что сказать этой тваре.

Anonymous
23 авг 2007, 17:25
извините за грубость. Но так уж вышло, что я смски нашла. потом билинг взяла. выяснила, что общался с одной дамой смками. даже тексты взяла. ничего особенного. вобщем мы это пережили. я простила, потому что я знаю на миллион процентов, что там ничего серьезного не было.Но дело не в этом. Я когда только смку нашла, то я ей позвонила. сказала, что выдерну руки если она еще раз напишет. она мне сказала примерно: вы дурочка. если бы я нашла смс я бы поступила по другому. у меня с вашим мужем ничего нет и не было. мы приятели у меня цели замуж выходитьнет. если бы вы меня видели, вы поняли, что я другая. для меня важна работа, свобода и много классных мужиков вокруг. А ваш муж очень "хорошенький человечек. Друг душевный. Короче смысл такой, что я клуша, сидящая дома и ничего из себя не представляющая.по ее мнению и т.п. Вот теперь меня разбирает и очень хочется позвонить ей и сказать что0нибудь. а что не знаю. Я очень успешная женщина, занимаю очень выскоко положение в обществе. Но зачем кричать об этом. Она не знает этого и такую еренду сказала. Как мне сделать ей больно, что сказать.? Р.С. с мужем все отлично.
23 авг 2007, 17:30
можно себе представить "обчество", в котором "высокое положение" занимают люди с таким уровнем грамотности и развития! :-0 прежде чем разводить, придумайте ситуацию, в которой вы будете выглядеть более естественно :)
23 авг 2007, 17:33
Почитала, посмеялась, то же самое подумала))) Просто не успела еще написать... Тоже мне "общество"
25 авг 2007, 22:30
Офф...ЭЭЭ... я извиняюсь...когда Вы успели таким ником обзавестись? Кто из нас раньше был??:-)
26 авг 2007, 00:34
Поскольку Ваш ник - с точкой на конце (полагаю, что "без точки" был уже занят :-)), и номер Вашего паспорта на мнооого тысяч отстает от Вашей собеседницы... В общем, выходит, что Вы появились позже.
26 авг 2007, 01:30
Да, вы правы. Ну, надеюсь, больше с двойником не пересечемся.
23 авг 2007, 17:48
:) :) :)
23 авг 2007, 17:31
Зачем? Потом самой же будет стыдно, что опустилась до уровня базарной торговки...
23 авг 2007, 17:51
а сейчас она на каком уровне?!!!
23 авг 2007, 21:32
не знаю... а вы в курсе?
25 авг 2007, 23:06
нет , ну уровень "торговка базарная" пройден успешно, с призовыми очками. Что у неё дальше по игре - не знаю :)
23 авг 2007, 17:32
А почему вы не разбираетесь с мужем прежде всего? Пусть он ей и говорит ему не писать, если ОН не хочет с ней общаться... Авось не ребёнок малый! Если у них простые приятельские отношения - чего вы переживаете?
23 авг 2007, 17:35
Вам делать нечего да? Успешные женщины не поступают так, как Вы. В этом ваша "тваре" по моему права.
23 авг 2007, 17:39
Все правильно она вам сказала, потому что вы дура. Разбираются в таких делах с мужем, а не с его многочисленными "подругами" или кто они ему там.
24 авг 2007, 14:59
+100
23 авг 2007, 17:44
Не звонить
23 авг 2007, 20:38
М-да, не совсем продуманная разводка... Думайте, Автор, думайте!
Anonymous
23 авг 2007, 20:48
И где же это у нас тексты смс "выдают"? 2 года работаю в компании сотового оператора и про это не знаю, просвятите[-0< , а то ведь так дурой и буду ходить дальше :-0!
24 авг 2007, 14:35
продложайте ходить дальше :Р вы же землянка? а это лунный оператор :Р
Anonymous
25 авг 2007, 22:37
Во-во, то же самое хотела написать. Только стаж у меня побольше.
Будьте умнее. Промолчите.
24 авг 2007, 07:12
надо забыть. как можно быстрее выкинуть из головы, а не грузиться этим. НЕужели вы - успешная женщина стали звонить какой-то смс-нице? Да я СМС-сящихся людей считаю даунами. И беседу бы провела с мужем, а не с этой...
24 авг 2007, 07:57
как вы достали текст СМС?
24 авг 2007, 09:51
присоединяюсь к вопросу
24 авг 2007, 10:22
избейте мужа телефоном :)))))) бар выйдет моментально :) Вот сама подумай, зачем чего-то доказывать какой-то П№№№шке.
24 авг 2007, 15:30
Нда... она действительно права... если у Вас с мужем все хорошо, то чего Вы его знакомым с нелепо-детскими угрозами звоните??? с мужем разбирайтесь лучше, если хочется кому-то чего-то оторвать, у мужчин много причиндалов :)
26 авг 2007, 08:01
Автор, Вы повели себя крайне глупо. Просто классика жанра - "Людк, а Людк, ты глянь, сучка кака" и т.д. :-( Я просто одно скажу - ради бога, звоните, общайтесь, если нра. Я тоже в свое время позвонила любовнице мужа, но разговаривала я с ней на ВЫ, хотя она младше на 8 лет, очень вежливо, спокойно, ни сказав ни одного упрека или гадкого слова. И мужу о ней тоже ничего не говорила плохого. Потому как независимо от того, чем бы закончилась наша история, я хотела остаться при "себе". Чувство достоинства - как раз то, чего не хватает всем любовницам женатых мужчин ;-) Так оно должно быть у жен! Перестаньте себя мучить и отпустите даму из своей головы...
23 авг 2007, 17:43
"если еще раз напишешь смс - руки повыдергаю" :D:D:D ой, какая Вы успешный женщин :) а если секс изредка - то ничего выдергивать не станете, т.е. можно, да?
23 авг 2007, 17:47
Вы только себя изведете и на детях все отразится,если они есть.У моего мужа тоже есть подруги....именно его подруги. И у меня есть друзья мужчины...Будьте мудрее....заведите себе друга мужского рода и пусть муж это увидит.....а когда у него появяться вопросы, вы спокойно ему напомните про его подруг)))) Равноправие а не ревность и самобичевание.....Надо доказывать свое превосходство, а не опускаться "как девочки выше написали" до разборок в стиле "я тебе глаза выцарапаю"....Если захочет, то ничего его не удержит от измены, а вы об этом даже и не узнаете))))Удачи, если, что пишите. С уважением, Ольга.
23 авг 2007, 18:02
:-о Убогий Вы человек, несмотря на "высокое положение". В ответ на "руки оторву" Вам еще очень мягко и интеллигентно ответили. Соперница Ваша вызывает, скорее, симпатию :-).
23 авг 2007, 18:08
Девки вам ехать надо или шашечки? Ну и хрен с ней с орфографией, мадам вполне могла быть в шоке, я когда злюсь аналогично пишу, как первоклассник =)
23 авг 2007, 22:43
А я разве сказала хоть слово об орфографии? :-) Не по адресу претензии. Я о другом, если Вы заметили.
23 авг 2007, 22:46
да йопта, твой ответ последним был и ошибка пальца, вместо ответить в тему ответил тебе =) расслабься =)
23 авг 2007, 23:25
Уже.
Anonymous
23 авг 2007, 23:33
М-да...общий культурный уровень Евожителей растет на глазах...и откуда вы такие беретесь, из колхозУ? Всемирная паутина добралась уже до забытых российских деревенек?
24 авг 2007, 00:26
Я готов обсудить вопросы культуры, с чего начнем? Volenti non fit injuria =)) или перевести деревенщине необразованной?
Anonymous
24 авг 2007, 10:20
:) Отказавшийся от своего права не может жаловаться на его нарушение. Вы юрист деревенский, чтоль?:) Так и у нас в городе их полно, вот я, например:) Поясните свою глубокую мысль, плиз, причем тут сие известное выражение?
24 авг 2007, 14:36
в городе уже может :Р
24 авг 2007, 14:54
Нет, я не юрист и не врач и не бухгалтер. На счет деревни ДА!!! Где нам тягаться со столичными жителями, наши только и могут приехать в столицу из "деревни" и Кремль занять и два срока провести. Цитату попробуйте перевести дословно, может станет понятнее, если не справитесь обращайтесь =))
Anonymous
24 авг 2007, 17:02
Ох, ну хоть незнакомых людей на "Вы" стал величать, и то уже хорошо. С орфографией у Вас посложнее ситуация, молодой человек, ну да ладно. Деревенским школам можно и простить такие пробелы в знании русского языка их выпускниками:) Эх, сложно с Вами о культурном беседовать!
гыгы
24 авг 2007, 17:20
это он короче пафосно намекнул что он из деревни под названием Питер) столицо культуры всея руси))
24 авг 2007, 17:29
Прости дорогой (ая) я общаюсь на данный момент с кем-то (чем-то) безликим и бесполым, потому упрек о культуре общения пролетает мимо. На счет орфографии, покажите мне орфографические ошибки. Увы и ах, я букварь в школе скурил =)). Сложно со мной беседовать? Так уровень культуры как раз и определяется умением не деградировать спускаясь на уровень безликого оппонента, а умением нивелировать разницу подтягивая серую массу на уровень выше текущих 4 классов ЦПХ, что смею заметить, у меня хорошо получается =))
Anonymous
24 авг 2007, 19:29
Ну, молодой человек, Ваш паспорт особенно от анонима не отличается, увы. И непонятно, какого Вы полу, поэтому мы с Вами практически на равных общаемся. А каким Вы образом серую массу-то подтягиваете? Поясните Вашу мысль, плиз. Изъясняетесь Вы не очень, уж извините. Каша в голове у Вас, уважаемый.
24 авг 2007, 19:47
не понять курице орла!!!!и не уходи от темы я четко по пунктам ответил и воду тут лить не надо =))
гыгы
24 авг 2007, 17:20
как там поребрик с парадным поживают?)))
24 авг 2007, 17:33
Да все хорошо, не болит голова с "панаехали в нашу Мааскву" Зенит-Чемпион!!! И еще я просто в шоке от догадливости, заглянуть в мой паспорт для москаля огромный труд!!!! Поздравляю!!! Даешь мега срач!!! счаз еще аспирина надо позвать =)) Аspirin а мне поиппать!!! у меня есть 0.5!!! Мертвое должно быть мертвым!!!!! Возражать Аспирину это как подписывать смертный приговор самому себе, осуждая себя на ни*уевый срач и тонну говна. Мое мнение единственно верное. Либо ты это признаеш либо невыдержиш и отойдеш в сторону. Позвать что-ли? В раздумьях я...........
гыгы 3 раза
24 авг 2007, 17:57
пля..я даже в паспорт не заглянула - ставь мне плюсадин за сообразительность, я тя так вычислила))) спартак чимпион и ниипет !!))) а ты без аспирина сам не в состоянии чоли ченить из себя выжать?))ну хли с вами делать зови своего асперина парвем вас как тузик грелку))) шаверму купи ток на всех...и эта ты с 0,5 нуивонах в такую жару - давай пефка чтоли дернем)))
24 авг 2007, 18:03
Мосгов не хватило? Так и знал, одно слово мясо =)), о чем с тобой "крыса серая" говорить =))? Что тебя может волновать, кроме тапок за NNN сумму гринов и грязи на коротких штанишках =) Ну и еще куда свою задницу потеплее пристроить? =)) Год свиньи сменил год собаки надеюсь в шаурме произошла такая же метаморфоза =)) Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой (с)? это маскааалиииии!!!! Не надеюсь что кто такой Майк ты и не слышала "крыса серая" =))
гыгы
24 авг 2007, 18:11
а говнища то говнища)))как же вас ентот поребрик то заепывает все время)) ты эта слы, не нервничай так, аспирина...хряпни (бугага))) хз чо там с шавермой произошло, меня эти вопросы ниипут бо я это не ем вообще, зато ты вот знаток мясца там - как ваще вкусовые ощущения различаются?))) дитынах пля чтоп я про науменко не слышала))а ты кста плюешьси как верблюд и смеесси как козодой?)))кросаааавчег)))
24 авг 2007, 18:27
упс феномен москаль знает Майка и мало того еще и цитирует, пад сталом!!! Или может не феномен, а обыкновенный мудозвон???=)) где гамно то увидели? Вроде как смайлики не забываю ставить =)), так что жиффотное учи матчасть =))!!! Ну или букварь, мне не помогло тебе может поспособствует =))
Anonymous
24 авг 2007, 18:40
эта.. для того, чтобы быть мудозвоном нада йайца иметь, у меня их нет бо аз есмЪ женщина, а вот у тебя есть и ты под это определение вполне попадаешь, конгратьюлейшнз))) и эта..еси уж звездишь на олбанском, то хоть употребляй его к месту: причем тут пля матчасть нахрен в данном случае?))))щя в бабруйск тя отправлю за незнание азов олбанского поведения, смайлеги он ставит понимашь)) я свой букварь...того...ну тож скурила короче, так что не пистеть!)) ПС ты в слове - феномен - где ударение ставишь...интересно просто))
24 авг 2007, 19:18
ой бля щеки то как мы надуваем, под лавку клава!!!!!!! и не вякать знай свое место жиффотное!!!!!!!!
тьфубля
24 авг 2007, 19:22
ну и чо это за нах? чо за нах я тя спрашиваю, как понтоваццо и "звать асперина" - это мы можем, а поддержать стебный тренд твоего маленького мозга уже не хватает что ли? тьфубля, пошла пифка дерну, расстроил ты меня чесслово. Я думала нашла чувака who made my day а он( пля одно разочарование в жизни...даж попистеть не с кем по приколу
24 авг 2007, 19:25
дамой пора =) на работе еще а уже шабат скоро =))
Anonymous
24 авг 2007, 19:33
лан, потом еще встретимся)айл би бэк и все такое)сия
24 авг 2007, 19:48
уже баюсь =))
24 авг 2007, 17:39
Регулярно!:-))
гыгы
24 авг 2007, 17:59
клева))прям как у нас подъезд с бордюром)))
25 авг 2007, 22:47
угу угу
23 авг 2007, 18:07
Аффтар, давайте продолжение про кровавые разборки, "общество" скучает !
23 авг 2007, 18:10
а за что вы хотите сделать ей больно?за то,что она вам ответила культурно на ваши угрозы стиля базарной бабки? понятно,что вам не приятно,что соперница оказалась выше вас,но но больно сделать вы ей не сможете,потому что ей до вас нет дела (с транслита)
23 авг 2007, 20:10
у меня был аналогичный случай в жизни, асечный знакомый, у нас был легкий флирт ненавязчивый, до тех пор, пока я не узнала, что он женат:) Ну не суть, суть в том, что в контактах телефона его телефон стоял рядом с моим бойфрендом, который у меня тогда появился - и как то я банально промахнулась, ну просто глупо промахнулась и отправила смс не бойфренду, а тому асечному перцу (и что я сразу его телефон не стерла, забыла). На следующий день мне позвонила разъяренная жена и рассказала мне все что она обо мне и о моей семье думает вплоть до 5 колена))Потом она заявила, что мол "отдает своего Антона" с потрохами и что я разбила семью и оставила годовалого ребенка без отца...и тут я впала в ступор: я к тому времени уже месяца два как с тем товарищем не общалась, и никак не могла понять что же происходит, только доехав на работу я наконец врубилась о ком же она говорила. В общем, я не знаю чем у них там дело кончилось, но ощущение было не из приятных, с одной стороны я конечно же тоже немного виновата, но, повторюсь, я не знала, что он женат, он искусно скрывал, а с другой стороны, мне было офигенно неуютно от мысли о том, что какая то ошибочная смс может на самом деле семью разбить. Кстати, дама, что мне позвонила была ну как бы это сказать простовата и по лексикону и по общему настрою, но честно сказать я ее возмущение понимаю в полной мере, когда человека захлестывают такие сильные эмоции тут не до орфографии и выбора выражений как то. А вот автору я бы посоветовала все же не звонить ей больше и не унижать в первую очередь себя такими звонками.
23 авг 2007, 20:29
Представляю себя на месте жены. Никогда бы не позвонила. Представляю себя на месте любовницы. Была бы предельно вежлива и накрутила бы потом вашего мужа по самое на балуйся. Будьте выше.
Anonymous
23 авг 2007, 23:34
И ширше...и глубже...
Anonymous
24 авг 2007, 06:54
давай,давай сама будь такой, может твой любовник и станет тебе мужем.Отомстить обоим сразу:-) и мужу и его любовнице.
Anonymous
24 авг 2007, 10:13
Какой "такой"? Вы спутали меня с автором, милочка. Лично у меня любовника нетути, к счастью...
Anonymous
24 авг 2007, 06:55
да уж спасибо. родсказали. вот это да. Самое время подумать больше не ходить на еву. Почему люди такие злые? не хотели отвечать, не надо. Зачем человека обижать. итак хреново.
Anonymous
24 авг 2007, 07:08
Да нормальные тут все. Если Вы не поняли - Вам пытались "вправить мозги" и советовали не делать глупостей. А на Еву, возможно, и не надо ходить. Лучше посещайте сайты, посвященные русскому языку. Пользы точно будет больше :-)
24 авг 2007, 09:14
Знаете, я любовнице (именно любовнице) моего мужа и звонила и встречалась с ней (сейчас кто-нибуть напомнит, что я с ней даже водку пила) ничего не помогало, ее это только радовало, она так надо мной издевалась, была выше меня, ее даже больше радовала моя агрессия нежели мой муж. Теперь я ей иногда пишу СМСки, когда совсем тяжко станет (мах раз в месяц). Не знаю как ей, а я просто на это все забила:)) Стало легче. Сейчас у меня много друзей мужчин, с которыми мы просто переписываемся, и мне плевать на любовницу мужа (или почти плевать). Вот и вам советую не следить за перепиской, плюнуть или постараться на эту ситуацию. И не радуйте ты девушку своими истериками и звонками, Вы ей сделаете только лучше и радостней. Она будет самоутверждаться за ваш счет
24 авг 2007, 15:28
Из всей ситуации злой,глупой и обидившей человека-являетесь именно вы.И вам это откровенно сказали-сами тему вынесли на обсуждение.Если вы такая вся успешная ,то призадумались бы над написанным и выводы сделали,а вы обижаться поспешили-ну как в детском саду.
24 авг 2007, 08:20
Она что,насильно мужа общаться с собой заставляет? Вот не пойму таких жён,типа,муж белый и пушистый,а любовница-тварь.И звонки с подобными разборками считаю унижением для жены.С мужем надо отношения выяснять!!!
24 авг 2007, 08:38
Стоп! Если вы занимаете высокое место и она такая низкая и мелкая то неужели вас не учили не опускаться на уровень ниже себя?! Зачем вы вообще влезли в это дело и ей что-то написали? уверенная в себе женщина стала бы так поступать?! максимум это дать по мозгам мужу который-козел переписывается с дамой и говорит "это все она"... если мужик не хочет общения он может ясно дать об этом понять без вмешательства жен и адвокатов. Вот он и должен быть предметом вашего беспокойства, а не какая-то дурочка которая хочет придать себе значимость, а при этом имеет уйму времени на смс-романы. Деловая дама даже секретаршу смс-ить от своего имени не попросит!
ТВАРЬ (та самая)
24 авг 2007, 11:55
Ну-ну, давай, еще совета спросит, что мне сказать:)) Высокообщественноположенная ты наша многоуважаемая законная жена...
24 авг 2007, 12:21
Смешно....
Anonymous
24 авг 2007, 14:04
если бы вы были та самая "тварь"(извините) вы бы тут такое не написали. Что за люди? вам нет никакого дела до автора нет, вы явно из другой оперы, зачем вы автору больно делаете?
ТВАРЬ
25 авг 2007, 19:51
Да над дурочкой смеюсь... Недалекой и не умной бабой)) с притязаниями И тварь мне показалась очень симпатичной на фоне автора:))
Anonymous
24 авг 2007, 14:06
я тоже когда находила смс-ки и я мужу скандал закатила,и этой позвонила и тоже скандал закатила,сказала,что нормальная женщина не будет писать женатому мужчине..И плевать я хотела,что она обо мне думает...я за свое поведение отвечаю и женатым мужикам ласковые смс-ки не пишу.А если она слаба не передок-так не фига прикрываться ,что ей нравиться раскручивать классных мужиков.И далее по поводу соц.статуса и положения..Да будь хоть у тебя 2 высш.обр-я и занимай хоть топовые позиции в крупн.компаниях-когда дело касается твоего мужа и твоей семьи-то быстро становишься просто женщиной и ведешь себя не как региональный директор по развитию бизнеса,а просто жена,которою довели смс-ми ее мужу
Anonymous
24 авг 2007, 14:30
спасибо за поддержку. у меня правда с русским все хорошо, школа с золотой медалью, институт с красным дипломом. на курсы любителей русского я зыка не тянет. мне просто стало странно, что здесь могут привязаться к человеку из-за поста написанного в гневе.
Anonymous
24 авг 2007, 14:38
да на Еве тенденция наблюдается...Очень часто советуют быть гордой,не обращать внимания на смс-ки,если чуть что разводиться с мужем...Прям все такие выдержанные и.т.д Не знаю,когда я попала в такое положение-быстро все свое мнение поменяла и насчет развода и насчет не скандалить с такими дамами...Бывают же по настоящему наглые дамы,которые назло пишут смс-ки женатым мужчинам...А если мужчины небедные,то тем более...
24 авг 2007, 14:47
а мужчина у вас просто так? она же ему пишет, наверное есть какое-то поощрение. Если ваш муж позволяет то тут уже ни к кому претензий не должно быть кроме него самого.
Anonymous
24 авг 2007, 14:49
да иногда мужчина может говорить,чтоб не писала,но если дама наглая то она будет и дальше писать... Или если начинается полет чувств,то иногда легче привести в чувство и дам и мужа...Я тогда обоим закатила скандал...Лично мне легче стало,я не стала держать это в себе...
24 авг 2007, 14:59
Все не нравящиеся мне подруги, смс-ки от коллег и прочее обсуждаются с моим мужем. Я объясняю ему что это скажем не прилично, поздно и прочее и он с этим разбирается. Правда слава богу у нас пока не было романов и поклонниц, но мужик который виноват должен сам решать свои проблемы а не бежать к жене с криком "караул помогите". Более того общение с такими дамами не предвещает ничего хорошего, муж ваш клятвенно убедит вас что ничего и не было и быть не может и только ты дорогая. Вы идете на выясняловку и дама вам выливает что она мало того его самая любимая, что обещал он ей того сего, и что спали они больше чем он с вами и что вообще они поженятся, а про вас сказал то да се... все это она может и придумать но опять же вы влезли не в свое и крыть вам просто не чем. Свою грязь мужик должен убирать сам!
Anonymous
24 авг 2007, 15:07
во первых характер у мужчин у всех разный.Кто то легко отбреет наглую даму,а у кого то решимости не хватает..Для меня в тот момент,когда я прочитала смс-ку был шок,натуральный шок.Я действовала под действием своих эмоций..и я ни капли не жалею,что позвонила ей и закатила скандал..
24 авг 2007, 15:27
может и так. только не пойму как вообще тогда получается что к таким мужикам кто-то липнет?
24 авг 2007, 15:33
На это забейте,здесь принято указывать на ошибки и кичится своими знаниями.Да и вообще перестанте вы оправдываться перед непонятно кем,были б это люди,что-то значащие в вашей жизни,а то-инет.Ну а если вы будете всегда так болезненно реагировать на высказывания тут и обижаться,лучше на форумы не заходите-себе дороже выйдет.
26 авг 2007, 08:57
А зря не тянет :-) Мож, тогда соперница была в жопе, а не Вы :-)))))))
24 авг 2007, 14:40
автор мне кажется бесполезно ей говорить что-то, взывать к совести, скандалить пока её жизнь не научит она так и будет думать что поступает нормально. Держитесь все обязаетльно будет у вас хорошо.
Anonymка
24 авг 2007, 17:48
Помниться позвонила мне одна такая обиженая, обещала голой попой на муравейник посадить. Вот мы с подругой поржали :) Лучше бы с мужем разбиралась (а он кстати прямым текстом говорил, что жены ему мало, любовницу подавай, чтобы с ней по театрам, клубам и т.д.). Кстати, уже с тех пор лет 5 прошло, в итоге разошлись они. Он как был кобелем, так и остался. Правильно Вам, автор, та женщина ответила. А успешные, умные и уверенные в себе женщины так как Вы не поступают, уж извините.
24 авг 2007, 18:08
А зачем вообще было лезть в телефон мужа? Вот никак не пойму. То же самое относительно кошельков и карманов.
простушка
24 авг 2007, 19:18
А я вот не понимаю почему в экстренной ситуации ни в коем случае нельзя смотреть в телефон мужа. Паранойя какая-то. У нас в семье попроще как-то. Запросто можем сказать друг другу, мол, посмотри у меня в сумке, или найди номер чей-л. в моем телефоне. Иногда, в таких случаях я даю мужу его телефон, т.к. он в нем быстрее найдет искомое, если занят - сама найду. Не паримся, короче.
24 авг 2007, 19:23
Ну так это другое. И наверняка если просто найти номер телефона, не полезешь читать смс-ки? Я точно не полезу. И в карман полезу только тогда, когда муж мне скажет, что мол в кармане возьми. Даже перед стиркой я ему говорю, чтобы сам свои карманы освободил. Не потому, что боюсь там компромат найти, а потому что фиг знает нужные у него там вещи или нет?
Anonymous
24 авг 2007, 19:43
Оййй, карманы. Прям на больную мозоль. Скока раз я деньги и бумажки с записями стирала! Хуже всего даже не то, что уничтожалась информация, а то, что рубашка с пятном на кармане...
24 авг 2007, 20:47
а он нужные перед стиркой вынимает, а ненужные оставляет?:mda
24 авг 2007, 21:27
все вынимает :)
24 авг 2007, 21:04
Но она права
26 авг 2007, 04:23
Высокое положение в обществе - это старший продавец на рынке?
26 авг 2007, 07:53
Говорить нужно не тваре, а мужу. Она ведет себя так, как он ей позволяет. Не захочет ваш муж связей на стороне, никто ему СМС писать не будет. А если вы эту дувушку прогоните, то он себе другую найдет. И другой он тоже напоет что вы ничего из себя не представляющая клуша. Ведь это ваш муж своей любовнице вас такой обрисовал. А вы говорить - с мужем все отлично, правда я думаю что это у нее с вашим мужем отлично.
26 авг 2007, 08:53
+1
26 авг 2007, 10:26
А почему вообще какая-то тетка на вас так наезжает? Что говорит на это муж?
26 авг 2007, 12:17
"тётка" как раз не наезжает. поставила дурочку на место и правильно сделала. а мужу лучше вообще не вмешиваться. потому что в этой ситуации идиоткой выглядит его собственная жена
Тоже жена
26 авг 2007, 12:29
Даааа, праздник душевных болезней…. Автор, до чего же вы глупо и примитивно выглядите, постыдились бы так себя опускать тут при всех, даже анонимно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)