Развод, как справится с этой болью
23 июл 2007, 09:25
Сегодня с мужем в суде развелись, сказать что на душе больно, ничего не сказать. Хоть и уже вместе не живем 1,9 мес. все равно надежда была, что все образуется. Девочки кто пережил подобную ситуацию, когда развод инициируется только одной из сторон и если все еще есть любовь, что с этим поделать и как дальше жить? Руки просто опускаются
23 июл 2007, 10:22
Пока одни двери не закроете - другие перед Вами не откроются. Сегодня первые двери захлопнулись. Значит скоро все начнет меняться. И поверьте - безответная любовь не вечна, если Вы здоровы :-)
23 июл 2007, 16:02
Любовь с вашей стороны? Если только с вашей, то вам лучше забыть и начать жизнь с ноля. Вы написали, что не живете 1.9 года, это довольно большой срок. Неужели за это время вы не свыклись с мыслью, что ВСЕ? Или были моменты, которые давали вам надежду, что все наладится?
24 июл 2007, 05:32
Да, с его стороны были моменты, когда мне казалось что все еще можно вернуть. Но наверное он к этому так серьезно как я не относился. Вчера после суда позвонил моей подружке и попросил чтобы она меня успокоила, поговорила со мной.... зачем ему это? переживает, тогда зачем на развод подал. Не знаю и не могу понять этих мужиков, по другому они мыслят наверное.
23 июл 2007, 21:46
Посмотрела Ваши фотки- Вы такая красавица!!! У Вас обязательно все будет хорошо! Пусть даже и не с этим мужчиной ;-) я сама развелась в фервале этого года... Сначала тоже переживала... а сейчас даже и не вспоминаю :-) Жизнь по-тихоньку налаживается, несмотря на то, что новую любовь пока не встретила... Не плачьте!
24 июл 2007, 05:38
Спасибо за добрые слова.
Anonymous
24 июл 2007, 08:20
Девушка, извините пожалуйста, но судя по паспорту Ваш муж крокодил, по сравнению с Вами. Вы теперь свободная женщина. Никто Вам не мешает начать жить по-новому, строить новые взаимоотношения. Новые знакомства... свидания... романтика... Я тож так хочу. Муж меня не отпускает... А я так больше не могу жить, свекровь уже заела... Вы еще будете счастливы!!!!! Пройдет время, будете вспоминать Вашего мужа, как страшный сон...
23 июл 2007, 21:55
Я тоже посмотрела фотки. Слушайте, ну не смешите, уберите эту фотку или хотя бы коммент к ней. Ну какое это "солнышко"? :) У вас все еще будет хорошо. И у вас будет красивый ребенок от красивого мужчины. Любящего и любимого.
23 июл 2007, 22:19
присоединяюсь :-) свет клином на нем не сошелся...
23 июл 2007, 22:32
Просто продолжайте жить дальше, но не прошлым, а сегодняшним днем. Все наладится, и боль пройдет!
24 июл 2007, 08:46
ППКС! Только фотку с "солнышком" не нашла:) (с транслита)
24 июл 2007, 09:09
я тоже не нашла, видать автор вчера ее убрала =)) Но там и без "солнышка" все понятно =)))
24 июл 2007, 09:14
фото "солнышко" удалила :) буду начинать жизнь заново
24 июл 2007, 09:19
Вот это другое дело!!! Слезы вытереть, хвост пистолетом, нос по ветру!!!!
24 июл 2007, 05:34
Спасибо девочки за поддержку, есть конечно вера, что все будет хорошо, и детка и любимый мужчина. Просто я думала что за 1,9 мес. уже свыклась с этой мыслью, но видимо не до конца
24 июл 2007, 08:58
это дело времени, я развелась в прошлом году и сама была инициатором, и всё равно после официального развода было плохо... Сейчас о бывшем муже даже вспоминаь не хочу... Вы такая красивая, такая молодая !!! Жизнь полна сюрпризов, даже не сомневайтесь что всё будет так, как вы хотите! Не замыкайтесь в себе, при любой возможности выходите в люди, заведите себе новое хобби. У вас замечательный шанс устроить свою жизнь, как ТОЛьКО вы сами хотите:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак