Что со мной происходит?
Жена
25 июл 2007, 21:24
Вы будете очень смеяться - но речь снова о измене. Только с другой стороны. Помогите мне, пожалуйста, понять саму себя. Чуть больше года назад я узнала о измене мужа. Было все - и расставание, и слезы, и скандалы. Муж не уходил категорически, спекулировал на детях - как же они без отца. Но все прошло - живем вместе, муж внимателен, нежен, весь в семье, в детях, я тоже стала для себя самой привлекательнее - работаю, получила повышение, хорошо выгляжу. Детки растут - в общем, казалось бы, мне не на что жаловаться... Проблемы со мной стали возникать месяца через три после того, как вроде все "забылось". Началось все с того, что я стала безбожно флиртовать со всеми мужиками на работе, в метро, среди знакомых и т.д. При этом я не испытываю ка ним влечения. Но. Я хочу изменить мужу и именно с женатым мужчиной. Понимаете? Я не хочу насолить мужу. Я не хочу другого мужчину. Я просто хочу сделать больно любой, совершенно незнакомой мне женщине, у которой есть муж. :-( Просто так. Ничего не могу с этим сделать. Кроме того, я чувствую болезненную радость от того, что все женатые мужики вокруг меня всегда не против секса. Понимаете? Это мучает меня ужасно - я никогда не была сволочью. И не хочу ей быть... Кроме этого, внезапно я стала испытывать желание острых впечатлений. все то, чего я раньше боялась, сторонилась, все, что считала глупым - мне хочется испробовать. Я чувствую себя так, как будто бы у меня раздвоение личности. Муж что-то видит, иногда говорит что не узнает меня - но его скорее все это заводит. А вот меня это пугает и шокирует... Месяц назад я записалась на курсы кикбоксинга. Надо меня видеть - я вешу 50 кг при росте 160см, и дерусь при этом как бешенная...:-( Подруги смеются- кого ты хочешь "порвать" - мужа или БЛ? А я всего этого боюсь... Девочки, скажите, что со мной происходит?? Почему сейчас, когда все уже в прошлом, я все больше и больше превращаюсь в какую-то суку??? И ведь корни этого именно в измене мужа, да?? Я не хочу об этом говорить ни с ним, ни с родными - даже про борьбу не говорю, говорю что хожу на плаванье...Психологов знакомых нет, куда идти с этой бедой - не знаю... :-(
25 июл 2007, 21:28
Попробуйте завлечь моего мужа Хех у вас этого не выйдет.Крыша помоему у вас поехала
25 июл 2007, 21:31
Ваш муж такой недоступный? А может это просто видимость?
25 июл 2007, 21:40
Нет это не видимость,это знаемость его Проверяли
25 июл 2007, 21:41
Просто не люблю таких самоуверенных девушек,слишком большого они о себе мнения Мой муж кстати тоже так считает
Anonymous
26 июл 2007, 09:28
Как Вас задело то:))
Anonymous
26 июл 2007, 11:17
Знаю я одну не очень приятную мне особу. Она имела обыкновение говорить что любит проверять своего мужа на верность и т.д Он у нее очень честный и не изменяет. Но мужа ее я не видела, никогда. И вот совершенно недавно, выснилось что мой любовник - ее муж )))) Поистине тесна Москва
Оля
26 июл 2007, 11:40
Так Вы тоже довольно самоуверенно звучите:) Мало ли кто на Вашего мужа глаз положит завтра? И как он себя поведет... Я бы как раз на Вашем месте так самодовольно и уверенно себя не вела... У Автора проблема - она ее осознает. А с чего Вы так в своем муже уверенны не понято
25 июл 2007, 21:46
Девушка, автор Вас спросила о другом. Флудить о том, предаст ли Вас Ваш муж можно в другом топе. Странно, что вы это не поняли.
25 июл 2007, 21:47
Просто автор написала о том,что все женатые мужчины её хотят,вот и мне хотелось ей чуть прикрыть её мечты
25 июл 2007, 22:49
Да я автора хорошо поняла как раз таки.У меня складывается впечатление,что она просто мстительная личность Незя быть такой
Anonymous
25 июл 2007, 23:08
Нет, не поняли вы. Наверное, потому, что пережить такое не пришлось. и слава богу. Я тоже считала, что у нас любовь такая и понимание-единение такое, что все остальные нервно курят в сторонке. 9 лет и счастливы - есть чем гордиться. И вдруг шарахнуло. И месть тут нипричем. Понимаете, за время долгой и счастливой жизни отвыкаешь от подсознательной привычки нравиться и завоевывать, быть интересной, загадочной, влекущей и пр., ето кажется не нужно, главный приз вот он рядом, любящий. И когда оказывается, что ты для него - хотя бы на время - не единственная, самооценка падает ниже плинтуса. Хочется доказать, себе в первую очередь, что попрежнему интересная, независимая, способна вызвать ТАКУЮ любовь, чтобы мужик про все забыл. Ето не месть, ето инстинкт самосохранения. Если бы автор была хищницей, она бы спокойно уже увела кого-то и здесь в таком тоне не писала. А вы не будьте такой максималисткой, ладно? :) а то судьба, она все слышит :)
25 июл 2007, 23:19
По вашему значит,что теперь стоит мстить всем женщинам у которых все хаяшо?
Anonymous
25 июл 2007, 23:30
Не обижайтесь, но вы максималистка та еще. и не поймете, похоже. Дай бог, чтобы не было повода.
25 июл 2007, 21:49
А может вы покажите это уникальное создание? Как говорил Папанов:"Нет ни одного женатого мужчины, который не мечтал бы хоть на минуточку стать холостяком!" :-) (с транслита)
25 июл 2007, 22:45
Ну это зависит от жены,,чего хочет муж А свою семью я никогда на зрелище всяким анонимнусам не выставлю
25 июл 2007, 22:50
:-) пардон, каким анонимусам? Что хочет муж знает только муж, и то никто не знает себя самого в полной мере! Поверьте! (с транслита)
25 июл 2007, 22:55
ОО поверьте за много лет семейной жизни я поняла что хочет мой муж(и не обращайте внимание на мой возраст)мы с мужем очень давно вместе(причем счастливы) А не выставляю фото моей семьи не из за вас,а потому,что всякие анонимы гадость любят писать Чисто для вас могу показать,если вам так это интересно
25 июл 2007, 23:04
Это большое счастье встретить человека, полюбить его, видеть его соответствие своим идеалам... Это про вас... Но сами понимаете, на каждом шагу подстерегает нас разочарование, и чем выше идеализация, тем горше разочарование... (с транслита)
25 июл 2007, 23:20
Почему все считают что чем выше идеализация,тем больше мы должны разочароваться?Не надо всех под одну гребенку
25 июл 2007, 23:23
Потому что это сродни юношескому максимализму, что само по себе утопия. (с транслита)
25 июл 2007, 23:27
А вы считаете что у меня юношеский максимализм настал в 27 лет?
25 июл 2007, 23:33
Вас я не обсуждаю, просто это жизненный опыт и не только личный, и приобретен в рамках не одной страны. Идеализм, максималисз и прочие измы надеюсь на вас не наступят :-) Хочу вам сказать спасибо за интересную идею, у мненя на днях будет ДР, воспользуюсь вашим рецеприком :-) (с транслита)
25 июл 2007, 23:35
Каким рецептиком?
25 июл 2007, 23:38
Салатик чудный, только палочки крилем заменю :-) Маёнез редко пользую, скорее всего ёгуртовым дрессингом заправлю :-) (с транслита)
25 июл 2007, 23:44
А вы про это,я то не подумала
25 июл 2007, 23:49
Да а у вас чудный дом!Это проект его или фото?
25 июл 2007, 23:51
Спасибо, это мы так живем... Дому уже более 50 лет. (с транслита)
25 июл 2007, 23:53
Да ну .Быть не может.Домик чудный
25 июл 2007, 23:54
Муж мой вспоминает последний визит в Германию и плюется от этого!Представляете!Я то у вас не была
26 июл 2007, 00:00
Зависит от того, где вы были, наверно. У нас вообще санаторный воздух. Мы близко к НЛ границе и соответственно отслеживается влияние культуры быта. (с транслита)
26 июл 2007, 00:07
НЕ....он просто говорил что на них показывали пальцами и говорили "руссинш швайне"(вроде так)типо русские свиньи Хотя у меня муж ооочень культурный человек Обидно ему
26 июл 2007, 00:09
Везде хватает своих уродов, игнорируйте :-) (с транслита)
26 июл 2007, 00:21
Ну это то понятно
Anonymous
25 июл 2007, 22:06
Вы в 100 раз самоувереннее автора:-) Знаемость, говорите?:-) Ну-ну:-)))
25 июл 2007, 21:45
ИМХО, пройдет это у Вас. Просто пока что Вы на самом деле ничег не забыли, не простили, и Вы не уверены в себе. А может и в муже? Главное, что Вы отдаете отчет себе в том, что ЭТО Вам не нужно. Значит все пройдет, не переживайте. Но если уж Вам совсем тяжко - сходите к психологу, думаю, это все быстро пройдет. Удачи!!!!
25 июл 2007, 21:46
Да уж точно,только психолог вам поможет,а то так и до бля......недалеко
25 июл 2007, 22:25
Напрасно вы язвите. Автор же сама сказала, что ей это состояние совсем не нравится и она, наоборот, хочет от таких мыслей избавиться. Ей и без ваших комментариев стыдно...
Аноним123
26 июл 2007, 11:47
Да что ж Вы к Авотру прицепились то? Самоуверенная Вы наша: и муж не изменит никогда, и хочет он того, что Вы... Читаешь Вас и просто смеяться хочется в голос, если б только при этом Вы других не доставали и не обижали. Не знаю ни одного человека (любого пола) который бы НИКОГДА не изменил мужу/жене. Просто ситуации не складывались так - это да, не ищет осознанно - это тоже похоже на правду. Но если завтра ему глазки строить начнет какая-то красотка (по его мнению, красотка) не думаю, что он прямо так решительно откажется. А если еще утром с женой поссорился, недолюбленым на рботу ушел... в общем, ситуацию смоделировать можно какую хочешь
26 июл 2007, 14:03
У вас какие-то комплексы. Я, работая в мужчком коллективе, прекарсно понимаю о чем говорила автор - мужики готовы всегда. :-) И Ваш муж тоже - вот 100%. Если он не импотент, канешна. Поймите, измену сдерживает только один фактор - совесть. Это в идеале. Но инстинкт у мужчины сильнее :-)и не понимаю чего вы так на автора взъелись - вряд ли она пытается в данную минуту соблазнить именно Вашего мужа :-)
25 июл 2007, 23:15
Идите к психологу. Надо мозги прощистить.
26 июл 2007, 00:29
Просто Вы загнали свою боль и обиду в дальний угол, но она никуда не делась, а живет с Вами и отравляет ВАм жизнь, поэтому и стали себе позволять то, что раньше считали плохим. Если Вы не простите мужа по настоящему, то так и будете стервенеть, пока сами себя же не уничтожите как прежнюю личность.
Anonymous
26 июл 2007, 08:21
Измените мужу один раз и всё пройдёт.Проверено.Пока не отомстите не успокоитесь,потому что вы мстительная натура и ничего с этим не поделаешь.
Anonymous
26 июл 2007, 09:47
+1. Вы подводите слишком серьезную базу, мне кажется, вы не так уж хотите "навредить" неопределенным другим женщинам, а просто Вам нужно снять свой негатив. И сексом на стороне, да и просто флиртом, Вы запросто это снимете! Вперед, Вы для себя определили, что Вам нужно, значит, проблема наполовину снята!
Anonymous
26 июл 2007, 11:46
Автор, не поймите не правильно вы может чего принимаете что на вас так действует? У меня от марвелона такое было, искала поводы для конфликтов на пустом месте, на всех бросалась и зверела... пришлось бросить таблетки ...
26 июл 2007, 12:45
кикбоксинг это хорошо, думаю вы правилно все делаете. понимая что измена вам ничем не поможет вы нашли способ и направили свою злост и обиду в правилное русло. все это у вас пройдет, а если совсем худо будет, то к психологу. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак