нет секса!!!!!

02 авг 2007, 22:39
Крик души! Вот не понимаю я своего мужа, в браке пятый год, началось все с бурной влюбленности, можно сказать с первого взгляда, первый секс был на седьмо свидание примерно недели через три, все было очень романтично - шикарный номер в отеле, свечи, шмпанское и все такое.... Я, если честно, в то время была еще в гражданском браке с прежним мужем, но после этой ночи я все для себя решила - и мы стали жить вместе. Что творилось потом трудно описать словами - бкзумнейшая страсть, спустя 1.5 года все успокоилось, а еще через полгода все пошло на нет, были и скандалы и попытки разойтись, но ни дня мы не были в разлуке, любим, видимо, друг друга. Мы женаты, но общего ребенка у нас не получалось, а сначалом отсутствия секса почти по месяцу я вообще перестала ждать желанной беременности. Естественно начались еще большие трения в отношениях, он говорил, что если я не рожу ему мы расстанемся, а как я ему рожу если для этого как минимум нужно заниматься любовью! Но это случилось, беременность для меня оказалась полной неожиданность - мы расслабились и стали ждать прибавления. Где-то до седьмого месяца секс был - частота меня устраивала, где-то раз в две недели, потом мы отказались (удовлетворяла его только орально) меня это устраивало. Сейчас нашей дочери четвертый месяц - секса как такового так и нет, причем я безумно его хочу, я стала хуже спать, злюсь, нервничаю, а я кормлю грудью. Времени у нас предостаточно, что бы заниматься любовью полноценно, не рывками, с 9 вечера и до 8 утра дочь спит не просыпаясь, даже утром, как он любит, всегда есть два-три часа, думаю этого достаточно! Но опять все ограничивается минетом! А как же я! Я хочу банального удовлетворения! У него постоянно какие-то дела, вечно решает чьи-то проблемы. Вот и сейчас легли в постель, но через 10 минут позвонил телефон и он сорвался в город! Вчера был с друзьями, уходя сказал чтобы я не обижалась, потому что он не знает когда прийдет, и добавил что завтра купит новую машину мне, на что я ответила что не в деньгах счастье! Он не понимает что мне и ласка иногда нужна и секс! Он часто не ночует дома и новые телефоны девушек у него появляются, но я не думаю, что он имеет на стороне, он не красавец, правда обаятельный, но не каждаю будет с ним спать при его весе 140 кг, на фоне его друзей, он страшилка. Так вот я не понимаю что ему нужно! Я слежу за собой, даже с ребеком выезжаю гулять при параде при каблуках и все такое, правда он ко мне водителя приставил, гуляет вместе со мной. И при все при этом потом ругают жен которые изменяют, а вот если честно с удовольствием изменила, не в отместку, а для удовлетворения!!!!
Anonymous
02 авг 2007, 23:38
ищите причну в другом! может вы его плите?скандалы устраиваете? и он просто не хочет быть с вами?? не то что сексам заниматься.. порбуйте найти причину почему его атк часто не бывает дома..
Anonymous
02 авг 2007, 23:45
А я так думаю что изменяет 100%
04 авг 2007, 00:15
А я думаю не изменяет 100 процентов!
Anonymous
04 авг 2007, 01:18
Ваше дело как думать,но потом не плачьте
04 авг 2007, 01:32
Конечно не буду!
04 авг 2007, 00:13
не отрицаю, возможно его тяготит то что мы не можем выйти вместе куда-то, раньше мы это делали часто. Немного ограничены в перемещении, возможно и ворчу немного, но я знаю меру, стараюсь чувствовать заранее его настроение, если что-то у него не ладится я не лезу к нему. Не устраиваю допросы ему не по поводу где был, что делал, с кем был, если настроение нормальное - могу поинтересоваться, он ответит.
04 авг 2007, 02:35
У вас еще крылья не выросли?
04 авг 2007, 10:35
режутся :)
04 авг 2007, 08:22
Няню пусть возьмёт ваш муж, чтобы с ним почаще выходить куда-то вместе. (с транслита)
04 авг 2007, 10:36
Я недоверяю, со старшим сыном бабушка сидела - проблем потом было куча.
04 авг 2007, 17:00
У вас сын и дочка? (с транслита)
04 авг 2007, 22:05
у меня сын от первого брака 8 лет, у него дочь от первого брака 6 лет, и общая дочь 3,5 месяца.
05 авг 2007, 20:41
Ваш сын от 1-го брака живёт вместе с вами или с вашей мамой? (с транслита)
05 авг 2007, 22:56
С бывшим мужем - своим отцом, а какое отношение это имет к данной проблеме, извините.
знаю
04 авг 2007, 21:08
милая девушка, у него есть с кем трахаться!! сама замужем 7 лет. двое детей, люблю, жду, хочу его всегда!! а он удовлетворяется на стороне. у него одна постоянная жаба и периодически новые. все они такие. грустно, а куда деваться.. найдите себе другого, он еще лучше будет.. для секса.
04 авг 2007, 22:09
возможно, однако он не давал повода так мне о нем думать, следовательно не могу утверждать, он знает что я прощу ему все в этой жизни кроме измены, поэтому это будет на его совести, и потом я филосовски отношусь к измене - если он захочет изменить, я не смогу контролировать этот процесс или что-то изменить. Со своей стороны я всячески стараюсь не допустить этого.
02 авг 2007, 23:57
Вы сделали ошибку, когда при таких отношениях поторопились беременеть от него.
04 авг 2007, 00:18
Я не поторопилась, я немного опоздала! А если честно всему свое время, я ни капли не жалею, наоборот рада, что есть дочь! И тем более знаю его со всех сторон и с хороших и с плохих, знаю что от него ждать, и меня это устраивает, кроме одного - чуть больше секса.
04 авг 2007, 02:34
"он говорил, что если я не рожу ему мы расстанемся" - уже после этого надо было бежать.
04 авг 2007, 10:38
Он думал, что если женщина не беременеет - значит не хочет детей, тем самым он торопил меня с появлением ребенка, сейчас он хочет обязательно родить мальчика, чуть-позже.
03 авг 2007, 10:18
Я думаю если у мужа телефоны девушек появляються в телефоне, да еще и домой задерживаеться, то скорее всего любовница завелась!
04 авг 2007, 01:31
Он мне всегда, когда я спрашиваю объясняет происхождение этих телефонов, какие-то по работе, какие-то знакомые знакомых и тому подобное, нет постоянных разговоров нет смс у меня нет повода не доверять ему. В конце концов у меня тоже в телефоне больше телефонов мужчин чем женщин, ему видимо проще находить общий язык по работе с женщинами, а мне с мужчинами, и это не значит что я сними сплю и они мои любовники.
04 авг 2007, 02:35
Если вы при этом мужа в постели бы игнорировали и не ночевали дома - то значило бы.
04 авг 2007, 10:40
У нас не было и нет жесткого контроля надо мной, он доверяет, причем знает как это быть в роли моего любовника - сам через это прошел.
Anonymous
03 авг 2007, 10:25
когда он не ночует дома, то где? если он человек обеспеченный, то не нужно быть красавцем, чтобы были "бабы" если с вами нет секса, значит он получает его где то в другом месте.
03 авг 2007, 23:50
ночует у друзей на даче, опять же с друзьями. Я могу позвонить ему в любое время - он всегда отвечает, причем всегда мило и нежно, также как и друзья могут проводить у нас много времени, у нас свой дом и никто не стесняет и также остаются ночевать.
03 авг 2007, 11:16
Вообще у меня начался разлад в семье именно с потерей секса, точнее секс он показателен. Если его нет и причина в этом не заболевание партнера, физический недуг (например), то это своеобразный психологический климат в семье, который таким образом отражается. Мне мой психолог говорила, что после родов иногда мужчина начинает воспринимать жену, только как мать... Связано это с поведением женщины, с кормлением грудью, послеродовым стрессом и еще прочие моменты... Через год может все наладится, а может и нет, нужно становиться для мужа желанной женщиной, внесите романтику в ваши отношения, ужин при свечах и прочие радости, которые забываются в семейной рутине :)
03 авг 2007, 23:53
спасибо Вам, я согласна с Вами - что он скорее воспринимает меня покак как мать его ребенка, у него в семье очень развит культ матери, спасибо еще раз, а то все - изменяет, можно подумать мужики только и думают кому присунуть, как буд-то других проблем не существует.
04 авг 2007, 02:36
ОДно другому не мешает. Мать - это мать, а присунуть - это присунуть.
04 авг 2007, 10:41
Вашими бы словами, я только за, но кто поймет этих мужиков! Я же не расцениваю его только как отца!
03 авг 2007, 22:21
А напрямик не спрашивали,в чем проблема и почему так редко?Можно дурочкой прикинуться,пореветь,мож до него и не доходит,как Вам это нужно?а может он чего-то хочет,а попросить боится-типо там белья развратного или фалоимитатора в попу..Я не шучу,у мужиков свои фантазии,но сами они не заговорят,все в лоб спрашивать надоть..удачи Вам,без секса тяжко..Мы это уже проходили..
03 авг 2007, 23:59
Спасибо за понимание! У нас состоялся сегодня с ним разговор, спокойно так я высказала свое недовольство по поводу отсутствия секса, на что он мне сказал "ну не стоит у меня ни на что не стоит", проблем говорит много накопилось, у нас действительно есть одна не разрешенная материальная проблема, которая тяготит его уже год - не может вытащить свои деньги. Думаю у мужчин это напрямую связано, потому что он говорит что не может полностью расслабиться и получить полноценное удовлетворение, а раз так, то уж лучше никак, говорит потерпи чуть-чуть. Вот и терплю. Сегодня вместе поужинали, посмотрели телек, он правда сейчас кино на первом этаже досматривает, а я вот в спальне на втором....может что-то и будет.
04 авг 2007, 01:05
Значит ждите,у нас примерно так же было и достаточно долго,мужики все в себе переживают,я себе компенсацию находила в том,что висела на нем вечерами-обнимала,целовала,просто рядышком лежала,главное,что не в изменах проблема..Уйдут неприятности с деньгами-и все наладится,потерпите чуток!
04 авг 2007, 09:00
Не стоит,.. а минет как Вы ему, простите делаете? Все у него стоит, пусть не врет!
04 авг 2007, 10:44
Знаете у него и полюции бывают, так что это чисто физиология, он имеет ввиду психологически не стоит, мы любим бурный секс, эмоциональный, а у него нет настроя, разве это нормально потыкаться минуту и все, поэтому сам говорит лучше ничего, чем так - я то удовлетворения не получаю!
04 авг 2007, 23:52
О, еще и полюции! ;-) Вы слабо знаете физиологию мужчин. ;-) Девушка, Вам нравится жить в иллюзиях - живите, но то, что у него есть секс на стороне - увы, очевидно.
Сперма на трусах говорит отнюдь не о поллюциях :-(
04 авг 2007, 09:41
Для минета ему ЕГО проблемы не мешают. Если во время минета ваш муж не лежит в скафандре, так изнасилуйте его. Или Вы делаете с ним только то, что он Вам позволяет? (с транслита)
04 авг 2007, 10:46
Насиловать не хочу! Хочу по доброй воли :), еслибы у вас голова болеле или чего-нибудь там вам бы понравилось что вас насилуют.
04 авг 2007, 17:05
Про голова болит, так это бОльше женские отмазки...:-)О! оказывается женские отмазки мужчины ныне охотно используют (с транслита)
04 авг 2007, 22:11
не поверите! То голова болит, то живот! Рухлядь какя-то досталась, я так ему и говорю! :)
03 авг 2007, 22:50
не каждаю будет с ним спать при его весе 140 кг...ВН важнее толщина кошелька, а не вес мужчин (с транслита)
04 авг 2007, 00:02
Я его очень хорошо знаю, и поверте он большой скупердяй - на чужих телок денег тратить не станет. Мне нравиться его подход - он говорит, ну будет у меня любовница, ну подарю я ей брюлики, а она в этих брюликах будет трахаться с другим мужиком.
04 авг 2007, 00:25
Очень хорошо, что Вы уверены в своем муже, но кроме вашего мужа есть ещё мужчины. (с транслита)
04 авг 2007, 01:26
Извините, я Вас не совсем поняла, причем здесь другие мужчины, что Вы этим хотели сказать?
04 авг 2007, 08:07
...которые с удовольствием тратят деньги на посторонних женщин, особенно имеющие кроткую жену (с транслита)
04 авг 2007, 10:48
К нам это не относится! Я не такая уж и кроткая, поверьте, денег я его не считаю, но прикидываю в уме :) Тратить деньги на других женщин - Это деньги на ветер, я скорее поверю, если он на них заработает :)
04 авг 2007, 02:39
Тратить может и не будет, а вот обещать - скока угодно. И потом, есть дамы, которые за ужин в дешевом кафе с кем угодно. Вон почитайте в ПЛ - там пишет девушка, которая за поездку в Питер в СВ позволяет не то, что себя трахать, а и ссать на себья.
04 авг 2007, 10:52
Он себя не на помойке нашел, чтобы за гамбургер трахнуться, извините, у него либидо низкое, и потом ему нужно время чтобы человека узнать, прежде чем переспать - я ему такой возможности не даю, или стараюсь не давать, если что-то меня тревожит, я спрашиваю.
03 авг 2007, 11:59
У меня есть знакомый, у которого жена рассуждает так же, как вы: "Кто польстится на 140 кг веса?" Так вот мужик пользуется огромной популярностью у женщин. Так что на вашем месте я бы задумалась.
04 авг 2007, 00:09
я не говорю, что он не пользуется успехом у женщин, он очень обаятельный, но он не дает пользоваться этим успехом другим женщинам. Когда я приехала из роддома, он звонил всем знакомым и мужчинам и женщинам, большинство, точнее всех я их знаю в лицо, в том числе и женщину которая у него былв до меня (мне в свое время пришлось к ней обратится за советом по работе) он ей сказал, что у него родилась дочь - а она реально разревелась в телефон, я лично это слышала, мы потом ее вместе успокаивали, нервная очень. спрашивается кто ей мешал быть в свое время на моем месте, а мешало то, что с ним очень тяжело жить, он очень сложный человек с ужасным характером, нужно иметь терпение пока он перегорит в гневе, не нагнетать, а женщины сейчас все эмансипированы, каждая со своим мнением, все стараются показать что они умнее всех.
04 авг 2007, 02:41
Потрясающе. Ужасный характер, вес 140 кг, не трахает.... дома не ночует, а жена вокруг него скачет и в рот заглядывает и мнение свое не имеет.
04 авг 2007, 10:57
Я имею свое мнение, оно при мне. Ну конечно он не такой плохой - он заботливый отец и муж, дом полная чаша, да и дом не плохой на лялик тянет, вместе старались, квартира за бугром на солнышке, все для ребенка, а значит и для меня - это все заработанное им, а в этой стране надо еще и каждый день думать, как бы это все еще не про....бать! Извините за грубость.
04 авг 2007, 03:01
а со здоровьем нормально у него? Может у него какие то взгляды свои (комплексы в смысле), что жена для души и воспитания детей, а для секса..... вот мужчины..., сами подталкивают жен к изменам, а потом еще и глаза вытаращивать будут и искать виноватых.
04 авг 2007, 11:03
Есть проблемы со здоровьем - сахарный диабет, бываю резкие скачки сахара, как правило если по нервничает, или в зимнее время года, он человек южный, в смысле с Краснодарского края, он русский, поэтому плохо переносит слякоть нашу, за 15 лет никак не привыкнет. Вы правы, и комплексов мама ему привила не мало, это нельзя то нельзя, если женщина не отказывает, трогать ее нельзя даже жену, блин ну это же иногда как флирт - хочется чтобы попросил, поуговаривал, короче чтобы почувствовалось что желанна. Я его предупредила, что у меня нет другого выхода, как другой мужчина, все честно, попросила его подыскать хорошенького мальчика кому он доверяяет как себе - посмеялись от души, а если серьезно, надеюсь он задумается.
04 авг 2007, 20:14
А может, он просто думает, что Вы устаете с ребенком и Вам не до того, а? ;) Расскажу: мой муж после рождения ребенка некоторое время не проявлял никакой инициативы в сексе. в очередной раз, когда мой супружник попытался уползти на кухню, дабы попить чаю перед сном, я добралась до него и прямо поинтересовалась, дейстительно ли я настолько испохабилась внешне, что не вызываю у него желания. :) На что получила неожиданный ответ: "Ну, зайка, ты же так устаешь с ребенком... и вообще, тебе доктор разрешил? Вдруго еще рановато, у тебя же кесарево было...." "РРРРРРРРРРР!"- сказала я и впилась зубами в гульфик. :) а на самом деле, это довольно частое явление: мужчина перестает воспринимать женщину как любовницу, полностью перестраиваясь на роль чисто хозяина дома и чисто родителя ребенка. :) Соблазняйте! :) Хотя вот эти частые отлучки... я б возмутилась, нагавкала, потом поплакала, потом объяснила, что мне хотелось бы видеть его дома. В таком вот порядке. :) Удачи Вам, автор! Приятно видеть, что кто-то пытается сохранить брак, а не интересуется: разводиться сейчас или немного погода! Желаю, чтоб все у вас было ХОРОШО! Прямо сейчас!
04 авг 2007, 22:20
Спасибо Вам, так приятно слышать такие слова! Гавкала я конечно и плакала чуть-чуть - он дет мне на встречу, вот все выходные дома рядом, вместе поужинали, теперь кино смотрим вообщем отдыхаем! А о разводе и речи быть не может - мы любим друг друга.
05 авг 2007, 22:35
если вы не шутите... :-) миссис наивность. конечно он вам изменяет. у него,я так поняла есть деньги? а с ними и на внешность многие глазки закрывают
05 авг 2007, 22:54
Я так понимю, что вы из таких, кто глазки закрывает, раз так говорите.... тогда вы меня не поймете. Я еще раз напоминаю, что деньгами он не раскидывается на телок, так он называет таких женщин. И знаете чем больше я общаюсь и пишу, тем больше я понимаю, что у нас достаточно счастливая семья, каких мало, ну кризис небольшой, часть котоого мы сегодня успешно преодолели! И потом что за мода, как что сразу развод.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)