Несовпадение целей и требований - что делать?

26 июл 2007, 16:49
Девочки, моему муженьку в этой жизни для счастья очень мало надо... Жилье есть, работа какая-никакая есть, дочка есть - ну ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЕ, ЖЕНА? Начинаю его пилить, что хочу еще детей, хочу больше денег (причем сама пашу и готова пахать, но и его тереблю), хочу дом - впадает в депрессию и ноет, что я его разлюбила и он плох для меня... Не тереблю - вообще расслабляется и балдеет. Заработала денег - купила машину (сама). Даже водить машину не хочет!!!!!! Правда, если пнуть сильно - ничего, бежит некоторое время. Например, сказала, что не выйду за него замуж, пока у него не будет своего жилья, чтобы соединить. Напрягся - за два года однушку заработал! Теперь сказала - что не рожу ему родного ребенка, если не сделаем ремонт - напрягся как слон - сделали ремонт. Сейчас опять, сволочь любимая, лежит, балдеет. Пинать уже нет сил.
26 июл 2007, 16:58
А он сильно сопротивляется, когда вы его "пинаете" и "пилите"?:) Если нет, то для достижения того, что нужно Вам, придется стимулировать супруга и далее:) Он просто человек такой...не такой, как Вы, ну Вы сами все понимаете. Он скорее всего не изменится се ля ви:) Так что либо "пилите Шура, пилите!" либо отстаньте и тяните свои желания сами. А вот, если он не в восторге от ваших методов воздействия, тады ой...все много сурьезнее. ИМХО
26 июл 2007, 17:02
Ну, ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит)))))
26 июл 2007, 17:30
Интересненько вы рассуждаете. Вы видели, что чел абсолютно без амбиций и честолюбия - однако вы вышли за него замуж (наверное тоже до ЗАГСа пинали ногами). Так чего же вы СЕЙЧАС-то хотите? Ему действительно больше ничего не надо. Вам надо - вы и напрягайтесь.
26 июл 2007, 17:35
ну, да, правильно. Мне надо - я и делаю :) Вы правы. До загса не пинала, сам бежал. А вот делать свадьбу - да, пинала. Дачу покупать - пинала. Переезжать в Москву - пинала :))) Жалко его, да? :)))
рыбак рыбака видит...
27 июл 2007, 00:08
вам самой этого хочется.. был бы у вас волевой сильный человек со своими целями и амбициями - вы бы от него удрали, так как он не позволил бы вам прояслять свои качество и реализовывать их. Я знаю что говорю - я сама такая же :) И мужа такого же выбрала, почти :) Просто, я это признаю, а вы все еще мужа обвиняете по инерции :)
26 июл 2007, 17:36
А замуж вышла - влюбилась блин, очень :) Он добрый такой, хороший, умный. :) Видела, конечно. Но думала, вот, семья будет - разгониться рядом со мной, активной :)НИ ФИГА!
26 июл 2007, 18:04
Любовь не повод для замужества, еще и еще раз становится очевидным. (с транслита)
26 июл 2007, 18:45
Человек не меняется, он от природы или с детства такой. Очень глупо верить что вот после замужества (рождения ребенка) чел возьмет и изменится. Смотреть при замужестве надо не на достоинства своего избранника, а на "недостатки" - сможете ли вы жить с этим.
26 июл 2007, 21:53
с активными женами мужья только расслабляются еще больше :)
26 июл 2007, 22:36
Нормальная у вас семья. Обычно так и бывает, одни в семье более активный, чем другой. ОЧЕНЬ редко чтобы оба были активные. Скорей всего с другим у вас бы и не получилось наладить отношения ;-) Просто примите это как данность и возьмите на себя ответственность "толкать". Тем более что "материал" судя по результатам весьма благодатный :-)
26 июл 2007, 17:58
боюс ваш муж уже привык так, ему без стимула никуда:) но, это не самый худший из недостатков:) многие так своих мужей "пинают" и счастливы при этом, ваш хорошо хот напрягается и достигает поставленной(пуст вами, неважно) цели, у осталных пинающих далеко не такие хорошие резултаты:) (с транслита)
26 июл 2007, 21:09
:-) Автор, вот если бы вы его пилали, а он при этом все равно ничего бы не делал - было бы хуже. У меня обратная смитуация - муж работает постоянно, ему все время мало, он хочет то это, то другое, ему все время нужны какие-то новинки, какие-то супер цели и т.д. И на работе у него все такие :-( На семью мало сил и времени остается. Так поверьте- такой вариант тоже хреновый....А золотая середина - ну сами знаете как редко бывает...
26 июл 2007, 23:27
Ви, мадам, слишком много кушать. ругие чтобы заработать на однушку вдвоем на 20 лет в кабалу влезают. Ваш заработал за 2 года - и вам все мало. Всех денег не заработаешь.
27 июл 2007, 00:32
У меня мужу тоже ничего не надо, так что я ему рассказываю свои потребности, он соглашается и мы начинаем к этому стремится. Ну и пусть, меня это особо не напрягает. Зато он хороший и любимый, у меня ведь тоже свои недостатки имеются.
27 июл 2007, 17:30
боюсь, что всю жизнь вам его пинать придётся! Уже как привычка прямо: пнула - сделал, не пнула - не сделал
27 июл 2007, 17:43
по-моему, уже ничего нельзя сделать - тут либо принимать таким как есть, либо... искать другого! А вообще - мое мнение - нельзя никого пинать - себе дороже выйдет. Да и в конце концов - почему ваши амбиции должен осуществлять муж? Вам надо вы и делайте, ему то и так хорошо! :)
26 июл 2007, 17:32
Родите ему неродного, ну чтобы знал к чему стремиться, прочувствовал прелесть, стимул чтобы.
26 июл 2007, 17:37
Неродного? в смысле, усыновить? Работаю уже в этом направлении, уже документы собрали :))
26 июл 2007, 18:10
Удачи вам! И любви! Это самое главное, а матблага как нить с Божей помощью и вашей деловой активностью наживете!:);)
27 июл 2007, 12:41
а самостоятельно не спрвитесь? Одного же родили...
27 июл 2007, 15:22
ну почему усыновить? можно удочерить стройную студенточку лет 20, муж будет в восторге
26 июл 2007, 21:51
И не пинайте. Какой муж есть, такой и будет. Сами же выбрали.
Anonymous
26 июл 2007, 21:58
у меня мама так папу всю жизнь пинает.. до одного из директоров Газпрома допинала:)))). С дальнего Востока до Москвы допинала.. Пинайте сильнее и будет вам щастье!
26 июл 2007, 22:23
Спасибо, девчонки!!! Знаете что? Оберну пинающую ногу мягкой тряпочкой - и дальше буду пинать! :)))
26 июл 2007, 22:35
да ладно:) если муж хороший не в напряг и попинать:)) Удачи Вам и побольше сил, чтоб пинки повыше были:))))!
27 июл 2007, 07:52
Два примера: свекровь пинала свекра. С комнаты в общаге до 3-шки... С диплома до докторской... Когда у него упадок сил и амбиций был, сама пахала, как лошадь... Живут, счастливы, В следующем году 35 лет брака... Моя невестка: пинала моего брата. Квартира, машина, работа престижная. а он возьми и уйди к женщине, которая его не пинает. Живет сейчас с ней в общаге, ждут ребенка. а невестка моя с дочкой осталась одна. :( Брат мерзавец, конечно, но может пинать надо было не так сильно. ;) Короче: удачи, но силу соразмеряйте и не переусердствуйте! :)
27 июл 2007, 17:38
Да я уж стараюсь не переусердствовать. Люблю я его очень... скучаю по нему сильно, когда уезжает. И потом - когда мы состаримся, и нам уже ничего не надо будет, нам ТОЧНО будет о чем поговорить, он прекрасный собеседник. Да и одной остаться не хочется, чего греха таить, очередь из женихов не стоит :))) В сексе у нас хорошо все... ох, хорошо...Он доминирует всегда.
Anonymous
28 июл 2007, 12:26
Та, к которой ушел небось думает, что и ей он квартиру-машину заработает. Хи-хи :) А невестку только поздравить можно - "баба" с возу-кобыле легче.
28 июл 2007, 13:59
Гы... Теперь вторая его пинать стала.... Она-то думала. что он сам все делал. А брат мой страдает по глупости. :(
27 июл 2007, 12:43
вы и в сексе видимо сверху всегда:-) Это так, не в обиду, чтоб улыбнуло :-)
28 июл 2007, 00:44
Да мужики-они такие...... С ними так и надо, а то не будет счастья..
Anonymous
28 июл 2007, 05:59
О, как на нас похоже. Вы не одна такая. У меня муж, отличный отец нашей доченьки, но блин насчет работы и заработка надо постоянно пинать. Надоело пинать, деньги зарабатываю сама, намного больше его. Его периодически подпинываю для профилактики, а в основном оставила его в покое. Видно он с таким характером родился. Зато ребенка любит, дома вечно что-то чинит, строит. Автор, так что либо дальше пинайте, либо оставьте все как есть и сами идите зарабатывать. Но в любом случае смириться надо. Видно они такие по натуре.
29 июл 2007, 03:27
Пинанием ничего не добиться. Да и работать оно будет только до тех пор, пока пинаемый хоть как-то но либит пинателя. Потом - пошлет. Чем больше пинаешь - тем быстрее это событие случиться.
ни фига, это не правило:-). есть же прирожденные "жертвы" и "преступники" и им плохо друг без друга:-)).
30 июл 2007, 06:51
Увы и ах, в таких случаях с такими инертными людьми как правило это скорее надоедает пинателю.
30 июл 2007, 07:38
Вы серьезно думаете, что инертный человек в состоянии за год расплатиться за квартиру?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)