Как понять, изменяет ли муж???

29 Aug 2007, 22:20
Опытные жены, подскажите, как это понять? До недавнего времени даже не задумывалась об этом, относился ко мне хорошо, а тут смс прочитала в его телефоне: "кушай клубничку, она такая же сочная, вкусная и притягательная, как и ты". Приперла к стенке, сказал, что давал свой телефон сотруднику, тот сам женат и переписывается со своей сотрудницей. После этого не раз проверяла телефон-все чисто. Как можно выяснить?
29 Aug 2007, 22:35
Зачем? Не задумывайтесь и дальше.
29 Aug 2007, 22:36
лишний раз подумайте - точно ли Вы хотите Это знать!
дествительно - подумайте - меня вот КАК понесло, даже запароленные детализации не помогли - раскопала... я не жалею, что теперь знаю сколько и как они общались, но сидеть в розовых очках, конечно было бы веселей и спокойнее :)!
Anonymous
30 Aug 2007, 14:05
Самое неприятное, что вот это понимание, что лучше НЕ ЗНАТЬ, приходит тогда, когда уже все знаешь... :-)
31 Aug 2007, 12:09
Автор, лучше сразу купите козу....
31 Aug 2007, 15:44
ну, мой бы точняк так сказать не смог, всмысле лексикончик мы знаем досконально. Отличу мой писал-говорил или нет. Правда, пока проверять нечего - или однолюб или шифруется професионально. Склоняюсь к первому варианту - он приятнее:).
...
30 Aug 2007, 14:04
Нужно проверить его телефон на наличие подозрительных СМС, электронную почту, Аську, зарегистрироваться в инете под кодовым именем и "познакомиться" с ним, а также порыться в кошельке и карманах в поисках презервативов...
Anonymous
30 Aug 2007, 14:56
тоже такое было. 1 смс отправленная "Зая, я волнуюсь, напиши как дела" и 2 звонка на этот номер, который был не внесен в контакты. Ничего не говорила мужу. Когда муж был в ванной я написала смску на этот номер "Ну, как дела?" Ответ: "ты чего опять с другого номера?". вот. Меня это успокоило. А потом спросила у мужа ЧТО это. Оказалось брал телефон коллега.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)