У мужа есть "любовница"... (длинно)

Anonymous
03 Sep 2007, 02:36
У мужа есть любовница, и я с ней знакома. Вижу её каждый день, более того она живёт у нас дома :( Это его машина - его компьютер. Как банально скажите Вы?! Сколько раз слышали... и всё же очень хочется излить душу. Началось всё сразу после свадьбы. Я выходила замуж за человека очень любящего, внимательного. Видевшего во мне женщину, причём женщину желанную и сексуальную. Последние месяцы до свадьбы мы жили вместе всё было замечательно, мы занимались любовью каждый божий день и я предствавить не могла, что моя жизнь измениться. Всё началось когда мы вернулись из свадебного путешествия домой. День, второй, третий, четвёртый я засыпаю одна. Он проводит вечера за компом. Неделя - секса нет! Мне 22 я люблю секс! Я была всегда желанна! и вот на те вам, третья неделя после свадьбы и уже 7 дней нет секса! Что такое случилось? Что с моим мужем? Ведь нам было так хорошо всегда? У меня страшнейшая депрессия и осознание полного своего ничтожества как женщины. С тех пор прошло уже 6 лет! У нас двое детей и родились они только благодаря мне, что в нужное время я просто насиловала своего мужа, отбирая его у компа. Секса так и нет! До первого ребёнка я думала, вот вот всё кончиться и заживём счастливой супружеской жизнью! Были и разговоры "по-хорошему" и скандалы. Хватало на несколько раз :) (грустно) После рождения дочки я думала, что вот вот опять всё измениться. Однако ж даже на ребёнка у него нет времени. Самое интресное то, что работа его связана напрямую с компьютерами, т.е. он целый день проводит за ними, но как только он переступает порог дома, он тут же усаживается за свой. Опять были скандалы, что мол дочь растёт отца не видя. Он никогда не гуляет с ней, не играет ни во что, кроме копьютерной игры. И опять до ночи сидит за компом, переодически жалуясь на недосып и усталость. Перед вторым ребёнком - я всё тки ушла от него. Но были прости и так больше не будет и гулять будем и с сексом всё будет хорошо и прочее и прочее. Поверила! Как следствие родился сын! Я очень счастлива и не капельки не жалею, что родила двоих детей отцу, у которого нет на них времени. Даже в выходные его нет - верне он есть, в кабинете за компом. Вытащить его гулять с детьми стоит больших трудов, он готов ехать к знакомым и возиться с их компьютерными проблеммами, но только не сидеть с малышнёй. Мой муж не плохой человек! Он хорошо зарабатывает, но деньги это всё что мы от него видим! Он покупает себе конфортабельную жизнь. В доме убрано, постирано, поглажено, на столе пироги, дети (дочь и сын) под присмотром, супруга в золоте, секс с компом. Все друзья и знакомые в восторге от нашего брака, но никто не дагадывается, что счастливое семейство, ни что иное как экранная заставка на мониторе, а пошевелите мышкой и увидите, что "винда давно упала в синий экран". Я терплю по долгу, потом очередной скандал и фраза в лицо: "Я идеальный муж! Многие были бы просто счастливы иметь такого мужа, а ты...я у тебя всегда плохой." И это притом, что дома он освобождён от всех дел, лишний раз его никто не беспокоит. Да у многих мужья гораздо хуже, наверное...Мой не пьёт, не курит (почти), не бъёт, зарабатывает (не мильёны конечно, но нам вполне хватает), но только семья ему как таковая не нужна! Ему нужна домохозяйка, нянька, секс человеческий ему не нужен, а вертуальная "любовница" у него уже есть. Вот и спрашивается нах мне -то такая жизнь? Мне 28 и я хочу жить! Хочу чувствовать себя женщиной - женжщиной желанной и любимой!
03 Sep 2007, 03:03
Помочь не могу. Могу понять. Прожила с таким 3 с половиной года. Детей не случилось. Ушла к другому.
Anonymous
04 Sep 2007, 00:43
так вам 22 или 28:) Вы уж определитесь!:-D
Anonymous
04 Sep 2007, 12:03
а читайте внимательно:) автору было 22 когда она замуж вышла, после того у нее уже 2 деток родилось , ей вполне может быть и больше 28:) (с транслита)
04 Sep 2007, 19:44
сочувствую... у меня похоже, хотя не так запущено... могу дать совет- мне помогает оторвать мужа от компа, хотя бы изредка, в выходные особенно- планируйте выходные заранее... а потом, с самого утра- по плану- и оттаскивайте от компа... и в отпуск чаще ездите - вообше любое время вне дома- это очень хорошо... ну и если возможно- договаривайтесь- но не глобально, а так- давай в среду комп только на два часа, а потом что-нить посмотрим, или приготовим ужин, или с детьми построим железную дорогу...
05 Sep 2007, 06:50
заведите любовника
03 Sep 2007, 08:22
Во-первых, вашему мужу нужен доктор - это факт (правда, вы не уточняете, ЧТО именно он делает за компом, может он работает так много?) Во-вторых, объясните, зачем вы сами так усиленно создаете эту "заставку"? Пироги, порядок в доме, дети, благополучие и спокойствие... Вам действительно нужна семья или вам нужно мненние окружающих, что у вас семья? Вы вот пишете, что не жалеете, что родили двоих детей... А о том, в какой атмосфере растут эти двое детей, вы не задумывались? Что им наплевать скольо граммов золота висит у вас на шее? По моему, вы сами довольны такой ситуацией, ну разве что секса вам не хватает.....
03 Sep 2007, 18:46
я тоже живу в такой ситуации. только вместо компютера у нас - телевизор( компом не увлекается), я думаю что у многих так, во всяком случае я многих знаю. Как не крути "здоровая" советская семья. Многие скрывают, хотя прок от этого - ?
Anonymous
03 Sep 2007, 19:00
Очень многие мужчины работают и дома, чтобы у детей было комфортабельное жилье и дале по списку.
05 Sep 2007, 12:44
Не понимаете вы своего счастья, барышня!
03 Sep 2007, 21:03
Ну и к чему весь этот спич? Вы ведь уже убедились, что ситуация не изменится нужным Вам образом? По-моему, у Вас примерно три варианта изменить ее в свою пользу: развестись и поискать счастья с другим партнером, завести любовника, сублимировать нерастраченную сексуальную энергию во что-нибудь полезное(сесть рядом с мужем за второй комп и начать заниматься теми же проектами и проблемами, может, еще и мужа переплюнете;-))
03 Sep 2007, 22:45
Интересно а что бы выбрали вы?
04 Sep 2007, 05:25
А вот затрудняюсь сказать однозначно. Всё-таки для этого надо стоять перед выбором и иметь дополнительные аргументы в пользу того или иного варианта.
Anonymous
03 Sep 2007, 22:57
зависит от того чем он занимается. Например, мой мужчина тоже работает за компом, и приходит домой , покушла и опять за комп. Но я знаю, что он работает, или что-то позлезное делает. Не играет же ведь, не по девочкам ходит. Но у нас не все так плохо, он не все время сидит, но много. На сексе не сказывается именно его сидение, а сказывается усталость на работе. задолбали его, говорит, и я понимаю и не пилю. П.с мне 24 (с транслита)
Anonymous
05 Sep 2007, 14:43
тетка с самого окончания (22 года) института (если институт был) сидит на шее у мужа, занимается домашней работой и работать не стремится а ищет сексуальных утех. совет один -детей в сад сама к любовнику.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)