Я впервые не пришла домой ночевать
11 авг 2007, 17:13
можете кидать тапками, но.. на работе корпоратив - день рождения, всю ночь гуляли с пятницы на субботу, мужу обещала приехать, но так было весело, в общем, до утра прогуляли, и я не позвонила ему.. Утром пытаюсь объяснить ему, что это первый и посл раз такое было - тем более за 6 лет совм жизни, но между прочим муж себе такое позволяет раз в 3-4 месяца (прийти под утро), ответилд мне на СМС-ку, мол, когда х.. вырастте, тогда и не буду приходить ночевать.. Я ведь не изменяла, ничего такого, тем более я корова под 90 кг, ну кому я нужна?? на работе весело, дома скучно, надоела такая жизнь, просто не знаю как еще общаться с ним.. Ребенку 4й год - пока на даче с бабушкой... пыталась с мужем (до этой ночи) куда-то сходить, он говорит, что он с друзьями мол, и мне там будет неинтересно (но все равно 1-2 девушки приходят почему-то в компанию, а мн енельзя??, при этом его друзья любят со мной общаться, считают умненькой, коммуникабельной, короче, запуталась я совсем.. да еще в плане секса - НЕ хочу я его, скучно с ним в постели - пытаюсь экспериментировать - НЕ хочет..
11 авг 2007, 17:35
позвонить все таки нужно было, эхххх, где ваша дальновидность?)))
11 авг 2007, 17:46
ну вот так получилось, просто я знаю, что если бы я позвонила, он бы сказал - немедленно домой..
11 авг 2007, 17:51
да не важно , что бы он сказал, главное вы позвонили, по крайней мере сейчас был бы у вас козырь))
17 авг 2007, 12:00
И что, если он сказал немедленно домой, значит сразу надо ехать? ) А он у Вас спрашивает на это разрешения? Скажите ему, что человек в браке позволяет себе ровно столько сколько готов позволить другому, и это не обсуждается.
11 авг 2007, 18:53
Зря. Козырями не стоит бросаться.
12 авг 2007, 09:09
Лена! какая потярсающая у Вас свадьба была! и какая Вы красавица. Желаю долгих лет совместной жизни.
12 авг 2007, 22:23
Спасибо вам за такие слова! Мне очень приятно!
12 авг 2007, 22:52
присоединюсь - замечательные фото. и мы с мужем - Елена и Николай
14 авг 2007, 15:55
Спасибо и вам за поздравления!
Anonymous
13 авг 2007, 02:09
миленько, отфотожопленно правда все до ужаса)
14 авг 2007, 15:59
Спасибо, я вас тоже очень люблю! :-)
11 авг 2007, 20:47
на СМС такую ответила бы, что х.. у меня не вырстает, но я вполне могу позволить себе поискать альтернативный х.. А вообще, кто Вам мешал не позвонить, а ту же СМС отправить: "Извини, милый, приду утром, ложись спать! Люблю,целую, скучаю. с девченками пьем коктейли". Все. И овцы сыты, и волки целы. :)
12 авг 2007, 09:32
он бы не отпустил, он сичтает, что только мужики имеют право не приходить домой!!!!!
Anonymous
12 авг 2007, 09:48
Офигеть!
12 авг 2007, 14:07
это уже его проблемы,что он там себе считает..ИМХО.
13 авг 2007, 13:10
Вы это серьёзно пишите?
13 авг 2007, 08:49
Можно по пунктам? Маленькая Слезка написал(а): можете кидать тапками, но.. на работе корпоратив - день рождения, всю ночь гуляли с пятницы на субботу, мужу обещала приехать, но так было весело, в общем, до утра прогуляли, и я не позвонила ему.. Пардон, а муж сам не звонил? Мой бы оборвал мне телефон. Утром пытаюсь объяснить ему, что это первый и посл раз такое было - тем более за 6 лет совм жизни, но между прочим муж себе такое позволяет раз в 3-4 месяца (прийти под утро), ответилд мне на СМС-ку, мол, когда х.. вырастте, тогда и не буду приходить ночевать.. Я ведь не изменяла, ничего такого, тем более я корова под 90 кг, ну кому я нужна?? Почему так себя не любите? на работе весело, дома скучно, надоела такая жизнь, просто не знаю как еще общаться с ним.. Выход - шляться по ночам?:mda Ребенку 4й год - пока на даче с бабушкой... пыталась с мужем (до этой ночи) куда-то сходить, он говорит, что он с друзьями мол, и мне там будет неинтересно А вот тут я бы задумалась. (но все равно 1-2 девушки приходят почему-то в компанию, а мн енельзя??, при этом его друзья любят со мной общаться, считают умненькой, коммуникабельной, короче, запуталась я совсем.. да еще в плане секса - НЕ хочу я его, скучно с ним в постели - пытаюсь экспериментировать - НЕ хочет..
14 авг 2007, 20:27
нет, муж позвонил пару раз, беспокоился, конечно. ну конечно, это не выход - шляться по ночам, но я как птица в клетке - туда не ходи, сюда не пойдем, просто вырвалась!!!!!!!!
Anonymous
13 авг 2007, 14:54
ну вы даете, кто ж с 90-килограммовой коровой захочит эксперментировать.
14 авг 2007, 09:05
Вы это шутите или серьезно?
Anonymous
14 авг 2007, 09:15
не шучу, просто если человек сам себе противен и называет себя "90-кг коровой", то кто ж ней захочет эксперементировать.. Если б у нее мнение о себе было другое при такой внешности, то я б ,естественно, такого не сказала. Сама не худышка:)
14 авг 2007, 09:18
А, да, я с вами полностью согласна, уже писала об этом автору, но она игнорит почему-то...
Anonymous
14 авг 2007, 10:02
Ну ладно Вам, я сама такая же "корова под 90", и могу сама себе такое сказать, или в разговоре с подружками, я же в зеркало смотрюсь, и на весы всаю. Но при этом себя очень даже люблю, и муж со мной легко эксперементирует :) Ему то я не рассказываю, что я корова, а он смотрит другими глазами на меня, ттт
14 авг 2007, 14:44
Речь о том, что дело не в весе, а в отношении к самой себе.
Anonymous
14 авг 2007, 15:12
Да я поняла, просто я тоже имела в виду, что эта фраза на форуме еще не определяет отношение к себе!
14 авг 2007, 23:18
Знаете, Слезка, позвонить нужно было, разумеется. Но то, что вы не пришли ночевать, нормально, я думаю. Ну и что толку, что я ВСЕГДА приходила ночевать, была послушной женой, мнение мужа для меня было крайне важно? В итоге после 11 лет брака получила по полной: муж меня не любит, не хочет, и у него любовница. Вот сейчас думаю, что раньше надо было гулять, может, не так бы был во мне уверен, по-иному бы относился, кто знает? А то все с работы в клуб, а я домой, идиотка....:(
19 авг 2007, 10:07
Я б морду кирпичом сделала, когда б домой вернулась, как будто все так и должно быть, тем более, что муженек не без греха в этом плане, как я поняла. А вообще х.й - не повод не ночевать дома, имхо. Так ему и сказала б. И т.к. лучшая защита - нападение, сами сначала на мужа наедьте по поводу смс-ки оскорбительной, чтоб он оправдывался, тогда и вас пилить у него уже задора не будет. И ни в коем случае не вздумайте сказать фразу про 90 кг и "кому я нужна", это большая ошибка.
11 авг 2007, 18:56
Если вы не считаете себя человеком, то вы всегда будете с людьми, которые разделяют ваше мнение. Скажем, с мужем-хамом.
13 авг 2007, 09:28
=D> Записываю.
11 авг 2007, 19:06
Вы ещё и оправдываетесь перед ним? Если он позволяет себе отдохнуть таким образом,почему Вы не можете? Единственное,надо было бы позвонить и предупредить,вот и всё.
12 авг 2007, 09:04
последний раз он позвонил мне сам в тот вечер примерно в 0час (кстати, сам в это время был с друзьями), и послал меня...
12 авг 2007, 09:47
Просто Вы позволяли такое отношение к себе в течение долгого времени,вот муж и привык,что ему можно всё,а Вам ничего :( Ужас,если честно,я в шоке от таких отношений.У меня такая позиция: или муж и жена проводят свободное время вместе( не без исключений,конечно же),либо,если один может гулять со своими друзьями отдельно от жены,значит и жена может поступать точно так же.В-общем,бороться надо за равноправие :)
11 авг 2007, 19:23
ну вообще-то это не честно совсем. хотя вам действительно не стоило оправдываться. ему это дает лишний повод нахамить. нельзя позволять с собой так обращаться. терпения вам.
12 авг 2007, 09:03
мы не разговарием 2й день, блин, а скоро отпуск - уже путевки заказаны, билеты куплены...
11 авг 2007, 20:53
все когда-то случается в первый раз...
не скажу кто я
11 авг 2007, 21:07
люблю ваши ответы :))
11 авг 2007, 21:23
Гюльчатай? ;):):)
12 авг 2007, 09:07
ПОНИМАЕТЕ, в чем проблема, я пытаюсь понять саму себя, почему я не плоехала домой??? дело в том, что когда я его прошу - пойдем вместе куда-нибудь, он начинает бубнить, что хочет перед компом посидеть или с друзьями покурить в гараже, и мне, мол, там нечего делать, я как в клетке, 5-6 дней работаю, выходной воскресенье, у него график 5 дней работает 5 отдыхает, т.е. у него полно выходных дней, он злитсЯ, что я не сижу с ребенком по будням, причем знает мой график 10-19 по будням я работаю как все нормальные люди, ему же хочется скорее отдохнуть, прошу его давай вместе - отбрыкивается... Для меня этавечеринка как глоток свежего воздуха - устала после работу дом, утром работа, вечерами же по будням никуда не любит ходить (элементарно даже в парк хотя бы прогуляься с ребенком, покататься на лодках - НЕ ХОЧЕТ!) ну что за жизнь пошла??
13 авг 2007, 09:24
А Вы вдвоем с ребенком гуляйте. Или в спорт клуб ходите. Честно говоря, я не поддерживаю Ваш приход под утро.. Правда, это Ваше личное дело. :)
12 авг 2007, 12:13
Мда, вот поэтому я сразу сказала, что, милый, что можно тебе, то же и мне. Один к друзьм, пожалуйста. Корпоративы, бильярд до утра. Только вот имей в виду, что все это и мне можно. Вопрос был закрыт еще до открытия. :) Единственное на что реально ругаюсь, так это позвони-предупреди. Мало ли что, может и правда что случилось. Но пару раз разборок по этому поводу хватило вроде (будить, мол, не хотел). Но это я во второй раз такая умная, первый брак научил. Достала похожая мозгодолбежка. Что должна сидеть дома - раз, и два - молча.
12 авг 2007, 18:19
Вы молодец! просто мне тоже надо так поставить, но он говорит, что если что - он может себя защитить, а я мол, не смогу. (Я ему говорю, что если драка будет, ты мол и защитишь себя, а если пьяные за руль сядете - кто защитит?) Я порой над ним умиляюсь - 30 лет, а ведет себя....
12 авг 2007, 23:26
Ставить так нужно сразу, чем дальше, тем проблематичнее переучить. А молодец, ага, вот Вы с этим помучаетесь, разведетесь, тоже будете такая же умная со следующим. Увы, не шутка. Про драку это отмазка чистейшей воды. Во-первых, если уж "если что" и он себя нифига защитить не сможет. Против лома нет приема. Во-вторых, я если я уж так реально задерживаюсь или провожают, или такси вызываю, которое подвозит к подъезду. В общем аргумент у него реально один, который Вы и озвучили, а такое надо пресекать на корню.
12 авг 2007, 13:20
А вас ваш муж предупреждает, когда не приходит ночевать? Если нет, тогда вообще проблемы не вижу. Раз он сам так поступает, этим самым сам вам развязывает в этом плане руки.
12 авг 2007, 14:09
поддерживаю.
12 авг 2007, 18:18
я когда звоню ему перед тем, как лечь спать (примерно в 0/30-1 ночи), спрашиваю, когда ты будешь, он мне говорит, что скоро, оказывается, приходит обычно в 6-8 утра :( есс-но, НЕ говорит, что задерживается. Понятное дело, что я так тоже не должна поступать, но надеялась найти хотя бы ПОНИМАНИЕ от него!!!
12 авг 2007, 18:21
Автор, какое может быть понимание от человека, который считает, что хуй дает ему какие-то дополнительные права? Я одного не пойму - чего Вы вокруг него скачете и извиняетесь, вместо того, чтоб ответить на его хамскую СМС в духе "у тебя один вырос, а у меня будет столько, сколько захочу"? Вы от него финансово зависите?
12 авг 2007, 18:51
слава богу, нет
12 авг 2007, 22:04
Тогда чего Вы его уговариваете?
17 авг 2007, 12:12
Тогда я вообще ничего не понимаю уже:). Материально обеспечены - купите себе имитатор и помашите у него под носом: вот, вырос, пойду я, погуляю теперь. Да еще большенький такой купите...:)
13 авг 2007, 07:07
У меня так подруга пришла : наутро после новогоднего ночного корпоратива. Муж не простил - развелись.
13 авг 2007, 08:21
если вам по фиг чего тогда дергаетесь? я бы в жизни не смогла до утра гулять не предупредив мужа о том что ночевать не приду. и сама бы жутко обиделась если бы он так сделал. А вы сделали, 30 оправданий нашли и теперь что ... сочувствия ищите? странно что вообще переживаете...
13 авг 2007, 11:25
Полюбите себя, и вас полюбит мужчина. Вот и все. Попробуйте диету Майи Плисецкой. Удачи Вас и счастья.
14 авг 2007, 20:35
рада за Вас, что Вы влюбились... как давно у меня не было этого чувства... :(
13 авг 2007, 22:03
помирились мы, он сказал мне просто, чтобы так больше не делала, и если хочу встречаться с подругами, то предупреждать, что задерживаюсь, но сказал, что если такое будет часто, то последствия будут печальными, и сам он не будет ночевать дома - по крайней мере так сказал..
Anonym
14 авг 2007, 13:07
так он же УЖЕ не ночует, как вы пишете, и не звонит, звоните ему вы. потом он говорит, что скоро приедет, а сам приезжает в 8-9 утра.... Т.Е. ему позволительно, а вам нет? это что за шовинизм? у меня муж тоже гуляет (я не имею в виду изменяет), именно тусуется, никогда не предупредит, не позвонит. я убеждена, что и мне такое можно на 100%. и можно уйти от него, если мне все это окончательно надоест - отсутствие звонков и его самого по ночам((((((((
14 авг 2007, 20:31
да, у него такое периодически случается - правда, последние месяца 4 - дома исправно находился - объясняет наши сидения дома отсутствием денег, Хотя это отговорки - деньги-то есть, по крайней мере 2 отпуска в год у нас заграницей.... Я когда его спросила - почему МНЕ нельзя? он ответил, что можно только мужчинам, т.к. он рядом - в соседнем районе, а я была в центре - одна - никого он не знает, а я , мол знаю всех наших друзей.... Ну он действительно не всех знает с моей работы. В общем, помирились мы, но опять же - НЕ ХОЧУ дома сидеть - очень хочется как-то досуг разнообразить!
14 авг 2007, 01:35
как дети. и все из-за того, что муж не хочет вместе с женой проводить выходные.
15 авг 2007, 15:27
Ну, как там у вас? Померились? Смотрите, а то отпуск скоро. Давайте БЫРО мериться. А xорошего человека, чем больше, тем лучше (с) :-)
автор
16 авг 2007, 22:40
спасибо за искреннее беспокойство! все у нас хорошо!
Anonymous
17 авг 2007, 13:04
А меня муж не предупредил, что задержится с коллегами. Уходил сказал много пить не буду-пришёл сильно пьяный, телефон отключил, чтобы я не звонила. Пришёл(правда не поздно), я волновалась, вдруг что случилось, потому что на связи всё время. Ну,пришел, дала ему со всей дури пощёчину, матом покрыла на чём свет стоял, сказала что это неуважение ко мне (что не позвонил) и чел., кот меня не уважает мне не нужен- 4 день не разговариваем. Хочется отомстить -не прийти ночь, но ребёнок маленький.Но придёт время обязательно так сделаю. Так что делйте выводы....
18 авг 2007, 14:56
Может быть мужу не нравится как Вы выглядите, поэтому никуда Вас не берет, а может быть ему в принципе Вы нужны только для ведения хозяйства. Я бы на фразу о х.. предложила бы его отрезать, чтобы уравнять шансы в жизни ;-) В любом случае ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
19 авг 2007, 15:21
Ну и молодец..."Мужу не нравится", "Муж не доволен", "А что Вы сделали, чтобы муж был доволен".....Да даже если ничего. Неудовлетворенные желания ведут к неврозам. Если муж парнокопытное, то он и не поймет никогда ваших желаний. Сделали-стало лучше- класс. Живите дальше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак