снова смс!!!

утомленная кобелем
03 Sep 2007, 10:29
не было меня 2 недели, муж скучал- итог ворох смс, звонков и тд. прокололся сам и весьма банально, говорит что ничего не было, я тоже от скуки заказала детализацию счета...его- номер выяснила, хочу узнать кто это такой счастливый, как бы это сделать??? и ещё в догонку, где-нибудь можно заказать текст этих смсок? (просто устала от всего, пора мне уже носом ткнуть его и сваливать)
03 Sep 2007, 14:12
утомленная кобелем написал(а): муж скучал- итог ворох смс, звонков и тд. прокололся сам и весьма банально, говорит что ничего не было, я тоже от скуки заказала детализацию счета... Так это муж писал-званил куда-то?
аффтор
03 Sep 2007, 14:15
ага, он самый, если б все ограничилось смсками, я бы так не парилась, а так явно звонки вечером, ночью, весьма вероятно совместное проведение досуга и тд, связь так сказать обоюдная
03 Sep 2007, 13:02
Может и не стоит носом тыкать, а просто свалить?
Anonymous
03 Sep 2007, 13:58
+1 :) если уж так хоться то :) по делу- текст не где не найдете, а номера запихните в яндекс, я так нашла много чего интересного у мужа. А что не найдете, не доказуемо! можно сказать все что угодно, работа, курьер ( подарок искал) , да до фига чего, да и обзванивать заманаетесь, ну женский голос, ну и чего дальше то? одноклассница в конце концов :)
аффтор
03 Sep 2007, 14:10
по делу-яндекс про номер ничего не сказал, а как у вас интересное найти получилось??? не на курьера не тянет хистори, смотрела детализацию много звонков/смс на этот номер рано утром и аакурат после работы + в день, когда мне он сказал, что заехал в ресторан поужинать опять же звонки на этот номер+ вызов такси в 3.40 утра, ранее за мужем такой тяги "столь поздно отужинать не наблюдалось))). Звонить не кому не буду, но ху из - знать хочу
Anonymous
03 Sep 2007, 14:21
найти получилось банально, открылся форум где он познакомился с дамой и она ему оставила это телефон, это конечно я уже все потом просмотрела, а там яндекс мне выдал форум с телефоном. Ну и потом по накатной, все возможные имена , ники, почты, узнала много чего нового, неприятного.
Anonymous
03 Sep 2007, 14:27
мой на этот раз не на форуме поймал), вроде как с девченками с работы в кино ходил, интересный номерок в сети так просто не вывалился((( пароль к почте говорите??? надо попробовать...
аффтор
03 Sep 2007, 14:05
если б не дети, я бы "гордо свалила", а так почему я в затяжном декрете должна ему уютное гнездо оставить? муж утверждает, что ревность моя не обоснована :) (самой смешно даже), типа он белый и пушистый, а мне его надо достойно упаковать и отправить в новое плаванье
Anonymous
03 Sep 2007, 14:21
а позвонить на тот номер не пробовали? с мужа мобили и просто помолчать, послушать голос(типа связь плохая.
Anonymous
03 Sep 2007, 15:20
Вот ведь елки-палки, все мужики такие гнилые отмазки клеят, что аж смешно. Все как один, ну изменяешь , скажи не парь мозги не себе не своему партнёру. Зачем иметь отношения которые напрягают, перед кем-то отчитываться. Будь свободен и делай что ХОЧЕТСЯ. Ну правда, аж злость берет от их поведения. А потом ещё и сливают на Голову женщины что типа это ТВОЮ крыша течёт, а с моей всё в порядке. Так противно,Что большинство не ценит того что их партнёр ТРАТИТ рядом с ним своё жизненное время.
аффтор
03 Sep 2007, 15:46
+1 прокалывается совершенно по-глупому, уж лучше б врал складно, а так со своим "я только тебя люблю" уже достал прям, вот и надо мне его на конкретном факте подловить, хоть только номер на кого пробить
Anonymous
03 Sep 2007, 15:57
А может не надо дальше копать-то? Вам кажется, что вы еще недостаточно знаете? Зачем в г...не копаться? По-моему уже достаточно информации, чтобы выводы делать.
Anonymous
03 Sep 2007, 16:01
а я считаю луче "перебдеть чем недобдеть" надо выводитьна чистую воду товарисчеи (с транслита)
Anonymous
03 Sep 2007, 16:16
Дык, вывела уже. А дальше - нафик все эти подробности... Принципиально: было? - было. Выводы сделать можно.
1
03 Sep 2007, 16:19
Я кочено соглашусь, что иногда лучше и не знать, но и позволять из себя делать дурачку, мне кажется тоже это не приемленно.
аффтор
03 Sep 2007, 17:15
))) для меня инфы уже более чем конечно достаточно, но 1 -он не знает, что я запросила детализацию и 2-я не могу 100 % сказать на чей номер шли- звонки и смс далеко за полночь (для меня понятно, что это какая-то фрося бурлакова, а не иван-иваныч-начальник-отдела), так сказать нужно второе действующее лицо (типа- марь иванна такая-то), так чтоб пЁндель виписать мужу под хвост красивый
аффтор
03 Sep 2007, 17:53
а вообще как-нибудь можно узнать имя и фамилию дамы сердца??? не покупая базы мтс??? уже думала позвонить чтоль с левого номера и как-нибудь имя выведать, но чего-то в голову ничего не лезет((((((((((((
1
03 Sep 2007, 18:21
Всё таки звонить, не совсем хорошая идея. (с транслита)
Anonymous
03 Sep 2007, 18:26
звонить не хочу, хочу только ФИО, дама может быть совсем не причем
1
03 Sep 2007, 18:42
Ну разве что позвонить, представиться что вы звоните из Банка, сказать: Ваша заявка на кредит, была подтверждена. А если скажет что вы ошиблись, уточните её фамилию. А сами скажите Какую - нибудь другую и адрес какой-нибудь левый, только после того как она вам ответит. Извинитесь и положите трубку. (наверное телефоном ошиблись) У всех бывает
Anonymous
05 Sep 2007, 07:36
спасибо за идею
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)