как расстаться с мужем без слез

так-то
30 Aug 2007, 21:35
девушки, которые переживают из-за расставаний с мужчинами!хочу вам кое-что рассказать. у меня какое-то время назад был период расставания с мужем. очень болезненый - до 43 кг похудела, с ума сходила от неопределенности (инициатором была я и дооолго сомневалась в правильности своего решения). так вот, помню, однажды так защемило, что нужно было куда-то весь свой сумбур головной вылить и я решила, как водиться у нас, у женщин, написать все сюда. накатала длинно и эмоционально - перечитала и зашлась в рыданиях. стала перечитывать сквозь слезы второй раз - предалась мрачным воспоминаниям. третий раз, хи, - как чужое письмо, и только негодование к "автору", женщине глупой и себя не ценящей. в конце концов, читала, наверное, раз семь. на седьмой чтиво опротивело, ситуация стала раздражать и даже мысли о ней вызывали отторжение. с этого дня (точнее ночи) об этом я больше не думала. не скажу, что освободилась от мыслей совершенно, но уж эмоциональных бурь точно больше не наблюдала. не знаю, поможет ли кому-то мое случайное открытие, но мне помогло.
Anonymous
30 Aug 2007, 21:43
вы развелись?
так-то
30 Aug 2007, 22:56
развелась. ненадолго, правда, но развелась.
30 Aug 2007, 21:49
:-) Верю :-) Я так "убивалась" над изменой мужа - сперва думала - ну за что, боже какая я бедная...ревела...потом думаю - ну ей-то хуже, ее кинули вообще - муж-то вокруг меня позает...все равно ревела...предатель типа, сволочь, а я для него, а я....потом думаю - ну п**ей муж с двух сторон получил - жрачь просто, уже смешно стало...смотрю в зеркало - а слезки-то мне как идут - с сиреневой-то тушью для ресниц ;-) Канешна, все это на недели две потянуло, но в целом - все надоедает, даже страдание ;-)
Anonymous
30 Aug 2007, 21:55
Скажите, а как Вы после измены к мужу относитесь? Мой муж с любовницей расстался, в семье стал гораздо лучше, чем было, старается отношения наладить (только секса нет, но если бы стал домогаться, нарвался бы только, постому что я как минимум инфекций боюсь, а во-вторых.. ну. это надо без скобок уже продолжать), так вот, и вроде как и все неплохо, даже местами хорошо, но я как вспомню, что он сделал, как вспомню фотки, гдк она такая красивая, или они вместе, и меня просто трясет, хочется все бросить, хочется ему больно сделать, или просто забиться в угол и реветь. При том, что внешне все пристойно, причин на данный момент у меня особых нет. Опять же, кроме отсутствия секса. Она меня моложе на 8 лет и очень худая и симпатичная. Хотя я тоже 58 кг, не такая уж толстая. Длинно как получилось... В чужом топе:) Надеюсь, Автор простит.
30 Aug 2007, 22:08
Вы знаете, это все вопрос времени. На меня как-то отрезвляюще подействовало то, что муж сказал, когда я ему говорила что не могу забыть его предательство: он спросил, а почему тогда я так легко могу забыть 10 счастливых лет? почему они перевешиваются парой месяцев? И я поняла - а зафиг я себя терзать буду??? Не смогу забыть - ну уйду, какая проблема? :-) По поводу секса - вот тут как раз наоборот - после того, как они расстались, муж видимо "старается" - лучше чем был до измены. Что касается "молодая, худая" и т.д. Поймите - это иллюзия. Она может быть старше, страшнее, может быть такой как Вы или совсем иной. Это не важно вообще!!!!! Канешна, было бы приятней, будь она страхолюдиной и убогой, да? Но тогда вдвойне протвно было бы, что мужик с такой спал? :-) Простите меня, я может глупость скажу, но во всем, во всем надо искать выгоду ;-) И любовница - это прекрасный шанс - изменить свою жизнь. Не важно с мужем или без него. Не важно кем Вы были и кем Вы хотите стать. Появление Л. на горизонте - говорит о том, что пора что-то менять. И не бойтесь этого!!!! Весь май месяц я провела в слезах - весь. Везде ревела - в магазинах, на работе, в метро, в гостях - везде!!! Думала - жизнь кончилась. А сегодня я точно знаю - она только начинается :-)
Anonymous
30 Aug 2007, 22:26
:) Я меняюсь, сейчас выгляжу гораздо лучше, чем пару месяцев назад, когда я все узнала, но смотрю на ее фотки и понимаю, что такой мне никогда не стать... И я все старше и старше становлюсь, а молодых и красивых все больше... Глядя на Ваши фото понимаешь, что возраст и проч. - ерунда, но что-то со мной не то... Как-то мне не так... Кстати, о том, что возраст не важен - это его четвертая как минимум любовница (как я узнала опять же недавно), и что-то старых и страшных в списке не нашлось. А, еще, не могу с ним нормально расслабиться, потому что думаю, что в любой момент это может повториться. Вот он меня обнимает, с ребенком играет, а я смотрю и думаю, что через какое-то время побежит за какой-нибудь, а мы тут останемся сидеть. И сразу хочется его опередить в этом смысле:) А я однолюб, я не могу, чтобы тут у меня один, а там другой...
30 Aug 2007, 22:32
Ну так если это уже пятая - Вам надо меняться кардинально - вдали от него ;-)
Anonymous
30 Aug 2007, 23:02
:)) Пожалуй, Вы правы. Только не пятая, а четвертая:) После рождения ребенка первая... А с другой стороны, только сейчас весь этот нарыв вскрылся, муж пытается все поправить... Вдруг получится? Когда я вижу, как он с ребенком играет, у меня такое приятное удивление - у моего ребенка есть папа, который его любит...
31 Aug 2007, 12:07
Не знаю - я после первой и на данный момент последней измены мужа точно поняла - глупо бояться уйти. И глупо думать, что маленький ребенок как-то может "спасти" брак - его создают двое, и спасти могут только двое. Не надо ничем жертвовать - никто никогда этих жертв не оценит и спасибо не скажет. Если плохие отношения - разводитесь, хорошие - не разводитесь. Но, имхо, когда 4 измены уже в прошлом - думать что в будущем их не будет - глупо. А пока Вы молодая - все впереди. Когда это все надоест в 50 - будет труднее.
Спасибо
01 Sep 2007, 21:14
"Простите меня, я может глупость скажу, но во всем, во всем надо искать выгоду ;-) И любовница - это прекрасный шанс - изменить свою жизнь. Не важно с мужем или без него. Не важно кем Вы были и кем Вы хотите стать. Появление Л. на горизонте - говорит о том, что пора что-то менять. И не бойтесь этого!!!! Весь май месяц я провела в слезах - весь. Везде ревела - в магазинах, на работе, в метро, в гостях - везде!!! Думала - жизнь кончилась. А сегодня я точно знаю - она только начинается :-)" Автор, спасибо вам за эти слова.
Anonymous
30 Aug 2007, 21:50
Интересно. Спасибо, что поделились опытом.
Anonymous
30 Aug 2007, 22:07
ой, а у меня что-то похожее: я долго воображала сцены мести неверному ухажеру и тоже устала. когда его увидела поняла, что ничего я не хочу ему доказывать и наказывать, потмоу что просто устала. развернулась и ушла. а такие отношения были бурные. короче. чем больше эмоций, тем стльнее устаешь.
30 Aug 2007, 23:08
А в чем фишка то?
31 Aug 2007, 17:27
Объясняю: в пользе изложения своей ситуации и эмоций на "бумаге". Иногда помогает переосмыслить многие моменты.
01 Sep 2007, 14:58
Дык здесь все только этим и занимаются
01 Sep 2007, 17:07
Не все. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)