Прошу совета!

Автор
31 Aug 2007, 13:38
Я замужем 3 года, выходила замуж по любви, живем в достатке, не богато, но в достатке, он хороший помощник по хозяйству, управляемый, что попросишь, то сделает, я его люлю очень сильно, детей пока нет. Мы работаем вместе на моего отца, у меня с отцом не очень тесные отношения, в жизни мне не помагает, хотя может и многое обещал, со своими деньгами (а их достаточно) даже не мог купить мне квартиру, на работу к нему пришла по пренуждению (очень просил, не могла отказать), так вот год назад мой муж начал подваровыть у него, я ничего не знала, когда узнала, был шок и у меня и у отца, попереживали, решили простить, но не просто так долг мы до сих пор выплачиваем ему с зарплаты, прошел год, и 3 дня назад его поймали с другой финансовой махинацией, я не знала (он очень скрытный человек), отец тоже не знал, кстати отец не один хозяин есть его компаньон, решили повесить на него деньги, те на которых его поймали он отдал повесили еще на него 200000 руб, заставили написать расписку с помощью крыши своей (пригразили жизнью), все это кошмарно конечно, но я его люблю и жить без него не могу, родители все в шоке, но сказали решай сама, как можно выйти из данной ситуции, если я хочу сохранить брак!
31 Aug 2007, 14:15
И какой совет Вы хотите услышать? Ваш муж вор, Вы готовы жить с вором? Если да, то живите пока его не посадят или не убьют.
Anonymous
31 Aug 2007, 14:19
А на что он потратил те украденные деньги?
31 Aug 2007, 14:34
Вам надо объединиться с дамой, муж которой предложил ее маме почистить пылесос половым органом и создать клуб мазохисток с названием "Мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус".
31 Aug 2007, 14:43
На что он потратил ворованые деньги? Вам он что-нибудь прикупил? Вы ведь с ним вместе живёте и уж должны знать куда эти деньги :-)направились? (с транслита)
31 Aug 2007, 14:54
А муж тоже пришел работать к Вашему отцу по "пренуждению"?
31 Aug 2007, 15:21
Супер! он ворует у вашей семьи, явно проносит деньги мимо раз вы не замечаете значительных изменений, а вы без него жить не можете?! при этом это все повторяется время от времени... гнать такого. Надеюсь у вас детей с ним нет.
31 Aug 2007, 15:32
Он у своей же семьи ворует! Как вы с таким живете, тем более, что ворованное он не на вас потратил.
Anonymous
31 Aug 2007, 15:36
Как же меня удивляет местная публика. Тут у всех музжья святые? Или по струнке ходят: шаг вправо-шаг влево = развод? Каждый человек в жизни не единожды совершает плохие поступки, ошибается. Что ж теперь при каждом проколе гнать? А не зная ситуацию досконально раздавать такие советы... Тем более, что автор сразу предупредила, что хочет сохранить семью.
Автор
31 Aug 2007, 15:51
Спасибо хоть Вам за поддержку, Все сразу накинулись, на словах всегда легко, я тоже в свое время кричала, если что развод, а как случилась такая ситуация задумалась, как помочь ему от этого избавиться, в первый раз денег было не много 80 тыс рублей за 6 месяцев, потом выяснилось на машину тратил, а остальное по мелочи, а во второй раз не успел никуда потратить, но я понимаю, что на квартиру, мы как раз взяли ее в кредит и надо делать ремонт. Может и я в этом виновата, что всегда говорила денег мало, а он и так работает здесь и еще в такси вечерами подрабатывает, а здесь нам не аховские зарплаты платят и даже меньше, чем в других организациях в нашем городе за такуюже работу естественно,все экономит, при желании можно было сменить работу, он мой отец, но я как дочь от него ничего не имею, он развелся с моей матерью когда мне было 10 лет, с тех пор время прошло, но забыть как от меня отрекся тоже не могу, но это другая история.
Anonymous
31 Aug 2007, 16:03
Тогда совет мой такой: надо вам как-то попытаться выйти "из-под крыла" Вашего отца. Отдать долги и искать другую работу.Работать с родственниками всегда сложно. А ярлыки навешивать все горазды, когда их лично это не касается...
Автор
31 Aug 2007, 16:09
спасибо, по поводу "выйти из крыла" это Вы правы, это первое, что нужно сделать!
Anonymous
31 Aug 2007, 16:16
А теперь представте себе, что муж автора работал бы не на тестя, а на чужого дядю. Его бы уже либо посадили, ибо грохнули. Первый вариант конечно бы помог укрепить брак (точно никаких любовниц), а вот на счет второго не уверена.
01 Sep 2007, 21:08
Если бы у отца автора и его компаньона был "прозрачный" бизнес, то ч/з суд они всё решали бы, а не выбивали долги со своих фин.воров-работников с помощью "крыши", имхо. (с транслита)
Anonymous
02 Sep 2007, 08:29
А если вругом месте люди будут решать все через "крышу", то у автора есть шанс стать вдовой и всю жизнь хранить верность нося на могилку цветочки. Но это если могилка будет, а не просто ее муженька в бето закатают.
31 Aug 2007, 16:43
80 тысяч на машину за полгода? Он что, полмашины заменил на новые запчасти? Если Вам надо было, чтобы вас поддержали в решении остаться вместе с таким дерьмом, вы бы так и написали. Насколько низко надо себя ценить, чтобы жить вместе с таким непорядочным человеком - я не понимаю.
Автор
31 Aug 2007, 16:56
Девушка а вы вышли замуж по любви или по расчету, что делать если сердце любит, умом я понимаю о чем вы говорите, а сердцем нет!
31 Aug 2007, 17:09
По любви, как и большинство. Ушла от мужа с зарплатой в 60 тысяч к мужу с зарплатой в 15 тысяч. :) Вы поймите, что это обман. И Вас он обманул, в том числе. Разве Вы можете доверять этому человеку? Рассчитывать на него? Вы не задумывались о том, что если он здесь смог обмануть, обворовать, то он в состоянии на еще более подлые поступки? А если Вы, не дай Бог, окажетесь с больным малышом на руках или в примерно такой же сложной ситуации, что тогда? Вы теперь не можете быть в нем уверены. Вот, что страшно.
Anonymous
31 Aug 2007, 16:49
Да, сейчас он потратит на квартиру, а потом сядет с конфискацией. И будете вы ему передачи в тюрьму носить, или как жена декабриста на Колыму за ним поедете. Вы к этому готовы?
Автор
31 Aug 2007, 16:57
Не знаю, может и готова
Anonymous
31 Aug 2007, 17:05
тогда можете начинать сушить сухари, они ему пригодятся вот вы ради любви готовы все терпеть, а он подставил вас и вашего отца. вы считаете что это он вас так любит? А мне кажется что он просто женился на богатой девочке, расчитывал подоить тестя. Но тесть не захотел доится, тогда мальчик решил что может безнаказанно приворовывать. Ведь папочка ради любимой дочки не будет подавать в суд на зятя.
31 Aug 2007, 18:03
Да откуда у Вас это самопожертвование??? Одно дело, когда человек случайно оступился (мало ли как в жизни бывает)и надо помочь ему выбраться из нехорошей ситуации, и совсем другое, когда он делает это преднамерено, уже зная и хорошо осознавая, что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, он сознательно обворовывает компанию в которой работает сам, работаете Вы и Ваш отец, он подставляет всех и ему на это плевать. Вы понимаете что он это делает не ради Вас? А найти повод, на что не хватает денег и оправдаться этим - всегда можно.
02 Sep 2007, 09:23
не стоит.честно-не стоит этого делать.
Anonymous
31 Aug 2007, 18:08
а если бы у вас человек вытащил из кармана 80 тыс, вы бы его простили, а он бы после этого вытащил бы из вашего кармана куда большую сумму. Как бы вы относились к этому человеку. Ну ладно, пусть не из вашего кармана (кстати, автор точно не знает куда эти деньги ушили, может быть муж вьет себе гнездышко отельно от автора) а из кармана ваших родителей?
02 Sep 2007, 09:20
воровать у своей семьи ,подставлять не слабо жену и её родителей-один из тех поступков,когда надо дать пинок под зад,переплакать,успокоится и жить дальше.Без этой крысы.
Anonymous
31 Aug 2007, 17:29
Его отправили на каторгу, и она приехав к нему испортила всю катаргу. У вас вообще наверное мозгов нет -люблю, люблю, люблю? Глупость вперед вас родилась! Человек один раз украл, второй, а вам мало? Еще очень лояльно относся к этому ваш отец, другой бы его просто вышвырнул и заставил через суд все выплачивать.
Anonymous
31 Aug 2007, 18:59
Знаете, вспомнилось сейчас интервью с актером Пороховщиковым. Как он по одному ответу на его вопрос понял, что женщина, которой он его задал - его. Вопрос был такого плана: что ты будешь делать, если мне придется отстреливаться? Ответ: буду подносить патроны. Что-то в этом роде. Так вот я считаю, что если женщина к своему мужчине относится НЕ ТАК, т.е. готова бежать от него (или гнать) при любом его проступке (или даже подозрении на него, как любят советовать на Еве), то нечего даже начинать такие отношения. У меня не было подобной ситуации, но когда-то давно муж "халтурил" на конкурентов фирмы, в которой он работал, благодаря чему мы тогда вылезли из нищеты и даже купили первую машину. Теперь вот почитала здешние советы и задумалась, может мне его бросить надо было, мож он и не на такие подлости способен?
Anonymous
31 Aug 2007, 19:17
А вы уверены, что он вам при удобном случае гадость не сделает и не подставит, если посчитает, что отношения закончились?
Anonymous
31 Aug 2007, 20:49
Не вижу связи... Я, например не уверена, что завтра мне на голову не упадет кирпич. Но если это произойдет, я не буду связывать это событие с тем, например, что я вчера шнурки не погладила. Вы за всю жизнь не совершили ни одного плохого поступка?
Anonymous
01 Sep 2007, 17:41
Вы привели не удачный пример. Отстреливаться можно и за правое дело. Воровство правым делом назвать нельзя. А интересно, чтобы ответила эта женщина если бы мужчине пришлось стрелять в ее отца? Готова ли этва женщина ради благосостояния этого мужчины убить своего отца? Это не просто проступок, а предательство. Он не просто украл, а украл у отца автора. Причем не один раз уже. Т.е. отец автора не стал подавать в суд при первом воровстве, а муж автора восползовался хорошим к нему оношением и украл повторно.
01 Sep 2007, 18:05
разве любовь оправдывает предательство родителей любимой женщины? украла бы подруга вы бы не раздумывали прерывать ли отношения :(( для вас сейчас потрясающая возможность - вы узнали на что способен ваш мужчина - выбор вы будете делать с открытыми глазами. только уж будте готовы ко всему :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)