Предстоит ли развод?
?
07 Sep 2007, 22:13
На душе очень плохо. Такое чувство, что семья разваливается из-за меня, из-за моих капризов, неуступок (хотя у мужа тоже есть недостатки) Сейчас договорились пожить отдельно, я отпустила его мирно. А охота звонить и просить вернуться. Я без него как без рук. Да и ребенок у нас общий. Сегодня серьезно была мысль пойти в церковь, посоветоваться с батюшкой, или с психологом лучше? Что мне, отпустить его, ежели жизнь не ладится? Но у нас было уже несколько крупных скандалов и в итоге я возвращала его. Бороться ли до последнего ? Или лучше настроиться на то, чтобы отпустить его ВООБЩЕ? Мне так плохо! Поговорите!
07 Sep 2007, 22:17
Вам виднее. В одном случае отпустить пожить отдельно и отпустить ВООБЩЕ - суть одно и то же. А в другом, наоборт. Вам виднее. Но поговорить - отчего же нет. ;)
?
07 Sep 2007, 22:19
Он не хочет сейчас говорить, сбрасывает мой телефон. А я не могу так. Мне или сейчас или никогда. Я Рак, он Весы
Anonymous
07 Sep 2007, 22:26
А что было "последней каплей"?
?
07 Sep 2007, 22:35
поругались из-за того, кому идти гулять вечером с ребенком. И понеслось... При ребенке оскорбления, мат. Так обидно. Обвинили, что не люблю его, что вообще дура, отец и мать давно это сказали, и... далее....
Anonymous
07 Sep 2007, 22:42
Понятно. Вы себя-то сильно не обвиняйте. Оба хороши. Неизвестно, кто больше виноват.
?
07 Sep 2007, 22:44
как думаете, сходить в церковь или лучше к психологу? У меня ощущение, что все рушится из-за меня :((((
07 Sep 2007, 22:47
А может, у мужа это спросить? Ему всяко виднее...
Anonymous
07 Sep 2007, 22:48
он на звонки не отвечает :-(
07 Sep 2007, 22:52
Так ночь. Не надо его дергать. Сейчас лучше смс какая-нибудь типа "позвони мне в понедельник во второй половине дня. я" или еще лучше "привет. тоже не хочу тебя слышать. Но надо обсудить много чего. когда сможешь, перезвони". Чтобы он подготовился к разговору.
?
07 Sep 2007, 22:59
будете смеяться, он не читает смс, и не умеет их посылать, такая он вот "тундра"
Anonymous
07 Sep 2007, 23:02
Ой, автор, ложитесь-ка спать. Утро вечера мудренее. Вернется ваш вспыльчивый муж. Из-за ерунды поссорились.
?
07 Sep 2007, 23:03
Не думаю. Он ждет шагов от меня. Ждет моего преклонения. Мне так кажется. Или паранойя вообще уже начинается?
Anonymous
07 Sep 2007, 23:05
Ну, если он вам нужен, может быть имеет смысл Вам сделвть первый шаг. Это будет несложно, учитывая Ваше чувство вины.
?
07 Sep 2007, 23:16
Да я ему названивала минут 15, и один сброс, а потом его папе. Идиотизм просто. Такое чувство, что навязываюсь
Anonymous
07 Sep 2007, 23:18
Ну, не сегодня же... Пусть остынет
07 Sep 2007, 23:04
Тогда не дергайте вовсе. Пусть насладится тем, ради чего вы его отпускали. Или не отпускали нифига? Все может подождать пару дней. Но важно себя занять на эти дни. Иначе вы ему плешь и на растоянии проедите. Тогда будет сложнее с объяснениями, как ему хорошо будет с вами. :) Я бы к психологу лучше. Церковь... Знаете, батюшки, оказалось, тоже ходят к психотерапевту за душевным спокойствием.
Anonymous
07 Sep 2007, 23:06
Ну, а психологи в церковь ходят. И друг к другу наведываются.
07 Sep 2007, 23:10
В церковь психологи наверняка ходят. Но вот чтоб исповедовались. Сомневаюсь, но готова поменять свою точку зрения, ежели объявится репрезентативная подборка исповедовавшихся психологов. А то, что друг к другу. Так в этом таки есть смысл. Не переносить же свои тараканы на пациентов. Вон и Юнг к Фрейду ходил...
Anonymous
07 Sep 2007, 23:14
Исповедуются... Это батюшки к психологам не ходют, низя им...
07 Sep 2007, 23:17
Вот вам мой последний зуб, что ходют. Ходют и таааакое рассказывают. На репрезентативную выкладку не тянет, конечно, но три батюшки были. С проблемами как детско-родительского, так и личностного толка. Поскольку без подробностей, личность не скрываю. Но и подробностей, сами понимаете,...
Anonymous
07 Sep 2007, 23:20
Ну а я знала одного батюшку алкоголика. Ващет они же такие же люди. Но спросу с них вроде как больше. Тот, алкоголик, говорил, что к психологу - низя, грешно.
Anonymous
07 Sep 2007, 23:32
почему грешно-то?
Anonymous
07 Sep 2007, 22:47
Сходите... Лучше в церковь сначала. Сразу легче станет. А потом, если надо будет - к психологу, в причинах копаться. Что-то мне кажется, что не так уж Вы и виноваты...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак