полосатая жизнь

Зебра
06 Sep 2007, 22:27
3 года скоро будет замужем. ТО люблю мужа прямо сил нет как, смс-ки, поцелуи, секс обалденный, то прямо бесит всё, отношения не ладятся и тускло всё. У кого-нить есть постоянно ровные хорошие отношения с мужем или у всех такая "полосатость"?
:)
06 Sep 2007, 22:40
У меня глобально все лучше и лучше отношения становятся (во всем). Но иногда бывают дни когда ко всему придираюсь и все мне не так (муж правда на ПМС списывает :) ) Живем вместе 7 лет.
§:-(I)
06 Sep 2007, 22:44
жизнь как зебра: полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, полоска белая-полоска черная, ЖОПА! (с транслита)
06 Sep 2007, 23:15
У нас примерно так же :) То все красиво, цветочки, поцелуйчики, то какая-нить фигня выводит напрочь. Замужем 6 лет, двое детей. Вот сейчас такой период, когда кажется, что я совершенно не знаю своего мужа и вообще хочется назвать его "моральным уродом" :(. Заболела свекровь, серьезно так заболела, в больнице в тяжелом состоянии, живем в разных районах. Предлагаю мужу поехать всем вместе с детьми пожить к свекру, чтоб поддержать, а муж говорит, что это не мое дело, не лезь. Упс... Сижу просто рыдаю от обиды...
Anonymous
06 Sep 2007, 23:21
Ох, как же я временами ненавижу своего мужа! Вот, на фоне общего спокойствия, заявил сегодня, мол, все равно в Москве пробки, домой не доеду (а все остальные москвичи видать не доехали тоже), оставлю машину возле работы и пойду пить пиво с другом! Козел! Звоню в 23.00, а он уже говорить не может и не помнит где он! Не пущу козла домой епрст! Ненавижу его!
06 Sep 2007, 23:26
Думаю, что у всех так.. По крайней мере у меня тоже полосатая зебра ;) Иногда хочется так тапком запульнуть в лобешник, аж сил нет.. :)
07 Sep 2007, 09:15
Аналогично: 11 лет вместе, 2 детей - и тоже из крайности в крайность. Предполагаю, что гормоны "играют". Надо попробовать засечь цикличность и продолжительность.
07 Sep 2007, 10:52
увы, но у всех жизнь полосатая и у нас в том числе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)