тем, кто познакомился на сайте

Автор
02 Sep 2007, 12:58
Обращаюсь к тем, кто счастливо познакомился на сайте. Общалась на www.rambler (Знакомства), впечатление следующее - находятся несколько категорий мужчин: сексуально-озабоченные,коллекционеры, женатые ( для чего не знаю?),психоаналитики (мозгоклюи), вообщем сплошные "развлеченцы", разочарована. Дайте, пожалуйста, совет как там встретить воспитанных и адекватных людей.
Везение. мне муж сразу написал: позвони и я тебе перезвоню. Я неделю побрыкалась и вотсыну 5 месяцев, 3 год вместе и безумно счастливы оба. Он за пару месяцев до этого зарегистрировался, я за неделю до первого его письма. ВЕЗЕНИЕ. Я вообще-то хороших сразу разбирают.
Anonymous
02 Sep 2007, 19:41
Автор,я вас понимаю. Там к тому же ещё и малолеток полным-полно (школьники прыщавые)
03 Sep 2007, 08:23
Да, представители всех вышеперечисленных категорий попадались в огромном количестве.Но в результате всё равно удалось познакомиться с хорошими мужчинами.Скорее всего действительно везение.Мой будущий муж на сайте мне один вопрос задал, и я сразу поняла, что мне с этим человеком хочется дальше общаться.Кстати, он зашёл на сайт случайно,из любопытства.
03 Sep 2007, 09:10
Я познакомилась на сайте знакомств..)Причем 3 месяца парень просто ошалел,писал,писал..а мне ни капельки не понравился по фото,через 3 месяца ответила,его счастью не было предела..уже год..как вместе...
03 Sep 2007, 12:41
Мы с мужем познакомились на сайте. Я первая написала ему. Через неделю созвонились, через еще неделю встретились. Через 13 дней после встречи сделал предложение. Сейчас 3 года вместе. сыну 1 год и 1 мес. П.С. Мне было 20, ему - 30 лет
03 Sep 2007, 12:55
мы познакомились на сайте в декабре, увиделись первый раз через 2 недели, и вот 14 сентября у нас будет свадьба))) согласна с тем, что это везение, случай, называйте как хотите, главное этот случай не упустить :)
03 Sep 2007, 13:09
Катрин! И мы познакомились в декабре. а свадьба была 17 сентября. Просто жили вместе до свадьбы с января, а не женились чтоб документы перед поездкой заграницу не менять срочно
03 Sep 2007, 13:22
О как! не поверишь, но с 5 января мы тоже стали жить вместе)) в марте ездили в Успенский собор, там в соборе обменялись кольцами, и там же мы уже решили пожениться в сентябре)))
03 Sep 2007, 13:24
Класс!!! Удачи Вам и счастья!
03 Sep 2007, 13:28
Спасибо огромное)) и вам благополучия и всего самого лучшего!
Автор
03 Sep 2007, 21:31
Кого не почитаешь, все замечательно.Как же это везение "поймать". Стоит ли давать свой телефон? сомневаюсь.
03 Sep 2007, 22:25
Пишут те, у кого замечательно. Телефон бы не давала, пусть сами дают. У меня много "историй" в силу профессии. Подруга так замуж вышла. А я много "общалась", результаты разные.
Anonymous
03 Sep 2007, 22:53
простите, но позвонив по телефону новому знакомому он без труда определит номер телефона автора. так какая разница даст она его первая или сама позвонит мч???
04 Sep 2007, 00:06
Именно. Поверьте разница есть. Говорю не голословно, уточняла и у тех с кем общалась потом более близко. Да и вообще, тут прихология, а не факт.
Anonymous
04 Sep 2007, 11:39
а в чем разница7
04 Sep 2007, 15:11
Ну так Вы и обращались "к тем, кто счастливо познакомился на сайте", поэтому и пишут те, у кого все замечательно
счастлива
04 Sep 2007, 11:50
Мне после развода с мужем было очень одиноко. Месяца 3 я, наверное, иногда залазила на сайт (omen.ru) - просто потому, что лучшая подруга познакомилась там со своим мужем, и он оказался гораздо лучше всех реальных. Сестра моя про то, что у меня есть анкета, знала, но никогда не одобряла. А тут вдруг - перед 9м мая было несколько выходных, делать нечего, и она говорит: "А пошли, поищем тебе кого нибудь". Мне почему-то и не хотелось, но уговорила, пошли. Написали нескольким, среди них был и ОН. Хотя ему я писать вообще почему-то не хотела, казалось по фотографии, что ботаник какой-то. Но и запомнила только его из всех. И вот он один из всех ответил, через 4 дня спросил телефон, через 10 дней встретились. Вместе 4 месяца, он плавно начинает переезжать ко мне (собственно, то, что я буду его женой, он сказал чуть ли не через 3 недели после знакомства). Сейчас планируем будущее. Уж если судьба, то ее не объедешь! )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)