Запуталась совсем...
Вика
02 Sep 2007, 08:58
Даже не знаю с чего начать. Если в краце, не вдаваясь в подробности, то история такова. До мужа встречалась с молодым человеком, роман был долгий и красивый. Но была главная помеха - расстояние в 900 км. т. е. виделись редко, но метко. Дело это затянулось и ушло в некуда... Я познакомилась с будущим мужем, годик повстречались и поженились. Очень сильно люблю мужа и доцю (ей сейчас 11 месяцев) и живём хорошо, за 2 года никогда не ругались. Вот всё ок и пожаловаться не на что, а тот, первый, на то время любимый, в сердце покоя не даёт, вчера весь вечер смсками обменивались. Жалеет, что поздно понял, что потерял меня. С ума схожу… Поговорите со мной, посоветуйте что нибудь. Ситуация деликатная, поговорить не с кем, боюсь до мужа дойдёт…
02 Sep 2007, 09:08
А может просто не отвечать на смс ?ИМХО ищете проблемы.
02 Sep 2007, 09:10
Из-за чего с ума сходите?
Вика
02 Sep 2007, 09:14
Не знаю, как то вроде чувства старые проснулись... даже не так, а наверное просто старое вспомнила, душу растеребил. Тянет к нему...
02 Sep 2007, 09:25
общатся с ним не надо, вообще, никак .так повспоминайте и в семью.
Таня
02 Sep 2007, 09:42
Я как раз недавно сдуру написала на сайте одноклассники своему бывшему парню, с которым мы долго встречались и расстались из-за его скверного характера. У меня тоже дочка и замечательный муж, но наверное месяц мы переписывались по почте с бывшим. Он писал, что любит меня до сих пор, а я от нечего делать с ним продолжала общаться, хотя все говорили - не играй с огнем. И все-таки я смогла перестать переписываться, хоть мне и было это интересно, и неизвестно до чего мы бы допереписывались. Сейчас, когда спали чары, понимаю какая я была дура:)
02 Sep 2007, 10:29
Ну и как Вы себе представляете, что вдруг сможете реализовать это желание? Поедете за 900 км?
02 Sep 2007, 09:26
Не совершите ошибку, вас просто затянул этот флирт. Если вы расстались с БМЧ, значит он был не вашей судьбой. Вы вышли замуж по любви, живете хорошо, растет дочка - вы хотите лишить ее отца и нормальной семьи ради призрака???? Вам просто скучно и хочется пофлиртовать, но поверьте, вы можете разрушить свою жизнь и нормальную жизнь дочери. Просто пересильте себя и напишите БМЧ, что вы любите мужа - заканчивайте переписку!!!
Вика
02 Sep 2007, 09:43
В том то и дело, что не хочу ничего рушить, а тянет, сильно тянет...
02 Sep 2007, 09:44
На то мы и существа разумные, чтобы управлять своими чувствами. Надо думать разумом, тем более, что вы пишите, что у вас хороший муж. А своими действиями вы можете разрушить то, что имеете, потом уже будет не склеить...
Вика
02 Sep 2007, 09:56
Как бы сказал мой муж в этой ситуации: "Надо идти на работу, что б всякая дрянь в голову не лезла". Одна знакомая пару лет назад тоже с ума сходила, сидя в декрете. Умом то я всё понимаю, и ей тогда тоже самое говорила, вот сама...чудить начинаю, просто, наверное, очень сильно я его тогда любила...
02 Sep 2007, 10:03
Просто представьте себе, что в вашей жизни больше нет вашего мужа...хотели бы вы иметь мужем бывшего молодого человека?
Вика
02 Sep 2007, 10:13
Наверное, больше да, чем нет... Но мужа я терять не хочу!
02 Sep 2007, 10:17
Думаю, ваш муж был бы против двоемужества:) Знаете, ваш БМЧ еще и очень непорядочен, раз зная, что у вас хорошая семья, пытается влезть и все разрушить. Уверена, что он не думает о последствиях, а просто хочет вернуть (на время), то, что ему когда принадлежало и ничего более.
Anonymous
07 Sep 2007, 01:07
+1 примите решение. Часто так бывает, что разрушив семью с мужем, вы и бывшему окажетесь не интересны. Они любят думать, что если так легко увели вас от одного, то и другой потом сможет вас увести. Будет потом часто вам это вставлять. Зачастую мы интересны, когда кому то принадлежим, так как мужчины самцы...
02 Sep 2007, 23:35
Не отвечайте на смс, не мучьте себя. Если мужчина любит, он женится, а не локти кусает спустя годы. Опомнился он, понимаешь ли. У Вас замечательный муж и дочь. Что Вам еще нужно? Зачем Вам эти приветы из прошлого? Забудьте!
06 Sep 2007, 22:17
не общайтесь.. чтобы было спокойнее
02 Sep 2007, 10:34
и у меня такое было,воспоминания нахлынули..не поддавайтесь соблазну..не уверенна что с ним будет лучше,только пожалеете..
02 Sep 2007, 10:36
кстати мой бмч написал как-то в подпитии что только это ему от мен и надо было..и я прозрела нахрен вообще мне все бывшие сдались..столько встречались и сейчас не с ним,значит не выша любовь он!
02 Sep 2007, 18:51
Знаете, у меня было расстояние в 1000 км и жизнь практически все время в поездах 3 года. Правда закончилось дело свадьбой. Если Вы расстались с человеком, то потому, что Вас в нем что-то не устраивало. И вовсе не расстояние и редкие встречи, потому что это как раз легко преодолимо, если человек действительно нужен. Стало быть на тот момент Вы поняли, что он Вам не нужен. Я думаю, не стоит с ним поддерживать какие-то отношения, писать ему. Это все романтика прошлых отношений, мы обычно забываем все плохое, и нам начинает казаться, что нам там было ого-го как, а теперь все не так, неромантично и вообще буднично. Тем более, что у Вас хорошая семья. В одну реку дважды не войдешь, да и мужа можно так потерять.
Anonymous
02 Sep 2007, 19:27
Знаете Ека.. любую страсть можно перебороть у вас семья и хороший муж, возможно у него много недостатков, но у кого их нет. И ведь дочь ваша очень любит его, не стоит из-за прошлого рушить настоящие и будущее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак