ревнивый муж
01 авг 2007, 21:36
муж мой очень ревнивый, я например не могу ездить на учебу на общественном транспорте- не объясняет, говорит просто "зачем", работать я тоже не могу -"зачем, сиди с ребенком, все равно зарабатывать мало будешь", а еще он звонил в службу мтс и спрашивал, возможно ли что поступающие мне смс прходили к нему сначала, и отчет по звонкам-это я случайно узнала.. я люблю своего мужа, он меня тоже, мне нравится его ревность, но иногда она переходит все границы.. ума не приложу что сделать что б он стал мне доверять, ведь кроме него мне никто не нужен..
Anonymous
02 авг 2007, 08:27
А в парандже ходить он вам не предлагает?
02 авг 2007, 08:58
Если Вам нравится его ревность, то Вас устраивают и ее последствия. Если нет, то Вам стоит саму себя проконтролировать не провоцируете ли Вы его сами.
02 авг 2007, 09:37
просто ваш муж делает то,что вам нравится. Только обычно такие игры ни к чему хорошему не приводят. У моей хорошей знакомой тоже так было,тоже нравилось,она считала,что это доказательство ее чувств к ней. А потом до нее дошло,что муж уже чуть ли не параноика превратился. Сцены ревности были одна хуже другой,да еще и при ребенке.Дошло до рукоприкладства.Теперь вот думает о разводе:(
02 авг 2007, 09:45
Удавиться остается....
02 авг 2007, 20:14
У меня до мужа был подобный МЧ - это ужасно. Ничего хорошего в этом нет, и человек вряд ли изменится.
02 авг 2007, 19:56
мы с мужем вместе 5 лет, детям 2 года - жуткая ревность закончилась примерно год назад, хотядо сих пор иногда бывает - пройдет время и он успокоится. Самое главное не нагнетать и если вы его любите стараться избегать плохих ситуаций
Anonymous
02 авг 2007, 20:02
Что ж это за зверь такой "ревнивый муж"? Ну хоть бы раз ну хоть бы видимость создал, что ревнует. Ну неужели он уверен , что я такая вся ужасная, что на меня никто не позарится??? Обидно!
03 авг 2007, 08:49
ага. по мне лучше пускай считает, чем ревнует как отелло
Anonymous
03 авг 2007, 07:01
В Италии особо ревнивых мужей теперь будут переселять от жен в другие города, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Кассационный суд страны вынес такое решение по отношению к жителю города Лечче, который замучил свою супругу не только подозрениями в неверности, но и заставлял благоверную «изменить привычный образ жизни». В итоге, измученная постоянными нотациями мужа, женщина подала в суд, который и вынес постановление о переселении мужчины в другой город. Однако на какое именно время ревнивец будет отселен от жены, представители итальянского правосудия не уточняют.
Anonymous
04 авг 2007, 07:25
А я про Мексику подобное слышала. Потому что там много женщин гибнет именно из-за ревности
04 авг 2007, 10:56
Окуеть:(Вы считаете это нормальной жизнью?
07 авг 2007, 09:17
вообще то я своей жизнью не жалуюсь, и муж меня устраивает, знаю точно что руку он не поднимет на меня никогда, знаю..так как отчим поднимал-я таких мужиков за версту вижу.. на мой взгляд лучше когда есть ревность, чем ее нет .. я конечно очень осторожна.. я хотела услышать мнения женщин у которых такая же ситуация или была такая-во что вылилось в итоге? а по поводу "вы считаете это нормальной жизнью?" считаю что- да! у каждого есть свои недостатки, главное что б их перекрывали достоинства..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак