Муж забывал о вашем дне рожнение?
Обиженная
02 Sep 2007, 18:58
Было ли такое у вас? Мой вот забыл :( , уже вечер, а он хоть бы вспомнил. Я и не собиралась его отмечать, вообще не очень люблю этот праздник. Но как то обидно немного, никакого внимания, уехал с другом встретится, а я вот сижу вареники леплю, может обидно еще помоту что беременная, и хочется больше внимания...незнаю Так и имя мое забыть может когда нибудь :(
02 Sep 2007, 19:33
О Боже даже представить такое не могу. Возможно он готовит вам сюрприз?? Или он забыл потому как возможно не помнит какое число сегодня, ведь у мнгоих с числами бывает проблема , я вот одна из них.
Anonymous
02 Sep 2007, 19:37
Такого я не простила б! Наказала, одномоментно и сурово!
02 Sep 2007, 19:44
Хм... А сказать слабо? Хоть в шутку? Уж куда лучше, чем сидеть и глотать слезы. Я уверена, что забыл не со зла, может быть просто закрутился?
Лена
02 Sep 2007, 21:50
на моё день рождения хроническая забывчивость :-( это я простить могу,но вот чтобы сегодня не поздравить сына с днём рождения :-o...
02 Sep 2007, 22:00
Я бы сама напомнила. Он ведь еще подарок должен подарить
02 Sep 2007, 22:15
Мой не забывал. А вот я про его день рождения забывала. Есть свойство - плохо помню даты. Пару дней назад пыталась вспомнить дату нашей свадьбы. Долго, мучительно, но безуспешно. Как-то особо не паримся. Муж, если надо, мягко напоминает мне за несколько дней о датах.
02 Sep 2007, 23:33
Мне один раз муж не подарил цветы на ДР, думал ему конец после этого. А если бы про дату забыл, я бы вообще не простила, честно говоря. Я не прощаю таких вещей.
03 Sep 2007, 12:06
забывает постоянно и дату моего др, и годовщину свадьбы. Но ужасно боится пропустить (считает это стыдном-неприличным), поэтому уже недели за две начинает переспрашивать - а когда у тебя д.р. в следующую пятницу или в субботу?
Anonymous
03 Sep 2007, 13:38
Вы же сами не любите себя, не любите свой день рождениЯ, так почему же муж должен трепетно относиться к Вам и к этой дате? Все нормально.
03 Sep 2007, 18:58
Мой не забывает, и день бракосочетания помнит. (с транслита)
04 Sep 2007, 12:23
Неа...не дала б забыть:)
04 Sep 2007, 12:31
Мой день варения, даже если бы захотел, не смог бы забыть. У меня он в Татьянин день.
04 Sep 2007, 12:35
Мой может забыть все что угодно - даже уходя на работу пять раз возвращается. Именно поэтому я считаю важным именно для себя- напомнить. Обо всем. Все даты, все важные события для себя - я напоминаю. Чтобы потом не лепить в слезах вареники....
02 Sep 2007, 21:54
Мой предыдущий как-тоо на работу в мой ДР зашел за мной (я утром с дежурства менялась) и молчит как партизан, хотя я за месяц регулярно мапоминала и готовила, что в этот ден мы поедем в луна-парк и гулять в кафе. Я ему напоминаю, а он мне: так это сегодня? Я ему: так на кой ты за мной на работу пришел? Поздравил. Склероз у него на даты. Он у своей мамы дату ДР записывал год уточнил она ему 46, он переспросил 19 или 18???
03 Sep 2007, 14:55
!!!! А вот это уже критично (я про уточнение у мамы) :-)
02 Sep 2007, 22:16
Было один раз - цифры перепутал. Вообще у мужа с датами полный швах. у многих так, не только мужчин:-). Не делайте из этого трагедию, лучше напомните как-нибудь потактичней. (с транслита)
Обиженная
02 Sep 2007, 22:54
Да я и не сильно обиделась, уж слез не глотала :) Просто не внимание не люблю. Пришла вечером подружка, подарила цветы, я их поставила на стол....Приходит муж любимый, увидел их, и говорит откуда цветы??? Я говорю сосед подарил! Он " Анька что ли принесла? " Я говорю да, соскучилась по мне.... Он ухмельнулся и пошел на кухню....Через несколько минут слышу крик....вспомнил еклмн..... А я думала новый телефон подарит...он мне всегда на др их дарит, уже как традиция пошла :(
02 Sep 2007, 23:48
Вот видите просто он замотался, а возможно завтра будет новый телефон. (с транслита)
02 Sep 2007, 23:55
нет,мой никогда не забывал.
03 Sep 2007, 10:42
+1
03 Sep 2007, 03:53
не забывал, но это сложно сделать в принципе - у нас ДР в один день. но зато дату рождения сына все время путает. мне как-то все равно, а вот посторонние не всегда понимают, как так - ДР сына не помнит...
03 Sep 2007, 08:05
За 15 лет совместной жизни не может запомнить)))))
03 Sep 2007, 10:46
Мне кажется,что муж/жена ,забывший о дате,любой (ДР,День свадьбы,день рождения ребенка и т.д.) к этой дате равнодушен и она ему просто не важна.
03 Sep 2007, 12:01
Вы не правы - просто, кроме дней рождений, в семейной жизни параллельно происходит множество других событий - сверхурочные/проблемы на работе, двое-трое детей, которых надо отвести/забрать из/в школу, детсад, десять кружков, забежать в аптеку, позвонить свекрови, заполнить какой-нить докУмент срочно, договориться кто куда кого отвезёт/заберёт, заглянуть в холодильнок, забежать в магазин, запустить стиральную машину, не забыть отправить в садик памперсы/дополнительную одежду, погладить, снять деньги с карточки, заплатить домработнице, оплатить счета, и т.д. до бесконечности. В общем, забываешь, как тебя саму зовут, не только, когда день рожденье у пробабушки. Я о своём дне рождении несколько раз забывала, а к себе, надо сказать, я очень и очень неравнодушна. Во вторых, выводы у вас какое-то брутальные - сразу равнодушие:-О. Проще надо к жизни относиться. Можно быть глубоко равнодушным к человеку и не забывать поздравлять его из совершенно других соображений. а можно - наоборот. (с транслита)
03 Sep 2007, 13:09
Ну может вы и правы,просто у нас в семье ДР мой,мужа и детей-это всегда праздник.Если мы даже и не справляем,то мои родители,сестра и 2 подруги всегда приедут поздравить.И если бы мой муж забыл меня поздравить... С трудом вообще такое представляю!
03 Sep 2007, 15:01
В первом браке теоретическое забывание моей даты рождения или нашей свадьбе практически равнялось бы разводу. Во втором такое единение и теплота, что забывчивость мужа на даты не имеет ни малейшего значения. Правда, муж пока ни разу не забыл эти даты, но я была к этому готова и абсолютно спокойна. На всякий случай в первый год заблаговременно напомнила о ДР :-)
03 Sep 2007, 10:50
Такого не было никогда. Даже не представляю как это. Я бы задумалась на предмет того, а семья ли это?
03 Sep 2007, 14:24
Если о дне рождения не упоминается ежечасно, в течение двух ближайщих недель, то забыть не мудрено. Так бывает, помнит, помнит, а как придет, дата, так начисто отшибает! :-)))
03 Sep 2007, 14:39
таким образом можно забыть о ДР знакомого,родственника,но жены??? У него же их не пять штук!!!
03 Sep 2007, 14:48
Я САМА забываю о СВОЁМ собственном дне рождения. Не смотря на то, что я у себя тоже, вроде, одна:-). (с транслита)
03 Sep 2007, 14:57
попросите мобильник вам напомнить:)
03 Sep 2007, 15:13
Хи. И его надо не забыть на подзарядку во-время поставить:-). Сложно фсё это:-). (с транслита)
03 Sep 2007, 15:50
тогда пейте ноотропил)))))))))
03 Sep 2007, 17:18
Его тоже надо не забывать пить:-). И вообще, я сама себя вполне устраиваю и такая:-). Окружающих, вроде, тоже:-). (с транслита)
03 Sep 2007, 17:23
тады все в порядке)))))))))
03 Sep 2007, 15:08
У меня раз было, о дне рождении сестры вспомнила в 5 вечера! Причем о самом ДР я прекрасно помнила, только я думала, что дата Х завтра, а она, почему-то, оказалась сегодня :-)
03 Sep 2007, 16:05
Мне это не понятно. У нас тоже есть друзья, которые забывают о наших днях рождениях, всяких еще людей. И мы не обижаемся. Но даже в такой ситуации, они помнят о ДР своих половинок. Для меня это вообще дикость, не знать такие моменты о человеке, с которым делишь постель. Мы за месяц уже начинаем обсуждать, как будем отмечать ДР и подарки тоже обсуждаем. У меня муж уже сейчас спрашивает, что я хочу на Новый год!
03 Sep 2007, 11:17
Легко мог бы. Ничё не помнит, когда речь о датах идёт. Удивляюсь, как ему удалось запомнить собственный ДР :)Зная такую его особенность, всегда спрашиваю: "А ты помнишшшшь, ЧТО через три дня за великий всенародный праздник?!!" А он робко отвечает: "Твой ДР? А я думал он ещё через..." :) Ну и соответственно ни одного другого ДР тоже не помнит - ни свекрови, ни свёкра, ни друзей, ни брата - всегда я ему напоминаю.
03 Sep 2007, 11:32
никогда такого не было- правда мы всегда все ДР празднуем, заранее обсуждаем куда пойдем или кого пригласим, даже если не праздновать, то у нас просто нереально забыть про ДР друг-друга- ведь телефон разрывается в этот день, все звонят и поздравляют. (с транслита)
03 Sep 2007, 12:18
Не забывает никогда. Может потому, что я не даю забыть. Я всегда накануне вечером говорю, что завтра ДР.
03 Sep 2007, 13:36
не забывает. Просто в такой день забыть невозможно.
03 Sep 2007, 14:49
пока не забывал, и, надеюсь, не забудет. он может в течение года путать число, а вот сам день - никогда!
03 Sep 2007, 14:56
Это не возможно. У меня ДР 31 декабря.
03 Sep 2007, 15:58
так надо было напомнить! Милый, а что ты подаришь мне на ДР который послезавтра?:)
03 Sep 2007, 16:05
бывало:) но он вобще даты никакие не помнит: приходится напоминать - и про д/р его мамы, его друзей и т.п., ну и про мой, естественно:)
03 Sep 2007, 18:02
мой число не забывает, но забывает ( причем регулярно ) купить подарок. Скидывает "на потом", а это простите можно уже не надеяться. Я не жалуюсь, сама выбрала, сама и терплю, а куда деваться?
03 Sep 2007, 20:14
Никогда не забывает.
04 Sep 2007, 10:53
Мой не забывает никогда, может быть потому, что я ему напоминаю ;)....всегда)
04 Sep 2007, 13:07
Постоянно (((.Однажды даже вместе забыли )))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак