Все достало! Помогите!

07 Sep 2007, 15:38
Привет всем! Даже не знаю с чего начать. Просто устала морально. Ребенку годик - вожусь сама, помогать некому, муж до поздна на работе. До беременности мы все время занимались активной деятельностью, участвовали в разных мероприятиях, ходили в походы, много времени проводили вместе. Сейчас муж занялся бизнесом - приходит поздно. Я целыми днями с ребенком. При этом, мужу кажется, что те, кто сидят с детьми, просто отдыхают целый день. Я иногда пообедать не успеваю, но у него всегда ужин готов, рубашка поглажена, в квартире убрано... При этом если он приходит с работы в 8 часов, то предлагает пойти погулять вместе в парк с ребенком. а я к этому времени уже падаю с ног. Сам идти с ребенком не хочет. С прошлой недели попросила подругу гулять с моим малым 2 раза в неделю, а я на танцы записалась... При этом выслушала от мужа, что лучше бы я ему по работе помогала (хотя я и так и в банк с ребенком в кенгурушке бегаю и с клиентами по телефону общаюсь...). Сам он может пойти пить пиво с друзьями, общаться с клиентами в кафе.. Вот вчера звонил мне, когда у меня было занятие по танцам - естественно, я не ответила, т.к. сумка была в раздевалке. Потом звоню - он не отвечает, другой телефон тоже. и так 3 часа. Пришел домой. Говорю: почему не отвечал? а он с психами: я вообще не хочу отвечать на такие вопросы! Блин! Да ладно бы я его каким-то тоном спросила подозрительным. а так.. просто в разговоре... Когда говорит, что идет с друзьями куда-то, я даже не перезваниваю... Надоело все. Такое чувство, что моя жизнь мне уже не принадлежит. еще моментики типа: Меня кумарит, когда ты вяжешь! Эту тряпочку можно пойти и купть вмагазине, а не тратить время... Короче, извините, что так все занудно, просто хотелось выговориться...
07 Sep 2007, 15:48
Оставьте мужа с ребёнком и :-)пусть отдыхают вдвоём целый день (с транслита)
07 Sep 2007, 15:57
Так то-то и оно... Муж даже по выходным в офисе сидит. Считает, что мужчина должен денюжку зарабатывать, а все остальное - жена. + считает, что его время стОит дороже моего, поэтому негоже ему с детем сидеть. Обидно было: когда ехали в гости, обещал, что будет сам с малым возиться. а в итоге я только и слышала: забери Диму, займи его чем-нибудь, займись ребенком.... Короче, не отдых был, а за..ца
07 Sep 2007, 16:04
Если он по выходным в офисе сидит, то не умеет правильно организовать свою работу (с транслита)
07 Sep 2007, 16:11
и я того же мнения. а попробуй-ка скажи... Сразу начинается типа "ты ж ребенком дома сидишь, а я работаю. стараюсь больше сделать, чтоб вам лучше было"
07 Sep 2007, 19:03
А Вы ему скажите, что Вам кажется, что он просто ленится заниматься с ребенком и поэтому линяет в офис. Судя по тому, что началось это именно после рождения ребенка. И что на Ваш взгляд тусоваться в офисе гораздо легче, чем заниматься детьми. Причем Вы, в отличие от него, пробовали и то, и другое, так что говорите со знанием дела. :)
07 Sep 2007, 16:00
У меня такая же кухня но наполовину!Тоже одна,ещё и работаю дома.Он или гулять с малым вместе или я одна.Тоже считает что дома с детьми отдыхают.Тоже ревнует к спицам,но не хамит. Может их в школе таким манерам учат,втихоря от девочек,а? Я иногда своего оставляю,но на несколько часов. Надо срочно на подольше их оставлять,и пусть обед сготовят уберут и ещё что-нить сделают! А о танцах и спорт клубе мне только мечтать...
07 Sep 2007, 18:51
няню заведите...
07 Sep 2007, 15:58
Вроде тут много похожих историй. Мне просто интересно кто как с этим боролся.
07 Sep 2007, 16:01
И мне тоже интересно много мнений послушать!
Anonymous
07 Sep 2007, 16:22
У нас на работе двое мужиков постоянно сидят допоздна,домой не идут,хотя работы срочной нет.И по субботам могут приехать поработать.И начался этот трудоголизм у них после рождения детей.Вот так вот.Не скрывают,что дома просто их достают жена и ребёнок,хотя очень их любят.
07 Sep 2007, 16:30
Ну про то, что грудной ребенок - сложный период для мужика - я согласна. Меня начинает бесить когда мне навязывают что мне делать. Типа вместо того-то, лучше занялась бы тем-то... И так радости в жизни не много, так еще и на мозги капают. Как-то прочитал про послеродовую депрессию и говорит: а почему у тебя такого не было? ага! не было! а чего мне стоило этого не показывать ему! жалела - устает бедненький! рыдала чтоб никто не увидел...
08 Sep 2007, 17:46
Да что за день сегодня такой? мужики с цепи посрывались... Звонит с работы: давай в кино сходим? Я: ок. Он: узнай какие фильмы и расписание и перезвони. Я узнала, перезваниваю. а он: вообще-то наверное, не получится. это я так, твою готовность проверить... Ну я говорю: я всегда готова. и молчу... Он: чего ты молчишь? мне надоело, что когда мы говорим по телефону, ты постоянно зависаешь. когда будет что сказать - позвони. (для справки: звонит по 3-5 раз в день спросить что нового и интересного. а я в эти моменты то жрать готовлю, то годовалого мася из разных мест вытаскиваю) и кинул трубку. честно говоря, звонить нет желания после этихз слов.... как считаете, звонить?
08 Sep 2007, 20:57
Я думаю надо дождаться его звонка, но решать вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)