нет решения
grustnaya
07 Sep 2007, 18:16
не снаю на цто решится.замужем 2 раз,в браке 8 лет,детеы обших нет,ест моя дочка.все 8 лет моы муж питаыется занятся бизнесом(разним),но в итоге ничего не получаыется,рапотать (не бизнес) он не хочет.я работаю все время,но заробативаю не много-не било возможности переучится(ми живем за гранитсеы).сеычас в очередноы раз погорел с бизнесом,пропали все денги,работатьне хочет,но говорит что не может устроится.мое терпениые кончилось,но решится не могу ни на что.помогите разобраться. (с транслита)
grustnaya
07 Sep 2007, 19:31
страшно остаться одноы,хотя вся луыбов куда-то делась,одни негативниые емотсии,понимания тоже нет,грустно и обидно. (с транслита)
07 Sep 2007, 19:03
если за 8 лет не изменился, то вряд ли его перевоспитать. или разводиться или терпеть и дальше его глобальные планы и поражения.
grustnaya
07 Sep 2007, 19:10
А ЖИТь НА ЧТО? (с транслита)
07 Sep 2007, 20:11
Но ведь сейчас вы живете на Ваши деньги, если ситуация длится уже столько лет, то вряд ли она (к сожалению) изменится. Решать Вам...
avtor
07 Sep 2007, 21:22
жалко надежд,усилиы,чувств.очен не хочется 2 раз бить разведенноы,всые подруги замужем,дочка виросла,хотя я вигляжу хорошо и молодо,не хочу чтоби меня жалели-ах,бедненькая,опять не повезло.посоветуыте что-нибудь,запуталась. (с транслита)
07 Sep 2007, 22:15
так вы жлаете свою жизнь наладить или потакать общественному мнению? (с транслита)
08 Sep 2007, 00:47
Согласна, НА ЧУЖОЙ РОТОК- НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак