Тем, кто проходил через развод
:(
20 сен 2007, 15:18
Девочки, скажите, у меня нормальное сейчас состояние или оно говорит о том, что я совершаю ошибку? Вот сейчас с мужем все УЖАСНО плохо, семьи нет как таковой, он говорит, что не уверен в чувствах, что мы знакомы 7 лет, ему со мной уже скучновато, поэтому он переключился на знакомых-друзей, там ему интересно. Я одна с детьми дома круглые сутки, он считает, что мне грех жаловаться, у меня есть подруги, Инет в конце концов, родственники, что мои просьбы быть со мной (я чувствую, что я одна вдвоем) - это блажь. Я уже обдумываю развод, серьезно уточняю все моменты, которые кажутся мне важными при этом процессе, собираю контакты адвокатов. ОН ведет себя не так, чтобы ужас-ужас, но фразы "ты меня никогда не любила наверное; я не уверен, что люблю тебя; ты меня никогда не понимала; а кто же подумает обо мне? почему только о тебе я должен думать" сказаны. Мы сейчас с детьми болеем, он приходит домой заполночь, ест и сразу ложится спать, не интересуясь нашим состоянием.... А я все равно его люблю, и мечтаю, чтобы это все оказалось сном, и больше всего хочу, чтобы он меня просто ОБНЯЛ, девочки, и я сразу разрыдаюсь и буду готова все-все прекратить, наверное даже прощу его, как-то оправдаю :( Это же ненормально, правда? ГДЕ МОЯ ГОРДОСТЬ??? Да если бы я со стороны наблюдала, я бы сама жену в таком положении потащила в суд, тянула бы ее за руку и не давала оглянуться.... Как же мне хреново, кто бы знал :((( Это самообман ведь, да? Это опять на время все будет, а потом накопится усталость и обида и я начну по-новой переживать и требовать....
20 сен 2007, 15:35
Почему-то сразу показалось, что у него кто-то есть... У моей подруги года два назад муж тоже играл с ней в игры: Не знаю люблю ли я тебе еще, моя любовь по-моему стала меньше, я поживу немного в другом месте и подумаю итд. А подруга была с двумя маленькими детьми и сходила с ума. Но она как-то без наездов сумела потихоньку наладить с ним отношения, они стали встречаться без детей и сейчас у них все хорошо - ттт.
:(
20 сен 2007, 15:59
Нет, я почти уверена, что никого нет. Да и разводиться он как бы не особо хочет, скорее я хочу, потому что я так больше не могу просто :( А его вроде все почти устраивает, главное, чтобы я и дети к нему не лезли...
20 сен 2007, 16:09
А вы попробуйте на себя внимание обратить - займитесь собой любимой, отвлекитесь мыслями от него. "Сегодня МНЕ надо маникюр сделать, завтра у меня парикмахерская, завтра я в бассейн поеду..." Так легче будет!!! И со временем вы поймете ЧТО или КТО вам нужен!!! Что бы вы сделали и как бы поступили не будучи замужем, представьте что это человек, которого вам нужно очаровать, как когда-то! Сделайте так, чтоб ему с вами интересно было - может у него и нет никого, но вот интерес к вам он точно потерял, так завлеките же его снова, тем более, что вы его любите!!! Удачи вам!!! Любите себя!!! И станьте самой очаровательной женой и любовницей!!! Я бы так поступила! :) :) :)
22 сен 2007, 04:00
С двумя маленькими детьми? Не, вы не подумайте, я - только за! Но Автор НЕ сказала, что муж содержит ее, их детей, кастеляншу, кухарку, уборщицу и гувернантку. Если будет поправка на это, то слов нет, автор - полная дура и ОЧЕНЬ нуждается в вашем совете.
22 сен 2007, 22:11
Автор не уточнила сколько детям лет. И если бы автор не нуждалась в совете, не вынесла бы эту тему на обсуждение!!! Пусть сама решает, что ей делать, я лишь совет дала!
26 сен 2007, 14:40
Ой,как все знакомо..И фразы и манеры.. Прошла через развод,осталась с дочкой,есть молодой человек,который обожает мою дочь и она ему платит тем же.
21 сен 2007, 09:50
через развод не проходила, но к этому все шло, год жила как в аду, прям как вы рассказываете...ноль внимания...девченки выше вам все правильно написали, воспользуйтесь советом, займитесь собой и не исключайте того, что у вашего мужа кто-то есть, советую не киснуть и привести себя в порядок и ходить с высоко поднятой головой, только тогда муж обратит на Вас внимание. полюбите себя, а не его!!!!!
21 сен 2007, 10:52
Через равод проходила, но повод был другой. А вам действительно, просто необходимо, собой заняться. Найдите себе новое увлечение, кроме инета, встречайтесь с подругами чаще и не дома, а где-нибудь в кафе, в кино с детьми ходите, в театр, бывайте на людях. Домашние дела они не кончатся ни когда. Любите себя!
21 сен 2007, 10:53
Я сейчас прохожу через развод и если честно, не вижу повода для грусти. Сначала может и было грустно, но главное взять себя в руки и знать, что начинается новая жизнь....
Anonymous
21 сен 2007, 18:29
Через развод прошла!и этому рада, но ситуация была другая.Поддерживаю всех - займитесь собой, встречайтесь с подругами (пусть он с детьми посидит дома - в любви к ним он,надеюсь,не сомниватся).А разговоры, что не хочу развода, при условии что кто-то действительно есть, - еще больше раждает подозрений.Просто очень удобно - с одной такой ненагруженный,обходительный, а другая быт обеспечивает.Вы только на этом не зацикливайтесь.А займитесь собой,найдете любимое занятие, привлекайте детей!Все наладиться-если этому быть
21 сен 2007, 22:03
Да он через день уже к Вам прибежит, не переживайте.
Аналогично
22 сен 2007, 22:26
Знаете, просто хочу поддержать. У меня сейчас тоже абсолютно такой же период... Полное невнимание. Делает что хочет, живет в свое удовольствие. МНе жутко мало мужского внимания, вернее его почти и нет. А я в таком состоянии пребываю, что не хочется вообще ничего, не то что гулять где то. С дочкой только общаюсь более менее морально себя держу. Мысли о разводе возникают с завидной периодичностью. Сдерживает только то что он материально очень хорошо обеспечивает и все- таки говорит что любит, покупает все что угодно... Мне можно не думать чем кормить ребенка и во что одеть.А изменился мой дорогой муженек - как стал больше зарабатывать. Ощутил свободу и мою зависимость. Только он все таки ошибается. Был бы сейчас теплый и любящий человек- побежала бы наверно, это для меня важнее чертовых финансов, от которых счастья нет все равно. Очень тяжело мне сейчас. Пытаюсь взять себя в руки...Запланировала гардероб обновить.
Anonymous
24 сен 2007, 01:38
Как про себя читаю. Замкнутый круг. И принцев не видно.
вот-вот
26 сен 2007, 15:30
Было дело,двое маленьких детей,2 года и новорожденный,и муж,являвшийся за полночь,а то и вовсе утром.Жрал и спал.Полудохлую,с высокой температурой и рвотой,оставлял с полугодовалым ребенком,бежал из дома по своим свинским делам.Написала заявление в суд.Так и не отнесла.Потому что КАК с двумя детьми прожить на копейки?З/п серая была тогда у него,надеяться было не на что.Впала в полное безразличие по отношению к нему.Дальше-больше.Обнаружилась дама сердца,серьезно претендовавшая на ентого кретина.Извела меня так,что я похудела за неделю(!)на 8 кг!А потом еще вскрылась куча романов до этой милашки.В этой ситуации меня спасли приступы шопоголизма.Я скупила всю люксовую косметику,какую могла.И полностью сменила гардероб на свою похудевшую фигуру.А раньше экономила денежки,исходила из того,что сижу дома,и мне не надо.Нарастила ногти,сделала пирсинг,побегала в солярий.Потом тихо завела себе шикарного любовника из числа его коллег,с которым мы,помимо ублажания друг друга в койке,тихо злорадствовали в адрес муженька.Сейчас,спустя 4года,планирую рывок в светлое будущее.Благо,дети подросли чуток,благоверный получает внушительный доход и уже вбелую,а у меня появился кандидат на руку и сердце.Короче,началось все с шопинга:)
24 сен 2007, 00:43
Через развод прошла. Очень похоже на то, что кто-то есть. Ну блин до боли знакомые слова:((( Не расслабляйтесь, будьте очень бдительны! Мы развелись, я с другим уже живу. А он так и лазит, не пришей ни к одному месту рукав. Пьет, гуляет.. Не жалею ни о чем. Хотя весь этот процесс очень болезненно прошел, по нервам здорово проехал.. На 15 кг похудела
Anonymous
26 сен 2007, 19:26
муж когда стал очень хорошо зарабатывать очень изменися и не в лучшую сторону. Часто слышу "ты живешь на всем готовом", хотя я работаю, и зарплата пусть не очень большая но вполне приличная. У ребенка есть проблемы со здоровьем, постоянно ездим по врачам. Ребенком занимаюсь в основном только я, хотя он читает книжку перед сном. Ко мне отношение довольно грубое. У нас уже был подобный кризис, я собрала чемоданы и собиралась разводится, он уговорил остаться. Прошло 4 года и истрия повторяется. Тоже сижу и думаю А оно мне надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак