Посоветуйте, пожалуйста!!!
Сомневаюсь...
19 сен 2007, 00:36
В общем, ситуация такая, мужу предложили командировку в Челябинск, деньги для нас большие тыс. 60-70 в месяц, при средней зарплате в нашем городе 7-8 тысяч. Муж согласился, я сначала была против, все-таки командировка где-то на год, Челябинск от нас далеко, приехать он сможет только на Новый Год...он меня переубедил, неделю назад уехал...Сегодня он позвонил, в общем, компания эта очень серьезная, ему сняли двух комнатную квартиру, с евроремонтом, дали автомобиль с водителем, и предложили оплатить перелет для семьи! Он зовет меня приехать, и жить там вместе. Не знаю, что и делать, здесь мой город, друзья, подруги, живу сейчас с родителями, с которыми прекрасные отношения, которые помогают с ребенком, (дочке 9 месяцев), сама(стыдно сказать) ничего не делаю, в плане уборки, готовки и т.д, а там я буду совсем одна, целыми днями только с ребенком, муж работает где-то до 8 вечера, там я никого не знаю, в общем, с ума наверное сойду! В то же время по мужу ужасно скучаю...В общем, не знаю, что и делать...А вы бы поехали на моем месте???
19 сен 2007, 00:41
Однозначно поехала бы. Это не дальний гарнизон и не Снверный полюс, Челябинск большой город со всеми удобствами. А сидя на мягком месте, Вы думаете, что-нибудь высидете?
Anonymous
19 сен 2007, 00:42
конечно ехать. У меня приятль в Вену уехал на год, семья распалась, он сказал что именно из за того что расстались на долгое время
Anonymous
19 сен 2007, 00:57
смеялась, когда вас читала. А почему не готовите-то? :))))))))))
Сомневаюсь...
19 сен 2007, 01:01
Ну, не знаю, мама готовит...стыдно, блин, но это так...
19 сен 2007, 08:57
Заодно готовить наУчитесь. :)
25 сен 2007, 22:23
Точно! вот и будет чем заняться! :) будете звонить маме с вопросам о пирогах и зависать на кукинге! А новые знакомые очень скоро появятся :) И первыми будут наверное, мамашки из вашего двора с детками :) УДАЧИ ВАМ! Моему бы что-нить подобное предложили... Эх ...
19 сен 2007, 01:12
да, особенно в ситуации, когда вас кроме лени ничего не держит - ни учеба, ни карьера, ни смертельно больные родственники.
19 сен 2007, 03:53
Ехать нужно к мужу, однозначно! Или вы замуж за родителей выходили?
19 сен 2007, 04:17
Поезжайте, хоть готовить научитесь там )))
19 сен 2007, 06:43
Едьте, конечно! Научитесь готовить, интерес к чему-то появится. Да и мужу гораздо приятнее будет приходить домой к своей семье, чем в пустую квартиру. Вернуться всегда успеете.
19 сен 2007, 08:45
Я бы поехала 100%.
19 сен 2007, 08:56
Поехала бы обязательно! "С любимыми не расставайтесь!" (с)
19 сен 2007, 09:16
В свое время я поехала, причем с 6-ми месячным ребенком и в другую страну. Не пожалела :-)
19 сен 2007, 09:23
если с мужем хорошие отношения, то поехала бы точно.
19 сен 2007, 10:50
я вообще не могу понять как на одни весы можно ставить семью (мужа) со своими подругами, знакомыми и т.д.... Автор, конечно же надо ехать к мужу
19 сен 2007, 10:58
+1. Я тоже сразу об этом подумала. Сомневаться из-за каких-то подруг, знакомых. Это абсурд! А что касается родителей, так пора взрослеть уже. Семью уж завели. Или всю жизнь за мамину юбку держаться?
19 сен 2007, 10:55
ОООО .. Я так ездила:) прям точь в точь, только был не Челябинск , а Новый Уренгой. Я такая же дома жила как вы, с помощниками. В общем, муж пробыл там 5 месяцев, потом приехали мы, пробыли месяц (планировали на очень долго), но у мужа что то не заладилось и мы вернулись все вместе. Там я сидела с дочкой, он очень часто был дома - тоесть я скучала только по родной квартире, местам, родственникам, друзьям. Если вернуть время назад - поехала бы, но если бы там была для меня перспектива - детсад для ребенка и работа для меня. Быт конечно убивает, но привыкнуть можно. Будет очень тяжело через пару недель после приезда (2 недели я была в эйфории). У вас же только год???? Год прожить вполне можно:).
25 сен 2007, 23:16
Ставрида написал(а): он очень часто был дома - тоесть я скучала только по родной квартире, местам, родственникам, друзьям. :) да, я как-то жила месяц в Уренгое, и правда там в основном все дома сидят и по гостям ходят :) особо пойти некуда было в 2002м году
19 сен 2007, 12:24
Конечно ехать! А если уведут! за год то все что угодно может случиться, ребенок не гарантия стабильности семьи, девченок много, и на ночь и серьезных, особенно если твоего обида разберет что ты не поехала с ним. Смотри что важнее. Я поехала за мужем в другой город, здесь у нас никого, вообще, мы одни. Родила второго и сижу дома. Девчонкам подружкам звоню часто, мама приезжала, но чтобы оставить одного... Муж и любовь важнее. Конечно нелегко, иногда так хочеться хоть с кем то поговорить, а все далеко, но рядом любимый и любящий...
20 сен 2007, 22:49
Конечно. И думать нечего. Вы же не маленькая девочка - с родителями жить.
21 сен 2007, 08:50
Очень хорошая возможность жить своей семьёй в своей квартире, которую компания ещё и оплачивает + готова оплатить переезд членов семьи своего сотрудника ( в России ныне это редкость ). Не ехать ради друзей, подруг и мам/пап...так можно за год одной с ребёнком и при алиментах остаться. :-)Мы с мужем и маленькими детьми 13 раз переезжали (с транслита)
Anonymous
24 сен 2007, 20:46
поехала бы.. ведь это ваш муж...
27 сен 2007, 10:22
Приезжайте! У нас в городе скучать вам не придется, здесь очень доброжелательный народ, и заняться всегда есть чем!
19 сен 2007, 01:03
Обязательно поехала бы... Не стоит жить с мужем раздельно...особенно если есть все условия для совместной жизни...
19 сен 2007, 04:00
В таких условиях - поехала бы бегом.
19 сен 2007, 04:59
обязательно ыедте к мужу! вот увидите-все получится,не боытесь,будете гулять с ребенком-познакомитесь с мамочками,будет с кем пообчаться.а домашняы работа совсем не такая страшная,вас же всего 3 человека .а может бить, сможете взять няню или помошнитсю по дому.разберетесь на месте вместе с мужем.но семья должна бить вместе ,тем болеые что для етого ыесть все условия.удачи! (с транслита)
19 сен 2007, 06:34
Поехала бы.
19 сен 2007, 06:56
Я уже поехала ;-) В другую страну, оооочень далеко. Бросила любимую работу. Там остались родные, друзья.. И не жалею. Это наша семья и мы должны быть вместе.
Anonymous
19 сен 2007, 08:22
Если не хотите проблем и потерять мужа, то ехать обязательно. Папа должен обязательно участвовать в жизни ребенка -чем больше мужчина вкладывает в ребенка, тем крепче его любит.
19 сен 2007, 09:42
о, сила потребительской мотивации...
26 сен 2007, 12:02
А вкладывать в ребенка можно только в плане потребительской мотивации???
19 сен 2007, 09:10
с такой з/п первое время можно будет и полуфабрикаты покупать.
19 сен 2007, 10:11
поезжайте,пока зовет:)
19 сен 2007, 10:36
Я бы поехала,этож не навсегда:)Тяжело конечно будет после такой расслабухи,но зато семья в сборе,это ж здорово.
19 сен 2007, 11:04
Я баы поехала без раздумывания!!!
19 сен 2007, 12:05
сами решайте. а муж там однозначно, один в хорошей квартире, с машиной, куем по столу стучать не будет
Anonymous
26 сен 2007, 11:45
Вот-вот!
Автор
20 сен 2007, 21:30
Спасибо всем огромное за советы, решила ехать!!!
Anonymous
26 сен 2007, 11:46
Только так! Молодец!
20 сен 2007, 21:36
На вашем месте, когда на самом деле еще ничего не держит... ведь работы у вас нет, ребенок в школу еще не ходит (?). А там такая возможность завести новых друзей, посмотреть новые места, да и ребенку надо быть рядом с папой.
Anonymous
20 сен 2007, 22:42
Мои родители сдают 33-летнему парню, внешне-ангел! квартиру, он здесь руководит строительством одного крупного супермаркета, приезжий. Когда родители сдавали квартиру, он тряс пальцем, что он женат, ребенку 2 года. Прошел месяц, мама встретилась с соседкой, которая сказала, что весь подъезд стонет от нового жильца, т.к. он там устраивает оргии. И это несмотря на наличие в другом городе жены и ребенка. Если Вам дорог муж, то вперед! Я не знаю ни одного мужчины, который в годовой командировке не завел бы вторую семью:(
Anonymous
26 сен 2007, 11:44
Пишу анонимно, потому что надости писать не хочется, а предепредить хочу. Я тоже не знаю ни одного, даже самого лучшего парня, который в командировке бы не завел любовницу. И это за 2 недели. А уж год! Не сходите с ума - немедленно вслед за мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 сен 2007, 09:08
имхо, если не хотите чтобы ваш муж завел себе там кого то еще, надо однозначно ехать, я не верю что мужчина способен один прожить год. еще раз повторяю имхо.
24 сен 2007, 20:26
Я тоже с мамой жила, так ее люблю до безумия.. Но муж дороже, вы же не хотите распада семье. А измена с его стороны это только дело времени. А знакомых можно и там завести. Везьде люди живут. Это первый год тяжело, но любовь помогает пережить все. Удачи вам!!!
24 сен 2007, 20:56
езжайте конечно
24 сен 2007, 20:56
Ехать обязательно! Год без мужа для молодой семьи-это очень большой срок,можете таким образом просто потерять мужа :( Семья должна быть вместе,тем более,что отец должен видеть,как растет его ребенок!
24 сен 2007, 20:59
Покупайте книжку с рецептами и езжайте! Если конечно хотите сохранить брак! Всё таки расставания на такие длительные сроки влекут за собой последствия, а их содержание будет зависеть только от вас. А новых друзей вы и там себе сможете найти, например гуляя с ребёнком!
24 сен 2007, 21:10
Конечно, ехать!
25 сен 2007, 23:24
Поехала бы не раздумывая
26 сен 2007, 00:22
Улетела бы, по первому зову мужа!
26 сен 2007, 02:23
Да. Другой город, пусть даже самый далёкий, это не другая страна. У меня подруга с дочерью уехали к мужу и папе на Аляску. Ничего, привыкают, обживаются. И ещё, если у вас ребёнок маленький, а папа уехал на год...Что вы ребёнку через год скажите?? Это твой папа? Нехорошо это. Да и самостоятельности не помешает. Тяжело без бабушек-дедушек, но не на век же туда уехать надо?
26 сен 2007, 06:26
Езжайте!
26 сен 2007, 12:02
100% ехать
26 сен 2007, 14:06
Однозначно! Обязательно поезжайте. может быть у мужа так пойдут дела что ему продлят командировку? нельзя так семью бросать ради удобства жизни с родителями.
26 сен 2007, 14:09
Я бы поехала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак