Злой муж((

08 Sep 2007, 16:11
Прям с у тра что то не заладилось.мы болели всю неделю,он дома был много, я.постоянно говорил,что я его заразила, это правда,но я то не виновата. сегдодня с утра был злой,непонятно на что.птом вроде стали общаться,ребенок рано разбуидл нас,поэтому на дневной сон все легли спать.проснуляс,стла одевтаься. говорю ты куда?он далеко.и потом начла бурчтаь под нос себе,типа с тобой так целый день проваляешься, вечером нажрешься и спать. я так не хочу. я ему так не валяйся,ты ж собирлася с ребенком гулять иди и гуляй. я сам разберусь,с кем и когда мне гулять,без твойих советов.с тобой точно не поглуяешь. и вообще что ты сегдня сделал для дома,для семьи??целый день провалялась? где суп? я в холодлиьнике,разогреть?убрла бы хоть, я вчера убирала. валяешься целый день и ничгео не делаешь,поэтому ты в 30 лет никто и ничто! я говорю, а я если бы я столяа с утра у плиты и на корчаках полы мыла,то была бы кто и что?? он сказал иди на х и ушел((( и как вот на такое реагировтаь?????????????????
08 Sep 2007, 16:57
хреновы дела.. он такие слова про посылание на х.. первый раз или нет?
08 Sep 2007, 17:28
бывает,но повод куда более серьзный...а тут.......... скати позвонил через 10 минут полсле ухода и говорит что звонил друг часов в 7 пойдем посидим где то я говорю ну иди и сиди.а мой- но он с женой хочет, а я ему ну найди себе подружку...он бросил трубку
08 Sep 2007, 17:32
Зря вы так... Мужчинам ой как нелегко мириться первыми. Может это был высосаный из пальца повод вытащить Вас из дома, а Вы так сразу на корню обрубили..
08 Sep 2007, 17:43
ну а что я долна была,полсе того как мена 10 минут назад послали нах,обрадоваться и скзаать,да коненчо милый!пойдем??
08 Sep 2007, 17:50
я бы переспросила: а МНЕ ты больше ничего не хочешь сказать? ты между прочим, сделал мне очень больно... исходя из ответа уже решать. может просто надо было его подтолкнуть и он бы извинился, осознал... хотя, Вы ж его лучше знаете, Вам виднее. Это просто мое мнение
08 Sep 2007, 22:48
ППКС про продолжение диалога. У вас нет гибкости, крайне необходимой женщине в браке. ИМХО.
08 Sep 2007, 22:33
не мне судить, но такие слова по-моему вообще недопустимы,слишком неуважительно и обидно. то, что перезвонил, это конечно попытка помириться или извиниться, но такая блин неумелая.. мужик-то уже взрослый. редко встретишь такого, чтоб ошибки признавал и умел извиняться. как вы сейчас?
08 Sep 2007, 20:52
Я бы тоже обиделась, но советом помочь не могу, так как незнаю, что в таких ситуациях делать. Постою рядом...
плавали, знаем!
08 Sep 2007, 22:35
классический вариант : " словом зА слово, ...м пО столу" дневной сон и сбитый режим вообще мало соответствует адекватным беседам... забейте :)
08 Sep 2007, 23:32
я не знаю,для меня это уже ни на что не похоже разве это семейные отношения,где присутствует мат.....если для вас это нормально и вы с ним тоже матами,тогда не знаю,а если нет то я бы ушла или его б выставила из дома,это почти то же самое что и ударить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)