Ругаетесь

Anonymous
31 Aug 2007, 20:35
ли вы, если муж приходит с работы выпивший....и как часто он так приходит
1) не ругаюсь 2) не знаю, т.к. не отслеживаю 3) сама могу прийти нетрезвая
01 Sep 2007, 10:39
1. Не ругаюсь 2. Очень редко и всегда предупреждает, что на вечером работе "пьянка"
01 Sep 2007, 11:45
такого еще ттт ни разу не было :) если бы пришел - не стала бы ругаться. зачем? чтобы в следующий раз не приходил?
01 Sep 2007, 12:29
Никогда. У нас само собой сложилось табу на ругань по поводу развлечений каждого. Правда, мы оба очень вменяемые, мужа никогда реально пьяным не видела. Выпивает раза два в месяц с друзями или коллегами, ну и мы раз-два в неделю ужинаем с бутылочкой вина.
01 Sep 2007, 15:55
Ваааще ни разу. И употребляет только в праздники. А сильно пьяным (чтоб шатался) за 7 лет видела 3 или 4 раза.
01 Sep 2007, 19:04
Не угаюсь. Очень редко бывает пьян, а после рождения деей вобще один раз только выпивший пришел из гостей.
02 Sep 2007, 11:32
1. не ругаюсь. 2. никогда не приходит выпивший с работы
02 Sep 2007, 23:42
Извините, Вы из России пишите?
Anonymous
03 Sep 2007, 21:56
мой совсем не пьет и не курит
04 Sep 2007, 10:31
Мой ни разу не приходил в таком состоянии. На работе он, вообще-то работает...
06 Sep 2007, 17:52
С работы? С работы он всегда трезвый приходит:) Выпивши бывает иногда. Не ругаюсь.
06 Sep 2007, 21:45
1) не ругаюсь 2) пока такого вроде не было 3)а на меня муж не ругается))) Я могу (то ДР отмечаем, то с подружками встречусь после работы)
08 Sep 2007, 13:57
всегда предупреждает, если собирается выпить с друзьями, так что ругаться не получается. раз-два в месяц, не чаще, работа все время отнимает
08 Sep 2007, 18:41
1 Нет 2 Не злоупотребляет, поэтому и не ругаюсь :-)
08 Sep 2007, 22:59
Он у меня с работы всегды за рулем... а машину на стоянку не ставит из принципа. Даже на корпоративах теперь только минералку или сок пьет %-) Ну... так вот сложилось... а раньше - ну, бывало и ругались... пока не поняла, что с пьяным ругаться без толку, а наутро уже запал прошел ;-)
31 Aug 2007, 20:48
приходим домой исключительно в трнзвом и здравом уме
31 Aug 2007, 21:07
Не ругаюсь,потому как приходит домой он обычно трезвый.Ну,а если и придёт нетрезвый,так трагедию делать из этого не буду,потому как это у него исключительный случай.Кстати,с первым мужем развелась из-за пьянства,там что ругайся,что не ругайся-всё бесполезно.Если мужик хочет выпить,его ничто не остановит.
Ругаюсь
31 Aug 2007, 21:21
Ругаюсь, хоть и сто раз зарекалась. Шел бы сразу спать - без проблем, так он начинает "учить жизни". И так пару часов. Хочешь не хочешь - заругаешься. Увы. Потому как я человек вспыльчивый. :(
31 Aug 2007, 21:29
Нет конечно. Ни муж ни я не пьём :) Половинка фужера раза 2-3 в год не в счёт :)
31 Aug 2007, 21:59
такого не было и надеюсь не будет
03 Sep 2007, 19:26
+1
31 Aug 2007, 22:19
О счастье, мой муж знает меру :) Поэтому никогда не ругаюсь. БМ меры не знал (редко но конкретно), проводила воспитательные беседы на следующий вечер время от времени, ругаться имхо бесполезно.
Anonymous+
31 Aug 2007, 22:22
не пьёт ваще спиртного
31 Aug 2007, 23:04
иногда. утром. но только если очень поздно или без предупреждения. что бывает достаточно редко :)
01 Sep 2007, 12:25
Не ругаюсь, так как пьяным не приходит, приходит трезвым. Вообще, практически не пьет.
01 Sep 2007, 12:50
такого не бывает
01 Sep 2007, 12:57
с работы трезвый приходит, а вот после работы чуть ли не каждый день по бутылочке пива - ругаться устала уже. толку ноль!
01 Sep 2007, 13:49
Не ругаюсь, т.к. это бывает очень редко и всегда муж меня предупреждает.
Хаха
01 Sep 2007, 16:45
Ужас какие все честные. И сами не пьют, и как на подбор у всех муж "знает меру".
01 Sep 2007, 19:08
А зачем ругаться, если бесполезно? Уже выпил, уже вернулся. Хорошо, что вообще вернулся. А если редко так приходит, то простительно. Тем более сама могу так прийти
01 Sep 2007, 19:22
Дык тут кантингент такой сидит. Выборка не объективна.
Хаха
01 Sep 2007, 20:41
Не смешите. Контингент тут вполне реальный - смски читает, любовницам волосы дерет и денег от мужей требует. Только вот на прямой вопрос предпочитает отвечать красиво, а не правду. А, еще вот - спрашивать приходит контингент что делать, если в глаз получила. От трезвого всегда в меру мужа
02 Sep 2007, 02:03
А вам не приходило в голову, что те у кого муж регулярно возвращается с работы пьяным и для кого этo больная тема(как видимо для вас, если вы ме верите, что бывает иначе) просто нe хотят отмечаться здесь, заведомо зная, что будут в меньшинстве. Эту тему прочитало уже почти 300 человек, а ответило всего 2 десятка...
Anonymous
06 Sep 2007, 23:29
Я хочу отметиться.Только анонимно, уж извините. Для меня пьянки мужа-больная тема. И со стороны никто меня не поймет. Сейчас он почти все время за рулем. А раньше выпивал так, что земля дрожала. Поэтому относиться к пьянкам спокойно не могу, по инерции. Воспитал он меня так за 10 лет жизни с ним. Поэтому, да. скандалю. Терпеть не могу его таким, трясет меня от него пьяного. Чувствую, если разведемся, то по этой причине.
03 Sep 2007, 13:23
Почему вы удивляетесь, если люди редко пьют? Или вы думаете, что все обязательно должны быть пьющими? Мы, например, редко пьем. Муж 2-3 раза в месяц по бутылке пива может выпить. Я и того меньше. А уж про водку так вообще молчу. Только по "великим" праздникам. И мы не исключение. Таких семей много.
06 Sep 2007, 18:33
:-) Дык ведь все под настроение. Если погрымзеть жуть как охота, есть разница, выпивший муж или нет? Все равно под раздачу попадает :-) А насчет контингента, что-то я Теххи не поняла. Сама здесь частенько обитает, насколько помню, смс-ки не читает, волосы никому не дерет, в глаз не получает, а контингенту не доверяет в честности :)
01 Sep 2007, 19:49
Ну почему, пьём, но вместе, не часто, не на работе и действительно вмеру - пьяным в стельку за маленькими детьми не присмотришь. (с транслита)
01 Sep 2007, 19:56
Ну что сказать, отпишитесь под своим ником и по теме :) а потом уже саркастически высказывайтесь
Хаха
01 Sep 2007, 20:37
Ну отпишусь я под своим ником, а у меня паспорт пустой и даже фамилии нет - Вам полегчает?
02 Sep 2007, 23:34
да мне и так нетяжело :)
01 Sep 2007, 21:08
ну, я, допустим, про себя точно знаю, что перебрать могу быстро. сама не замечу. поэтому почти не пью. муж перебрать может. но не так быстро как я. он действительно знает свою норму. и сверх нее обычно не употребляет. а если норма "не ляжет ровно", то я его не ругаю. он взрослый мальчик, должен сам отвечать и за свой организм и за свою жизнь в целом. и после работы ни разу еще не приходил пьяным. он на работе работает.
01 Sep 2007, 23:14
Почему не пьют? Я пиво пью регулярно, а муж среди недели не пьет вообще. Зато вот были у моих родителей 2 недели, так там каждый день с моим папиком квасил ;-)
02 Sep 2007, 01:53
При всем желании это не возможно с моей стороны так как всегда за рулем...
08 Sep 2007, 21:52
Ну вот представте себе.Ни разу не видела ни первого ни второго мужа пьяным.Если вы живёте в окружении пьяных мужчин,не значит,что и у всех так.Я вообще не помню когда я видела в последний раз пьяного мужчину.
01 Sep 2007, 21:10
Никогда не приходит домой пьяным или выпившим. Вообще.
02 Sep 2007, 00:36
Бывает, приходит, где-то один раз в 4-5 мес. Не ругаюсь, потому как, в 3 часа ночи, я уже сплю... Молча открываю дверь...и сплю дальше... Жду до утра, пока отоспится... а утром - припоминаю все грехи его молодости, юности и детства, без толку конечно, но мне /вполголоса прооравшись/ легче...:) И дальше всё идет своим чередом... и так почти 10 лет...:)
02 Sep 2007, 01:51
Не помню когда последний раз такое было и было ли вообщее...
02 Sep 2007, 13:34
С работы ни разу не приходил :) и вообще не приходит, т.к. непьющий практически. А если и пьём, то дома вместе.
02 Sep 2007, 18:27
Нет, не ругаюсь. Такое бывает крайне редко, наоборот смешно становится, он ведь у меня непьющий практически. А тут такое - пьяный муж пришел. Но он у меня сильно и не напивается, так только... слегка. Вот первый муж пару-тройку раз напивался сильно. Но и тогда я не ругалась. Смысл ругаться на пьяного человека - он не поймет, да и в тот момент ему не до этого. А утром что уж ругаться. Вообще-то мне повезло, ни первый ни второй муж не любители выпить. Как бы я поступала, если бы это было регулярно, не знаю.
03 Sep 2007, 01:58
Ругаться абсолютно бестолку! Утром могу "оторваться", но не помогает!!! У нас это бывает не очень часто последнее время, но если начал пить, то это не остановить и ладно бы спать лёг, так ведб нет, будет "разговоры" разговаривать, рассказывать какая я плохая, что он меня научил жить на этой планете! Я слушать могу часа 2, но потом хочется треснуть чем нибудь тяжёлым!:) Поэтому если слышу по мобильнику, что он выпил, меня начинает трясти мелкой дрожью, сейчас маленький ребёнок и ттт пьяным не приходит!!! Иногда хотелось развестись даже, но он может очень долго не пить и вроде всё становится хорошо, он хороший семьянин и прочее!!!Разговаривала с врачами и психологами, говорят, что ему пить вообще нельзя не переваривает его организм спиртное - образуется какой то яд для мозга вот он и дурью мается! Разговаривала с ним, он бросал пить на 6 лет сам, без кодировок и прочего. Потом решил, что он доказал всем, что он может не пить, да и люди у нас очень "добрые" ходить в гости просто пытка, постоянные вопросы и предложения выпить!!! Близкие друзья конечно никогда такого не позволяют, но иногда на больших "сборных" праздниках обязательно найдётся какой нибудь мужичок или тётка без мозгов и начинается, а почему он не выпил, а что у него в рюмке, приходилось уходить даже иногда! Но, самый главный у нас провокатор это его мама! Она ему постоянно наливает, хотя сама не пьёт и директор школы,но ему наливает исправно! Я думаю это она делает для того, чтобы он был рядом постоянно, потому что когда он не пил-он даже к телефону не подходил когда она звонила и сам ей не звонил, а сейчас исправно ходит к ней когда выпить хочет, а т.к. я резко против он остаётся у неё ночевать, вот мамочка и видит сыночку! Я с ней разговаривала толку ноль, только ему жалуется что я на неё ругаюсь.
03 Sep 2007, 02:40
Мой совсем не пьет:) Так что и ругаться нет причины
03 Sep 2007, 22:17
я такую ситуацию вообще представить не могу.
04 Sep 2007, 10:59
За 5 лет пришел один раз с корпоративки пьяным. Я не ругалась, а очень удивилась, было неприятно. Если бы приходил пьяным, то ругалась бы.
04 Sep 2007, 11:23
обычно выпивает только в моем присутствии, друзья у нас общие, выпиваем вместе.на работе или после НИКОГДА не выпивает. с выпившим стараюсь никогда не спорить и мораль на читаю-если меня что то не устраивает высказываю на след день, когда у него просыпается чувство вины:) (с транслита)
04 Sep 2007, 11:32
Муж на работе работает, а не пьет.
04 Sep 2007, 11:34
C работы? Выпивший? ;) Если выпивший, то это уже не с работы:) Не, не бывает такого, пьём исключительно вместе в рабочие дни, а в выходные муж может с тестем в бане отдохнуть:D Корпоративы несколько раз в год бывают, но до поросячьего визга как-то никто не напивается. Поэтому я на пьяного не ругаюсь никогда:)
Anonymous
06 Sep 2007, 17:39
Все такие белые и пушистые. "Пьём только вместе", а если пьяный пришёл так аспиринку и бай-бай. Вот жесть
06 Sep 2007, 19:55
Нет, сначала бай-бай, а потом аспиринку (с транслита)
06 Sep 2007, 23:08
Лучше все таки сначала аспиринку, тогда головушка на утро не болит:)
Anonymous
06 Sep 2007, 23:32
\мрачно\ Аспирин с алкоголем вместе - двойной удар по печени. И часто практикуете? Не боитесь, что копыта откинет?
07 Sep 2007, 08:08
Не боюсь. Я выше писала, что пьет очень редко, а что бы до состояния "аспиринчик(я даю цитропак) и байбай", так это не чаще раза в год случается:).
06 Sep 2007, 23:12
Не, мы вместе не пьем, так как мой организм алкоголь принимает раз в два года в компании бывших сокурсников.:) На всех остальных торжествах пью только минералку. А вот аспиринчик и бай-бай это Вы правы. И скажу честно "Аспиринчик и бай-бай" очень облегчают жизнь, в отличии от постоянных скандалов
Anonymous
06 Sep 2007, 23:35
О, дорогая, это если Ваш муж - легкий случай в этом плане, как, видимо, в Вашем случае. Иногда не аспиринку и бай-бай хочется сделать, а голову разможжить ему пьяному.
Anonymous
06 Sep 2007, 23:44
Хотя, после просмотра Вашего паспорта и здорового смеха желания размозжить голову поубавилось:) спасибо:)
07 Sep 2007, 08:19
Поверьте личному опыту-хорошая порция подколок утром, действует гораздо лучше скандалов :)
06 Sep 2007, 17:40
Меня это просто бесит!! Но особенно не ругаюсь, так скажу пару ласковых, но у нас дочка уже растет, поэтому, когда последний раз такой пришел сказала: "в следующий раз оставайся там, где пил" Не злобно, просто серьезно нее фига к реьбенку таким приходить
Aвтор
06 Sep 2007, 18:04
Я тоже так считаю, но и не приходить домой не выход, фиг знает куда он пойдёт....
Anonymous
06 Sep 2007, 23:45
Да пусть идет куда хочет, емое. в другой раз думать будет, прежде чем напиваться.
06 Sep 2007, 23:45
Я тоже сказала, что если придёт пьяный хоть один раз ещё (когда ребёнок появился), то больше может не приходить домой вообще и наплевать куда он денется! Я могла рисковать собой сколь мне угодно, я взрослый человек, а вот ребенку пьяную рожу отца показывать не собираюсь!!!! Я ему сказала, что: "Да я сейчас не работаю, да, мне будет тяжело очень и возможно я пожалею об этом когда-нибудь, но если ещё раз ты придёшь пьяный, то больше мы вместе жить не будем" Сказала серьёзно, без крика и скандала! Пока не приходит, но если придёт я выполню своё обещание, как бы мне не было тяжело и больно!!!!
Anonymous
06 Sep 2007, 23:46
Не выполните. Так только кажется.
07 Sep 2007, 09:09
У мужа на работе "сухой закон" и за это дело скажут "до свидания". (с транслита)
Anonymous
07 Sep 2007, 10:51
ругаюсь, потому что не выношу пьяных!!!! я бы рада не ругаться, если б пришел и сразу спать лег, но нет ведь, лезть начинает целоваться, обниматься! а мне противно когда он пьяный, не могу себя перебороть!!!
07 Sep 2007, 10:54
Слава Богу мой вообще не пьет, даже по праздникам. Хоть этой проблемы у нас нет. Очень сочуствую женщинам, которым приходиться жить с выпивохами.
08 Sep 2007, 15:25
+1. Вообще не пьет. Говорит папа ,еще в детстве, табуретом закодировал :)
08 Sep 2007, 20:16
Еще как ругаюсь. Редко бывает, последний раз было полгода назад на его БД, типа отметили :(
ненавижу пьяного мужа, у меня отец хрон, алкоголик, я столько натерпелась и насмотрелась в детстве, что с меня хватит. Бывае выпимши, но если есть повод и крайне редко, причем, предупреждает и обычно адекватен, т.е. не до поросячего визга и то я ворчу. А дома, если праздник собираю народ с удовольствием, можно и расслабиться немного, ведь не часто же. В начале совместной жизни даже дралась с ним пару раз, пыталась дать по мордсам, но в силу разных весовых категорий и роста (я 160см/50кг, муж 188 на 87 соответственно) попадала в цель редко, мужа это больше развлекало, теперь все устаканилось, просто поговрила подушам: хочешь жить нормально не пей. Он понял.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)