Срочно!!!..что подарить на годовщину свадьбы?

03 Sep 2007, 23:12
Блин запарилась и ничего даже в голову не приходит. Всё думала что успею придумать, а потом поссорились и я перестала с ним разговаривать, пять дней держалась, а сейчас вроде "отходить" начала, да и даже еслиб держала обиду все-равно пришлось бы как-то всёж годовщину не обломать. Хотя с другой стороны, зачем я ко всему стремлюсь? ..ладно, не о том речь. У нас ребенок совсем маленький не представляю вообще как пройдет день (воспитываем вдвоем), а еще сомневаюсь, что он мне хороший или достойный подарок сделает (за дочь так ничего и не подарил). Вобще как-то изменились отношения (его отношение) и настроения у меня НИКАКОГО. Но все-таки.. ..имеется 1,5 тысячи и один день в запасе. Подскажите с падарком
03 Sep 2007, 23:33
Из того, что у меня в планах на подарки: мп3-плэер (в поторы вполне можно уложиться), удочка (сколько стоит, пока не знаю), комплект термо белья, воздушный змей. :)
Anonymous
04 Sep 2007, 09:11
удочку лучше не дарить - это нужно точно знать какие цели преследуются, и какие характеристики нужны
04 Sep 2007, 10:23
Если не понравится, я ее себе заберу. Проблема-то. :)
Anonymous
04 Sep 2007, 10:39
Просто я думала что вы хотите мужу приятное сделать, а не для галочки.
Anonymous
04 Sep 2007, 10:40
Тогда подарите мужу новую помаду, духи, красивое нижнее белье. А если ему не понравится то сбе заберете :)
04 Sep 2007, 12:33
Передергиваете. Да знаю я какую именно. Но _если_вдруг_невзначай_ по какому-либо параметру она не подойдет, тогда заберу себе, а ему пойдем купим другую. Только это очень маловероятный вариант. :) Всего-лишь хотела сказать, что не пропадет в любом случае. :Р
04 Sep 2007, 10:02
Можно офф? Олесушка написал(а): за дочь так ничего и не подарил Есть такая идея в обществе, но вы уверены, что она однозначно правильная? Вы что, дочь рожали мужу? Вы же не суррогатная мать, чтобы за факт рождения ребенка получать вознаграждение. По сути вопроса: может, что-то из одежды подобрать? Это будет не сувенир, но кто сказал, что ежедневные вещи менее важны? Книги, диски – по интересам.
Диски с музыкой и фильмом, бутылку хорошего спиртного, какие-нить деликатесы к праздничному ужину Новый ремень, ремешёк для часов Ручка, ежедневник, карман для телефона Супер-навороченную мышь для компа Хрень в машину Хрень для кухни (не знаю как ваш, а мой пищал от вилки для мяса с подсветкой)
04 Sep 2007, 15:42
А какая годовщина свадьбы? Можно ведь тематический подарок сделать, это всегда выручает. И списки подарков на каждую годовщину есть в интернете.
04 Sep 2007, 20:48
дайте пожалуйста адресок этого списка. у нас с мужем скоро 3 годовщина, тоже не знаю даже что подарить
04 Sep 2007, 21:43
http://www.prazdnik.by/essential/presents/wedding_years
Anonymous
04 Sep 2007, 20:41
На одну из годовщин я подарила своему мужу колокольчик для вызова прислуги. Со словами: "Только дзынькни - и я тут как тут!"
Anonymous
04 Sep 2007, 11:42
Я обычно туалетную воду дарю, он уже даже знает. Она же всегда пригодится.
странно, мы ничего друг другу не дарили на годовщину. и за ребенка в общем-то специально ничего не дарилось. просто ряд купленных вещей, которые мне нравились, официально были приписаны к дате:). но не наоборот).
04 Sep 2007, 23:44
мдя.. вопрос... у нас тоже через 3 недели - 9 лет... А чего дарить, я даже и не придумала... Для компа - это мне, МПтришку уже дарила, удочки - переросли, машинке - всё есть, книг - не читает, парфюма - лет на 5 с запасом... Опять трусы с майками дарить!?! Рассмотрю любые предложения... ЗЫ... хороший топ, а то ваще б забыла...:)
05 Sep 2007, 02:33
Купите абонемент в хороший СПА-салон на двоих. Чтобы там всякие вам массажики сделали и прочее. Поузнавайте, есть в салонах специальная "парная" программа на день. Там и шампанское с фруктами подают. Так вы и себя побалуете, и отметите заодно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)