какие взгляды у ваших мужей/мужчин?

19 сен 2007, 14:06
дорогие женщины! интересует вот что: советуетесь ли вы со своими мужьями/мужчинами по поводу своей внешности? ну скажем спрашиваете ли например: - как ты считаешь, дорогой, в какой цвет мне лучше покраситься, как постричься? или в плане одежды и обуви: чаще всего покупаете вместе или отдельно от мужа? и как вообще ваш мужчина относится к тому, например, что вы красите лицо? ему нравится, не нравится, либо он считает что чем естественнее - тем лучше, либо ему все равно какой у вас цвет волос, лака на ногтях и какая одежда? просто интересно узнать как у других... поделитесь, а?
19 сен 2007, 14:20
Стрижка, цвет волос, косметика, обувь не обсуждается. По поводу одежды могу спросить его мнение ,если сама сомневаюсь, если не сомневаюсь, то не спрашиваю:).
19 сен 2007, 14:29
Cоветуюсь, конечно:) Но в любом случае последнее слово остаётся за мной (моя ведь внешность всё-таки;) )То есть если мне ну очень захочется покрасится в блондинку, а муж посоветует не делать этого, я, скорее всего, покрашусь, и всё равно ему понравится:D Одежду мы стараемся покупать вместе, и для меня, и для него, просто нам так удбнее, и действительно, можем друг другу что-то посоветовать:) Опять же, могу и без него купить себе, естественно, одежду:) А в целом, конечно, моему мужу всё равно, какой там у меня макияж на лице, и какие сапоги:) Понятно, что нравится, когда накрашена-наряжена, но и в спортивном костюме с растрёпанными волосами тоже красавица:D
19 сен 2007, 14:33
я советуюсь всегда что ему нравится, какая я ему нравлюсь..Вещи покупаю чаще без него, так как ему нравится мой вкус
19 сен 2007, 15:33
Обязательно советуюсь. Потому что хочу нравиться именно ему, а не кому-то ещё) Одежду покупаю с мужем. Не крашу волосы, потому что мне это не надо. К косметике относиться нормально, т.е. хорошо.
Anonymous
19 сен 2007, 21:15
ой, что за мерзость у Вас в паспорте на фотке, я же теперь не усну...оно же мне приснится...жуть...фууу
24 сен 2007, 11:49
Это маленькое и доброе животное))
19 сен 2007, 16:53
не советуюсь по таким вопросам. могу только по поводу одежды посоветоваться, что лучше купить, и все.
19 сен 2007, 16:58
Всегда советуюсь по вопросам стрижки, обуви и верхней одежды. Остальное покупаю и дома начинаю мерить, он всегда смотрит, и даёт своё заключение, но если честно, слов не нравится я от него не припомню.
19 сен 2007, 17:06
По поводу внешности, покраски, стрижки и лака для ногтей не советуюсь, т.к. создала сама себя до того, как мы с ним познакомились и ему все во мне нравится. Во вкусах часто сходимся. Он всегда четко знает, что он хочет купить и как это должно выглядеть, поэтому на покупку вещей для него мы тратим минимум времени. Я человек более нерешительный, колеблющийся и мне нужен партнер по шоппингу, чтобы поддолкнуть меня к выбору. Хотя я и сама неплохо справляюсь с задачей потратить денежки :-)))
19 сен 2007, 20:14
Советуюсь (типа) иногда, а он говорит "ты мне всякая нравишься", вот и весь ответ! По поводу одежды тоже самое практически "у тебя отличный вкус, ты всегда покупаешь то, что тебе идет" :) :) :) Отмазчик! :)
19 сен 2007, 21:23
про подстричься спрашиваю: когда так было, нравилось? если ответ положительный, значит все пучком. если нет, то иду в парикмахерскую и говорю: делайте, что-нибудь новенькое. про одежду и обувь спрашиваю, если сомневаюсь. про обежду больше, про обувь спрашиваю реже. насчет краситься-не краситься вопрос спорный. если краситься, то для себя в первую очередь. остальные пусть просто восхищаются моим прекрасным видом. если не краситься, то по настроению. отдыхать тоже нужно от "штукатурки". Если муж говорит, что естественность лучше - не верьте! врут! естественность нравится до поры до времени, а потом надоедает. Поэтому нельзя уставать от ухода за собой любимой. И запускать себя не надо ни в коем случае. просто не нужно "демонстративно" каждый вечер после всех домашних дел это делать. в женщине же должна быть загадка. например, закройтесь в ванной на пару часиков и там делайте все "процедуры" :)
19 сен 2007, 21:34
Советуюсь в плане что лучше с этим - белое или красное, не более. В плане стрижки, цвета - не советуюсь. Одежду покупаю почти всегда сама, но просто потому, что муж не любит магазинов. Если покупаем вместе - спрошу, как ему нравится или нет. Но для него это будет мука - он всегда говорит что ему нра :-) Что касается макияжа - вообще никогда не советуюсь. Но он и не будет говорить что ему нра или не нра - как-то заведено, что это не мужское дело...
20 сен 2007, 08:34
сама выбираю одежду,косметику,краску для волос,с мужем не советуюсь,так как покупаю это всё без него,с ним в магазин ходить-с ума сойти от нытья "пошли домоооооой")) как относится? положительно,рад,когда я хорошо выгляжу,аккуратно накрашена,красиво причёсана... не рад,когда я трачу на это полдня :-) мне кажется это очень сильно зависит отуровня доверия.Я спокойно доверяю ему выбирать себе стиль и внешний вид,а он-мне.Нам взаимно нравится вкус друг дргуа,поэтому прений на этот счёт не возникает
23 сен 2007, 18:02
советуюсь всегда и одежду обувь только с ним покупаю. И не только я, а все его друзья-знакомые. Он у меня стилист-парикмахер:) Когда крашусь не любит, особенно помаду не переносит.
24 сен 2007, 00:57
Нет конечно. Не хватало еще чтобы мне указывали во что одеваться или каким лаком ногти красить.
26 сен 2007, 12:30
Да дохлый номер.. Я когда из шоколадной брюнетки в пепельную юлондинку перекрасилась он на третий день заметил..
26 сен 2007, 16:58
советуюсь так же, как со всеми остальными, если к слову. Например, если хочу что-нибудь кардинальное сделать, то со всеми советуюсь, и мужа спрашиваю, мнение его. Он обычно против всего. Он говорит: "Оставайся такой, как есть,оставайся сама собой :):)" А про одежду не спрашиваю, мы пока живем как будто вся одежда у меня старая, ничего нового не покупаю, я как в магазин схожу, все бирки сдираю и в шкаф прячу, чтобы он не расстраивался :)
19 сен 2007, 14:24
Если мужчина нормальный и любит вас, то он должен уважать ВАШ выбор!
Anonymous
19 сен 2007, 14:27
А если женщина нормальная она не должна уважать мнение мужа?
19 сен 2007, 14:36
да он уважает, просто говорит тут как-то: зачем ты красишься (в смысле лицо)? я говорю - для себя, мне нравиться! а он - а почему тогда в выходные дома не красишь? а только тогда, когда на улицу или на работу? если честно - не смогла ответить... говорит - для меня ты и так красивая, типа необязательно красить лицо, волосы, ногти... ну если уж тебе так хочется - то делай конечно... и еще он считает что я очень много этому времени уделяю и придаю большое значение! ну например ну вот когда мне красить ногти и делать маникюр? в будни после работы и после всех домашних дел конечно! а когда же еще? в выходные он обижается что я это делаю... я ему объясняю, что я себя люблю и хочу всегда быть ухоженной, а на это надо немало времени иной раз! разве женщины со мной не согласятся? ведь самим же мужчинам нравится чтобы женщина была красивая и ухоженная... а как у вас?
19 сен 2007, 14:52
А я стараюсь все процедуры делать в будни, после работы, "по пути домой", чтобы в выходные больше времени посвятить отдыху или общению с мужем и дочкой. Если сама делаю, например, маникюр, то тогда, когда все уже легли спать)), могу до 2-х часов ночи этим заниматься.
19 сен 2007, 14:56
то же самое ))) но все равно получаю - зачем сидишь, пойдем спать! такое ощущение что ревнует! ну не глупый??? )))
19 сен 2007, 16:14
Так может, он не совсем спать зовет... Может, ему секса не хватает?))
20 сен 2007, 17:13
да нет, уверяю вас, с этим у нас все отлично! говорю за обоих )))
19 сен 2007, 14:31
Решаю сама подобные вопросы, но вот на реакцию всегда обращаю внимание и делаю выводы :)
19 сен 2007, 14:35
В основном сама решаю все вопросы, но иногда нуждаюсь во взгляде со стороны.
19 сен 2007, 14:37
С мужем по теме ухода за своей внешностью не советуюсь. Считаю, что советоваться надо с мастерами-профессионалами, да я и сама себя хорошо знаю, что мне пойдет-не пойдет, нужно-не нужно. Просто ставлю перед фактом, когда уже все куплено, пострижено или покрашено: как ему? Но чаще его и спрашивать не надо, он довольно внимательный в этом плане и красивую, стильную одежду или аксессуар, хорошую стрижку, красивый маникюр замечает сам и говорит комплименты. Если что-то не очень удачно получилось, прямо говорит, что мне не очень идет. Но такое бывает очень редко. К макияжу муж относится положительно, но я им не злоупотребляю. Когда крашусь на какое-нибудь вечернее мероприятие - он очень приветствует макияж повыразительнее и поярче. Вот по поводу стиля одежды иногда сетует на то, что одета не слишком эротично и сексуально)), и тут я в каких-то случаях к него мнению прислушиваюсь. Ему одежду и обувь покупаем всегда вместе, себе я покупаю практически все одна, от моего шоппинга муж устает).
19 сен 2007, 14:45
Ну...могу спросить,если ооооочень сомневаюсь.Но не для того,чтобы его мнение узнать,а чтобы был лишний голос в перевес чего нить.
19 сен 2007, 14:47
а как вы это прокомментируете? говорит тут как-то: зачем ты красишься (в смысле лицо)? я говорю - для себя, мне нравиться! а он - а почему тогда в выходные дома не красишь? а только тогда, когда на улицу или на работу? если честно - не смогла ответить... говорит - для меня ты и так красивая, типа необязательно красить лицо, волосы, ногти... ну если уж тебе так хочется - то делай конечно... и еще он считает что я очень много этому времени уделяю и придаю большое значение! ну например ну вот когда мне красить ногти и делать маникюр? в будни после работы и после всех домашних дел конечно! а когда же еще? в выходные он обижается что я это делаю... я ему объясняю, что я себя люблю и хочу всегда быть ухоженной, а на это надо немало времени иной раз! разве женщины со мной не согласятся? ведь самим же мужчинам нравится чтобы женщина была красивая и ухоженная... а как у вас?
19 сен 2007, 15:15
Мой муж относится с пониманием к любым процедурам:) В выходные, правда, стараюсь не заниматься наведением красоты, если иду на педикюр-маникюр, то ранним утром, когда он ещё спит, а в будни - вечером. Ногти могу сама покрасить дома в любой день, это недолго;) Сидим себе вечерком, фильм смотрим, я параллельно ногти крашу:D
19 сен 2007, 16:04
Аналогично! :)
19 сен 2007, 16:03
Советуюсь, только если сомневаюсь в чем-то. Но в основном не советуюсь и не спрашиваю...
19 сен 2007, 17:11
Почти никогда не советуюсь, может раз в год (куда-то идти и я не могу выбрать в чем). А он со мной часто, например о сочетании галстука и рубашки. Как крашусь - это должно быть незаметно и должно волновать только меня.
19 сен 2007, 18:21
Мне муж говорит: делай с собой что хочешь, лишь бы твоя душа радовалась. Так же и когда я демонстрирую купленную одежду. а иногда так хочется услышать именно его мнение...
19 сен 2007, 19:54
Почти никогда не советуюсь. Шмотки покупаю всегда сама, крашусь мало и незаметно или вообще не крашусь. Мужа вроде бы всё устраивает. Ну единственное - нравятся вот ему длинные волосы. Что мне не мешает время от времени радикально стричься :) Зато муж часто просит совета, что ему там одеть или купить.
19 сен 2007, 20:22
Я советуюсь всегда,хотя окончательное решение(стричь/не стричь,красить/не красить)принимаю самостоятельно,мнения,ессно,учитывая.Я же не знаю как я выгляжу со стороны и какое впечатление создаю.
19 сен 2007, 20:29
Уже не советуюсь. Все 25 лет один ответ: "Как хочешь, дорогая. Тебе и так, и так хорошо." Так что, зачем время даром терять?
19 сен 2007, 20:55
ПРИКОЛ ДНЯ. Нарастила ресницы, прихожу домой. Сначала ни чего, потом "вдруг" "какая ж ты все таки красивая" (в браке 10 лет, комплименты не вошли у нас в привычку), ну я улыбнулась , думаю заметил или нет. НЕТ. Сегодня апогей, смотрел-смотрел и говорит " у тебя взгляд стал ТАКИМ УМНЫМ ВДРУГ!!!" Я под столом :) НЕ ЗАМЕТИЛ, Вот верный анекдот был про противогаз и выщипанные брови :)
Анонимка
19 сен 2007, 21:09
какие же они все одинаковые!!! я себе как-то серьги купила новые и одела. неделю ходила! он не заметил, пока я сама не сказала :)
20 сен 2007, 08:24
ну нет, все-таки заметил, просто не понял :)
Anonymous
20 сен 2007, 12:36
Ну, это считается, что заметил. У меня с первым мужем было... Подстриглась я. Сделала достаточно короткую стрижку, а до этого ниже лопаток волосы были, я с хвостиком ходила в основном. День, два хожу, не замечает... На третий (условно, может и на 4-5 день) приносит мне ПОДАРОК!!!! Заколку!!! Говорит, на работу коробейники принесли, ему понравилось.
20 сен 2007, 17:17
у меня тоже самое было ))) подстриглась намного короче чем была, см на 10, не заметил!!! сказал - да ничего вроде и не изменилось, такая же и была )))
Anonymous
20 сен 2007, 13:08
Извините, а на ЧТО деньги собираете? У Вас в паспорте реквизиты для оказания временной помощи. Помощи в чем?
20 сен 2007, 17:59
предоплату в СП собираю, в помощи не нуждаюсь :)
Anonymous
20 сен 2007, 18:28
"наименование платежа: временная материальная помощь" УФ! Я уж было подумала, что это вы на ресницы собираете с миру по нитке!:-О Сорри канешна. Был не прав.
20 сен 2007, 18:32
ну я так и подумала :) Пишется так потому что мат помощь не облагается налогом :)
19 сен 2007, 21:12
Я знаю мнение своего мужа. Но решая что одеть или как постричься редко следую его советам. Только, если мне они нравятся. Муж относится к этому спокойно. Потому что в некоторых случаях я позволяю ему одеть меня по своему вкусу и иногда я ношу парик с той прической и того цвета, что ему нравится. Если же буду спрашивать его всегда, то мне придется ходить круглый год в мини-юбке, босоножках стриптизерского фасона на 12-сантиметровых шпильках, с вырезом до пупа и быть блондинкой с длинными волосами в татуировках и пирсинге во всех местах. А я работаю в больнице, в Штатах. Да и по жизни такой прикид имеет свое место и время.
20 сен 2007, 17:19
мне бы так... ))) у меня все кардинально наоборот ))) ненавидит когда одеваю короткую юбку ))) бесится
19 сен 2007, 21:12
Никогда не советуюсь. Магазины он терпеть не может, покупаю ему всё сама, начиная от носков и заканчивая пиджаками. Ему всё нравится. О новинках моего гардероба он узнаёт только когда видит новую вещь на мне, и то не всегда замечает. :-) Цвет волос, причёска, макияж тоже не обсуждаю - его ответ неизмененнно "тебе всё хорошо".
19 сен 2007, 22:35
Не советуюсь. Если что-то ему особенно нравится, он всегда говорит.
20 сен 2007, 08:21
Обычно сама решаю как мне выглядеть и что покупать.Но иногда бывает,что мне что-то из одежды очень понравится,но я сомневаюсь,стоит ли это покупать,потому как дороговато и нет особой необходимости.Тут уж мужа зову и при нём примеряю.Если и ему понравится (а обычно так и бывает),тогда смело покупаю.
Моего бесполезно спрашивать или покупать с ним одежду, золото и т.д. Говорит: покупай что хочешь, только меня не води долго по магазинам-рынкам, может с мамой пойдешь??? Год назад покупали мне и ему дубленки, у него все ОК, а я хочу в этом году другую (надоела мне та дубленка, да и разносилась за время беременности). Согласился, выхода у него нет и в этом прелесть. Как говорил евнух ("Анжелика"): самая большая проблема, это проблема выбора.
20 сен 2007, 11:49
Муж замечает все, а насчет советоваться - это редко, скорее ставлю перед фактом.
20 сен 2007, 11:50
Я не советуюсь в плане изменений во внешности. Насчет одежды - часто вместе ходим ее покупать и я прислушиваюсь к его мнению.
20 сен 2007, 12:20
Всегда советуюсь. И по магазинам ходим вместе, друг другу подбираем одежду. Конечно если мне нравится я так и говорю. Любит когда я накрашенная, хорошо одетая. Может сказать одень ту блузочку, она мне очень нравится, тебе идет. Я считаю это нормально. Так же советуюсь с цветом волос.
20 сен 2007, 12:22
Не советуюсь, муж одобрет мой выбор. Но в плане цвета волос - ему больше нравится, когда я красная или черно-красная, а я люблю черные волосы. Так делаю красные всполохи для него.
20 сен 2007, 12:37
Не советуюсь. Вообще ни с кем никогда не советовалась на счет своего внешнего вида:). Если мужу нравится, то я рада, конечно, а нет- не расстраиваюсь:)
20 сен 2007, 12:57
У моего по поводу обуви-одежды-косметики ответ один: "Нравится - покупай". Даже неинтересно спрашивать. Единственная его просьба - цвет волос не менять.
20 сен 2007, 13:18
Скорее, интересуюсь его мнением, учитываю по мере возможности.
23 сен 2007, 23:11
Иногда его советы очень даже разумны:-) Но чаще всего просто ставлю его перед фактом, устраивая небольшой показ мод. Цвет волос свой, татуировки для меня неприемлемы, крашусь нейтрально. Так что вопросов ко мне нет! (с транслита)
23 сен 2007, 23:30
Чаще всего я ориентируюсь исключительно на свое мнение. Но если мужу что-то активно не нравится. не настаиваю.
24 сен 2007, 08:18
если ходим по магазинам вместе, то спрашиваю и в основном прислушиваюсь к его мнению. и насчет прически и цвета волос интересуюсь, но ему всеравно, лиж-бы не налысо и не в зеленый цвет
24 сен 2007, 08:53
Я бы не советовалась бы,но мой муж САм советует.
26 сен 2007, 13:56
да, советуюсь правда не обо всем и не в подробностях, но что касается стрижки, цвета волос и одежды муж обращает внимание, дает советы и прочее.
26 сен 2007, 15:03
не советуюсь
26 сен 2007, 15:43
Только сама с собой. В противоречивых ситуациях при покупки какой либо вещи беру помощь продавца из магазина. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)