Спасибо, моей бж!
НЖ
02 Sep 2007, 18:58
Дорогая моя, спасибо тебе за 15-летния старания! Спасибо, что не избаловала регулярным питанием, да и вообще приготовлением добротной пищи-раз! Два, аналогично всего, что касается его внешнего вида. Тем что у него было в дохлом чемодане можно мыть полы смело(как минимум). Три, быт. О-оспидя, это чтож нужно сделать,с человеком, чтоб силой вырывать у меня пылесос, грязную посуду, тряпку и проч. во время уборки?! Глажка белья, по сути, производит благоговейное впечатление как приземляющиееся нло на землян. Четвертое самое приятное! Стоит уложить волосы и тронуть губы блеском-автоматически становлюсь самой красивой, желанной и любимой.Цветы- ежедневно, по умолчанию.. Стихи, песни, сказки, любовь,нежность-все мне! Кстати, прописка и машина тоже оказались не лишними.
Anonymous
02 Sep 2007, 19:08
от чьего лица речь то,от БМ или НЖ ?
02 Sep 2007, 19:10
Так подписано: НЖ
Anonymous
02 Sep 2007, 19:08
Свезло, так свезло))
02 Sep 2007, 19:13
вывод-все первые жёны плохие,вторые обалденные.Гы!!!
НЖ
02 Sep 2007, 19:23
Странно так рассуждать. Априори, все жены-мужья(люди) разные.
02 Sep 2007, 23:25
а третьи - просто мечта:)
НЖ
03 Sep 2007, 01:53
Конечно,если конкуренцию выдержат))
Anonymous
03 Sep 2007, 17:26
какой конкуренции, вы ж загробастали такого, для кого любая причёсаная - королева....
НЖ
03 Sep 2007, 23:58
Спасибо,что рады за меня! Воодушевляет такая удивительная доброта и человеческое взаимопонимание. P.S. Словарь Даля, Ожегова, могучий Яндекс. Наберите значение слова ЛЮБИМАЯ.
Anonymous
04 Sep 2007, 09:04
всегда пожалуйста, меня всегда удивляли женщины которые собирали, так сказать, ненужности и боялись здоровой конкуренции....легче всего.....а насчёт словарей, вы очень опрометчивы
02 Sep 2007, 19:15
Какой-то необучаемый муж вам попался:-). Вы постарайтесь, чтобы он сам научился еду готовить и покажите ему, где находятся магазины мужской одежды:-). Хотя, если вы рады, я тоже за вас порадуюсь:-). (с транслита)
НЖ
02 Sep 2007, 19:20
На самом деле он это умеет(пришлось), но когда это делаю я, бывает совершенно неоднозначная реакция. А ведь я ленюсь и не балую особенно деликатесами и разносолами. В первом браке это не казалось чем-то особенным. Скорее обязанность)
02 Sep 2007, 19:23
Эх, разбалуете:-). (с транслита)
НЖ
02 Sep 2007, 19:28
Именно этого и добиваюсь)))Чертовски приятно наблюдать как человека буквально плющит два года подряд. По крайней мере, когда в шутку грожу, что БЖ верну, вздрагивает.)) Всвязи с этим вспоминается роль Васильевой в к/фильме "Самая обаятельная и привлекательная".. Чтобы то, что он любит, что ему нравится было только у тебя. Дословно. Точнее не помню.
Первая и единственная жена
02 Sep 2007, 19:44
НЖ написал(а): Всвязи с этим вспоминается роль Васильевой в к/фильме "Самая обаятельная и привлекательная".. Чтобы то, что он любит, что ему нравится было только у тебя. Дословно. Точнее не помню. Однако не забывайте, что муж героини Васильевой не забывал сходить налево. Иногда кроме жирного борщика, хочется жидкого рисового супчика :-D Не перекормите мужика то
Стерва НЖ
02 Sep 2007, 22:58
Желаю вам как можно дольше остаться единственной. Потому как Большинство мужчин , женятся по 2 разу, набираясь опыта от первого Брака но используя его во втором.
Anonymous
02 Sep 2007, 23:42
Дык они и больше чем 2 раза могут жениться Об етом не подумали:) Вы его ече чему-нибудь научите, получите спасибо от след.жен ;) (с транслита)
НЖ
03 Sep 2007, 01:59
Могут, если мы женщины,дадим им возможность. Я сама могу уйти в любой момент и это не только теоретически.. Девушка, себя надо ценить чуть больше!Имхо.
Anonymous
06 Sep 2007, 12:43
Так "первая и единственная" может и сама уйти:-P
НЖ
03 Sep 2007, 02:04
С метафорой как-то не очень)) После трех пятилеток на жидовском супчике и "первой и единственной" в застиранном халате, исключительно рвотный рефлекс случается. Как булимия))
Первая и единственная жена
03 Sep 2007, 10:50
Вы еще и дура к тому же :-D Мало того, что думаете,что мужику главное хорошо пожрать и любоваться Вами в пеньюаре и стрингах, так еще и метафор не понимаете в принципе. Готовьте дальше первое, второе и компот и пылесосьте эротичнее. Жирный борщ, это Вы , блин. Расширяйте свой диапозон познаний о семейной жизни, а то так и будете питаться объедками с чужого стола. Если теперь за честь сказать спасибо, что мужик с Вами живет, потому что его плохо кормили и одевали, то Вы точно с большим приветом
НЖ
03 Sep 2007, 23:50
Такое впечатление, на вашем)) Что ж так борщ зацепил? Я не била в грудь, что варю борщ.Это ВЫ предложили пылесоснопеньюарнообжорный сценарий действа. Видимо у вас эталон нормальной жизни такой.Жаль искренне... Ввиду вашего болезненного состояния(ПМС,вес,возраст, развод-нужное подчеркнуть) я решила ответить. Не тратьте слюни и силы.Таких "не дур"-я, игнорирую.
Anonymous
03 Sep 2007, 17:25
На скольких мужах вы это проверили?
Anonymous
03 Sep 2007, 17:24
бедный!!! А вообще так с ним и нужно - как с собаченкой. Чуть что сразу пинком под зад. Тогда он и хвостом вилять будет привиде вкусной косточки, и вздрагивать от угроз :)
НЖ
04 Sep 2007, 00:03
Узко и буквально мыслите. Очевидно вы из тех женщин для которых слова уют, очаг, нежность лишь пустой звук. Это не вы,гениальная и зацикленная на борще, бж?)))
Anonymous
04 Sep 2007, 07:56
Куда уж мне до вашей широты взглядов. У меня муж не вздагивает когда со мной общается, мне до вас далеко :)
Anonymous
03 Sep 2007, 18:18
Вы так рассказываете, как будто дворняжку подобрали...Приласкаю, хвостом виляет, пригрожу выгнать, вздрагивает и скулить начинает...Как бы Вы его вернули? Он что вещь чтоли? Бредятина
Света
06 Sep 2007, 14:23
вот-вот! прочитал бы этот топ ее муж - думаю, ей бы пинок под зад точно был обеспечен:):) если конечно он дествительно МУЖЧИНА
04 Sep 2007, 10:51
+1 ага испортит мужика, буквально через годик.
СТЕРВА НЖ
02 Sep 2007, 19:18
И моего БЖ тоже поклон до самой земли, практически за всё то же выше перечисленное и за то что не разглядела в нём . (с транслита)
НЖ
02 Sep 2007, 19:40
Возможно,Ваша БЖ порядочная и адекватная женщина. Ей можно и лично сказать?))
Anonymous
02 Sep 2007, 22:54
Я имела ввиду что это же надо некоторые доводят до такого своих мужей, я лично его БЖ благодарна, как говорится "Что Бог не дал Ума" Я её не знаю , но практику мой муж прошёл хорошую, меня очень даже устраивает.
03 Sep 2007, 08:50
Дааа.... Вот это взгляд на вещи... Так а что, он после работы дрова рубит? До работы землю пашет? У мужика что, руки не из того места растут? Жена значит готовить, стирать, убирать и ЕМУ ТРУСЫ ПОКУПАТь???? а он занюханный цветок сунул- и на в кроватку баиньки? Автор, вы что не работаете? Или жизнь рабыни Изауры- предел ваших мечтаний? Интересно, на сколько лет вы младше "этого страдальца"? (с транслита)
03 Sep 2007, 15:42
Ндя, с пропиской, кАнеш, подфортило... Везукааааааааа!!! А муж то у Вас какой-то несчастный и побитый получился по описанию... Как же Вы его такого подобрали то? Хотя на что не пойдешь ради прописки то! :) :) :)
НЖ
04 Sep 2007, 00:10
Кто придет к нам со своим метромером,тот от него и погибнет.) Да вы не тушуйтесь. Я самостоятельная и дееспособная со своими личными метрами. Никого не обездолила. Могу бж выплачивать пенсию по нетрудоспособности, но только, сидя на попе она не сделает некоторых удивительных открытий о жизни вокруг.
Anonymous
03 Sep 2007, 17:25
если расчесаться и губы накрасить-так вы самая красивая для него? кто ж вам попался, бомж?
НЖ
04 Sep 2007, 00:14
У меня с внешностью все хорошо,ровно и с самооценкой. Неловко, право, что Вы тааак волнуетесь за меня. Так мило и подкупает, чесслов!
Anonymous
04 Sep 2007, 09:29
а с чего вы взяли, что я за вас волнуюсь, нет, мне на вас по.., просто факт констатирую
03 Sep 2007, 19:05
Рада за ВАС и ВАШЕГО МУЖА!!!! Не упустите:-)
Anonymous
03 Sep 2007, 22:22
баааааяяяяяннннн!!!
04 Sep 2007, 16:37
и долго это длится?
Anonymous123
02 Sep 2007, 23:40
Я представляю КАК вас будут благодарить его последуюшие за вами жены :)))))))))))))))) 3-я, 4-я, 5-я..... (с транслита)
Anonymous
02 Sep 2007, 23:45
Успокаивайте себя, успокаивайте.. :)
Anonymous123
02 Sep 2007, 23:46
ето вы себя успокоите, вы же от переизбытка емоции открыли топ, а не я :) (с транслита)
НЖ
04 Sep 2007, 00:18
В предыдущих форумах встречала эту фразу точь в точь. Талантливо, как и "Кушать, подано!"
НЖ
03 Sep 2007, 01:50
Мдя.. Заводя топ не думала что количество ленивых и от этого агрессивных БЖ велико)) У плохих жен заводятся эти...как их...слово забыла))
03 Sep 2007, 14:18
вы выше мне сами ответили,что все жёны и мужья разные.А теперь вы оскарбляете тут всех. Делать нечего?Поругаться захотелось!
НЖ
04 Sep 2007, 00:24
Покажите-ка, тут оскорбленных? Имена, фамилии, адреса, намек на личность, где конкретно фигурировал? Это Вы "разогреваетесь", как боксер перед рингом надавав себе пощечин. Благодаря подлости и глупости одной дамы(если можно к ней это применить) я имею любящего мужа и люблю сама. Неужели, Вас это очень раздражает?
Anonymous
04 Sep 2007, 00:40
Ага её аж чешет от злости, по-всей видимости человек слышать не может что кто -то счастлив в семейной жизни.
НЖ
04 Sep 2007, 00:37
Покажите-ка, тут оскорбленных? Имена, фамилии, адреса, намек на личность, где конкретно фигурировал? Это Вы "разогреваетесь", как боксер перед рингом надавав себе пощечин. Благодаря подлости и глупости одной дамы(если можно к ней это применить) я имею любящего мужа и люблю сама. Неужели, Вас это очень раздражает?
Лена
03 Sep 2007, 02:12
Автор, а может БЖ ее мама не научила быть другой? Мне вот кажется, в моей жизни так и было. БЖ - единственный ребенок в семье. Ну, не приучили ее заботиться о ком-то, кроме себя. А сама научиться, видимо, не хотела. Я поначалу очень мучилась, спрашивала и переспрашивала своего, теперь уже мужа - а вдруг она тебя любит? Ну, может, она по-другому не умеет. А потом наблюдала год.. с такими же вопросами. Видела ее новую шубу и его китайский рваный пуховик, его рваные зимние сапоги, его страшные рубашки, и ее милые и шикарные костюмчики, ездила с ним по врачам и аптекам, когда он болел, а она в это время отдыхала.. и поняла, что если она его и любит, такой любовью и в гроб свести можно. Теперь я глажу его рубашки, стараюсь готовить, тру ему спинку в душе и наслаждаюсь нашей любовью. :) БЖ правда теперь очень сильно сердится. Но я думаю, это до поры-до времени, пока свою жизнь не устроит.
БЖ
03 Sep 2007, 04:35
Да не за что! У меня второй меня на руках носит:) И готовлю я когда захочу, и убирается домработница, и глажу я раз в год свою любимую блузку:) Пожалуста, на здоровье! Стойте у плиты, наглаживайте рубашки, бегайте по распродажам. Если вам так хочется угодить любимому мужчине. Мой любимый мужчина мне угождает, и в конце концов я деловая женщина. Нашими трудами денег хватает и на домработницу, и на деликатесы с местного супермаркета. Кстати о тряпках,люблю мужчин у которых вкуса и денег хватает выбрать приличную одежду. Пожалуста, нам не жалко. Очень приятно что он в такие хорошие и заботливые руки попал. Я мамочкой взрослому мужчине быть не хочу:) На этом позвольте распрощатся и откланятся. (с транслита)
03 Sep 2007, 10:45
+1000
03 Sep 2007, 14:22
Хоть я и не БЖ,но восхищаюсь!Очень правильно.
100%
03 Sep 2007, 16:24
Вот видите вы от первого набрались опыта, а со вторым вы счастливы. Так же и мужчины, да и вообще 2е браки всегда крепче чем первые . Конечно не о тех людях которые по 7-10 раз женятся, По моему это уже болезнь.
03 Sep 2007, 15:25
А я представляю, как благодарна вам первая жена, за то, что вы избавили её от мужика, обладающего массой недостатков, которые серьёзно перевесили все его немногочисленные достоинства. :) А уж как вам обеим будут благодарны последующие жёны! :)
Anonymous
03 Sep 2007, 15:49
Я не поняла а в чемодане тряпочка ето что? вернее КТО? ето она его туда положила? Вот сволота-то какая....;)))) (с транслита)
03 Sep 2007, 17:19
цветы ежедневно-это болезнь или мания?
Anonymous
03 Sep 2007, 17:29
Как я за вас рада ,что вы бросили свою БЖ. Теперь у вас хоть плохенький, но муж. А значит есть шансы иметь нормальную семью, и может даже детей. Зря вы только на эту бабу 15 лет своей жизни потратили, но я все понимаю: любовь зла, сексменьшинтва это модно.
1
03 Sep 2007, 17:32
Фу, вы хоть прочли что написали? Получаестя для вас все люди мусор, которые выходят замуж второй раз? (с транслита)
Anonymous
03 Sep 2007, 17:35
Вы не правы. Человек говорит спасибо СВОЕЙ БЖ, а не БЖ мужа. Если у женщины была жена, значит женщина относится к сексуальным меньшинствам? Вы сексменьшинства мусором считаете?
Anonymous
03 Sep 2007, 17:39
Да какая разница, всё равно это 2,3,4 брак. А ваш пост был дурным. Да спасибо всем предыдущим, какой никакой но это опыт и не важно сколько их было главное что бы с пользой в других отношения.(с транслита)
Anonymous
03 Sep 2007, 17:42
Этот топик изначально был дурным. Человек сказал спасибо своей бж, я за нее порадовалась. Все же не легко через 15 лет менять ориентацию.
03 Sep 2007, 17:42
да, автор явно борец за права лесбиянок.
03 Sep 2007, 17:45
да! прописка - это нечто. из за этого несомненно стоит жить.
03 Sep 2007, 17:52
Там еще и машина прилагается в нагрузку :-) Даже страшусь предположить, какой марки, судя по тряпочкам в чемодане. Надеюсь автору тряпочки сгодились. Ну там пыль вытереть или полы помыть ;-)
03 Sep 2007, 22:34
О! А вдруг еще и ДАЧА есть?
04 Sep 2007, 11:23
интересно, машина сама доехала или пришлось толкать? а тряпочки... ну в хозяйстве все приголдится
Anonymous
03 Sep 2007, 17:54
Причем, если учесть что муж пришел с одним чемоданом и машиной, прописалась она в машину (в чемодан не прописывают ) :)
04 Sep 2007, 11:22
может и прописывают. страну автор не указала ;)
Anonymous
03 Sep 2007, 18:28
Забавно:))Он что, на улицу не выходил за 15 лет ни разу? Чего это он на накрашенную женщину так удивляется? а пылесос вырывает это я вообще обсмеялась. Его жена наверное к труду приучить пыталась, чтобы хоть что-то дома делал. Он же себе даже трусов купить не в состоянии. Да уж, повезло Вам автор. А кстати, чего это он 15 лет терпел то? Бедолага, его наверное били и уйти не давали, да? А про тряпки, это наверное ему жена в дорогу насобирала, чтобы вам было чем полы мыть. Он поди похвалился какую хозяйственную нащел
Lady X
03 Sep 2007, 18:47
Девочки, что вы так взвелись на Автора?? Я вот тоже благодарна БЖ , она дала неоценимый опыт моему мужу. В том браке было настолько не сладко , что он научился быть идеальным мужем и ценить всё что он имеет. А если бы не она , кто его знает какой бы он был. Первый брак по молодости, единственно о чём он жалеет так это что 2х детей настругал. Которых она настраивает (честно, не заслуженно) против него. (с транслита)
Anonymous
03 Sep 2007, 18:48
Дааа, жалеть о том, что у тебя дети...Кошмар..
Lady X
03 Sep 2007, 18:51
Он жалеет что именно с этой женщиной . А детей он безумно любит и обеспечил их уже по самое совершеннолетие , хотя им ещё далеко до него.
Anonymous
03 Sep 2007, 18:56
Нормально!!! Он не жалеет что был женат на этой женщине, значит у него с ней было все великолепно!!! А детей она его насильно делать застаила, или это тоже опыт? Типа потренировался,первый блин комом!!!
Lady X
03 Sep 2007, 18:59
Да именно, он жалеет что был женат на этой женщине и ещё наделал детей с ней , развелись они из-за её косяков. А меня очень даже устраивает тот факт , что он был женат до меня.
Anonymous
03 Sep 2007, 19:03
А все мужики разводятся из-за ее косяков, еще не видила ни одного мужчины которой бы сказал что развелся потому что сам му..ак, а БЖ у него просто золото. Когда он с вами разведется, это будет исключительно из-за ваших косяков, а НЖ здесь будет радоваться какой брилиант она отхватила :)
Lady X
03 Sep 2007, 19:09
Простите уже не в том возрасте, хотя в жизни всё может быть. Возможно и После нас с вами Будут гораздо лучше женщины. Все стремятся к лучшему.
Anonymous
03 Sep 2007, 19:15
Вы вышли замуж за 80-летнего паралитик? Снимаю шляпу.
Lady X
03 Sep 2007, 19:18
Простите я вас переоценила, (зря потратила время общаясь с вами) Ну Бывает.
Anonymous
03 Sep 2007, 19:21
Просто мне не хватает фантазии, в каком возрасте мужику поздно менять жену.
НЖ
04 Sep 2007, 00:42
Правильно! Главное,кукарекнуть, а там хоть солнце не вставай..
Anonymous
04 Sep 2007, 07:16
Вот и возвращайтесь к своей БЖ и не кукарекайте!!!
Anonym
04 Sep 2007, 00:43
+100
04 Sep 2007, 07:36
А я считаю что вы правы!!!Многие браки разваливаються из за того что дома вечный борщ и застиранный халат а голова болит и до секса и после!!!Я уверенна что из крепкой семьи где мужчину ценят и балуют(в меру)где за плечами надежный тыл и понятие дом включает не только стены мужик не уйдет.
Anonymous
04 Sep 2007, 08:06
в нормально семье ценят друг друга, а не делают из мужика маленького мальчика которого нужно баловать
04 Sep 2007, 15:45
Про чемодан ... прям ностальгия даже некоторая навернулась.
06 Sep 2007, 13:42
А почему сюда пишите? Надеетесь что найдет и прочтет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак