Левак укрепляет брак?
А
23 июл 2007, 19:41
За 15 лет совместной жизни как-то серо и скучно стало жить с мужем, очень захотелось встряски и остроты ощущений... При всех минусах мужа (видимо, учитывая имеющиеся все-таки плюсы) желания уйти нет как такового, но безумно хотелось ЧЕГО-ТО (или КОГО-ТО). По чистой случайности знакомлюсь с молодым (чуть младше меня) человеком, довольно интересным в общении и с близкими мне взглядами на жизнь; он недурен собой, не пьет (совершенно!), проявляет симпатию ко мне - по идее, вполне можно развивать это знакомство и дальше. Но почему-то все это меня неожиданно напрягает - очень напрягает - его смс-ки, звонки, приглашения. Нет, они никак не мешают моей семейной жизни, не вносят в нее проблем, но сама мысль о том, что надо встречаться с ним, отвечать на смс - висит тяжелым грузом. Причем, стоит мне все же выбраться на эту встречу - я не понимаю, что же меня так напрягало и тяготило, все прекрасно! Но только расстались - и мне опять хочется отвязаться от него, жить тихо-мирно с надоевшим, но таким уютным мужем, и на фиг не нужны никакие острые чувства-переживания-ощущения... Это что: лень, женская дурь, боязнь перемен? сама себя не понимаю.
23 июл 2007, 19:47
наверное, за 15 лет просто отвыкли к подобным явлениям: свидания, любовные СМС и прочее:)отсюда и двойственность.
A
23 июл 2007, 19:50
может быть но почему это так тяготит - как какая-то обязанность, когда делаешь из-под палки...
23 июл 2007, 19:52
ну наверное боязнь все же присутствует, вы ведь не маленькая, отлично представляете возможные негативные последствия...
23 июл 2007, 20:23
ну а самое главное? помогли вам эти отношения укрепит брак или нет? или это у вас толко начинетсы все? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак