание пойти к кому-то на ДР без вас? тем более на следующий день вы хорошо вместе отдахнули у общих друзей. я думаю, что муж может где-то и специально так сделал, хотел чтобы вы понервничали, может ему тоже не сладко было, зная что вы в ноч.клубе отрываетесь
Anonymous
23 июл 2007, 16:24
да нет!просто до этого он неделю гулял! и я его звала на конецерт с собой!он скзала что не хочте. а на мое,что я подйу тогда с подругами, сказал отлчино иди развейся!9а что ему еще говорить,если сам гуляет потосянно? он просто не имеет права меня не пустить!
Anonymous
24 июл 2007, 01:50
автор, реально муж гулял и развлекался всю неделю или вы так называете его поздние возвращения с работы?? если вы хотите устранить проблему - ищите причину. если ваша семья практикует такой подход - гуляешь сперва ты, потом я - то смысла обижаться нет, т.к. поход на ДР муж мог воспринять как очередное гулянье если вас это не устраивает, надо менять в корне, например и самой не гулять ночью в клубе с подружками, а то получается - вроде вы договорились, а потом в обидках сидите. мужу наверное тоже не понравилось, что вы в клубе отрывались, хоть и отпустил он вас
автор
24 июл 2007, 15:35
мои гуляния это бывает эчень редко!на что мужу злиться?? не думаю,что он был зол.. да поздно приходит с работы,но ято знаю,что в 7 его уже нет в офисе.да инога он может решать вопросы рабочие,но не каждый день до 2 ночи!!!!!!!! так было не всегда!а началось месяц назад! а я гуляю очень редко. точнее с поругами днем могу часто гулять, а вот вечемро почти никогда,или если мужа дома нет
Anna
23 июл 2007, 22:40
ППКСну Все верно, особенно последняя фраза. (с транслита)
23 июл 2007, 16:16
Странно всё очень как-то... Или вы что-то недоговариваете, или ..
Anonymous
23 июл 2007, 16:34
да нет!пишу как есть...буду писать вам еще,чтоб помогли мне понять,что делать.
23 июл 2007, 21:34
Классные семейные отношения.
Anonymous
23 июл 2007, 22:14
уж какие есть! мне они тоже не нравятся((
Anonymous
24 июл 2007, 18:40
Поговорите обо всем подробно!
25 июл 2007, 09:12
Ну может это тактика такая чтобы обновить, встряхнуть отношения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак