Муж поднял скандал из-за ерунды,а мне очень обидно
Я дура или он?
06 Sep 2007, 16:15
Вчера купила банку его любимой бакл.икры,хотела ему приятное сделать.сама не притронулась-была на разгрузочном дне,пила только чай с молоком. Утром сегодняшняго дня,разгруза нетуже-достаюбанку из холодильника,он сьел пару ложек,смела все до капли. Сейчас пришел,я ему борщ разогрела ,ставлю на стол,они икру доставай,мол,я говорю какую,смотрю в пакет(он из магазина хлеб купил)Он:из холодильника.....Я: сьела я ее утром всю, такойхкрик начался,а мне как обидно,я грю тебе вчера была целая банка дана,что не ел?Вот я и подумала что не хочешькороче наорали др на друга он ушел,есть не стал.воистину не делай добра не будет зла,на фик я ее ему покупала?Как лучше хотела.
Оба :-)
06 Sep 2007, 16:19
Детский сад - штаны на лямках :-D
Anonymous
06 Sep 2007, 16:53
оба дураки,как вобоше можно жрать ету гадость из банки)))) (с транслита)
Anonymous
06 Sep 2007, 17:45
+1 !!!!
06 Sep 2007, 16:58
Зачем ругаться?Пока бы он ел борщ,сходили бы в магазин и купили бы икру:)
06 Sep 2007, 17:20
По ходу оба. Счастливцы! :-D
06 Sep 2007, 20:39
Оба хороши. Ну не хотел он вчера икру, оставил на сегодня. Купил хлеба, а мазат его узххе не чем. Подняли бурю в стакане воды. (с транслита)
Anonymous
07 Sep 2007, 09:56
Все-таки надо делиться едой. Оставлять другим тоже. Тем более если знаете, что он любит икру. На фига Вам такие диету, после которых банками ешь?
06 Sep 2007, 16:20
Блин,из-за какой-то гребаной банки баклажанной икры. иди и купи себе ее ящик.А жену уважать тоже надо и прощать всякие слабости.
06 Sep 2007, 16:46
Как можно ссориться из-за еды??? Ну съели вы её ну и чего дальше-то? Дело-то сделано. Для нас ссоры из-за еды - вообще дикость.
06 Sep 2007, 16:52
ППКС!
06 Sep 2007, 17:26
да вы чё?самые большие и взрывные ссоры происходят из-за ерунды. Автор!эт нАрмАльнА - три к глазу всё пройдёт - пообижаетесь и отойдёте! лучшее лекарство от обиды это СЕКС после примирения перед сном .рекомендую.
06 Sep 2007, 17:54
Ой, мама! Чего только на Еве не прочитаешь...
Anonymous
06 Sep 2007, 18:01
и такое в телефон доверия пишите..кошмар
06 Sep 2007, 18:02
А что не так? Есть топики куда глупее.
Anonymous
06 Sep 2007, 21:25
Хде? А то скучно, хочется еще почитать такое! А уж еще глупее... :) :) :)
08 Sep 2007, 13:58
Ну так поищите и почитайте - долго искать не придётся.
07 Sep 2007, 15:41
это ж не ТД, а Брак :-)
06 Sep 2007, 18:01
Не переживайте так. Ссориться из-за ерунды (игрушек, вкусняшек, места у окошка) - это нормально для мужчин. :) Даже для женщин иногда нормально. :) Оставьте его в покое, пусть покипятится один. Вернётся - сделайте вид, что ничего не произошло, даже если он будет продолжать дуться и пытаться навязать вам чувство вины (только не поведитесь и не начните чувствовать себя виноватой, упаси Бог). Через два дня вы оба уже забудете про это.
06 Sep 2007, 21:02
Ну раз мужу купили, то и нефиг было самой съедать втихаря, да еще и всю банку. Муж ведь не виноват, что вы на своем разгрузочном дне так оголодали, что готовы были сжевать не то что икру, холодильник сам. :-) Он пришел в приятном предвкушении, что сейчас полакомится, а тут на тебе, жена оголодавшая сожрала все. Вполне понятна его обида. :-) Покупайте в будущем две банки, чтоб каждый свою ел и в чужую не совался. :-) Однозначно детский сад! :-)
06 Sep 2007, 21:12
Я тоже скандалы устраиваю моему старшему сыну. Стоит что-нибудь оставить "на завтра"- можно забыть, Все сьест и за себя и за того парня, традладит! :-(Аргумент- ты же не стала есть, значит не хотела, а вдруг испортится! (с транслита)
07 Sep 2007, 00:02
Скандал, конечно, он устроил не по делу. Впрочем, любой скандал обычно не по делу. Но на хрена вам разгрузочные дни, если в после них так объедаетесь, вот вопрос интересный...
07 Sep 2007, 09:49
:) а бы тоже рассторилась на месте вашего мужа!!! может скандал быи не устроила, но обиделась бы по-любому :) - тем более вы для негог купили, он специально хотел удовольствие на несколько дней растянуть ;), а тут такой облом!!!
07 Sep 2007, 09:58
Понимаю Вашего мужа. Было такое неоднократно. Муж считает, что если я что-то не слопала мгновенно, значит я это не хочу и не буду. Как-то принес от своей мамы целый пакет вкусной выпечки, она напекла и нас угостила. Был вечер, я уже наелась и не стала есть это. Утром проснулась в предвкушении позавтракать такой вкуснятиной. Открываю холодильник, а там пусто :( Он за ночь ВСЕ съел. Я была такая злая. А он говорит - ну ты же не хотела, я и съел все. И так было несколько раз. Я сразу не ем, и если я забуду строгим голосом предупредить, чтобы он мне оставил, он сметет все :( Вот они, последствия одного ребенка в семье, которому в попу мамочка дула и отдавала все самое вкусненькое.
07 Sep 2007, 10:49
тоже прекрасно вашу ситуацию понимаю. Но с годами научилась делать так: Не съел сразу все, от оставшегося съем половину, а остальное ему оставлю. Не съест, спрошу будет или нет. Поговорите, скажите, что не поняли его ход мыслей.
07 Sep 2007, 11:03
ссору с мужем вообще комментировать не стану,глипо. а вот скажите-как вы думаете, вам сильно помог разгрузочный день, после кот вы прямо с утра опустошили банку икры??? вам плохо потом не было???вам на диетах категорически нельзя-имхо , вы потом вдвойне наберете. (с транслита)
07 Sep 2007, 11:28
Так баклажанная икра не очень калорийная. Я ее в тот день с молоком бы и ела:-) Разгрузочный день и очищение организма. Да и ссоры с мужем бы не было.
07 Sep 2007, 15:56
Охренеть, дайте две, в смысле банки, о такой диете я еще не слышала, чтоб баклажан молоком запивать.
Anonymous
07 Sep 2007, 16:19
дрысталово! Натур продукт!
07 Sep 2007, 17:41
блин, упала пад стол:) надеюсь вы пошутили:) (с транслита)
08 Sep 2007, 03:45
Ну конечно:-)
07 Sep 2007, 20:10
Это если банками не лопать. Калории они не только качеством еды определяются. А и количеством. Количеством куда больше.
07 Sep 2007, 18:15
Оба
07 Sep 2007, 22:41
хе, бедный муж. Нафига сожрали всю икру?:) он наверное весь день представлял,как вечером полакомится, а Вы....:)прожорливая такая.:)Мне на месте мужа было бы очень обидно (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак