Ревность.
я
19 авг 2007, 13:52
То,что проблема глупая и я дурью маюсь,что психологу мне пора-это я знаю.Психолога пока на горизонте нет.(Если есть статейки на эту тему-киньте ссылки.)Так что прошу обо всём этом не писать,а давать дельные советы. Сситуация такая.У меня есть БФ,во всех отношениях мужчина интересный.Но,естесственно,у него было прошлое и серьёзные отношения и не очень.И вот я,дура такая,дико к этому прошлому ревную.Особенно к одной умершей теперь уж чёрной ГФ.Меня всю аж трясёт ,особенно как подумаю,что надо будет ехать в тот дом,где она жила,наводила свои порядки,может мебель покупала,спать на кровати,где она с моим Бф трахалась.Это прошлое,это было до меня,но как же мне успокоится и перестать так глупо ревновать?сижу рыдаю....из-за чего?Из-за того,что у взрослого мужчины есть прошлое.А у кого его нет?Дура,млин...Но что ж делать?Как засунуть эту ревность куда подальше,чтоб не вылезла никогда???
19 авг 2007, 13:56
Вы ревнуете к мертвой девушке?
я
19 авг 2007, 15:06
Ха,так это больше всего и напрягает,что она умерла и вечная светлая память о ней как о красивй и нежной и то,что чёрная она тоже бесит невероятно.Расстались бы просто-не так бы переживала.Вы не представляете как мне плохо....ну как же мне перестать х..й страдать и начать нормально жить?Почему не получается? р
Anonymous
19 авг 2007, 22:45
а черной то почему? или я не поняла что?
21 авг 2007, 12:14
сама очень ревнивая, у меня со временем все проходит, главное чтобы мужчина любимый показывал, что именно ты ему нужна, а все остальное прошлое..
19 авг 2007, 15:07
Да, в таком случае тебе лучше самой ничего не делать. Скажи ему о своей ревности к его прошлому, иначе он не сможет понять твоего загадочного поведения. Объясни, что тоже считаешь свое поведение глупым, но ничего с собой поделать не можешь, поэтому и и рассказываешь ему обо всем этом. Знаю по себе, если не выложить ему все как надуху, то это может разрушить ваши отношения. Поговори с ним об этом. И помни,мужчина без прошлого - это изолированный пациент. Зачем тебе нужен тот, который оказался никому не нужен? Никогда не лезь в прошлое кого-либо (оно есть у всех нормальных, здоровых людей), ты лучшая, неповторимая и встреча с тобой огромная награда для него! Вперед!
я
19 авг 2007, 15:17
Дело в том,что он далеко не дурак и прекрасно понимает ,что я ревную и даже причины ревности(неувереность в себе,воспитание соответствущее в семье и т.д.)Поэтому мы и вместе ещё,но любому пониманию может прийти конец и вот пока он не пришёл я хочу чтото сделать-ибо это не жизнь,а....г-о.Но когда тем или иным образом эта ситуация или ситуация ,затрагивающая эту озвучивается-всё,мозги у меня отключаются и прут одни эмоции,но нельзя ж так,нельзя,млииииииииин. Была у него первая серьёзная девушка(европейка),ну есть у меня зависть чуток (как к женщине),но ревности нет,мозги не отключаются и эмоции не прут-всё нормально. Но в случае кмерший чёрной девушкой-п..ц просто.
19 авг 2007, 15:29
Ой, ну что ж так все сложно-то? Ты же так допечешь любого. Пробуй тогда так, у тебя был парень, любовь-морковь и пр., он умер; появился др. и начинает очень странно себя вести по отношению ко всему что (как ему кажется) у тебя было связано с ним: перилла в подъезде, кнопка лифта, которой он касался, подтекающий смывной бачок и пр. Тебе он ничего, естественно, не объясняет. У тебя вопросов в голове куча, ты начинаешь сама его немного побаиваться и приходит понимание, что тебе сложно с ним. Др. ситуация, он начал объяснять, то что его тревожит. Твои действия - сохранить ваши отношения и постараться ему помочь. Знай: если мужик пустил в свою жизнь нового человека, то прошлое для него закрыто. Он начал новую жизнь. Он взял Тебя в эту жизнь! Если бы ему нужно было остаться со своим прошлым, то тебя рядом бы не было. А если ты будешь сходить с ума и нездорово себя вести, то в его новой жизни появится ДРУГАЯ подружка, живущая в режиме реального времени!
я
19 авг 2007, 15:36
Да,понимаю я,понимаю,что и его я допеку и себя.Кто там появится после меня мне не важно,но вот этого после лучше бы не было,такие как он на дороге не валяются. А мне вообще интересно,почему у меня такая нездоровая ревность именно к этой девушке?Потому что чёрная?Потому что умерла? И как вообще люди самооценку поднимают?
19 авг 2007, 15:38
Ну ващееее.... Если он с Вами., то это что-то значит.А если продолите в том же духе, то найдет он даму поспокойнее без подобных проялений заботы об отношениях
19 авг 2007, 16:04
Потому, что не такая как ты. И с этим ты еще не сталкивалась. Ну, была... и сплыла. Возьми себя в руки, иначе, потеряшь здравый ум и своего парня. Расскажи, при случае, о своем "жизненном опыте" и тема будет закрта. Не истери! Мужики таких не любят.
я
19 авг 2007, 22:41
Такой как я больше нет.Потому как все мы очень индивидуальны.Короче,наломала я дров сегодня утром...с вами вот тут беседую,психологию в инете нарыла-читаю,дельные вещи пишут,реально ведь помогает это жить. Если союз наш выдержит моеё поведение сегодняшнее,надо будет применять всё на практике,что пишут...А БФ ведь применяет,умный,млин мужик. У вас идея какая будет-пишете,знаете как это паршиво-умом всё понимать и в какой-то момент полностью отключиться и быть на эмоциях,а что можно сделать только на эмоциях?Правильно,ничего хорошего.Во,как теперь не давать уму уходить в самоволку и эмоциям особо-то не выпрыгивать?Вопрос.
20 авг 2007, 10:29
Потому и советую, что сама такой же дурой была. Прошла я через это - до сих пор передергивает!
Anonymous
20 авг 2007, 20:53
Вам нужно в момент когда к вам голову лезут всякие гадости, подумать : А ведь я занималась сексом с таким кол-м людей, целовала их, возможно был и оральн. секс и этот человек целует и любит меня после этого всего. Думаю очень бодрит. Я себе вот так помогаю, способ идиотский НО! Действенный!
Anonymous
21 авг 2007, 08:39
Молча, то что вы испытываете это нормально, первое время я жутко ревновала и злилась когда даже упоминалось имя бывшей, потом приуспокоилась...а недавно были в отпуске и гостили у его родителей, у него куча старых фоток с разными бывшими дамочками и я на какой-то момент опять занервничала, а потом просто попыталась объяснить самой себе что на данный момент он со мной и это важно... в принципе если подойдете мудро ко всему то справитесь и с ревностью и научитесь правильно относиться к его прошлому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак