Устала и расставаться не хочу!

Anon
08 Sep 2007, 00:12
Ситуация такая: в браке 1,5 года, живем вместе 3,5 года,ребенку год. Живем у его мамы. Суть вот в чем...муж мой любитель пивка (хотя через месяц хочет кодироваться), так вот по пьяни я выслушиваю стока вещей что просто не могу прощать уже,еще периодически привирает че-нить...когда трезвый-заботливый ласковый,играет с ребенком! Вчера был предел, напился...сказал что все 3 года мечтает чтоб я от него отстала и что не любит (хотя протрезвеет и будет говорить другое)....я устала и запуталась... еще ему недавно написала его бывшая....он ответил и все стер (я узнала-нечаянно)...так спрашивается зачем стерать если ничего нет...значит что то скрывает?! сегодня уехал к друзьям пить пиво,сказал приедет домой...звонила недавно уже не знает, приедет или нет...может там заночует....вобщем я запуталась,не знаю чему верить,каким словам.....вы нормально относитесь к тому что ваш муж не ночует дома?!(даже если знаете где он и у кого) Расставались,пробовали..прожили 1,5 месяца раздельно и обратно сошлись,трудно нам друг без друга...и вместе не можем... что вы думаете по всему этому поводу?!
Anonymous
08 Sep 2007, 00:14
насчет ночует - мой пока тока у родителей (ттт). А насчет того, что вам бред несет, что вас не любит... Мой тоже несет , не верьте. Фигня. Бравирует. агрессия. Что угодно. Не берите в голову :) Спать!
Anon
08 Sep 2007, 00:17
я думала только мой такой,то любит то не любит! спать не смогу, буду ждать сидеть...:( еще эта переписка вчерашняя не дает покоя....спросила че хочешь общаться с ней,сказал:ДА! а ночует точно у друзей! просто слышала много рассказов как проводят ночи его друзья,мой вроде не такой,но начитавшись начинаю сомневаться(
Anonymous
08 Sep 2007, 00:20
Узнаю брата Федю (с) Мой такой же. Не берите в голову. Спать ложитесь. Что кодироваться собрался - молодец, поддержите его. Дурь это у него. Когда мой дома не ночует (редко это бывает) я стараюсь вечер себе любимой посвятить, становится не обидно, а даже очень приятно. :-)
Anon
08 Sep 2007, 00:32
мой тоже редко...я тоже стараюсь себе посвятить,но переживаю за него, дурь мне всякая в голову лезет((( и ничего не могу с собой поделать( да пожалуй надо спать!
Anonymous
08 Sep 2007, 00:22
а вообще, знаете, чаще первая жена роднее второй. Ностальгия у них
Anonymous
08 Sep 2007, 00:28
Часто первая жена - это вторая мамочка. Чуть что - плакаться в жилетку к ней бегут. Но как женщину не все воспринимают.
Anon
08 Sep 2007, 00:33
эээ...непрально выразилась,бывшая в плане первая любовь:) жена первая у него я!)надеюсь последняя...
Anonymous
08 Sep 2007, 05:09
у меня уже 2 брак,так вот ни первый ,ни второй муж ни разу не ночевали не дома(я не говорю про всякие командировки ),нет,вру,после операции муж ночевал пару дней у родителей,так как ему оперировали колено,а у нас квартира на 5 этаже без лифта,а у одителей дом на земле
08 Sep 2007, 07:43
Я была в похожей ситуации,14 лет с таким мужем прожила и в итоге развелась.Очень жалею о том,что не сделала этого раньше.Проблема в том,что у вашего мужа уже алкогольная зависимость,от этого все проблемы,деградация,так сказать,вот и несёт он всякую чушь.Если он сам хочет кодироваться-замечательно,но есть одно но:если будут срывы,то ситуация будет ещё хуже,чем сейчас.Так что мой совет:развод и только развод,уж лучше одной,чем с алкашом всю жизнь маяться.
08 Sep 2007, 21:04
Мой тоже не ночивал, но не у друзей(как потом выяснила) развелись, через некоторое время сошлись. Ночует дома...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)