Стрижка ребенка

04 Sep 2007, 18:03
Больше не могу... Мы разощлись уже скоро как год... Дочку берет где-то раз в 2 недели к себе домой (живет с матерью)... Каждый раз - одна и та же песня... подстриги ребенка... ЗАДОЛБАЛ... ну нечего ей там стричь.... нечего... сначала в год Василисин (моя дочка) - все орал подстриги налысо лучше волосы будут расти - кое-как отбила... все блин на других ссылается - вот они побрили и у них ровно волосы... растут... А Я НЕ ХОЧУ ЕЕ СТРИЧЬ... она и так безволосая... еще и стричь там чето... Вот он ее седня забрал... и сказал, что пойдет в парикмахеркую... и ее подстрижет... Я звоню... он трубки бросает... ненавижу... его... Все.. извините что сумбурно...
04 Sep 2007, 18:54
Не делайте из стрижки трагедию. А волосы и правда станут лучше. Вот вам пример: У моего мужа тоже есть дочь от первого брака. У нее волосы тоже были плохие(жидкие, тонкие и прямые).Когда девочке исполнился годик, муж взял ее и побрил налысо, да еще и намазал голову зеленым яблоком. Да доча поорала минут 30. Потом повязали на сутки платок на голову. Когда волосы отрасли, то они стали густые, да еще и кудрявые. Девочке уже 15 лет и она гордится своей шевелюрой. Так что думайте!
Anonymous
04 Sep 2007, 18:59
Ну конечно, не иначе как благодаря яблочку зеленому у девушки теперь волосы хорошие.. Не говорите ерунды! Вы себе голову побрейте и помажте зеленым яблочком, можт мозгов прибавится
Класс!
04 Sep 2007, 19:03
+1:))))))))
04 Sep 2007, 19:05
Вот не надо оскорблений. Мне в принципе все равно подстрижет автор или нет своего ребенка. А я написала как было у нас. И уж не знаю яблоко это помогло или нет, но волосы у нее теперь действительно густые и кудрявые.
04 Sep 2007, 19:10
знаете... если подстрижет... буду Вашу историю выдавать за свою )))
04 Sep 2007, 19:15
Да на здоровье!)
04 Sep 2007, 21:04
а ежели красным яблочком намазать или там грушей? :think ...... вам самой не смешно чушь подобную писать? (с транслита)
05 Sep 2007, 07:58
красным перчиком! (идею дарю)
04 Sep 2007, 19:00
Меня лично мама в год стригла- так у меня три волосинки в семь рядов. А сына я уже не стригла в годик - об него можно расческу сломать. Ерунда все это и предубеждение. Просто втора бесит БМ - и волосы ребенка тут ни при чем.
04 Sep 2007, 19:03
точно... так как нихрена не делает... а тольтко Я все делаю НЕПРАВИЛЬНО... я ж плохая мать... а он отец - МОЛОДЕЦ
04 Sep 2007, 19:01
да вы посмотрите на мои волосы... и на волосы... папы... тут генами заложены хорошие густые волосы ))) просто меня бесит... что все делает не советуется... а удобно так гордиться своим ребенком... когда ты его впринципе не знаешь...
04 Sep 2007, 19:07
Так и надо было писать, что проблема не в стрижке, а в отношениях ваших.
04 Sep 2007, 19:09
в стрижке... тоже... ну как девчонка (она если сама себе уже наряды, которые на прогулку, выбирает) лысая будет... пипец... просто
04 Sep 2007, 19:15
это конечно проблема. Мой то стриг когда девочка еще в каляске была, в садик не ходила, да еще и под шапкой (осень и зима) волосы отрастали.
Anonymous
04 Sep 2007, 20:36
В шапочке на будет на прогулках. А вообще, если бы вы не вставали в позу когда ребенку годик был, то сейчас бы у вас не бло никаких проблем. Вы встали в позу тогда, и муж встал в позу но сейчас, а страдает теперь ребенок.
05 Sep 2007, 05:03
да я не сильно-то вставала... он ушел и не занимался ничем... кроме себя любимого...
05 Sep 2007, 08:04
и лысая не помре. Не делайте трагедию там, где ее нет
04 Sep 2007, 19:30
меня это тоже бесило... а особенно фраза " вот такая она у меня!!!" прикольная фраза, когда дитё видишь 2 раза в год... тоже иногда готова прибить... но предпочитаю не портить себе нервы и с ним не видиться
04 Sep 2007, 19:48
точно - ОНА У МЕНЯ ТАКАЯ УМНИЦА, КРАСАВИЦА! а свекровь еще тоже - ой Аня, у Василисы волосики такие плохенькие, жалко... не в папу пошли...(хотя у меня волосы оч. хорошие) или - ой Внучка у меня умная - вся в папу пошла... пипец... а я так - дура набитая...
04 Sep 2007, 20:33
Не понимаю,как в таком возрасте вообще можно определить,какие будут волосы? У моей дочки до двух лет было три волосины,а потом вдруг резко попёрли,мало того,что густые,так ещё другого цвета :)
04 Sep 2007, 20:47
Точно, давно уж доказано, что бритье волос никак не влияет на их рост! Просто они с рождения растут не всегда равномерно, получается, что где-то они длиннее, где-то короче. После бритья это уравнивается, вот и все. Густые волосы будут или нет, зависит только от наследственности!
05 Sep 2007, 12:08
вообще-то было написано, что раз в две недели...
05 Sep 2007, 15:37
2 раза в год- это я о своем... автору хочется только терпения посоветовать...
05 Sep 2007, 08:38
:-о :-о Тяжело детям все-таки на свете живется, когда родители больные на всю голову...
07 Sep 2007, 14:52
ну точно... без мозгов родители...
05 Sep 2007, 10:52
Сколько есть волосяных луковиц, столько и останется. А у меня две альтернативные песни - почему не отдала дочь в детский сад и ребенок должен есть, что дают, и по расписанию. На оба вопроса ответ один практически. Я долгое время работала 12 часов через сутки, воспитывая ребенка в одиночку. Какой детский сад работает по такому режиму? И все равно, хоть кол на голове теши, почему не так, а вот эдак? Мне сдается, что от меня ждут реакции, я ее даю, пусть умеренную, но даю. И это такой способ вампирить. И в Вашем случая так же.
Anonymous
04 Sep 2007, 21:21
Бритье в год может привести к повреждению волосяных фолликулов.
04 Sep 2007, 21:24
уж не говоря о повреждении кожи головы... а если еще и яблочком зеленым поверх - то вообще пипец.. можт, лимончиком лучше, или сразу одеколончиком?
04 Sep 2007, 21:33
Мне парикмахер знакомая про повреждение фолликулов тоже говорила. Поэтому своих не брила. В результате у сына только после 2-х лет волосы стали расти нормальные (до этого был белый пушок), а доча с рождения с волнистой шевелюрой. Дочку я вообще стричь не собираюсь до тех пор пока она сама этого не захочет. Так прикольно - косички, заколочки.
05 Sep 2007, 05:04
я про повреждения ничо не знала - в шоке...
05 Sep 2007, 08:03
устраиваете истерику зазря. Ну если криво волосы растут- пусть папа пострижет(если руки дойдут, а скорее всего просто НЕ ДОЙДУТ!) амного лучше смотрится ребенок с аккуратной стрижечкой. У знакомых дочь все время играет в "симбу", бегает на четвереньках, а мама всё хочет чтоб у дочи косы были. И ходит дитё с обросшим нерасчёсанным "каре". Бееееее!!. Сделайте стрижку шапочкой, а продрастет ребенок сам решит с жидкими косами ходить, или стричься. Меня до 7 лет "под мальчика" стригли (и брили в годик!)
07 Sep 2007, 06:38
там невозможно какую-то шапочку сделать ))) я б с удовольствием аккуратненько сделала )))
05 Sep 2007, 08:17
брить не давайте, это портит волосы. а вот стрижку сделать - можно, будет только лучше:) наша тоже вроде лысая была когда я пошла с ней в парикмахерскую а как постригли - оказалось что у нее волосы есть!:) они так легли красиво!:)
05 Sep 2007, 08:32
Ну какой идиот придумал, что после стрижки и бритья волосы стану гуще?! Волосяных луковиц от этого больше не станет.
05 Sep 2007, 11:14
Очередной миф из серии "беременным нельзя стричься" и пр.
05 Sep 2007, 11:14
Вот ведь повезет кому-то с женой.
05 Sep 2007, 11:23
думаю ваш муж и сам понимает что стижка не поможет густоте волос в будущем. может его ваша свекровь подстрекает или он просто назло вам делает??? в любом случае сочувствую. я бы наверно сказала что перестану пускать к нему девочку если он хочет согласовывать такие вещи(причем зная что вы против). (с транслита)
гхм...при чем тут волосы? вы и сами понимаете, что ни при чем. мне было бы трудно ненавидеть человека, которому я доверяю своего ребенка.
07 Sep 2007, 06:41
дык ненависть из-за любви... а мож от обиды... с ним хочу быть... а никак ;(
07 Sep 2007, 14:48
а он очень симпатичный. И вы тоже хорошенькая:-)
07 Sep 2007, 14:53
спасибо ))) не родись красивой... а родись и красивой и богатой и счастливой )))
Anonymous
07 Sep 2007, 15:21
...и еще - пофигисткой, чтобы на все глаза закрывать спокойно
07 Sep 2007, 15:59
в точку...
05 Sep 2007, 12:23
понимаю, достает. А вы все таки сдержитесь. Вы разошлись но о ребенке он заботится как-то.....не убивайте в нем инициативу...он ведь стрижет ее не для того чтоб она хуже выглядела, а потому что верит что ей от этого будет польза. Вздохните три раза и потерпите, все таки главное чтоб у ребенка был заботливый отец даже если вы с ним не ладите.
05 Sep 2007, 16:43
В сказки про сказочное превращение лысых детей в йети, после стрижки не верю ;-) Меня в детстве подстригли налысо и даже бантик не к чему было прикрутить несколько месяцев :-) Толщина, густота и кудрявость у мене не улучшились,т.к. ни папа, ни мама не отличались особо густой шевелюрой. Сына не стригла принципиально и у него волосы именно такие какие у нас с его папой, т.е. средней густоты.
Anonymous
07 Sep 2007, 12:27
Бедная Есик! Может, подумать, как с мужем наладить отношения, если любишь? Попробуй не ругаться, а? Правда, я вот у мная такая, советую, а у самой не получается - на грани развода просто......:(((((
07 Sep 2007, 14:47
Насильно мил не будешь... я стараюсь не ругаться... и это редко бывает... по большому счету у нас прекрасные отношения... (только для меня - эта прекрасность... ПЫТКА) а не встречаться с ним невозможно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)