Вопрос к тем, кто не ругается в семье

29 Aug 2007, 15:28
Скажите мне, пожалуйста, как у Вас это получается? Неужели не бывает моментов, когда так разозлил супруг, что убить хочется? Как сдерживаете свои эмоции? А муж у Вас такой же спокойный?
Anonymous
29 Aug 2007, 15:37
Знаете, я в первом браке за 8 лет ни разу с мужем не поругалась. Так и развелись, без скандалов, тихо, сами не заметили как. Я это к тому, что совсем не ругаться - не есть хорошо, со временем это становится похоже на равнодушие.
29 Aug 2007, 15:39
Ой, Вы мне так мою подругу напомнили. Она мне тоже самое говорила, что у них всегда все мирно решалось, без скандалов, ругани и т.п..... А потом развелись. Сейчас она думает, что лучше бы тарелки била - хоть какие-то эмоции. А то - все тихо мирно....
29 Aug 2007, 17:53
А почему развод должен быть непременно скандалом?
29 Aug 2007, 22:49
Действительно - почему?! :think Разве я об этом где-то писала? :)
Натали
29 Aug 2007, 19:16
:D:D:D как о моем первом браке! Все чинно, благородно! Все друзья и родственники удивлялись - все так было замечательно!!!! Но таааааааак скуууууууууччччччно! Прожили в браке 8 лет, до брака встречались 6 лет. Через 14 лет разошлись за 3 дня!
Anonymous
30 Aug 2007, 07:20
Вот точно - скучно ужасно. Причем, когда жили вместе не так заметно было. А теперь, оглядываясь назад, думаю, как вообще так жить можно было, ведь молодые были, а хуже старичков древних. У меня сейчас второй брак. Тарелки не колотим, но иногда можем поговорить на повышенных тонах, иногда с использованием ненормативной лексики, но без оскорблений. Пар выпустим, и изподтишка друг за другом наблюдаем: кто первый улыбнется, с этого момента начинается бурное примирение :-)
29 Aug 2007, 15:37
Эээ, а разве такие семьи есть? :think Что-то мне такие не встречались... :) Думаю, что ругаются все, но у всех это по-разному происходит. Кто-то может спокойно, сдерживая эмоции сесть и объяснить, что его не устраивает, так называемый разговор по душам. А кто-то с битьем посуды и переходом на личности :))) Но все равно, размолвки есть у всех - куда же без них?! :)))
29 Aug 2007, 15:44
Размолвка - это не скандал с криками и взаимными оскорблениями. Мы с мужем ссоримся, конечно, но ни разу не повышали друг на друга голос и никак не оскорбляли и не обзывались. Честно, ни разу. Для меня с моим темпераментом это не просто. Муж - флегматик, ему проще. Мне думается, что есть люди, для которых слова - просто сиюминутный выход эмоций, поорали - помирились - забыли. Для меня - нет. Я хочу в запале наговорить такого, о чем сильно пожалею потом. Есть вещи, которые трудно забыть. Кричать на мужа и уж тем более обзывать считаю ниже своего достоинства. И самое удивительное, никто на меня никогда не орал :)
29 Aug 2007, 15:52
Знаете, для кого-то размолвка не скандал, а для кого-то - просто повод устроить скандал :) Люди разные. Я, например, человек вспыльчивый. Могу накричать, нагрубить, а через пять минут прощения просить - ну что поделать, вот такой я овен-баран :))) А вот моя подруга., даже узнав что ее муж во время ее беременноти ей изменял, даже сволочью его назвать не смогла.... Все разные. Но то, что все ссорятся - это точно. Просто у всех это по-разному происходит. Вот о чем я :)))
29 Aug 2007, 18:59
неееее, взаимных оскорблений точно ни разу не было мы просто понимаем, что если кто-то из нас услышит в свой адрес оскорбление, то это будет конец. даже мысли в голову не приходит оскорбить. это же мой муж!
29 Aug 2007, 16:14
Убить ни разу не хотелось :-) Оба ненавидим скандалы, ругань, "выяснение отношений" с битьем посуды и прочими атрибутами... У обоих пример таких "высоких" отношений в лице родителей. Поэтому свои отношения строим "от обратного", все пытаемся решить мирным путем. Если даже и ссоримся, то тихо, иногда вообще шепотом :-) Обзывать друг друга считаю абсолютно недопустимым, т.к. наговорить в запале можно много чего, а вот забыть это потом для меня очень трудно...
29 Aug 2007, 16:19
Муж - флегма полная. Мне в порыве много чего хочется, останавливает мысль о том, что будет после этого через полчаса, чего я хочу добиться и т.п. В результате я не сторонница устраивать разборки под горячую руку, что с моим темпераментом весьма непросто :).
29 Aug 2007, 17:51
Никогда такого не было что бы убить хотелось. Да, иногда бывают мелкие обиды, но мы оба уже достаточно взрослые люди и понимаем, что криком и скандалами не поможешь. Проще сказать что тебя не устраивает, обсудить. Крик и скандалы это удел глупых или очень молодых людей.
Нет, не бывает. Бывают ситуации, когда что-то не устраивает, когда идёт не так или когда муж не понимает, что я от него хочу или пытаюсь обяснить. Тогда мы садимся рядом и пытаемся выяснить чтоне так, и как надо. Имхо, это единственный, по-настоящему прогрессивный способ решения проблем.
29 Aug 2007, 19:56
Мы не ругаемся, ругаюсь только я:) Муж у меня уникален своим терпением и молчанием и неприятием никаких абсолютно ругательных слов, не говоря уже о матерных, раздражает меня это порой страшно. Правда после того как увидела безобразную сцену выяснения отношений между мужем и женой, причем муж кричал и обзывал жену, сразу стала ценить своего..............:)
29 Aug 2007, 23:06
Мы до рождения ребенка не ругались совсем, все спорные моменты решали тихо и спокойно. теперь понимаю, что это было из-за того, что я слишком много на себя брала. Когда мне понадобилась помощь (появился ребенок) и моему драгоценному пришлось как-то свою попу поднять со стула, тут-то все и началось.
29 Aug 2007, 23:10
Как раз с ребенка все у нас и началось, а уж когда ребенок вошел в подростковый возраст и у него начались конфликты с отцом, тут уж совсем караул!
Скроюсь, чтобы не позавидовали
29 Aug 2007, 23:27
Моментов, когда хочется "убить" не бывает. Конечно, бывают какие-то размолвки, раздражение, несогласие по разным поводам, но, во-первых, очень редко, а, во-вторых, когда человека любишь, то даже в ссоре помнишь, что нельзя оскорбить или обидеть. Воспитание разным бывает - понятие нормы. Не представляю, что должен сделать мой муж, чтобы я его обозвала как-нибудь, задела самолюбие или захотела сделать больно. К слову о темпераменте, мы оба темпераментные и очень эмоциональные. Особенно, муж. Но чтобы РУГАТЬСЯ, скандалить, орать - ... не-е-е-ет, за 11 лет знакомства если и было, то в самом начале и все равно не оскорбительно ругались или орали, а, скорее, страстно спорили, доказывали что-то... Сейчас-то чего ссориться - всё уже давно надежно, ясно и прозрачно. Поводы для размолвки можно просчитать заранее и сгладить как-то, чтобы не было накала отрицательных эмоций. Привыкли беречь друг друга. Это ж СВОЁ, родное :-).
Anonymous
30 Aug 2007, 17:27
нет не хочется. наверное, ето мой человек, поетому он меня не бесит, не нервирует, поетому ему хочется чтобы мне было хорошо, чтобы я не переживала и всегда была счастлива. он все для етого делает. я со своей стороы тоже. меня не бесят его мелочи типа ни туда положенные вещи. Он-лучший и я его люблю. а все остальное неважно. (с транслита)
30 Aug 2007, 20:37
Не знаю, я просто не умею ругаться. Муж - холерик, может нередко взорваться, выругаться, покричать (но надо сказать никогда при этом меня не оскорбляет, ругается скорее на ситуацию), а я знаю, что если на него не реагировать - то он через 2-3 минуты остынет, и через 5 минут забудет. Если же меня что-то не устраивает или задевает - либо просто высказываю, либо (не могу сказать, что это хорошо, но такой уж у меня характер) - ухожу в себя, "дуюсь", иногда плачу, потом когда обида слегка отойдет - высказываю-таки свои "претензии".
01 Sep 2007, 20:16
Мы с мужем вместе уже год, и как ни странно - не ругаемся. Иногда случается недопониманиее, но сразу разбираемся, а в основном - все всегда хорошо! Возможно, это связанно с тем, что он у меня постоянно в командировках (приезжает только на выходные) и за это время мы успеваем так соскучиться по друг другу, что ни о каких ссорах и не вспоминаем:)
03 Sep 2007, 05:23
Анекдот: Молодожен спрашивает у давно женатого друга: "Как сделать так, чтобы в семья была счастливой?". Друг отвечает: "А никак, повезёт с женой будешь счастливчик, не повезёт станешь философом." Ну, как, как? Вот так. Не надо из мухи слона делать и всё. Поменьше "раскручивать" себя. Может темпераментами сошлись. Может, просто любим. Ещё одно. Если не хочешь испортить мужа не надо стараться его переделать. Принимайте людей такими какие они есть, ищите в негативном позитивное. Я со многими вещами смирилась. И для меня они уже не повод обращать внимание. У всех есть свои косяки. Найдите их у себя и сравните с его. Может Ваши ещё хуже ;))
29 Aug 2007, 16:14
Немного изменю вопрос. Ссорятся, конечно все и у всех это происходит по-разному. Тогда вопрос такой: есть ли среди вас такие люди, кто раньше очень шумно выяснял отношения, а потом научился делать это спокойнее. Или, коль заведено было друг другу о голову тарелки бить, то иначе уже не будет?
29 Aug 2007, 17:19
мне кажется,что всё зависит от людей и их темпераментов...я допустим если заведусь,то даже понимая,что не права,остановится не могу:(((но обычно не кричу,а так,потявкаю немного,а потом делаю обиженное лицо... (с транслита)
29 Aug 2007, 17:36
мы вообще никогда не "выясняем отношений". Любые несогласия в семье решаются путем спокойных переговоров.
29 Aug 2007, 17:41
ну вам остаётся только позавидовать:) но ссориться иногда тоже хорошо,ведь после ссоры обязательно примирение:)) (с транслита)
29 Aug 2007, 17:50
чесно - не стоит. Иногда завидую тем кто может поругаться :) Я не могу - потому что если муж на меня повысит голос или что-то скажет обидное - я просто уйду, т.к. прощать не умею.
29 Aug 2007, 18:55
как знакомо,я тоже в принципе не умею прощать,но,если честно,то ссоримся мы не так часто,но когда всё-таки такое бывает,то в 90% я начинаю...а вот закончить немного затрудняюсь,ну куда мне девать свой язык?:((( (с транслита)
29 Aug 2007, 19:01
Зачем ссориться то? Ради примирения? Детский сад :)
30 Aug 2007, 11:18
кто захочет-тот научится:) мы никогда особо не ругались, но со временем даже такие ссоры перешли просто в разговоры, а еще жизнь многому учит:) (с транслита)
31 Aug 2007, 22:21
Есть такой пример. Знакомые 5 лет ругались чуть не до драки. Потом жена стала тихой, а муж так и скандалит до сих пор.
29 Aug 2007, 17:34
А я знаю такую семью. Честно, для меня это семья дураков, смотреть тошно на всю эту фальш, зовут друг-друга "мамик" и "папик". Причем "папик" изменяет "мамик", но "мамик" его не ругает, а винит во всем себя, при этом регулярно ходит к кожвен. Со стороны - не семья, а конфетка, а копнешь поглубже - один рвотный рефлекс.
29 Aug 2007, 18:13
не бывает таких моментов что убить хочется :) Наверно мы просто очень ценим каждую минуту вместе, и когда что-то обсуждаем то ценим и уважаем мнение друг друга .
29 Aug 2007, 18:57
мы не ссоримся. но видимо очень не хватает эмоций, и примерно 3 раза в год можем поссориться до ухода из дома на почве например того, что я читаю в темноте, а муж мне запрещает :) замужем 4 года, неофициально - 5
Anonymous
29 Aug 2007, 19:11
А немогли бы люди еще добавлять сколько лет в браке. Одно дело когда пишут прожившие 10 лет что они ругаются, а другое дело, если люди только вчера неделю со дня свадьбы отметили.
29 Aug 2007, 19:19
ок)
29 Aug 2007, 19:19
11 лет. Первые пару лет еще иногда ссорились, по неопытности и по молодости. Оба были убежденные холостяки и к семейной жизни не готовы. Но уже давно не ссоримся вообще. С ребенком вот ссоримся (если эти стычки можно назвать ссорами).
29 Aug 2007, 19:55
Убивать никогда ещё не хотелось - нравится он мне очень:-). Вообще, это, наверное, индивидуально - муж на мои замечания реагирует спокойно, я их довольно вежливо делаю - ни обозвать, ни отругать язык, почему-то, не поворачивается. Если он не согласен - спокойно всё обсуждаем. Я на замечания мужа (довольно редкие, без ругани и эпитетов) реагирую довольно болезненно, но в результате не ругаюсь, а просто замыкаюсь в себе и уменьшаю общение до необходимого минимума. Потом или "проезжаю", обьяснив всё происшедшее особенностями мужской психологии, или "разговариваем по душам" - опять-таки, без криков или ругани. Да, вместе мы 12 год. (с транслита)
29 Aug 2007, 20:15
Мы женаты 10 лет. С криками, битьем посуды ,обзываниями никогда не ругались. Всегда стараемся спокойно все обсудить. Т.е. муж вообще любит промолчать, а я стараюсь вначале успокоится и только после того, как успокоилась говорю ,что меня не устраивает. Кстати в семье моих родителей всегда были громкие скандалы, с криками, обзываниями и хлопаньем дверьми. С тех пор я такие скандалы ненавижу, в моей семье этого не будет, у мужа такая же точка зрения. Между прочим, если ругаемся с родителями, то я за секунду взрываюсь и ору, по-моему иначе они не умеют.
29 Aug 2007, 22:57
женаты тоже 10 лет,до криков не доходит.Если и ругаюсь то в основном я,а вообще многое зависит от воспитания людей
29 Aug 2007, 23:06
До смешного: с посторонними людьми, да и со всеми, впрочем, кроме друг друга, мы очень интеллигентные и воспитанные люди, но между собой спорные вопросы чуть ли не кулаками решаем...
29 Aug 2007, 22:59
Это ж надо! Оказывается существует другая жизнь. А мои родители ругались все время и собирались разводиться, так и прожили всю жизнь. И мы тоже...вместе совсем не можем, а врозь тем более(((
29 Aug 2007, 23:20
А вы просто другой жизни не знаете, наверное:(. Обычно дети перенимают поведение родителей в семье. На самом деле, когда рожу и дети немного подрастут, планирую опять взяться за себя и снова прийти к спокойному разрешению конфликтных ситуаций. Думаю, что это возможно, надо просто сильно захотеть.
29 Aug 2007, 23:26
Очень умное решение с вашей стороны
29 Aug 2007, 23:33
;) Осталось только его в жисть воплотить;))))
29 Aug 2007, 23:41
Ну всякая умная женщина так и сделает
29 Aug 2007, 23:28
Знаете, насмотревшись на родителей, я твердо решила не повторить их ошибок в своей семье, но может я слишком рано вышла замуж, а может что-то отпечаталось неправильное в моем подсознании и при всем своем желании я не сумела построить свои отношения иначе(((
29 Aug 2007, 23:32
Наверное именно отпечаталось, это очень сложно перебороть, но возможно. Надо просто учиться ловить тот момент, когда хочется заорать и тормозить себя, сначала может уйти в ванну посчитать до 10 и т.п. Со временем станет проще, вы научитесь контролировать свои всплески эмоций и муж привыкнет к спокойному решению проблем, более того, первое время для него тоже будет сложно разговаривать и это тоже мешать будет сильно.
29 Aug 2007, 23:43
С мужем мы вместе 11 лет. Из них только 1 год прожили мирно. За годы брака я пробовала его и перекричать(но это было очень давно), и молчать по несколько дней, и принимать все со смирением и не перечить, но ситуация не меняется. Мое терепение лопается гораздо быстрее, чем он успевает осознать, что я изменилась и стала мягкой и пушистой. Потому и спрашиваю, есть ли те, кто сначала ругался, а потом зажил мирно!
30 Aug 2007, 19:43
А мои родители никогда не ругались, по крайней мере на повышенных тонах при нас никто отношения не выяснял. Мама, если обижалась, просто молчала да и папа такой же. А мы с мужем ругаемся так, что стёлка в доме дрожат.:-) И посуду колотим, кстати. Так что не могу сказать, что я свою семью строю по образу и подобию моих родителей. А с мужем мы тоже так: вместе тяжело (очень уж мы разные), но друг без друга тоже не можем.:-) И так уже 7 лет.
у меня муж человек-губка - поглощает нервную энергию, успокаивает. просто подошли так друг другу. но все равно бывают ссоры , локальные, так сказать:-). все мы люди, все мы человеки. довольно крупно мы ругались трижды и трижды причиной выступали наши предки, которые сначала нас доводили до белого каления, а потом уже мы с мужем на этой волне высказывали, кто кому насколько и как осточертел. впрочем, было это без далеко идущих последствий.
30 Aug 2007, 15:14
У меня встречный вопрос к тем, кто ругается - а из-за чего вы ругаетесь? Мы женаты 8 лет, ругались только первый год. Из-за меня - я, молодая и глупая:) проверяла границы дозволенного. Как дети делают:). Развлекалась так - если я устрою истерику, что он будет делать? А если я с ним во так и так, он будет на меня кричать и оскорблять? А если решу "уйти к маме", что он будет делать? Убедилась, что меня любят любую, при любых обстоятельствах, и все, успокоилась:). Теперь мы почти не ссоримся и вообще не ругаемся, уже больше 7 лет. Просто поводов для ссор нет. Скучно? Совсем нет, в жизни столько всего интересного, что глупо и жалко ссорится ради развлечения. Вот мне интересно, какие поводы для ругани бывают у двух взрослых любящих друг друга людей? У нас вместо ссор только мое ворчание, если я не выспалась, по какому-нибудь пустяку ("Ну куда ты майку положил, убери, дети помнут!"), или его ворчание, если я его отвлекаю от чего-то важного (от работы, например) "Видишь, я занят, ты не можешь подождать немного?!". Но ворчим редко:) (может, раз-два в месяц), и сразу же просим прощения:), так что ссоры длятся не больше минуты:)
30 Aug 2007, 16:36
+1000!!! только я границы выясняла первые полгода. А ещё можем поспорить при обсуждении какого-нибудь вопроса :)
30 Aug 2007, 19:57
90 % наших ссор из-за кондишна. а теперь еще муж и домой кондишн поставил. вот из-за него и ругаемся
30 Aug 2007, 21:21
мы не ругаемся, но иногда спорим из-за воспитания детей и еще камень предкновения - выходные дни? я люблю куда-нибудь съездить, какого-то разнообразия, а муж, на неделе наездившись на работу (1,5 часа в один конец) в выходные чаще всего хочет просто посидеть дома за компом.
30 Aug 2007, 21:27
вот как у Вас все здорово! Молодцы! :))))
Anonymous
30 Aug 2007, 16:55
У нас сложнее - у меня характер взрывной, я могу наговорить с три короба, через 5 минут забыть и все обратно отлично. А муж все мои крики всерьез воспринимает, по 3 дня отходит потом. Учимся оба - я не орать, а он к моему ору легче относиться:). (с транслита)
Anonymous
31 Aug 2007, 20:01
А мы из-за машины ругаемся. Она у нас одна, а водителя оба. Благо хоть работаем рядом... Но все равно неприятно. Машина вроде как моя,т.к. кредитом я занималась, но муж считает своим долгом напомнить каждое утро, что это его половина машины , хотя сейчас переходит в разряд шутки. Сначала было неприятно.
01 Sep 2007, 09:58
А чего из-за машины-то ругаться?:-) Мы тоже - оба водители и возможность купить вторую машину есть, но зачем нам вторая, решаем вопрос с машиной очень просто - кому машина нужна больше на текущий день, тот и берёт её, чего спорить-то?:-)
31 Aug 2007, 20:04
Редко, но бывает, что хочется побубнить, но держу эмоции при себе:-)
Anonymous
31 Aug 2007, 20:23
А когда муж пьяный в дрибадан после корпоротива возвращается вы не ругаетесь? - моего спокойствия лично не хватает.
31 Aug 2007, 20:56
Наверное, такие ситуации актуальны далеко не для всех. С другой стороны, в чём смысл ходить на вечеринки, если там нельзя расслабиться так, как тебе хочется? (с транслита)
31 Aug 2007, 21:28
Никогда:) Наоброт поцелую, спрошу хорошо ли погуляли, 2 таблетки цитропака с водичкой поднесу и спать отправлю. Может поэтому и напивается редко, да и друзьям хвастается, как его жена после пьянок встречает :) Кстати, может еще абсолютно пьяных друзей привести, что б на улице не кидать.
31 Aug 2007, 22:24
весело у вас :))) молодцы!
31 Aug 2007, 22:47
Сразу анекдот вспомнила на эту тему. :-) Муж пришёл домой пьяный в стельку, ничего не помнит, ни как до дому дошёл, ни что потом было. Утром просыпается, лежит в кровати, в пижаме, рядом на тумбочке стакан с водой и 2 таблетки, одежда чистая, выглаженная, висит на стуле... Он ничего не понимает, встаёт, оглядывается, кругом чистота, ничего не разбито, не поломано. В зеркало посмотрел, никаких следов от скалки... :think Зовёт сына, мол, сынок, я вчера пьяный пришёл? Да,- говорит сын,- в стельку. Папа спрашивает: а дальше-то что было? А мама, говорит, когда с тебя начала сапоги и штаны стаскивать, ты как заорёшь: "Отстаньте от меня, суки, я женат!!!" ;-)
01 Sep 2007, 09:49
Мой на корпоратив меня всегда приглашает, как и другие мужья своих жён, у них здесь запросто с мужем или с женой на корпоративную вечеринку приходят. То есть всегда вместе приезжаем и вместе уезжаем.
Anonymous+
31 Aug 2007, 22:28
И мы не ругаемся... мы спорим... на очень повышенных тонах ;)
31 Aug 2007, 23:31
Нет, таких моментов(про сильно разозлил) не было . У меня и у мужа бывают приступы дурного настроения. Мы относимся к этому с пониманием. Все в доме отлично знают, если мама злится, то лучше на глаза не показываться. Я похожу, пошумлю(сама собой) и успокаиваюсь. Пар выпущен и злости как не бывало. Просто мы не вымещаем дурное настроение друг на друге. Жизнь и так сложная, а если еще ссориться по пустякам, то здоровья не хватит. Муж при дурном настроение начинает цепляться ко всякой ерунде. Я со всем соглашаюсь, лишний раз приласкаю, поцелую, скажу ,что очень его люблю. И все утрясается без ссор. Он , когда успокоится еще и прощение просит за излишнюю вредноcть. Серьезных размолвок у нас ни разу не было за 10 лет(так, чтобы поругаться).
01 Sep 2007, 09:51
Никогда не ругаемся и не злимся друг на друга, нет на то причин. Вместе уже много лет...:-), старшей дочери 18 исполняется на днях.
01 Sep 2007, 13:17
Бывают конечно моменты когда хочется что-нибудь сказать этакое, я делаю глубокий вдох и на секунду умолкаю. Очень помогает, а потом нормальным тоном объясняю и рассказываю что меня не устроило я не знаю каким методом мой муж пользуется но результат у него точно такой же.
01 Sep 2007, 13:55
Муж вообще предпочитает молчать. А я, если уж совсем закипаю - иду заниматься тяжелым физическим трудом :) Так и живем :)
Анонимка
01 Sep 2007, 19:20
В моем понимании ругаться - это бить посуду и чтоб табуретки летали по квартире. Так не бывает. Скандалить и кричать - зачем? Криком не поможешь. Все равно чем громче кричишь, тем меньше друг друга слышишь. А обернуть начинающуюся ссору в шутку - это пожалуйста. Есть шанс спокойно выслушать все претензии, а в конце мило посмеяться друг над другом. И вообще.. Нервные клетки восстанавливаются очень долго и при определенных условиях. Так зачем же тратить такое сокровище непонятно на что? ;)
01 Sep 2007, 21:39
Ага, а если муж во время спокойного выяснения отношений начинает зевать и даже (под шумок) дремать и похрапывать? :р Такое я вынести не могу, тут уж без летающих тарелок не обойтись! :)))
Anonymous
02 Sep 2007, 13:49
Не знаю, получается как-то не ругаться:)Причем я вообще не спокойная и очень эмоциональная, а вот муж наоборот, спокооооойный:)И он своим спокойствием все скандалы убивает на корню:) Ну как можно с ним ругаться?:) Ведь он же милый, добрый, умный и любит меня так?:) И я же ведь его люблю сильно-пресильно:) Так зачем же портить настроение любимому человечку?:)Можно ведь и спокойно всё решить!
Anonymous
03 Sep 2007, 10:33
Обижаюсь из-за компа и секса. Компа переизбыток, секса нет!
03 Sep 2007, 11:26
В начале семейной жизни были кошмарные скандалы с киданием посуды, хлопаньем дверьми, слезами, истериками и криками "Я развожусь!" Всё это, правда, с моей стороны, потому что истерик - я. С годами всё сильно изменилось. С одной стороны, лучше узнали друг друга, с чем-то смирились, к чему-то привыкли, что-то поняли (Так делать нельзя, потому что...) С другой стороны как-то больше дорожим миром в доме и друг другом - ссоры-таки что-то надрывают в отношениях (к парам, впадающим в сексуальный экстаз после примирения мы не относимся). При появлении проблем и недовольств - обговариваем, а не становимся в позу. Что сильно помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)