вот такой ситуэйшин
29 Aug 2007, 10:51
прочитала топик бж хитрющая стерва,я не знаю разводка это или нет,но решила описать свою ситуацию.Когда мы познакомились с мужем он жил в гражданском браке о чем я не знала вплоть до того пока не стали жить вместе т.к. вел он себя как абсолютно свободный человек не прятался и всегда оставался ночевать.Жили они семь и все семь лет спали в разных комнатах и жили только из за дочки(это со слов всех их знакомых)но как они там жили дело не мое и не мне судить,я не об этом.Мы живем уже три года из них 2 женаты,но до сих пор она живет со свекровью,а я в том доме где вырос мой муж не была не разу.отношения со свекровью не близкие,но нормальные,на все родственые торжества приглашают именно меня,а не ее,она не работает и сидит на шее его матери и при этом всячески мешает ему видеться с ребенком и постоянно лезет в нашу жизнь.Ситуация достала всех,но решить ее не можем т.к.свекровь обожает внучку(понятно ведь она ее вырастила)Вот так в жизни случаеться.
29 Aug 2007, 18:37
ну пипец... классная девка... хорошо устроилась )))
Anonymous
30 Aug 2007, 11:58
Аукнулось!!! На чужом горе счастье не построишь.
30 Aug 2007, 12:05
При таком раскладе ваша свекровь может сама остаться без крыши над головой, если будет всех бывших жен (ГЖ) сына селить на ПМЖ в своей квартире (с транслита)
30 Aug 2007, 12:20
Скажите спасибо, что не у вас в доме живет. А ТАМ...там свекрови решать с кем жить. Так что советую успокоиться и жить своей жизнью. Не были Вы в том доме и ладно...нужна свекровь, приглашайте ее к себе. ИМХО
29 Aug 2007, 18:40
А почему ей не могут на дверь указать? Мне это напоминает гарем, каждая жена в своем доме.
30 Aug 2007, 14:24
Ну если ей на дверь указать, то автоматом и ребенку (родному ребенку мужа)! Не так все просто:)
02 Sep 2007, 12:03
потому что не хотят.
29 Aug 2007, 18:49
Так это нужно не к ней притензии предъявлять, а к свекрови и к своему мужу. Девушка живет так как ей удобно, и она не обязана ради ваших чувств жертвовать своим удобством. Она хорошо устроилась. А вот почему вашему мужу и вашей свекрови наплевать на ваши чувства, это вопрос.
30 Aug 2007, 14:06
прежде всего там живет его дочь! Или вы хотите ребенка своего мужа выгнать на улицу из за ваших чувств??? Если у вашего мужа нет возможности обеспечить своему ребенку более достойную жизнь. Давать деньги его матери чтоб она не сидела на шее у вашей свекрови, то это не к ней вопросы. И вобще надо смириться с мыслью, что мужчина бывший в браке всегда с багажом. Это или бывшие жены или дети. Но вы сделали свой выдор, значит вам с этим и жить
30 Aug 2007, 14:34
Девчонки спасибо всем кто ответил было очень интереснно как выглядит ситуация со стороны,а так я абсолютно не в притензии.первое время было не по себе из за нестандартной ситуации.А сейчас все нормально,мы живем очень хорошо дружно ВОТ ЧТО ВАЖНО.Кстати у бж. есть своя квартира но ее как она говорит не устраивает район(у свекрови в самом ц\ентре)мы предлагали помочь взять квартиру в другом райне-отказалась.Ну а свекровь просто не может сделать выбор Вот такой она человек хочет что бы со всеми в мире жить.
Anonymous
30 Aug 2007, 15:55
Нет, свекровь свой выбор сделала. Она ведь на маленькая девочка, чтобы не понимать что вам такая ситуация не очень приятна. Она выбирала из двух невесток, и выбрала не вас.
30 Aug 2007, 14:36
просто так 7 лет гражданским браком не живут...И значит для свекрови очень важна внучка...Иногда и так бывает,что свекрови не одобряют разводов сыновей и становятся на сторону невесток...
Анонимка
30 Aug 2007, 15:46
А жена хорошо устроилась.. живет в центре, не работает.. не всем так везет..
01 Sep 2007, 21:50
А че все на жену то накинулись? У меня например свекровь (милейший и любимейшей человек) всегда говорила: если чего жить с дочкой будешь у меня, и ни дай Бог кто то переступит порог этого дома (в плане жены). Правда живем отдельно, но в квартире мужа. У свекрови тоже большая квартира, да и у моих родителей все ок, но вот свекровь так говорит. Сразу предвкушая разговоры что вот новая жена родит и т.д. она ЕМУ сказала (были у нас вопросы развода) что ЕЕ внуки будут только от меня, остальных может не приводить и сам собственно больше не шастать. Проблемы правда в семье у нас из за НЕГО. И в общем не понимаю почему его родители должны выгнать человека с которым прожили столько лет, который родил им внука (правда не оправдываю что сидит на шее, это ни в коем случае). А если он каждый год менять их будет им перед каждой стелить? Все зависит от ситуации
02 Sep 2007, 12:01
ну измена - это все таки проблемы из за "него". а вообще я не считаю, что с ребенком обязана заниматься только мать. пусть отец берет к себе и сам в сад водит, в 5 вечера как хочет, так и забирает. попмщью бабушек может не пользоваться.
02 Sep 2007, 12:28
Правильно, а поскольку надобность в ней как в няньке отпала, то даму на работу и на собственные жилые метры. Адекватный человек в состоянии не только себя обеспечить, но и даже детей прокормить(как минимум).
02 Sep 2007, 12:42
почему "отпала"? если 7 лет прожили, то ребенок или в саду или в школе. из школы забрать, погулять как минимум. а вообще сверовь как посчитала нужным, так и сделала. насколько я понимаю, свою квартиру БЖ сдает, если "живет на шее у свекрови", то значит свекровь работает и "нянькой" выступает мама. неплохо бы еще узнать, все ли в порядке у внучки со здоровьем. привязка к центру часто бывает из за реабилитаций и врачей интересно, сколько составляют алименты на ребенка, которые платит отец.
04 Sep 2007, 08:22
слава богу у ребенка со здоровьем все отлично и поскольку зарабатываем нормально то и алименты платим приличные.но для девочки не жалко она такая классная(это не подхалимство а факт)здесь так много всего намешанно в этой ситуации все не расскажешь да и нет охоты все грязное белье вываливать.Тема писалась к тому что не все нестандартные ситуации могут быть разводкой.Жизнь гениальный сценарист
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак