Сколько времени муж бывает дома

Anonymous
04 Sep 2007, 21:48
Вот собсно и весь вопрос, Во сколько ваш муж пр иходит с работы, стремится ли после рабочего дня куда нить сбежать,в гараж на улицу с мужиками пивка выпить или сидит с вами и ребенком дома, какпроводите выходные
04 Sep 2007, 22:20
После работ, около 6.30 : сидит дома, сидит дома, сидит дома... Рееедко появляется желание куда-то сбежать и то, если какой-то неженатый друх позвонит...:) Да и то... если я говорю нет (дети там плохо себя ведут, или я не особо хорошо :) ), то сидит дома, сидит дома, сидит дома...:) А так отпускаю с удовольствием, после укладывания детей...:) Я остаюсь предоставленая сама себе... и кайфую...:)
05 Sep 2007, 19:29
а у моего фетиш такой,работой называется.Если есть возможность куда-то отъехать по-работе мигом броситься,говорит что деньги нужно зарабатывать,какие деньги,если я экономлю на всём что только можно.Раньше работал программистом в крупной компании денег хватало,мне и внимания хатало,потому что в 21 как штык,а теперь ген.дир. бывает работает и до 6 утра,даже шутка такая:"Смотри,сынок,это явление называется ПАПА!!"
04 Sep 2007, 22:33
с работы приходим либо вместе примерно в 19 часов либо он позже, даже не представляю как после работы можно еще и идти куда-то - может он у вас работает плохо?
05 Sep 2007, 01:38
в 4 часа он дома . и вот собственно и все :) никуда не сбегает , если идем на вечеринку то вместе еще и с детьми . в выходные всегда вместе .
05 Sep 2007, 09:12
Приходит 3 раза в неделю после 22, 3 раза около 6и. Никуда не стремится, ни в гараж, ни пивка - только ужин и потом книжка. Выходной один, стараемся вместе куда-нить выходить, в гости, гуляем, с сыном играет. В общем - сплошная бытовуха. Написала, прочитал, стало грустно...
05 Sep 2007, 10:04
После рабочего дня муж совершает походы по продуктовым магазинам и домой. Пивка ( :-)и не только )попить можно дома и для этого не нужно сидеть на улице или в гараже с какими-то мужиками. Когда дети были маленькие, они нашему совместному отдыху помехой никогда не были и на бабушек/дедушек их не спихивали. Сейчас все дети уже взрослые, нашего присутствия с ними быть рядом не требуется, так что в выходные дни/в отпуск куда хотим идём/едем/летим вместе с мужем. (с транслита)
05 Sep 2007, 11:57
Сейчас домой приходит в 1-2 ночи, уходя в 8 утра. Желания пройти мимо дома не возникает, ттт. Нет, на самом деле, и раньше не возникало))) Выходные семейные, если с друзьями встречаемся, то только вместе.
05 Sep 2007, 13:05
в 9 вечера. никуда его не тянет, приползает домой по-пластунски, серый от усталости. по выходным стараемся куда-нибудь выбраться. по-минимуму у нас вопрос со свободным временем решен - ездим в военно-историчесий музей, на пушки смотреть. ребенок от пушек "тащится". и нам интересно :)
06 Sep 2007, 12:35
каждые выходные в один и тот же музей?
05 Sep 2007, 14:36
К половине седьмого (а по пятницам на часок раньше) он дома с нами:) Вечера проводим тривиально - ужин, кино, прогулки, чтение, просто поболтать:) Сбежать не стремится и ранее в этом замечен не был:) Выходные обычно проходят в поездках-экскурсиях-дальних пеших прогулках.
05 Sep 2007, 19:21
Всегда спешит домой, как и я. Если есть важное дело, конечно, занимается делом. Сбегаем мы вместе, от детей:)Пивко пьем вместе или с общими друзьями.
05 Sep 2007, 21:22
Ходит только на работу и по домашним делам(полис сделать,еще че нить),все остальное время с нами.
06 Sep 2007, 12:41
у него график скользящий, и работает то по 6 часов, то по 8,5, поэтому дома бывает практически всегда:) и пока не спешит никуда после работе, кроме как домой, да и нет у нас пока гаража... (Боже, хотелось бы, что б так всегда было:))
05 Sep 2007, 01:05
Иногда притопает бодрым шагом в 17.00,а иногда и в 23.00 приползает от усталости:)Иногда домой не загнать,а иногда-не выгнать:)
05 Sep 2007, 08:36
Мой домосед,после работы сразу идёт домой.Выходные тоже только с семьёй проводит.Исключения составляет рыбалка,он на неё с родственником ездит,2-3 раза в год.Ну и с другом иногда встречается,но тоже очень редко,тот за границей живёт и приезжает сюда раз в год.
05 Sep 2007, 08:58
1. С работы приходит в среднем самое раннее в 10 вечера, самое позднее в 3 часа ночи ). Правда иногда приходит, как вчера, в 7-8, и готовит ужин )) 2. Никуда не сбегает, т.к. уже элементарно спать надо ) 3. Выходные проводим всегда вместе. Либо с ребенком и мужем. Либо без ребенка выбираемся вдвоем в ночной клуб, к друзьям , в кино, на шашлыки и т.п.. вариантов масса.
У меня муж дома работает. Работа позволяет совмещать хоз. дела и сидение с ребенком. Конечно, уходит и в гараж и по делам из дома, разве что к друзьям его не выпнуть, обычно поэтому поход к друзьям совместный , когда я начну потихоньку звереть от отсутствия общения с "посторонними" (тоже работаю на дому). Соответственно , практически все время мы оба дома.
Примерно в 8-9 часов, иногда позже. Уходит примерно в 8-11 (зависит от запланированных дел). Вроде никуда больше не стримиться, кроме как домой.. ну или мы см ним шевельнуть куда идём. Или к друзьям-подругам (но обычно ненадолго, т.к. я люблю рано спать ложиться).
05 Sep 2007, 10:22
С 6 вечера до полдевятого утра с нами. Выходные тоже. Исключения только командировки и ДР сотрудников на работе, но они заканчивается когда как иногда в 6 уже дома, иногда в 8, иногда в 10, самое позднее час ночи, но такое ооочень редко бывает.
Anonymous
05 Sep 2007, 10:26
Да мой всегда дома, домой бежит с высунутым языком. Мне уже даже надоело. Когда на халтурке, а я дома одна, просто балдею. Чего-то одной мне сейчас хочется побыть. А я как ни приду, а он уже дома торчит. Ругаться стали часто.
05 Sep 2007, 11:29
муж , как и я, приходит к 8-ми. никуда не уходит потом. вместе ужинаем и обычно гуляем потом. выходные вместе-ездим к морю, на шашлыки, ходим в гости или принимаем у себя. (с транслита)
05 Sep 2007, 11:31
когда как, часто приходит чуть раньше меня т.е. до 6-ти, потолок к 7-ми вечера. Выходит не часто. у него есть не женатый друг который иногда пытается его вытащить куда-то, но в основном проводит время дома с семьей.
05 Sep 2007, 11:52
Приходит с работы около 6, по дороге забирает детей из садика-школы, в понедельник вечером везёт младшего на борьбу, во вторник идёт с дочкой на тренировку по футболу, в четверг сидит с сыном дома пока я с дочерью на верховой езде, в субботу утром идёт с обоими детьми на занятия юных натуралистов, в воскресенье мы все на пол-дня идём в бассейн. Свободные вечера - дома или занимается садом. Сбегать к "мужикам на пиво" не получится:-). (с транслита)
05 Sep 2007, 12:04
летом приезжает от 21 до 2, зимой около 20. Но иногда работает как все нормальные люди :) В придворный магазин заходит по обстоятельствам, массовые закупки делаем вместе в свободные дни. "пивко" ( в кавычках. потому что пиво не пьём) он пьёт со мной.
А можно узнать цель опроса?
05 Sep 2007, 13:24
Мой по сменам работает, поэтому либо в 19.30 приходит, либо в 18.00 на работу уходит и до 7 утра. И в выходные бывает. Так что трудно сказать сколько дома бывает. После работы как правило никуда не идет. В свои выходные как правило дома, либо по семейным делам или магазинам идет. Гараж, кстати, тоже дело семейное.
05 Sep 2007, 14:31
Домой приходит после 23. В выходные дома: в один из выходных дней практически всегда или мы идем в гости или к нам приходят. муж уматывает из дома куда-нибудь редко + если есть возможность забирает с собой сына.
05 Sep 2007, 14:41
После работы сразу домой. на выходных тоже, если только на футбол не едет. С друзьями на пиво очень редко, я чаще.
05 Sep 2007, 15:22
В 18.30 приходит. И сразу приступает к "отцовским обязанностям": идут гулять, потом приходят играют, ужинают и т.д. Выходные проводим вместе, с друзьями.
05 Sep 2007, 18:45
Всё время по-разному приходит, от 19 до 21 часа. Из дома не сбегает, выходные всегда вместе, на дачу ездим всей семьёй :) Если не едим, то по магазинам ездим, в парк ходим гулять и т.п.
05 Sep 2007, 19:07
Приходит в разное время. Сбежать не стремится, если только на работу надо. С друзьями куда-то ходит, но не пиво пить, а чаще спортивные мероприятия. На мой взгляд - нечасто. Пару раз в месяц. Часто остается с ребенком, когда у меня дела или развлечения под вечер. В выходные мы редко дома - стараемся выбираться в интересные места. То вместе, то порознь. Мы и до рождения ребенка так жили. После рождения стали в целом чаще бывать вместе.
05 Sep 2007, 21:29
раньше два дня после семи дома, сутки на другой работе, день дома. Сейчас два дня после семи, два дня дома. Жуткий домосед. Кресло, аудиокнига - это отдых и кайф. Хотя не противится, если я зову погулять по улице. Любит смотреть, как я фоткаю козявок и травинки -) Помогает загонять букашек на фотосессию -) В кино с удовольствием пойдет, а вот более культурные мероприятия - нет. Да и я не люблю. У меня боязнь толпы тоже -) Нормально, но иногда, в периоды активности моей, меня это БЕСИТ! -)
06 Sep 2007, 09:03
Приходит в 5. Потом гуляем с ребенком. Пиво с мужиками пить не бегает. Друзей мало. В гараж тоже не бегает. Не хочет, "зачем, если есть автосервисы?".
06 Sep 2007, 10:21
После работы с 19 и до 7 утра дома, выходные проводим вместе.
06 Sep 2007, 11:12
Так же, как и я - в 7,8, а иногда и в 9 вечера, если пробки очень уж огромные... Сил куда-то еще тащиться нету... Ужинаем, смотрим телек и - спать. Иногда куда-то выбираемся вместе. Иногда встречается с друзьями, но все реже и реже, так же как и я - в подругами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)